癒し空間★きずな85
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
木曜日17時半イタリアン予約してて母上様とデート♬.*゚
そのまま味噌ラ小屋にお泊まりなので金曜日きずなお休みします♬.*゚
土曜日から通常運行になるのでよろしくお願いします♡
今日相方19時会食なので味噌ラは夜一人ご飯
手抜きが予想されますꉂ🤣𐤔
21時~22時くらいに帰宅予定だからうちの子はもう寝かせててお部屋をリセットした後に帰ってくるだろうな〜
そこから少し飲むと思うから寝るの遅そう
しっかりお昼寝して夜まで頑張ろっと♬.*゚
↓今日の一枚
おじーと猫たんぬのコンビ可愛すぎる♡
しかもこの泥棒柄(唐草模様)がなんとも言えずめっちゃ似合ってるw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 50 こんちはー.「行く前に、軽く掃除をしておかなければ」て言っていたので、手伝ってくるね♪.
ファミリーの皆様、いつも見守ってくれるROM様、元気にしていますか?
味噌ラはお陰様で元気に過ごしています♬.*゚
いつもたくさんのレス、photo、味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう♡
心から感謝しています♬.*゚
ファミリー同士仲良くレスしてる所を見て毎日パワーをもらってほっこりさせてもらってます♡
忙しい時味噌ラ宛以外のレス読めてないことも多いし
言葉遣い、言葉選びも下手くそだしw
味噌ラ宛のレスには全て返してるつもりだけど完璧人間ではないので抜けちゃってたらその時はごめんなさい🙇♂️
お仕事組もお家組も忙しい中いつも逢いに来てくれてありがとう♡
未熟者ですがこれからも楽しくやっていけたら嬉しいです♬.*゚
↓今日の一枚
昨日は19時会食で22時ちょい前に相方帰宅
約束通りおみや買ってきてくれた♬.*゚
今日のお昼はうなぎの骨とうな重♡
受け取った時まだあったかかったから1枚だけ食べちゃおうか迷ったw
うなぎの骨をつまみに2人で2本ずつ飲んで寝たけど骨美味♬.*゚
相方いつもありがとう♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 65 味噌ラさん🍀おっぱいよう.「癒し空間★きずな」て言うスレが無かったら、おいら、ミクルをやめていたかもしれないよ♪.みんなもたぶん、ここが有るからミクルをやっていると思う.ただ、全体の挨拶だけではなく、レスをくれている投稿者にも、「お早う」など入れた方がもっといいかもしれないね♪.
味噌ラさん
お疲れ様です
散歩は
5時間でも
6時間でも平気かな
でも実際歩いてるのは
その半分ぐらいだから
立ち止まっては写真撮って
振り返っては写真撮って
お花だったり、建物だったり
あといろいろ説明とか書いてあるでしょ
名前の由来だとか、歴史だとか
そういうの読むね大好きだから
立ち止まってフムフムって感じ
それから知らない人に
声かけられたり声かけたり
何十分も話込んじゃったり
だから散歩はやめられません
坂道とかでも名前や歴史が
書いてあって楽しいです
- << 97 しーしゃん🍀 凄すぎる! 途中おんぶしてくださいww 歴女であるしーしゃんにはたまらない勉強タイム♬.*゚ お散歩は出逢いもあって心も体も健康になれる最強イベントだね♬.*゚ !! こんな風に書いてあるんだ! 今度どこかに行った時スルーじゃなくてちゃんと読んでみようと思った♬.*゚
味噌ラさん
わたしは友達とかと
よく何でもベスト3
とかを言いあってます
たとえば
好きな芸能人ベスト3とか
行ってみたい外国ベスト3とか
好きな都道府県ベスト3
なんて感じで
毎回忘れなけれは
言ってみたいと思います
さっそく今日は
好きな芸能人ベスト3
1.佐藤栞里さん
2.浜辺美波さん
3.広瀬すずさん
佐藤栞里さんといえば
わたしと共通点があります
さてなんでしょう?
スカイツリーに鯉のぼり登場
- << 98 しーしゃん🍀 お酒好き、お酒強いって言いたいところだけどこれは普通過ぎるねw 正解は立ち食いそば! これはギリギリ味噌ラの脳みそにいたꉂ🤣𐤔 しーしゃんにとっての先生って言ってた気がする♬.*゚ 違かったら味噌ラらしさと思ってください♡w !! 可愛い♡ 鯉のぼりも気持ちよさそう♬.*゚ そういえば母上様が五月人形飾らなきゃって言ってたな♬.*゚
今日は14時美容院
お昼食べてお片付けしたら歯磨きしてメイクして13時40分出発🚕
お昼はキンキンに冷やしたそうめん予定♬.*゚
薬味はたっくさん用意して、しそ、錦糸卵、ネギ、ツナ、ミョウガ、カイワレ等など
冷たい麺久しぶり♡
これから暑くなるし結構出るなw
皆のお昼は何ですか〜?
↓今日の一枚
奇跡!
可愛い、神々しいチュン太郎さん♡
こんなのある!?
昨日かなり、超、嬉しいことあってホッとしたというかなんと言うか
良いことたくさんありそう♬.*゚
- << 104 こんちはー.10時に母さんが出発をしたー.声かけと、メールをしてエールを送ったよ♪.「有り難う.頑張ります」て返信が来たー.冷蔵庫には朝飯用に、海苔巻き、弁当のご飯に乗せたい昆布の佃煮、沢庵などを用意してくれたし、飲み物もお茶を用意してくれて感謝.病院からの薬も小分けにして貰ったので、あしたから飲むよ♪.
味噌ラさん
こんにちは
佐藤栞里さんとの共通点
立ち食い蕎麦
確かに共通点には違いないんだけど
これはわたしが栞里さんに
感化されてハマったもので
元々ではないので
正解は
栞里という名前をつけたきっかけが
サザンオールスターズの
栞のテーマ
字数の関係で栞里にしたのも
一緒らしいです
写真は両国にある
吉良邸跡
旧跡や歴史のある物には
必ず説明が書いてあります
必ず読んじゃいます
- << 111 しーしゃん🍀 味噌ラハズレ〜w しーしゃん、味噌ラ、佐藤栞里さんの共通点は【里】♡ 説明は読むし写真にもおさめるんだね♬.*゚ 味噌ラどなたかの記事でもあったけどリセット症候群w 記憶も大概リセットww 嫌なことが頭に残らず消え去るのはかなりのメリットだけどꉂ🤣𐤔 忘れちゃうし今度そういうの見つけたら写真撮ろう♬.*゚
今日は母上様と5時半待ち合わせの1泊2日親子デイ♡
指より数えてたもんだから長かった〜w
寝具洗ったりお泊まりセット用意したり頑張ろう♬.*゚
オサレで良さげなイタリアンだしめっちゃ飲むだろうな〜ꉂ🤣𐤔
お泊まりなので明日はきずなお休みします♬.*゚
味噌ラへのレスは再開後のんびり返して行くから留守の間よろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
可愛すぎw
ただ焼くことだって出来るのにちゃんとタコさんにしてあげてお母さんの愛情を感じる♡
- << 131 こんにちは.二日酔いには気をつけるんだよ♪.
味噌ラさん
こんにちは
缶チューハイは
たまにタコハイや檸檬堂飲みます
でも基本 地産焼酎買ってます
鹿児島の芋焼酎や
島の焼酎が好きです
屋久島の三岳
種子島の焼芋焼酎
奄美大島の黒糖焼酎
伊豆諸島の青ヶ島の青酎
前に誕生日プレゼントで
森伊蔵もらったことあって
飲み終わっても
瓶は飾ってます
魔王や佐藤も好きです
クイズです
マルモのおきての最終回に出演した
その頃の人気アイドルは誰でしょう?
写真は
西新井大師の藤
味噌ラさん
クイズ
半分、正解です
答えは
前田敦子さん
世良公則さんのお店で
食事していた
高校生3人組
同じ頃
花ざかりの君たちへ
~イケメン☆パラダイス
というドラマがありました
先にお店を出る二人が
中村蒼さんと三浦翔平さん
お金を払うのが
前田敦子さんです
花ざかりの君たちへの
ドラマにも
かおるとともきも
出演しています
わたしは高校に入学したばかりで
スカイツリーも今の高さになりました
開業は翌年
- << 176 しーしゃん🍀 半分正解だなんて優しい♡w その当時の人気者がいっぱい出てたんだね♬.*゚ スカイツリーと共に大きくなりなんだかしーしゃんの姉妹にさえ見えてきたw お花めっちゃ可愛いね♬.*゚ これもどこかの神社とかお寺さん?
昨日夜ご飯食べて1泊2日のお泊まりから母上様が帰宅した♬.*゚
まじ楽しい時間はあっという間!
久しぶりに母上様飯も食べられて感無量♡
少し高いヒール履いて行ったせいもあり足の裏筋肉痛w
相変わらずな味噌ラですww
今日は相方のお父さんと遊ぶ日♬.*゚
11時半から12時にランチ予約してるから夜まで宴が続きます♬.*゚
とりあえず味噌ラへのレスを返したら今日は来れないけどまた明日から通常運転になりますのでよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
シンプル可愛いw
あるあるだけどこの海老のおもちゃ流行ってる?
よく見るんだよな〜
- << 182 味噌ラさん🍀お早う.そして、オキャエリーーーッ!早起きしたネーー.今夜は早くに眠くなってしまうのではナーイ?やっぱり筋肉痛カーー.あした、ゆっくりできるようなら、のんびりとしてくださいませね.おだいじにーーっ!
>> 159
味噌ら。
いつも ありがとさん。
なかなか見れないときがあって申し訳ない。
YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりしま…
まぁ🍀
こちらこそいつもありがとう♡
お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚
きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡
味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw
何かあればまた相談乗ってね✨️
↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚
皆ハゲてたりボロボロw
古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡
昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚
相変わらずの筋肉痛w
今日は審美の為午後歯医者さん
来月ラストで3ヶ月に一度の定期検診に戻れる予定♡
一軒だけ気になるショップあるから時間があれば見に行きたいな〜
皆の所は雨降ってる?
浜はまだ降ってないみたいだけど帰ってくる時雨降るっぽい🌧
折りたたみ傘かな〜
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
近隣の国のタワマンのような場所にチュン太郎さん大集合♡
こんな場面に遭遇したら幸せすぎる♡♡
昨日は席空きまくりだったけど運動不足だから行き帰りの電車バスは座らず立って帰ってきた♬.*゚
じんわり筋肉疲労w
ほんの少しは運動になっただろうか👉🏻👈🏻〣
教えてもらったし今日はどこかのタイミングでゆっくりお風呂に浸かってマッサージでもしてみるかな♬.*゚
通帳記帳、うちの子の草も買いたいところ
明日も天気いいみたいだし余裕があったら行ってきます♬.*゚
例え用事がなくお家にいる日でも何でもない日おめでとうと題して特別な日として楽しもう♡
味噌ラがこう思うきっかけになったディズニー作品があるんだけど何か分かるかな?
分かった人は教えてね♡
↓今日の一枚
パリピってw
そもそもこの鹿さんに何が起きた?ww
- << 241 味噌ラさん🍀昨日はお疲れさま.一番は階段の昇降が運動になるんだよ♪.知り合いの89歳の女性の方は、神社の階段100段昇降したらしいよ.少し膝に来たが、直ぐに良くなったようだ.
ゴールデンウィークいかがお過ごしですか?
どっかのタイミングで友達が夜遊びに来るので味噌ラはのんびりあれこれ整え中♬.*゚
お仕事組もお家組も元気にしていますか?
赤レンガ倉庫や元町、山手、みなとみらいエリアはイベントてんこ盛りで観光客がとっても楽しそうだし幸せそう♡
笑顔はいいね♬.*゚
伝染するし人々を幸せにする♬.*゚
味噌ラも文章に載せて皆に笑顔をお届けしてるけど届いてるかな?
足りないかなw
旅行先での事故も目にするからお出かけする時は細心の注意を払ってお家に帰るまでが遠足なのでよろしくお願いします♡
↓今日の一枚
どこから食べようかw
おにぎり劇場って見ておっさん思い出した♬.*゚
- << 271 味噌ラさん🍀お早う.あの辺、外国人さんが多いのではない?あのちゃんのオールナイトニッポン0のラスト、あのちゃんさんが「笑顔でまた会おう」て言って終わるんだよ.2月5日は、にこにこの語呂合わせで、笑顔の日でも有るんだって.今日も無理なく、笑顔で過ごそうね.
味噌ラさん
こんにちは
今日もいい天気ですね
金曜まで仕事したら
4連休
いつだったかの
チコちゃんに叱られるに
わたしのすむマンション
映りましたよ
丹沢の山の中で
シカさんに出逢いました
- << 277 しーしゃん🍀 土曜日からゴールデンウィークだね♬.*゚ リンリンと旅行かな? !! チコちゃんの番組でしーしゃんのマンション映ったんだ👀 しーしゃんもだけど映る率高いよね♡ 今日は友達と急遽少し会ってきたんだけど テレビの撮影が来てて片っ端から話しかけてたんだけど観光に来てる人へのインタビューだったから友達が受けてたw !! 写真凄いね! 明らかにこちらを見ている👀 もののけ思い出して鳥肌立ったw シカさん可愛い♡♡
- << 282 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですねー.画面が見えないから残念でした.
味噌ラさん
こんばんは
週末は
それぞれ実家に帰ります
リンリンは金曜から休みで
伊東の実家へ
わたしは土曜日から
今住んでる所は
今までもドラマや街ぶら番組で
何回か映ってます
以前住んでた多摩川も
よく映ってました
丸子橋や東横線の鉄橋と
一緒に映ってましたよ
カモシカさんとも
逢いました
昨日の夜辺りからAndroidの方が低速充電になりアダプタ壊れた?
ケーブル?
ってなり確かめたら同時に充電してるiPhoneフル充電
Type-Cのケーブルだけ取り替えればいいんだって変えても低速充電…
謎〜って思いながらAndroid再起動かけたらそのまま付かなくなった😭
中身全部終わったと思い就寝
朝起きたて付けたらとんでもないバグりを見せつつ…何とか付いた✨️✨️
別の部屋の充電器だから充電されてるけど触るの怖くなってるし再起動は二度とかけたくない…w
とりあえず今日しばらくはAndroidの方を安静にさせくかな
皆様も携帯トラブルお気を付けください♬.*゚
↓今日の一枚
可愛すぎるw
恐らく食べようとしてる訳じゃないだろうけどそのお顔は何が言いたい?ww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 295 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪.
味噌ラさん
こんにちは
シイラは
沖縄やハワイで
よく食べましたよ
ハワイでは
マヒマヒっていうの
ポキと同じぐらい有名です
沖縄では
塩焼きやフライで
食べました
ということで
ランチは
アジフライ定食
ジブリファンの皆様〜
朗報です♬.*゚
今日の金ロー地上波初!
君はどう生きるかです♬.*゚
味噌ラはジブリ録画をせっせこ進めてるので後で録画します♬.*゚
2023年レイトショーで見に行ってほぼほぼ貸切状態だった
米津玄師さんの歌一生懸命覚えて歌ったな♬.*゚
懐かしい♡
中々映画行かないけど次行くのは鬼滅かな?
4Dシアターも良さげな相応しい作品で解禁したいな♬.*゚
↓今日の一枚
こんなの最高すぎる!
甘いものを食べない味噌ラとしてはサンドイッチとかそっち系のアフタヌーンティーセット位しか無理だけどこれは良すぎるw
シマエナガも可愛い♡♡
- << 342 味噌ラお嬢 今日の金曜ロードショー、ジブリやるよね😊 私も君をどう生きるかはビデオにとって後でゆっくり見るよ(*^▽^*)💕 見たことないから見るの楽しみ🥰✨
>> 270
おっさん🍀
いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡
出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️
今朝寒かったって言って…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。
今朝は寒くて目が覚めることはなかった劇場でした✨🙋。
画像は5月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。
お腹にチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋😺😚🎶❤。
今日は横浜開港記念 みなと祭 国際仮装行列 ザよこはまパレードの日
まもなく始まります♬.*゚
しかし名前が長いꉂ🤣𐤔
去年は38万人来たんだって♬.*゚
山下公園から始まって赤レンガ倉庫、馬車道商店街、伊勢佐木六丁目まで練り歩くらしい♬.*゚
交通規制が半端ない中友達がおチビ連れて来るんだって♬.*゚
味噌ラ小屋に来るから急いでおチビ用ドリンクとお菓子用意しなきゃ♬.*゚
忙しくなるぞ〜✨️
↓今日の一枚
子供見たら泣くねw
でも可愛い鳥さんになるよう作った結果これってのが実に素晴らしいww
目ん玉はトッポかなんかかな👀
- << 378 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが….花火は上がるの?
今日は5月4日
ファミリー3人の誕生日🎂
この世に性を受けた大事な日♬.*゚
御家族、親戚に祝福され周りの皆も喜んでいたことでしょう♬.*゚
お誕生日おめでとう♡
3人ともなんて凄い奇跡だよね♬.*゚
来たら後で個別に言おうっと✨️
今日は相方が商談で福岡に飛ぶ✈️
大変だから泊まってくれば?の提案に帰るとの返答
家大好きっ子な相方ならではw
福岡おみやを持って帰ってくるから楽しみ♡
ゴールデンウィークも後半戦に突入し終わりが見てきたね〜!
帰省ラッシュもあるしお出かけする人帰ってくるファミリーは気を付けてね♬.*゚
↓今日の一枚
換羽を迎えてボロッボロのピーちゃんずw
通称肘会(味噌ラの肘と肘の間)で接近戦にも程があるお昼寝タイムww
いつもこの子達に癒されて感謝♡
寿命的なことを考えるとあと4年くらい同じ時を刻めると思うから毎日毎日たくさんの溢れるほどの愛情を注ぎたいと思う♬.*゚
- << 413 味噌ラさん🍀お早う.なんやかんやとやっておったら、こんな時間になっちゃったーー.早朝5時半に母さんからのバースデーメッセを貰ったの.「この世に出して頂いて、感謝します.有り難うございます」と返メールをしたー.朝7時からの8チャンネルに、寺尾あきらさまが出演をされたので、しっかりと見たー.高校1年生を3回も留年をし、お父様の宇野重吉「うのじゅうきち」さんに、「そろそろ進学をしたら?」て言われて進学をしたが、音楽で芸能界へデビューをし、後に、俳優へ進んだんだよ.トーク番組で、石倉三郎「俳優、コメディアン」さん、三宅裕司さんとお話をされたー.長々とごめんね.
Uターンラッシュ始まってるね!
兄貴たちは旅行からの戻りで友達は実家からの戻りらしい✈️
相方はゴールデンウィーク中半分以上はお仕事で本当に頑張ってた♬.*゚
今週は中国での仕事が入ってるから何泊か行く予定
いつも使ってるキャリーケース、普段着、バッグは使わず使い捨てのものを買ってあっちで着たもの、使ったものは全部あっちに捨てて帰ってくるらしい
相方は気にし〜なのでw
おみやもいらないから何も拾わず元気に帰ってきてって伝えた♬.*゚
海外に渡航すると現地の流行病を日本に連れて帰ってくる可能性が大だから細心の注意を払わなきゃね💪
あとは相方の口に合うものがあればいいんだけど…
味噌ラと違って舌が肥えててデリケートだから食べれるものがあるか、お腹弱いから壊さないか心配🥺
日清カップヌードルでも念の為持たせるかな〜
↓今日の一枚
これは昨日貰った福岡のおみや♡
いつもたくさんのおみやをありがとう♬.*゚
感謝♬.*゚
- << 419 味噌ラさん🍀お早う.たぶん中国は黄砂が日本よりも濃い濃度だから、本当に気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
皆様、青空おはよ♬.*゚
今日はあいにくの雨☔️
だけどゴールデンウィーク中忙しかった相方はランチに行きたいとの事で行くことに♬.*゚
帰りはいい子にお留守番してるうちの子にトウモロコシのおみやでも買って帰るかな♡
来週日曜日は母の日♡
鼓動のチケットをとって母上様と行く♬.*゚
ランチして13時15分開場だから満喫してディナーしてプレゼント渡す🎁
早く日曜日にならならいかなw
楽しみ♡
月曜日は月イチランチ会、金曜日は審美ラストの歯医者さん
今日は久しぶりに寒いみたいだし体調しっかり整えよっと♬.*゚
↓今日の一枚
そこか〜い!って思ったw
良かったら皆もやってみてね♡
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 475 こんちー.母の日は先ず、母さんの携帯へこっそりとメールで感謝の言葉.でもって、直接にも感謝の意を込めての言葉.そして、マッサージでもと考えておるのだが、どうかなぁー.雨なので気をつけてね♪.
昨日は何だかんだずっと雨降ってたけど今日は大丈夫そうだね♬.*゚
聞いて!
日曜日の母の日デート雨w
トド君ママ退院予定の日が晴れだからもうそれだけで十分だね♡
日曜日どんな服着ていこうかな〜
新しいワンピかな✨️
ワクワク、ワクワク♬.*゚
↓今日の一枚
昨日はお出かけしていい子にお留守番してたピーちゃんずにトウモロコシを♬.*゚
シャインマスカットも出始めたから今度買うけど6800円w
食べれるものの種類が少ないし今は換羽真っ只中で大事な大事な時期だから買うけどね♡
ご存知の通り人間は食べませんw
- << 487 味噌ラさん🍀お早う.昨日はお疲れさまーっ!また筋肉痛ではないの?あれ?土曜日は雨だけれど、日曜日は晴れるって言っていたぜ?だから味噌ラままさんとのデートはOKだよー.紫外線が強いから、日焼けに注意だよ♪.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ