どうするのが正解??

レス3 HIT数 162 あ+ あ-

2025/04/18 07:24(更新日時)

この前彼氏と電話していたら、彼氏の方から女の子の声が聞こえてきてばったり知り合いの女の子と会ったみたいなんですけど、その時にごめん切るわって言って突然きられてしまいました。
彼氏はよく私に他の男の子と話すのもやだと言われていたので、私は控えていたのに女の子の友達とも普通に話すし男女のグループで遊ぶ予定も立てていたし今回のことで我慢できなくなって、
今回喧嘩をしてしまいました。
話し合いの電話では、電話越しの相手が女の子かはまだ曖昧だったのでなんで切ったの?と聞いてもごめんなさいの一点張りでした。
私は彼と無かったことにして仲直りするのかべきかもう別れるべきなのか分かりません。
どうするのが正解なのでしょうか?

タグ

No.4281801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性に、都合の悪い事があるから電話を途中でも切るのだと思いますよ。

はっきり言うと貴女の思いと彼氏の思いの差があると思いますよ。

彼氏は、貴女が、思うほど愛して無いので、途中でも、他の人を優先するので電話を切ると思います。

つまり貴方は、キ一プ程度で他に良い女性が、出来たら、捨てれる程度のそれまでの繋ぎくらいの都合の便利な女性程度なのかも知れませんよ。

多分、浮気も、してるし、もしかしたら、貴女が浮気相手で本命が他に居るかもね。

普通ならば、彼女の電話を途中で切らないですよ。
万が一に、切るとしても、先に、事情を話をして切るのが道理だと思います。

そんな男性を相手にすると疲れて捨てられて泣きを見ると思いますよ。

No.2

あなたの行動は制限するけど自分は自由に好き放題にしてる男は論外でしょう。

No.3

付き合ってるから、結婚してるからと言って他の異性と話したりすることを制限するような心の狭い人間とは勘弁してくれだね
そんな事をいちいち考えてたらまともな人生送れないよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧