腕枕
男性は遊びの女性にも腕枕しますか?
>> 11
ありがとうございます!
実は好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます)ホテル行く前から急に目がいっさい合わせてくれなくなりました。それまではご飯の時に普通に目合っていましたがなぜでしょうか?嫌われたのでしょうか?
ホテル行く前からバイバイするまで目が合わなく
て
ホテル行って恥ずかしくなって今日はいやだ、次しよう
どちらか言ったと思うんですがどっち言ったか忘れてしまいましたがそのように断ってしまいました、、実は私まだ経験ないです。
彼もそれは知っていると思います。
ホテル出る時また行ける日教えてって言われました。
今日はありがとう!って連絡したら。
また時間ある時やね。って言われました。
社交辞令か遠回しに断られているのでしょうか?
もう会えないですか?
この前共通の友達に彼の事相談した事を彼が知ってたみたいで
彼にこの前は恥ずかしくなってごめんね。
もし会えるなら飲みに行きたいな
また行ける日教えてほしいな。って連絡したら共通の友達〇〇さんに言ったやろう。
って言われて。
相談したよ!って言ったら、あかんやろうって言われました。
ごめんね。って言いました。
なんて相談したん?
〇〇くんに嫌われたかな?って相談したって送ったら
>> 11
いいですよ、おっさんですが(;^_^A
でも今から仕事です、、
既読付いてるけど連絡ないです。
昨日の夜にもう一度相談した事謝って二度と誰にも相談しないから。
また会いたい。って伝えましたがLINE 読付かなくて返事こないです。
もう会えないって事ですか?
長くなってしまってすみません🙇♀️
お返事お待ちしてます!
- << 15 おはようございます うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする 主さんが未経験でどんどん好きになられてることに躊躇したような… 彼は不倫経験がないか少なそう 友人に相談したことで表沙汰になるって危険性を感じたのかな 彼、主さんへの気持ちはあるだろうけど、ほとぼり冷めるまで動かないかも 不倫は両者が割り切らないと出来ませんもん 片方でも熱くなると関係が拗れるし、お互いの日常も壊れます 自分、不倫経験者で今はなんだかんだでバツイチです だからって彼の気持ちが分かるわけではないですが思い付く範囲内で答えますよ
不倫も恋愛っていうんだと思ってるようだけど、不倫はしょせん不倫だよ。
腕枕したのが、遊びであろうが何であろうがどうでもよくない?なぜそんなこと気になるのか、ここで誰かに相談のってもらう必要があるのか。
腕枕を深く考える人もあんまりいないのでは?ホテル行ったなら当然それぐらいすると思うし。
そして。そもそも、既婚男とホテル行って、それで共通の友達に相談とか、イカレてるよ。あっちは当然逃げるだろうね、やってなくても不貞成立だし奥さんにバレれば家庭崩壊、慰謝料。そりゃもうあなたとはここまででしょう。
自分が何をしたのか全然わかっていない。
恋じゃないし、ここまでにしておかないと、奥さんに慰謝料請求されるよ。
>> 13
既読付いてるけど連絡ないです。
昨日の夜にもう一度相談した事謝って二度と誰にも相談しないから。
また会いたい。って伝えましたがLINE …
おはようございます
うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする
主さんが未経験でどんどん好きになられてることに躊躇したような…
彼は不倫経験がないか少なそう
友人に相談したことで表沙汰になるって危険性を感じたのかな
彼、主さんへの気持ちはあるだろうけど、ほとぼり冷めるまで動かないかも
不倫は両者が割り切らないと出来ませんもん
片方でも熱くなると関係が拗れるし、お互いの日常も壊れます
自分、不倫経験者で今はなんだかんだでバツイチです
だからって彼の気持ちが分かるわけではないですが思い付く範囲内で答えますよ
>> 15
おはようございます
うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする
主さんが未経験でどんどん好きになられてること…
ホテル行って断ってしまったから出来ないなら
もういいわ!って思われてそうです…
やっぱり都合のいい関係ですので!
私への気持ちあるといいましたが
好きまではなく少しいいなって感じですよね?💦
奥様とお別れして不倫相手と付き合っているんですか?
- << 19 こんばんは 不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る 不倫は気持ちが入ってしまう感じ そういう意味で二人のあいだでは都合のいい関係ではないと思う 周りからしたら二人にとって都合のいい関係だろうけど 二人のあいだでは恋愛にあたる間柄ではないでしょうか 離婚する時点では不倫相手とは別れてました 今は自由に恋愛を楽しんでます 返事遅くなってすいません
>> 17
ホテル行って断ってしまったから出来ないなら
もういいわ!って思われてそうです…
やっぱり都合のいい関係ですので!
私への気持ちある…
こんばんは
不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね
セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る
不倫は気持ちが入ってしまう感じ
そういう意味で二人のあいだでは都合のいい関係ではないと思う
周りからしたら二人にとって都合のいい関係だろうけど
二人のあいだでは恋愛にあたる間柄ではないでしょうか
離婚する時点では不倫相手とは別れてました
今は自由に恋愛を楽しんでます
返事遅くなってすいません
>> 19
お忙しい中お返事ありがとうございます☺️✨
彼も少しは私に対して恋愛感情は持ってくれているんですかね?
彼は私に対してセフレではなく不倫相手ですかね?
3ヶ月から半年間期間あけてまたこちらから
重くない雑談連絡しても大丈夫ですかね?
やっぱり1番は友達にそうだんしたから
今距離開けられているんですかね?
そうだったんですね☺️
素敵な恋愛楽しんで下さいね☺️✨
- << 22 自分に都合の悪い正論レスはシカトのようですが、 その「よその女性の旦那さん」から見てのあなたは、セフレでとか不倫相手というより「無料風俗嬢」になるはず、だったのでしょう。 距離あけられてる、どころか、友達になんて話されてヤバいからここまで。ってだけでしょ。 30代?18ぐらいの小娘じゃあるまいし、くだらないこと言ってないで婚活でもすれば?結婚しようともしないから奥さんの気持ちも何もわからないんだろうし。 大体、タダマンコとして目をつけて、せっかくヤれると思ったのにヤラせてくれなかったんだから、もう眼中にもないでしょうよ、でも3ヶ月や半年経ってから連絡すれば、タダマンコやらせてくれるなら、ということにはなりそうだから、やるだけの女にしてください!って、ズバリ言ってみれば? どうせ、都合悪いレスは相手にしないだろうけどね(笑)
- << 26 こんにちは 3ヶ月から半年間… 待って向こうから連絡くればよし そうしてるうちに主さんの気持ちも落ち着く?かな 友達に相談したことは単にきっかけであって彼はあれからそれなりに考えていたと思います いくつになっても恋するもので、それが必ずしも成就するわけではないですよ😅
>> 19
こんばんは
不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね
セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る
不…
彼はまた会ってくれますかね?😢
本当の事は彼にしか分からないですが💦
客観的なご意見で大丈夫ですので
教えていただきたいです!
- << 27 彼がどう思うかは本当に分かりませんよね 実際のところ、会わないほうが二人にとっていい選択だと思う 既婚者が独身と不倫して、既婚者が離婚してその独身と付き合ってゴールするのはごくわずかです 大概は都合のいい関係どまりってのが不倫なんですよね リスクを感じて、ヤバいと思って、別れるパターン 既婚者は元サヤ、待っていても報われない、これが現実です 主さんには辛いでしょうがそういうもんです わたしには主さんを責めるつもりはないです 経験者は語るみたいな
>> 20
お忙しい中お返事ありがとうございます☺️✨
彼も少しは私に対して恋愛感情は持ってくれているんですかね?
彼は私に対してセフレではなく不倫…
自分に都合の悪い正論レスはシカトのようですが、
その「よその女性の旦那さん」から見てのあなたは、セフレでとか不倫相手というより「無料風俗嬢」になるはず、だったのでしょう。
距離あけられてる、どころか、友達になんて話されてヤバいからここまで。ってだけでしょ。
30代?18ぐらいの小娘じゃあるまいし、くだらないこと言ってないで婚活でもすれば?結婚しようともしないから奥さんの気持ちも何もわからないんだろうし。
大体、タダマンコとして目をつけて、せっかくヤれると思ったのにヤラせてくれなかったんだから、もう眼中にもないでしょうよ、でも3ヶ月や半年経ってから連絡すれば、タダマンコやらせてくれるなら、ということにはなりそうだから、やるだけの女にしてください!って、ズバリ言ってみれば?
どうせ、都合悪いレスは相手にしないだろうけどね(笑)
>> 21
彼はまた会ってくれますかね?😢
本当の事は彼にしか分からないですが💦
客観的なご意見で大丈夫ですので
教えていただきたいです!
彼がどう思うかは本当に分かりませんよね
実際のところ、会わないほうが二人にとっていい選択だと思う
既婚者が独身と不倫して、既婚者が離婚してその独身と付き合ってゴールするのはごくわずかです
大概は都合のいい関係どまりってのが不倫なんですよね
リスクを感じて、ヤバいと思って、別れるパターン
既婚者は元サヤ、待っていても報われない、これが現実です
主さんには辛いでしょうがそういうもんです
わたしには主さんを責めるつもりはないです
経験者は語るみたいな
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活で9レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
先輩との恋愛について0レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
諦めようかな…3レス 69HIT 恋愛したいさん (10代 ♂)
-
優しい人7レス 94HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
冗談なのに8レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
優しい人
良い所を見せて(優しさ) ↓ 好感度Up ↓ 主から告白 ↓…(匿名さん7)
7レス 94HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
婚活で
誠実とは、真面目で真心をもって人や物事に接すること、だって。 な…(匿名さん3)
9レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
大学の女性の先輩と仲良くなる方法を知りたいです!!
また授業で一緒になる機会があるなら、学部とかサークル入ってるかとか聞い…(匿名さん1)
1レス 156HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼に料理を作るのが面倒
面倒なら別れましょう。 (匿名さん10)
10レス 325HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
これも主です(匿名さん38)
38レス 463HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 127HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 86HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 127HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 86HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 750HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 310HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1189HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 564HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る