広末涼子 釈放

レス14 HIT数 305 あ+ あ-

2025/05/03 17:45(更新日時)

勾留釈放。アルコール覚醒剤禁止薬物使用はなく白となった広末涼子。

看護師傷害罪では示談金の支払いで不起訴成立となったそうです。

トレーラー後部の追突でブレーキの跡もなかったとの事。アルコール薬物は白で何が原因で追突したかです。

隣は助手席に乗車したマネージャーではなくマネジメント社長の広末涼子に対するわいせつ行為が原因だったのではないかと様子見です。

廃車となったJeepはマネジメント社長の車。任意保険加入はあったでしょうけど自分以外に運転させ事故ったでは物損事故も入院費も保険支払い対象外です。

広末涼子運転中にわいせつ行為(OPを触ったり太ももに触れたり…)このような行為が行われていたとするのであれば前方不注意による追突も避けきれなかったは充分考えられるしです。

これから先のある広末涼子ですから彼女のプライベートな面である事故理由の一部始終は伏せよう。これが警察の考え方ではないでしょうか。

理由がマネジメント社長にあれば広末涼子も彼を訴えない限り事件にもならないでしょう。

と言う事から看護師への広末涼子の傷害示談もマネジメント社長が支払うと言う形で警察署内で話しが流れてるんでしょう。

タグ

No.4281319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

密室行為はどこ出典で誰が誰を何のために様子見してるの?わかりやすく説明してください。
高速道でおさわりなんて自殺行為だよね。心中未遂?なわきゃないと思いますが、ワケわかめ。

• << 3 再度YouTube見たんですけど意外と自分スレマンザラでないかもよ。 Google検索にて YouTube衝撃告白釈放後別の男を連れ込み広末涼子 と検索してみるといい。 すべてを動画タップにするんですよ。 同乗していたマネジメントの事柄が詳しく語られているようです。

No.2

>> 1 レスありがとう。
様子見は俺が見てるYouTubeです。
そこで一件スレにあるような記事があったから投稿したんですけど、間違いだと思う。
レスくれたおかげで助かったありがとう。
もうYouTubeも(じゃねーかな)みたいな投稿ばかりでさ。広末涼子がYouTubeみてたらcrazyてか双極性障害なるYouTubeだよ。

can💰️ジュン(元夫)の今回ニュースでの挨拶を聞くと広末涼子には心的障害は夫婦の時からあったらしい。

22歳の息子もお母さん(広末涼子)愛してるけど勾留から家に帰ったら大声出して家具を壊したりして怖いと投稿してる。

やっぱり広末涼子おかしくなっちゃったんかな?
にしてもYouTube口悪すぎてわけわかめ。

スレにあるマネー💴ジャーわけわかめ?

• << 4 よくマスゴミって叩くけれど、同じ手法で匿名で無責任に切り貼り煽るのがヨーツベには溢れて、タイトルと中身が違うなんて珍しくもない。特にショートなんて日時場所不明のフェイク拡散手段も見かけます。 フィルターバブルに陥ってエコーチェンバーで集まって、かえってストレスたまらないのかな?むなしくならないのかな? 俺は気持ち悪くなり退場しました。

No.3

>> 1 密室行為はどこ出典で誰が誰を何のために様子見してるの?わかりやすく説明してください。 高速道でおさわりなんて自殺行為だよね。心中未遂?なわ… 再度YouTube見たんですけど意外と自分スレマンザラでないかもよ。

Google検索にて
YouTube衝撃告白釈放後別の男を連れ込み広末涼子
と検索してみるといい。
すべてを動画タップにするんですよ。

同乗していたマネジメントの事柄が詳しく語られているようです。

No.4

>> 2 レスありがとう。 様子見は俺が見てるYouTubeです。 そこで一件スレにあるような記事があったから投稿したんですけど、間違いだと思う。… よくマスゴミって叩くけれど、同じ手法で匿名で無責任に切り貼り煽るのがヨーツベには溢れて、タイトルと中身が違うなんて珍しくもない。特にショートなんて日時場所不明のフェイク拡散手段も見かけます。
フィルターバブルに陥ってエコーチェンバーで集まって、かえってストレスたまらないのかな?むなしくならないのかな?
俺は気持ち悪くなり退場しました。

No.5

>> 4 そうなん?ありがとう。
No.3検索したら出ませんでしたよ。

最新だから検索してでるの明日かも。
わけわかる?

広末涼子は育ち盛りの子供三人いるからさ。あとタツノオトシゴ運らしい星ひとみが言ってた。

広末涼子は生活できたらそれでいいんじゃないの?
俺は人の悪態つくほどまでに興味ないしその人の真相が幸せにそうにしてるならそれでいい。

広末涼子にしたら子供連れて生きる為ならマネジメントの環境で暮らした方が自分の為だと思ってるんじゃないのかな。

マネジメント相手がお金だけでなく間違いなく生活に相応しいならいいけどね。

子供三人には父親としてはキャンドルの方がいいかもよ。

息子は怖いはマネジメントだろうよ涼子ママを愛してるらしいから守りたい気持ちは人一倍だろうけどね。

下の女の子はキャンドルジュンの娘だからね。彼には一人で暮らすには寂しいとは思う。
下の女の子は12歳だっけかな?キャンドルジュンに親権譲ったらいいのにな。

No.6

>> 5 仕事は別にして家族や元夫とか、まわりからけっこう愛されて支えられてるようにも見えます。歯車、相性、タイミングもあるのかな(個人的にはシェフは入ってないけど)。
マネージャー、マネージメントって重要なスタッフ、船の舵取りだと思います。座礁する船は船の能力以外に船長の腕?

• << 8 マネージメント詳細ありがとう。 事故後救急車で病院へ搬送された広末涼子は寄行と寄声がありました。 寄声の一つに(あの男が怖い!助けて!)とあったそうです。 普通は同乗していた男性は無事でしたか?彼は何処にいるんですか?これが普通ですがマネジメントへのいたわりの言語は一切無かったんです。 おかしいですよね。 別の病院へ搬送されたマネジメントは院内で広末は何処だ💢 広末涼子釈放後に迎えに来た男二人の容姿はサングラスに口髭一人は両耳にピアスした輩(ヤカラ)だったそうです。 主さんのイメージしていたマネジメント社長とは異なりませんでしょうか。 (関東連合かよ) 黒い車アルファードにマネジメント社長が乗り広末涼子を迎えに来たのです。(車はレンタカー) 続く↓
  • << 9 広末涼子東京都自宅帰宅前にアルファードに乗った広末涼子は男二人にホテルへ寄り道となる3ぴー? 東京自宅帰宅後広末涼子は大声をあげ家具を壊す。 怒りの沈め方に関しては捜査員が家宅捜索に入った際に、本棚には哲学の書籍が並んでいたそうですが、怒りの沈め方はそこから自己流に編み出したそうなんですね。 (自分にはわからない) 感情の起伏の変化は独り独学で学習したのでしょう。 早稲田大学は中退してるようです。 早稲田大学としても人気有名芸能人を入学させる事で早稲田大学の知名度も上がる訳ですから上層部のコネでもあったんではないでしょうか…。

No.7

精神薬などをODしてる可能性もあるよね。

• << 10 レスありがとう。 広末涼子は事件数日前に花粉症の風邪薬と点滴を受診したとインスタを更新していたとの事です。 オーバードーズは内臓を悪くするからあのプリプリ健康体型ではないんじゃない? ただ単に竹内結子に三浦春馬みたいに未解決変死事件は起きないように注意してほしいです。

No.8

>> 6 仕事は別にして家族や元夫とか、まわりからけっこう愛されて支えられてるようにも見えます。歯車、相性、タイミングもあるのかな(個人的にはシェフは… マネージメント詳細ありがとう。

事故後救急車で病院へ搬送された広末涼子は寄行と寄声がありました。
寄声の一つに(あの男が怖い!助けて!)とあったそうです。

普通は同乗していた男性は無事でしたか?彼は何処にいるんですか?これが普通ですがマネジメントへのいたわりの言語は一切無かったんです。
おかしいですよね。

別の病院へ搬送されたマネジメントは院内で広末は何処だ💢

広末涼子釈放後に迎えに来た男二人の容姿はサングラスに口髭一人は両耳にピアスした輩(ヤカラ)だったそうです。

主さんのイメージしていたマネジメント社長とは異なりませんでしょうか。
(関東連合かよ)

黒い車アルファードにマネジメント社長が乗り広末涼子を迎えに来たのです。(車はレンタカー)

続く↓

No.9

>> 6 仕事は別にして家族や元夫とか、まわりからけっこう愛されて支えられてるようにも見えます。歯車、相性、タイミングもあるのかな(個人的にはシェフは… 広末涼子東京都自宅帰宅前にアルファードに乗った広末涼子は男二人にホテルへ寄り道となる3ぴー?

東京自宅帰宅後広末涼子は大声をあげ家具を壊す。
怒りの沈め方に関しては捜査員が家宅捜索に入った際に、本棚には哲学の書籍が並んでいたそうですが、怒りの沈め方はそこから自己流に編み出したそうなんですね。
(自分にはわからない)

感情の起伏の変化は独り独学で学習したのでしょう。

早稲田大学は中退してるようです。
早稲田大学としても人気有名芸能人を入学させる事で早稲田大学の知名度も上がる訳ですから上層部のコネでもあったんではないでしょうか…。

No.10

>> 7 精神薬などをODしてる可能性もあるよね。 レスありがとう。
広末涼子は事件数日前に花粉症の風邪薬と点滴を受診したとインスタを更新していたとの事です。

オーバードーズは内臓を悪くするからあのプリプリ健康体型ではないんじゃない?

ただ単に竹内結子に三浦春馬みたいに未解決変死事件は起きないように注意してほしいです。

No.11

広末のアンチだよね?

なんで 根も葉もない噂を垂れ流す?

何の恨み?

• << 13 昨日今日です。 ニュースで15歳少女が24歳男に包丁で刺される殺害報道あったんです。 無差別殺人。 容疑者が勤務する建築会社社長の話しによると彼は無遅刻無欠勤で真面目な人間だったとの事。 実は少年刑務所出所し数ヶ月だそうな。24歳出所となると前科は殺人だろうよ。 家庭環境問題で道徳を知らないんだろうね。 刺した包丁の握り方を知らず滑らせて自分の手を切る。 黙秘…建築作業勤まるのかよと思う。 さて殺人前科者だったと報道なると国民からはバッシング起きるんです。 検察が悪いと…だから警察は隠ぺいしようとなるんです。 知れたら大問題です。 YouTubeは真実探求学習なら持って来いです。 ハッカーホワイトハッカーゆーちでいりみだれているので面白いですよ。
  • << 14 youtube.com/watch?v=9ndIe0tbZ6k で?

No.12

>> 11 どうして俺が恨みツラミ持つんですか?

時計は夜7時を指しました。広末涼子は精神年齢は幼くとも、とても(very)可愛い(Cute)な俳優です。

広末のアンチと言うよりアンチはみんな持ってるんです。
昔は芸能界はフジテレビ問題の闇(上納問題にしても実は横行していたんです
スポンサーがフジテレビに戻らないかも知れないとはスポンサーをフジテレビへ委託する際、それぞれの会社の社長さんにさえ、ありがとうございました。と言うアナウンサー上納ありですね、捕まったらヤバイとフジテレビへ戻れるか…このようなそれぞれの委託会社問題があったんです。

広末涼子はその上納時代を生きたビューティフルな芸能界の一人の人物な訳です。

スマホ時代となり若い世代にとっては知らない世代となってるんです。

自分は真実trueを伝える為にミクルにいるんですよ。

続く↓

No.13

>> 11 広末のアンチだよね? なんで 根も葉もない噂を垂れ流す? 何の恨み? 昨日今日です。
ニュースで15歳少女が24歳男に包丁で刺される殺害報道あったんです。
無差別殺人。

容疑者が勤務する建築会社社長の話しによると彼は無遅刻無欠勤で真面目な人間だったとの事。

実は少年刑務所出所し数ヶ月だそうな。24歳出所となると前科は殺人だろうよ。
家庭環境問題で道徳を知らないんだろうね。
刺した包丁の握り方を知らず滑らせて自分の手を切る。

黙秘…建築作業勤まるのかよと思う。

さて殺人前科者だったと報道なると国民からはバッシング起きるんです。
検察が悪いと…だから警察は隠ぺいしようとなるんです。
知れたら大問題です。

YouTubeは真実探求学習なら持って来いです。

ハッカーホワイトハッカーゆーちでいりみだれているので面白いですよ。

No.14

>> 11 広末のアンチだよね? なんで 根も葉もない噂を垂れ流す? 何の恨み? youtube.com/watch?v=9ndIe0tbZ6k

で?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する