ウラでうごめく人間のクズ

レス8 HIT数 172 あ+ あ-

2025/04/20 16:13(更新日時)

今の異常米のウラは、どうも挙動不審だとおもえば、うすぎたない利権で、人間のクズどもがガチャガチャやってますが、それに調子を合わせて、ごていねいに協力してるのが、マヌケの一般市民ですが、本当にこの市民どもは、いつの時代も同じことしかできませんが、しかしそもそもは、国や組織のかじとりをする立場の者が、まともなことをしてないことが原因ですので、その責任を市民になすることはできないですが、まぁ、結局は、輸入米にたよることになったので、このうすぎたないゲスどもは、もう、なんのトクもなくなって、それどころか収益自体をうばわれ、因果応報といったところで、ゲスの最後なんてコンナモンで、どうにでもなってもらやぁいいですが、輸入米でも、タイやベトナムのほうの米は、日本のような、まるくてねっとりしたものでなく、細長く、サラッとしてますよね?
むしろ海外では、そっちのほうが主流で、日本のほうがゲテモノなの知ってましたか?
もち米じゃないんですから ···
😅

25/04/20 00:51 追記
※(注)当事者のコメントは必要ありません ···
m(_ _)m

タグ

No.4283031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文が汚いな
義務教育やってない感じ?

No.2

>> 1 わえのわーらんことぉ ···
😅

No.3

おじいちゃん改行って知ってる?
ぐちぐち長文書いてるけど結論はなに?

No.4

悪態つくだけ?言葉も心もすさんだ文面ですね。

他国含め国政が大揺れな時だけど、心ある農家さんはSNSを通じて備蓄米よりもっと安価にお米を売ってくれてますよ。

誠実な米作りをしてきた農家さんを購入することで支える真の循環が構築されつつあります。絶対にそういう農家さんを無くすべきでは無い。国民が一丸となり何を本質が見極めて一人一人行動する時です。

備蓄米は高い放射能を浴びせられ表示の義務もない。どんな病気になるか分からないから食べない方がいいです。

誰かを責めたり悪く言っても事態は何も変わりません。賢い選択を各々が静かに遂行する時です。

• << 6 本質から目をそらした者がどの口で本質と言ってる。 よく言ったな ··· (の_の)

No.5

…?

マヌケ代表の方ですか?

• << 7 当事者のコメントはいらねってのも理解できねーのか ··· (の_の)

No.6

>> 4 悪態つくだけ?言葉も心もすさんだ文面ですね。 他国含め国政が大揺れな時だけど、心ある農家さんはSNSを通じて備蓄米よりもっと安価にお米… 本質から目をそらした者がどの口で本質と言ってる。
よく言ったな ···
(の_の)

• << 8 あんたとは話が通じないと思う。 馬鹿すぎて。 コメントなんてしなけりゃ良かったわー

No.7

>> 5 …? マヌケ代表の方ですか? 当事者のコメントはいらねってのも理解できねーのか ···
(の_の)

No.8

>> 6 本質から目をそらした者がどの口で本質と言ってる。 よく言ったな ··· (の_の) あんたとは話が通じないと思う。
馬鹿すぎて。

コメントなんてしなけりゃ良かったわー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧