こういうもの?

レス9 HIT数 265 あ+ あ-

2025/04/15 14:13(更新日時)

23歳女です。
32歳男性とお付き合いしています。
3ヶ月目です。

私は一人暮らし、彼は実家暮らしです。
彼は一人暮らししていましたが、実家に戻りお父さんと暮らしています。 彼とは週2回、月8回ほど会い、彼が実家暮らしのため、いつも私の家に泊まりにきます。

月1回ディズニーというきちんとした外出デートします。

他の日は夜に私の家に来て、エッチを2回ほどして、次の日にそのまま帰るか、食事をするか、カラオケなど少しどこかに寄って、お昼か夕方には帰ります。

エッチしてダラダラした彼が帰った後の部屋の掃除をするのは寂しいので、泊まりの次の日のカラオケや食事も私から提案するのですが、何も言わなければ、私の家からそのまま帰ってしまうと思います。

私は泊まりなしの丸一日デートをもう少ししたいのですが、彼に言うと濁されてしまいます。

私のわがままでしょうか?
カップルはこういうものなのでしょうか?
客観的な意見を知りたいです。

よろしくお願いいたします。

No.4280069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どう過ごすかはカップルごとに全然違うし普通も人それぞれだけど、私からすればそういうものではないです。
会うのは週一くらいだし、家で過ごして終わりが多いし、月一でディズニーなんて行かないです。

No.2

3ヶ月で、そんな気持ちなのですか。

長く付き合って居るカップルみたいで新鮮味が、感じ無いですね、愛も感じ無いですねー。

フレッシュな初々しい恋とは、離れて、冷めてるみたいな恋愛ですね、結婚を考えて要るのですか、だから愛してるとかじゃ無くて寂しいから付き合って居るセフレとか都合の良い女と何か、違いを感じますか。

行為が、終れば虚しいと言う気持ちになりませんか。

なんか質素な交際ですね。

貴方は、交際が続くと思いますか。

No.3

もしかしたら彼は出不精なのかもしれませんね。
外出は疲れるタイプ。

月一のディズニーに付き合うのが精一杯とか。

あるいは借金などがあってお金が無いとか。

彼が言葉を濁すのが気になりますね。

No.4

アウトドアかインドアかの違い
合わない人とは別れよう

No.5

ヤることがメインでデートはおまけみたいな感じ。
普通のデートもしておかないと彼女が機嫌損ねてヤらせてもらえなくなっちゃうから頑張るか、、みたいな。
30代の男って一番恋愛に向いてないよ。
仕事忙しい、自分の時間欲しい、でも性欲は満たしたい、結婚はしたくない。

本当に彼女のこと好きだったら彼女の方からお願いしなくても時間作るしデートプランも考えようとする。
若いんだからもっと楽しい思い出作れるような人と付き合ったほうがいいと思うよ。

No.6

https://mikle.jp/viewthread/4279997/
https://mikle.jp/viewthread/4278601/
何個もスレ立てやめてくれる?

No.7

働いて介護してへとへとだと思う。癒してあげたいと思えないなら別の人とお互い付き合えばいいんじゃないかな。ディズニーって30代の男には飽きるし面白くもなんともないんと思う。

No.8

その人によります。
夜に来るとそうなるんじゃないです?
仕事の前日は家でゆっくりしたい人もいるし。
彼はそんな付き合い方の人ってことじゃないですかね。
彼はその付き合い方でじゅうぶんなんでしょうね。
我儘とは思いませんよ、彼と主さんの考え方が違うだけだと思います。
週2会ってればじゅうぶんだと思いますけど。
私は毎週土日休みで朝からお出かけ、ホテルお泊まり、翌日も遊んで夜バイバイでした。
私は毎回会ったらエッチしたいし、したら疲れてダラダラしてどこも行かなくて終わりの時あるし。

No.9

夜に泊まりに来させるのやめれば?

彼、風俗に通ってるみたいな交際じゃん
めっちゃ安く上がる風俗

休日に一日デートする
そういうデートをした日だけ泊めてやる

半同棲とかだったら生活費入れたり家事を分担するのにね
週二のお客様だと主が損なだけ

若さと時間と性と部屋代の搾取
なんで都合のいい女やっちゃうのかなぁ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧