腕枕

レス28 HIT数 549 あ+ あ-

2025/04/23 10:31(更新日時)

男性は遊びの女性にも腕枕しますか?

タグ

No.4281850 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当然する人もいるでしょう。

• << 4 男性はホテル向かう時目合わせなくなるのなぜですか?

No.2

誰でも腕枕は、する方だと思います。

別に特別な意味などは、無いと思いますけどね。

癖でもあるからね。

No.3

>> 2 ホテル向かう時目を合わせない男性は
なんでだと思いますか?

No.4

>> 1 当然する人もいるでしょう。 男性はホテル向かう時目合わせなくなるのなぜですか?

No.5

>> 4 男性がそうなのではなく、その2人の個人的な問題です。

ただ性欲処理したいだけで、目も合わせたくないような相手だからかと。

No.6

腕枕してくれるのに目も合わせてくれないの?

頭の中で全く別人をイメージしてるとか
緊張で目を合わせられないとか

よくわかんない人ですね

てか、彼氏じゃないの?

No.7

>> 6 大の大人が緊張するんですか?

No.8

>> 7 大の大人でも緊張しますよ
あと、興奮や照れでも目を合わせられないとか、ないとは言い切れないです

実際の経験が浅いとか、その相手と初めてだとか数回でまだ慣れないうちは緊張しがちです

• << 10 そうなんです! 恋愛相談乗っていた抱けないでしょうか?

No.9

そりゃホテル行けばそのくらいしますよ。

No.10

>> 8 大の大人でも緊張しますよ あと、興奮や照れでも目を合わせられないとか、ないとは言い切れないです 実際の経験が浅いとか、その相手と初め… そうなんです!
恋愛相談乗っていた抱けないでしょうか?

No.11

>> 10 いいですよ、おっさんですが(;^_^A

でも今から仕事です、、

• << 13 既読付いてるけど連絡ないです。 昨日の夜にもう一度相談した事謝って二度と誰にも相談しないから。 また会いたい。って伝えましたがLINE 読付かなくて返事こないです。 もう会えないって事ですか? 長くなってしまってすみません🙇‍♀️ お返事お待ちしてます!

No.12

>> 11 ありがとうございます!

実は好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます)ホテル行く前から急に目がいっさい合わせてくれなくなりました。それまではご飯の時に普通に目合っていましたがなぜでしょうか?嫌われたのでしょうか?
ホテル行く前からバイバイするまで目が合わなく

ホテル行って恥ずかしくなって今日はいやだ、次しよう
どちらか言ったと思うんですがどっち言ったか忘れてしまいましたがそのように断ってしまいました、、実は私まだ経験ないです。
彼もそれは知っていると思います。
ホテル出る時また行ける日教えてって言われました。
今日はありがとう!って連絡したら。
また時間ある時やね。って言われました。
社交辞令か遠回しに断られているのでしょうか?
もう会えないですか?
この前共通の友達に彼の事相談した事を彼が知ってたみたいで
彼にこの前は恥ずかしくなってごめんね。
もし会えるなら飲みに行きたいな
また行ける日教えてほしいな。って連絡したら共通の友達〇〇さんに言ったやろう。
って言われて。
相談したよ!って言ったら、あかんやろうって言われました。
ごめんね。って言いました。
なんて相談したん?
〇〇くんに嫌われたかな?って相談したって送ったら

No.13

>> 11 いいですよ、おっさんですが(;^_^A でも今から仕事です、、 既読付いてるけど連絡ないです。
昨日の夜にもう一度相談した事謝って二度と誰にも相談しないから。
また会いたい。って伝えましたがLINE 読付かなくて返事こないです。
もう会えないって事ですか?
長くなってしまってすみません🙇‍♀️
お返事お待ちしてます!

• << 15 おはようございます うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする 主さんが未経験でどんどん好きになられてることに躊躇したような… 彼は不倫経験がないか少なそう 友人に相談したことで表沙汰になるって危険性を感じたのかな 彼、主さんへの気持ちはあるだろうけど、ほとぼり冷めるまで動かないかも 不倫は両者が割り切らないと出来ませんもん 片方でも熱くなると関係が拗れるし、お互いの日常も壊れます 自分、不倫経験者で今はなんだかんだでバツイチです だからって彼の気持ちが分かるわけではないですが思い付く範囲内で答えますよ

No.14

不倫も恋愛っていうんだと思ってるようだけど、不倫はしょせん不倫だよ。

腕枕したのが、遊びであろうが何であろうがどうでもよくない?なぜそんなこと気になるのか、ここで誰かに相談のってもらう必要があるのか。

腕枕を深く考える人もあんまりいないのでは?ホテル行ったなら当然それぐらいすると思うし。

そして。そもそも、既婚男とホテル行って、それで共通の友達に相談とか、イカレてるよ。あっちは当然逃げるだろうね、やってなくても不貞成立だし奥さんにバレれば家庭崩壊、慰謝料。そりゃもうあなたとはここまででしょう。

自分が何をしたのか全然わかっていない。

恋じゃないし、ここまでにしておかないと、奥さんに慰謝料請求されるよ。

No.15

>> 13 既読付いてるけど連絡ないです。 昨日の夜にもう一度相談した事謝って二度と誰にも相談しないから。 また会いたい。って伝えましたがLINE … おはようございます

うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする
主さんが未経験でどんどん好きになられてることに躊躇したような…

彼は不倫経験がないか少なそう

友人に相談したことで表沙汰になるって危険性を感じたのかな

彼、主さんへの気持ちはあるだろうけど、ほとぼり冷めるまで動かないかも

不倫は両者が割り切らないと出来ませんもん
片方でも熱くなると関係が拗れるし、お互いの日常も壊れます

自分、不倫経験者で今はなんだかんだでバツイチです
だからって彼の気持ちが分かるわけではないですが思い付く範囲内で答えますよ

• << 17 ホテル行って断ってしまったから出来ないなら もういいわ!って思われてそうです… やっぱり都合のいい関係ですので! 私への気持ちあるといいましたが 好きまではなく少しいいなって感じですよね?💦 奥様とお別れして不倫相手と付き合っているんですか?
  • << 18 お忙しいと思いますがお返事お待ちしております🙇‍♀️

No.16

>> 15 お返事ありがとうございます😊
お願いします!

No.17

>> 15 おはようございます うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする 主さんが未経験でどんどん好きになられてること… ホテル行って断ってしまったから出来ないなら
もういいわ!って思われてそうです…
やっぱり都合のいい関係ですので!

私への気持ちあるといいましたが
好きまではなく少しいいなって感じですよね?💦

奥様とお別れして不倫相手と付き合っているんですか?

• << 19 こんばんは 不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る 不倫は気持ちが入ってしまう感じ そういう意味で二人のあいだでは都合のいい関係ではないと思う 周りからしたら二人にとって都合のいい関係だろうけど 二人のあいだでは恋愛にあたる間柄ではないでしょうか 離婚する時点では不倫相手とは別れてました 今は自由に恋愛を楽しんでます 返事遅くなってすいません

No.18

>> 15 おはようございます うーん、ホテルには入ったけど、いざって段階で怖じ気づいた感じがする 主さんが未経験でどんどん好きになられてること… お忙しいと思いますがお返事お待ちしております🙇‍♀️

No.19

>> 17 ホテル行って断ってしまったから出来ないなら もういいわ!って思われてそうです… やっぱり都合のいい関係ですので! 私への気持ちある… こんばんは

不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね
セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る
不倫は気持ちが入ってしまう感じ
そういう意味で二人のあいだでは都合のいい関係ではないと思う
周りからしたら二人にとって都合のいい関係だろうけど
二人のあいだでは恋愛にあたる間柄ではないでしょうか

離婚する時点では不倫相手とは別れてました
今は自由に恋愛を楽しんでます

返事遅くなってすいません

• << 21 彼はまた会ってくれますかね?😢 本当の事は彼にしか分からないですが💦 客観的なご意見で大丈夫ですので 教えていただきたいです!
  • << 23 お返事お待ちしてます🙇‍♀️

No.20

>> 19 お忙しい中お返事ありがとうございます☺️✨
彼も少しは私に対して恋愛感情は持ってくれているんですかね?
彼は私に対してセフレではなく不倫相手ですかね?
3ヶ月から半年間期間あけてまたこちらから
重くない雑談連絡しても大丈夫ですかね?
やっぱり1番は友達にそうだんしたから
今距離開けられているんですかね?

そうだったんですね☺️
素敵な恋愛楽しんで下さいね☺️✨

• << 22 自分に都合の悪い正論レスはシカトのようですが、 その「よその女性の旦那さん」から見てのあなたは、セフレでとか不倫相手というより「無料風俗嬢」になるはず、だったのでしょう。 距離あけられてる、どころか、友達になんて話されてヤバいからここまで。ってだけでしょ。 30代?18ぐらいの小娘じゃあるまいし、くだらないこと言ってないで婚活でもすれば?結婚しようともしないから奥さんの気持ちも何もわからないんだろうし。 大体、タダマンコとして目をつけて、せっかくヤれると思ったのにヤラせてくれなかったんだから、もう眼中にもないでしょうよ、でも3ヶ月や半年経ってから連絡すれば、タダマンコやらせてくれるなら、ということにはなりそうだから、やるだけの女にしてください!って、ズバリ言ってみれば? どうせ、都合悪いレスは相手にしないだろうけどね(笑)
  • << 26 こんにちは 3ヶ月から半年間… 待って向こうから連絡くればよし そうしてるうちに主さんの気持ちも落ち着く?かな 友達に相談したことは単にきっかけであって彼はあれからそれなりに考えていたと思います いくつになっても恋するもので、それが必ずしも成就するわけではないですよ😅

No.21

>> 19 こんばんは 不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る 不… 彼はまた会ってくれますかね?😢
本当の事は彼にしか分からないですが💦
客観的なご意見で大丈夫ですので
教えていただきたいです!

• << 27 彼がどう思うかは本当に分かりませんよね 実際のところ、会わないほうが二人にとっていい選択だと思う 既婚者が独身と不倫して、既婚者が離婚してその独身と付き合ってゴールするのはごくわずかです 大概は都合のいい関係どまりってのが不倫なんですよね リスクを感じて、ヤバいと思って、別れるパターン 既婚者は元サヤ、待っていても報われない、これが現実です 主さんには辛いでしょうがそういうもんです わたしには主さんを責めるつもりはないです 経験者は語るみたいな

No.22

>> 20 お忙しい中お返事ありがとうございます☺️✨ 彼も少しは私に対して恋愛感情は持ってくれているんですかね? 彼は私に対してセフレではなく不倫… 自分に都合の悪い正論レスはシカトのようですが、

その「よその女性の旦那さん」から見てのあなたは、セフレでとか不倫相手というより「無料風俗嬢」になるはず、だったのでしょう。

距離あけられてる、どころか、友達になんて話されてヤバいからここまで。ってだけでしょ。

30代?18ぐらいの小娘じゃあるまいし、くだらないこと言ってないで婚活でもすれば?結婚しようともしないから奥さんの気持ちも何もわからないんだろうし。

大体、タダマンコとして目をつけて、せっかくヤれると思ったのにヤラせてくれなかったんだから、もう眼中にもないでしょうよ、でも3ヶ月や半年経ってから連絡すれば、タダマンコやらせてくれるなら、ということにはなりそうだから、やるだけの女にしてください!って、ズバリ言ってみれば?

どうせ、都合悪いレスは相手にしないだろうけどね(笑)

No.23

>> 19 こんばんは 不倫関係とセフレ関係はちょっと意味合いが違うと思うんですよね セフレは気持ち良ければいいって感じでお互いが割り切る 不… お返事お待ちしてます🙇‍♀️

No.24

すいません、ここ数日バタバタしてました

また時間のあるときにレスしますね💦

No.25

>> 24 お忙しいのにすみません🙇‍♀️
またお時間ある時にお返事お待ちしてます!

No.26

>> 20 お忙しい中お返事ありがとうございます☺️✨ 彼も少しは私に対して恋愛感情は持ってくれているんですかね? 彼は私に対してセフレではなく不倫… こんにちは

3ヶ月から半年間…
待って向こうから連絡くればよし
そうしてるうちに主さんの気持ちも落ち着く?かな

友達に相談したことは単にきっかけであって彼はあれからそれなりに考えていたと思います

いくつになっても恋するもので、それが必ずしも成就するわけではないですよ😅

No.27

>> 21 彼はまた会ってくれますかね?😢 本当の事は彼にしか分からないですが💦 客観的なご意見で大丈夫ですので 教えていただきたいです! 彼がどう思うかは本当に分かりませんよね

実際のところ、会わないほうが二人にとっていい選択だと思う

既婚者が独身と不倫して、既婚者が離婚してその独身と付き合ってゴールするのはごくわずかです
大概は都合のいい関係どまりってのが不倫なんですよね
リスクを感じて、ヤバいと思って、別れるパターン
既婚者は元サヤ、待っていても報われない、これが現実です

主さんには辛いでしょうがそういうもんです
わたしには主さんを責めるつもりはないです
経験者は語るみたいな

No.28

匿名14さんのご意見が、相手のおじさんの気持ちに、一番近いと思います。

主さん30代との事ですが、結婚したいなら、独身の人を探した方が賢明かと思います。

既婚のおじさんと、身体だけの関係を続けてると、あっという間に40代になって結婚相手いなくなると思うよ。
まあ、その既婚のおじさんからしたら、奥さん以外と出来るなら、誰でもいいだろうし、相手誰でも、腕枕でも何でもするだろうけど。

あなたからしたら、そんなくだらない事してる間に、どんどん見た目も劣化していってる事も自覚して、時間の無駄だと気付きましょうよ。
今までも、そうして来たんでしょうけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧