わたくし、ブサイクな女性は嫌いですの

レス26 HIT数 679 あ+ あ-

2025/04/22 11:58(更新日時)

マッチングアプリにて。
「いいね!がきました」と通知。 喜び勇んでチェックすると、
相手のお顔を見て「・・・」。

はっきり申し上げます。

わたくし、
美人じゃない女性・可愛くない女性は、嫌いですの!

「人は見目よりただ心」
そんな なにわ節は嫌いですの!

タグ

No.4283079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主はそう言えるだけの顔レベルなの?

• << 4 そんなの関係なくないか
  • << 5 知りません。ただ、わたくしは、ブサイクな女性は嫌いですの!

No.2

奇遇だね
私も不細工な男は嫌いだからイケメンしか無理なのよ

• << 6 はいーーー

No.3

美しいものが好きなのは皆同じ

No.4

>> 1 主はそう言えるだけの顔レベルなの? そんなの関係なくないか

• << 11 スペックや容姿レベルが高ければいいけどね。 不細工が言ってるならその権利はない。

No.5

>> 1 主はそう言えるだけの顔レベルなの? 知りません。ただ、わたくしは、ブサイクな女性は嫌いですの!

No.6

>> 2 奇遇だね 私も不細工な男は嫌いだからイケメンしか無理なのよ はいーーー

No.7

>> 3 美しいものが好きなのは皆同じ ですね

No.8

別にそれで良いと思いますよ。
面食いの人は少なくないだろうし
個人の趣向なので。
私も、見た目も良い人が良くて
若い頃は某アイドルに似ていた夫と結婚しました。

• << 16 おめでとうございます

No.9

そーか

No.10

相手は自分の鏡…見た目もな。

No.11

>> 4 そんなの関係なくないか スペックや容姿レベルが高ければいいけどね。

不細工が言ってるならその権利はない。

• << 13 権利とかの問題じゃ無いと思う。 不細工でも不細工は嫌いだよ。 ただ、お互い様ではあるが。 思うのは自由!
  • << 18 痛いなぁ

No.12

美人と付き合えるといいですね。

• << 19 美人以外興味ありませんの

No.13

>> 11 スペックや容姿レベルが高ければいいけどね。 不細工が言ってるならその権利はない。 権利とかの問題じゃ無いと思う。
不細工でも不細工は嫌いだよ。
ただ、お互い様ではあるが。
思うのは自由!

• << 15 ま思うだけなら自由ですね。 でも不細工を嫌いってる本当に不細工な人は選ばれないでしょうけど。
  • << 20 そうですの

No.14

>> 13 美人やイケメンが不細工嫌いって言っても選べる範囲は広いけど、不細工が不細工嫌いって言ってたら「お前も不細工なんだから偉そうに言うな」とは思いますけどね

No.15

>> 13 権利とかの問題じゃ無いと思う。 不細工でも不細工は嫌いだよ。 ただ、お互い様ではあるが。 思うのは自由! ま思うだけなら自由ですね。

でも不細工を嫌いってる本当に不細工な人は選ばれないでしょうけど。

No.16

>> 8 別にそれで良いと思いますよ。 面食いの人は少なくないだろうし 個人の趣向なので。 私も、見た目も良い人が良くて 若い頃は某アイドルに… おめでとうございます

No.17

>> 10 相手は自分の鏡…見た目もな。 違います

No.18

>> 11 スペックや容姿レベルが高ければいいけどね。 不細工が言ってるならその権利はない。 痛いなぁ

• << 21 自分の事を棚に上げて不細工嫌いって言う方が痛いな

No.19

>> 12 美人と付き合えるといいですね。 美人以外興味ありませんの

No.20

>> 13 権利とかの問題じゃ無いと思う。 不細工でも不細工は嫌いだよ。 ただ、お互い様ではあるが。 思うのは自由! そうですの

No.21

>> 18 痛いなぁ 自分の事を棚に上げて不細工嫌いって言う方が痛いな

No.22

>> 21 あぁ、ごめんごめん。そういう意味じゃなくて、「痛いところ突くなぁ」ってことよ。

No.23

見た目って大事ですよね。

不細工な人が、美人が、ですべてが決まる訳じゃないですが、

少なくとも美人さんは一目惚れされますが、そうでない人が、異性に興味を持ってもらうのは難しいですね。

主さんは女性なんですよね?
(^^ゞ

No.24

主さんの写メ出してよ。
前に載せてる人が居たから載せられないとか、あり得ないから早く載せて〜。

No.25

>> 24 出してもそれが本人かどうか、
という問題があるのでは?

No.26

マッチングアプリはそのようなリスクはありますよ。外見重視なら最初から外見がわかる出会い方のほうが主さんには向いてると思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧