生理4日目ですが…

レス8 HIT数 178 あ+ あ-

2025/04/19 14:40(更新日時)

3日くらい前からほとんど食欲がありません。ずっと少しだけ胃がムカムカしている?気持ち悪い感じが続いています。
無理にご飯をちょっと食べて、おいしいとは感じるけどすぐお腹いっぱいになります。
夕ご飯は食べたくないです。
睡眠不足もあるかもしれませんが…

生理になってこんな症状初めてなので不安です。同じような方いますか?

No.4282577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 まあいろいろあるし一回じゃわからないよ 確かにそうですよね

No.6

>> 2 女性の体は割とデリケートなので日々の生活のちょっとした変化で変わるかと思います、普段から洋菓子を避けたり、体を冷やさないようにとか睡眠不足に… ちょっとした変化で変わるなんて知りませんでした…洋菓子大好きなんですが今は見るだけで気持ち悪くなってきます、、
睡眠不足がかなり影響してると思うので今日はたっぷり寝てみます。
ありがとうございます!

No.7

>> 3 季節の変わり目でもあるし スレ主さんの年齢とか、性行の有無とか、自慰してるかとか。 生活の状況とかありとあらゆる可能性があるので・・・お… ご親切にありがとうございます。
性行や自慰も関係あるなんて本当に目からウロコでした。レス読んではっとしたのですが前回の生理の時とは環境がかなり変わった部分があるのでそのことも原因のひとつの気がしてきました。あとは睡眠不足ですよね、、寝れないことが多かったのですが無理矢理寝るようにしてみます。

本当にご親切にありがとうございました。3さんもご自愛下さい。

• << 8 入浴と睡眠前に軽いストレッチ あと、フェム鉄とかヘム鉄、豆乳とか女性向けのサプリメント何かしら試してみても良いかもしれないですね。 ゆっくり入浴してマッサージして 軽いストレッチしてからのんびりしてください。 生理ってめんどくさいですよね 私は生理は辛いけど 生理前のPMSとか体の停滞の方が辛かったので 精神的には生理が始まる瞬間? から気持ちは軽くなります (その代わり、生理痛は重いし、痛いし、フラフラになって動けないんですけど) お大事になさってください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧