豊胸を打ち明けるか隠し通すか?

レス3 HIT数 210 あ+ あ-

2025/04/17 00:09(更新日時)

【豊胸を好きな人やパートナーに打ち明けるか隠すか?】
もうすぐ付き合えそうな好きな人がいます。 私は顔の整形とシリコンバックの豊胸をしています。彼には顔の整形をしていることは言いましたが、胸は天然だと言っています。
なぜ天然と言ったかというと、私の豊胸は柔らかく、今まで関係を持った人にバレていないのと、その彼に胸を触ったり舐められたりしたことがあり、その時に柔らかいって言っていたからです。
しかし、少し罪悪感があり、つい喋ってしまいたいのですが、打ち明けるのと隠し通すのどちらがいいと思いますか?

タグ

No.4280395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に豊胸をカミングアウトしないと罪になる訳じゃないんだし、今は様子見たら?
だってせっかく柔らかいと言ってくれめるのに偽物だと分かれば振られる可能性あるんでしょう? わざわざ打ち明ける必要ある?
結婚して子供産むとか、身体的に知ってもらった方が良い時は話すけどたかが交際でどうして話すのかわからない。
だってモテたいから豊胸したんでしょう?
話したら終わるよね?

No.2

絶対に隠し通して下さい。あなたの価値になります。私も豊胸ですが、よっぽど気付いた人にしか言いませんが、落胆されます。私のは硬いけどシャワーで柔らかくして水泳やってたで意外と男性は信じて喜んでます。

No.3

言った方が主さんの気持ちが楽になると思います。
内緒にしていると騙している感じがして申し訳なくなりそうな気がします。
もしかしたら相手が気付いているのに、言わずにいる方が辛くないですかね‥。
本人が思っている以上に豊胸の胸ってバレてますよ。シリコンなら尚更。
垂れないから不自然だし、天然の胸より硬いし、揉んだ感じがやっぱり天然と違います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧