彼氏の言動

レス4 HIT数 154 あ+ あ-

2025/04/20 13:07(更新日時)

彼氏と4月から遠距離になり5月には同棲する予定でした。
昨日温泉旅館に泊まる約束をしていたので私が彼氏のいるところに行ったのですがいきなりブチギレられ、
俺は大変な中お前はのうのうと友達と遊んだりご飯食べに行っていいよな
俺はこんな大変な思いしてるのにきもしないで
今日この気分で温泉行っても楽しくないからキャンセル料払ってそして邪魔だから出てって俺のせっかくの休み無駄にしないでとブチギレられました。
キャンセル料は貴方が中止にさせたので貴方がお支払いしてと私が言ったら
自分の分払えそれでいいだろと言われ無視して帰ろうとしたら止まられ行く方向にもってかれ行ったのですが彼は一言も口も聞かず一人で夜ご飯食べにいき、背を向けて寝ました。
今まで色々と折れてきましたがもう疲れました。

タグ

No.4283180 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次に会えるのは一ヶ月後だと言って泣き出した主を抱きしめてくれた彼氏?

二時間の距離を大変だから来なくていいって言って
新たな職場でモテ期到来って主を不安にさせた彼氏?

好きで恋しいから早く同棲したくてたまらないって感じには思えないですが
同棲生活が始まったとして、気分で八つ当たりされたり日々のストレスのはけ口としてサンドバッグにされそうですね

話聞いてると口先だけで主の為の労力は惜しみそうな印象です
モテ期とか嘘で主をいたぶるのが好きなんじゃないですかね
俺の折角の休み…二人の貴重な時間じゃないんだ

• << 3 そうです。 彼が何を考えてるのかほんとにわからないです。 なのでもう続けていくのは難しいのかなと

No.2

そこまで言われて一緒に泊まる気がしれない。

• << 4 ほんとに後悔してます

No.3

>> 1 次に会えるのは一ヶ月後だと言って泣き出した主を抱きしめてくれた彼氏? 二時間の距離を大変だから来なくていいって言って 新たな職場でモ… そうです。
彼が何を考えてるのかほんとにわからないです。
なのでもう続けていくのは難しいのかなと

No.4

>> 2 そこまで言われて一緒に泊まる気がしれない。 ほんとに後悔してます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧