彼氏が少し怪しく思えます。

レス4 HIT数 181 あ+ あ-

2025/04/18 06:57(更新日時)

彼氏が少し怪しく思えてしまいます。

今日18時半頃に仕事が終わったと連絡がきていました。
会社から家までは車で1時間ほどだと聞いてたけど、
その後21時頃にいま家に着いたときていました。

仕事終わってから家までそんなに時間がかったんだなと思っていたら
明日は急遽休みになったとのことでした。

会社の偉い人がきて、休みを先延ばしにするのはよくないからと、明日休みにったようです。

そして21時に家に着いたのに、22時にはもう寝る準備ができたときていて
そこから返信が来なくなりました。

明日も休みとのことで、もしかしたら明日の昼まで寝てたと言って返事が来ないかもしれません。

この流れからして、明日休みの経緯も本当かなとか
家に着く時間もおかしかったので、もしかして今誰か他の人と過ごしてるのかなとか色々と考えてしまうのですが
私の考えすぎでしょうか。?

タグ

No.4281747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっか寄り道してただけじゃないの?

No.2

はい、たかがそんなことぐらいをいちいち疑っていたら誰とも付き合えないですよ。

あなたは寄り道は絶対しないとでも?

別れないならいつでも一緒にどこへ行くにもついて行くしかないよね。

いつも同じスレ主だよね、何でもかんでも疑っていて、あまりにもくだらない。彼氏が気の毒なので別れてあげてね。

No.3

>私の考えすぎでしょうか。?

それはわからない。
彼のことを知らないから。

思ったんだけど…
そうやっていつも疑ってるの?
仕事が終わってから家に着くまでの時間に誤差が出ると、その思考になるの?

それとも、彼は普段から嘘が多い人ってことですか?

わざわざ休みになったと嘘ついて、彼に何か得はあるんだろうか?

自分(主さんと)と一緒にいないかぎりは、彼の行動を信用できないんだろうから、どんなにつき合っても信頼関係なんて築けないね、それじゃ。
その前に、信用できない人と、なんでつき合ってるの?って思う。

そんなに信用できない、怪しいと思うような彼なら、興信所にでも依頼してみたら?
白黒ハッキリするんじゃない?

主さんと結婚する人は大変だな。

No.4

そのくらいで疑われる彼氏が気の毒
もし自分が彼氏なら冷めるし、常に疑われてるなら別れる前に本当に浮気してやろうかって考えてしまう

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧