続き(7)
何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みにこれは【試しに(5)】の【続き】で、(6)で、次の(7)が、これなんで、正確には【試しに(5)】の続き(7)】なんです。
国際テログループの関与が疑わしい❗が、本当だと私には思えますが。
AIから抜粋した記載によると、
識字率
対象
15歳以上の人口
定義
日常生活で用いられる簡単な文章を理解して読み書きできること
意味
文字の読み書きや理解する能力を「識字」と呼び、その割合を指す
活用
国や地域の教育水準や生活水準を図る指標、先進国と開発途上国の判断などに用いられる
識字率は国によって定義が異なり、また、識字・非識字の定義も様々です。たとえば、自己の姓名を記し得る者、いわゆる自署率を識字率としている場合もあります。
大変失礼かも知れないですが、Sさんって、Secret・policeが、付いていた(いる)ような方(かた)だったのかなぁ、と最近ふと思いましたが。なんか、私、ニュースの自動配信みたいな感じでスマホに入ってくる記事があるんですが、一回だけですが、かなりSさんに似たような人が記事で配信されてきた記憶があるんです。1年くらい前だったと思います。
私そう言えばアイルランドに行く時に乗り換えしたら、半島のおじさん二人くらいと乗り合わせたんです。が、私は韓国の人かなぁ、と当時は思い、気にしなかったんですが、まさか北❓️ヤバかった?❗とか、ふと今になり、考えてしまうんです。
因みに私は焼き肉のタレは好きで卵・野菜炒めなんかにたまに使いますが、う~ん、最近、思ったのは、ラクダを止めたい農家の人々が、お金を貯めて云々するのに、一時的にでも蛇肉をやるなら、焼き肉にして食べてみたいです。
>> 41 なんか、あそこでは、頭がボーッとしてしまい、夢うつつ、よく分からないまま、過ぎていきましたが、本能的に、幻覚の世界みたいだった場所(どうしても思い出せない)所もあるし、何より振り替えると、不気味なくらい、土地勘が全く働かないんです。そりゃあ、海外だし、って言っても、左右くらいは覚えるじゃないですか?❗普通なら。だけど数ヶ月しても、どこの道なのか、学校から駅までしか全く覚えられず、やっと数ヶ所を覚えたのは半年後くらい。でも、バスなんかね移動先は完全にメチャクチャになるし、帰国して間もないのに、思い出せないんです。最初に行ったイギリスの方が、方向だけはマシに覚えた気がします。あっちに行けば家の方向だとか、海岸の方向だとかって感じ。
話は違うけど一番ヒドイと結果がでたグループや地域にクロコをバラまき、死にかけて、どうしようもなくなったら、どこか場所を紹介して(隠れ里みたいな場所)、そこで、ピザの材料の野菜を作り、見返りに、寝泊まりと純度100のモルを与えるしか方法ないと思うんですけど。一番ヒドイ場所には、本当の麻薬では止まらなかった人間がまず行けばいいと思います。(薬やアルコールは対象外)
>> 62 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ隣のどうろにいました。
あと、全く関係ない話だけど、アイツ本当に親が戦争体験した教育者の妻なわけ❓️❗️単にいつまでもガキな不良ぶってる小娘と同じじゃん❗普通は、一定の年齢になったら、旧同盟国だったあの国のホロコーストの話くらいは少しは知ろうとすると思うんですけど。あれ、遺伝性の悪さをかなりしてる訳だし。
私も両親も悪かったけど、M田たちだってMOさんだって他の友人だってパピヨンハウスだってみんな悪いんじゃないの❓️❗手短な相手、簡単な相手とテキトーに結婚して、今まで通り、何千年、何万年前からの慣習を再びやればそれで済むとか理由なんか考えないでブラックと一緒になれば戦争責任から遺伝的責任まで全て取った事になるって考えさぁ、野生動物以下、ロボットと同じなんだと思うんだよね。特にM田なんかは二人以上は男の兄弟がいるんでしょ?❗それなら色々考えて、ああいう実験や計画や、大戦自体で遺伝子がメチャクチャになった人間と話し合って、きちんと真面目にお付き合いして結婚して初めて普通の人間に戻る準備が出来るんじゃないの❓️❗何をやっても、上手くいかない生活ってそういう事が全く出来てないからなんじゃないの?❗ある意味、本当の呪い、なんだって思うよ。
そう言えば、思い出した❗アイルランドの語学学校で、たった一人だけ、ご両親か本人かが、那覇に来た事があって云々っていう女性の先生がいました❗あの人なら、何が起きたのか?部分的には知ってるかも知れないです。
だいたい、まず、父親の死については輸血関連死かも知れないです。80代行半で20時間近い手術に耐えた人間もいますから。この輸血、いつ!誰が、開発したのか?とも思いますが。麻薬の遺伝子が個人で大きく異なります。
それから、人身売買はやはり関係あると思います。MOさん、バイト中にそんなウワサを聞いた事ないか?確認したい。
ちょっと関係ない話だけど、例えば【anniversary 30】と言ったら、意味、分かりますか?❗私、恥ずかしいんですけど、何となくノリとかで意味は分かる気はしますが、訳せないんですけど・・・。
昨日、そう言えば、セブンイレブンで、えびのビスクっていうスープを買いましたが、冷やして食べたら凄い美味しいんです。が、なんか物足りない・・・と考えていたら、マムシの肉をトマトソースで煮たらどうなるのか?❗と妙に食べてみたくなりました。
悪いけど、M田たち、もし中近東ではなく、イタリアがあんたらに関係していたら、もう『冗談でした、すいません』じゃ済まね~んだよ❗️❗️❗1億遺体がまだ見つかっていないってのも、もしかしたら事実がも。だから、ヤツラが必死で妨害や隠しをやる為に留学生を狙ったりしてるのかも知れないし。
それから、ババアの家、今朝っていうか午前中は何かまたモメていたような声がした気がしたし、午後は誰かと話してるみたいな声がしてきたし、って感じなんですけど、あいつ、もしかしたら、イタリアン・マフィア絡みかの人間かよって感じ。イタリアとフランスとかは私じゃ全く区別つかないから。まさか?とは思うけど、あのような計画も結局は一部はイタリアン・マフィア絡みだとしたら、あのババアやM田たちも極めて近い世代に知っていて、話は聞いた事あったりするんじゃないの❓️❗
そう言えばM田たち、そういう特別な体質の人間を、テメーらの体質を棚に上げ、虐めて、みんな子供を産めなくしてない?❗それはあんたらの国では暗黙の了解かも知れないけど。私さぁ、そういう体質のあんたらの知り合いが、変な分厚い雑誌に載ってた気がして唖然だったんだよね、なんかラブホでの隠し撮りかなんかみたいなの。そりゃあさぁ、露骨に色つきだろうから、人口増加の時は仕方ないのかも知れないけど、その人ってさぁ、優秀な人じゃない?❗しかも、あんた『親友だ』みたいな事を言ってたじゃん。あんたらは、そんなに優秀で世界の役に立てるわけ?❗
本音だけど、私は飛行機は外れない方で、コリアン・エアなどは結構いいと思ったんですが(エアポートも)、あのスタッフなどと、フランスからアイルランドに行く際に会った韓国人らしき客とは雰囲気が全く違うんですけど・・・。まさか北なんですか?❗って感じがチラッと頭を過りました。
だいたい、だれが戦争に巻き込んだ?かと言えば、第一次からイタリアとはずっと同盟国だった日本は、イタリアだと思います。その結果に産まれた心身ともに弱い子供に麻薬を無理強いしたり、両親をわざと殺したのも、また、イタリア系の場合、嫌いは、当たり前の感情なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️でも、イタリア系と言っても、国内には、いくつか系統があると思います。人当たり(雰囲気)が全く違うんです。
- << 114 イタリアみたいだし中近東っぽくも見える場合、イタリアに移民を出す側の国を辿ればいいのかも知れないです。チェニジア アルジェリア リビアのうちのどれかに秘密裏に組織があり、その諜報部員って疑いを持ちました。
アイリッシュ・マフィアはイタリアン・マフィアと恐らく繋がりが深いと思います。このイタリアン・マフィアは、多分もしかしたら、チャイニーズ・マフィアと繋がりがあるかも知れないし、この先に、赤プリの客やその関係者や北の関係者という図式かも知れないです。
話は違いますが、確か・・・書いたけど、昨日も、なんです。午前中に道路の方から2人の女性のちょっと大きめな声がしたの。なんかさぁ、うちのっていうか、私が両親を失い、一人になってから話をし始めた人、あのキ⭕⭕⭕以外、みんなヤられてるって気がするんですけど。だから余計に、もしかしたら、何十年も前の友人(海外も含む)も、何かをされたりして、アイツの知ってるグループかなんかがが仕組んできていたの❓️❗なんて、想像もしてしまうんです。
ハッキリ言いますが、やっぱり、限度を超えた悪いものは悪いんです❗❗️❗️それが成り立たないなら(真逆にするなら)、例えば、無差別に、昼間、子供たちが襲われて殺される件数が多い国の方が良い国(地域)になったり、人間生活が全く成り立たないんですけど。
結局、ああいうタイプの人間が本当の大戦の引き金を引いてきたのかも知れないです。ですから、そういう観点から考えても、調べる必要が大有りだし、調べたあとは、速やかに・・・それはそういう場所に行くしかないと思います。正直、あそこまで慣れていたら実際は初犯なんかじゃなさそうだし、かなり以前からテログループと自らやダチが繋がっていたのかも知れないし。MOさんの問題とも関係あるかも知れないし。
ついさっき明らかに詐欺の電話がかかってきてシカトしたが、ふと『この電話をかけてる人間は何も知らないんだなぁ』と思いまして、使う事も頭を過りましたが、更によく考えてみたら『何個かグループがあり、お互いに知らせてないだけで、本当の元締めはテログループかも知れない』と思いました。
MOさんさぁ、赤坂でバイトしていた時に(不審な)ハイヤーや高級乗用車を見たり、『凄い客だよ』と噂があった人間で自分では会ったり見たりした事ないから分からないって人が来ていたりしなかった?❗それがそもそも全て怪しい疑いがあるんだよ❗アフリカン・マフィアやイタリアンマフィアとは全てのテロリストが繋がるだろうから。
毒抜きした蛇の血や肉なら全て食べると思います。皮は硬いから大変かも。血ならアルコールやジュースに混ぜたりして更にお菓子やジャムにも使えそう。ですが、昆虫は申し訳ないけど、私は、キライなんです。
当時、ロンドンやダブリンにイタリアン・マフィアやアフリカン・マフィアは実はかなりいたのかも知れないです。彼らはダブリンマフィアの行動範囲内では自由に行動できた、そういうマフィア同士の取り決めなどがあったのかも知れないです。そこで、イタリアン・マフィアやアフリカン・マフィアは東アジアなどを中心としたアジアとも繋がりが意外に深かった、だから実は、東アジアのアンダーグラウンドな人々のグループに頼まれていた歌もあると思います。その頼んだがわのグループの1つにババアに近い筋の人々がいたとも考えられると思います。
- << 225 更に、北というとさすがに警戒されるから中国や韓国や日本と偽り接触していたのかも知れないです。
あのババア、マジ歴代希に見る、こすからい女かも。偉かった先祖がいたのかも知れないけど(海外などに)あそこまでヒドイのは本当にほとんどいない、完全に犯罪だと思います。
要するにアイツか属しているテログループが資金に困っていて、アフリカン・マフィアやイタリアン・マフィアなどとも結託、脅すネタ欲しさにアラを探したり、結婚詐欺や誘拐で人質を取り、グループとして金を要求してるのかも知れないです。
真面目な話ですが、彼らかなり家が良かったらしいから、そこに中近東やイタリアン・マフィアがいるお宅なら、マフィアの統括でもやらせたら?って感じなんですけど。表向きは葬儀社やゴルフ場やボード場経営にして。
- << 232 うちはよく分からないけど母親の2代前がハーフみたいな顔していたから、3~4代前は多分ネイティブ(私から見たら4~5代前)。で、怪しいのがこの3~4代前の仕事なんです(多分イギリスかも)。つまり昔はあった(聞いた事ある)ロンドン(イングリッシュ)マフィアってやつかも。母親の父親の方が多分だけど関西かも知れない。 父親の方がよく分からないけど、多分、骨格からしたらクォーターかも。
因みに今は4月23日(2025)PMの5時57分ですが、まだ余裕で明るいんです。さっきまで雨が降ってましたが、今は晴れてはきてるみたいで薄曇りって感じだと思います。太陽は私のいる場所からは見えないですが、西陽は射してないみたい。
書いてる最中に6時になりしたが、さすがに3分ではあまり明るさは変わらないです。
私、もしかして超ヤバい事に気付いたかも❗?アイツがその末端だったらバイクで引きずりもアリアリになるレベルかも。
私に言わせたら、どうして、あそこで止めてくれないわけ?❗私が彼らに何をした❓️❗って感じ。
なんか、お試しで当たったセサミンを飲んでいたら、規定量より少ない錠数なんですけど、ものすごい深いほうれい線が、微妙にだけど薄くなった気が。あと行動力も僅かに変化し始めたかなぁ。まだ、数週間しか経ってないし、他にも、飲み食いしているから分からないけど、ほうれい線は、何となく続けていたら薄くはなるかもって感じ。
あのさぁ、M田達さぁただで許されると思ったら大間違いだと思いなよ❗私ももちろんだけど、私だけじゃないんだろうから。親戚の家とか、イタリアン(中近東?)・マフィアの豪邸だったら、襲撃して、貰いたいんだよ❗
マフィアなんかがヤクを何種類もごちゃ混ぜで与え続けた結果、更にそれで人身売買まで成り立つ業界になって、未だに戦いを続けている状態の世界なら、たとえ離れた場所での事件であっても、そのマフィアに繋がる人間が起こした事件なら、本当にヤバい事くらい分からないのかよ?❗アイツ、迷惑防止条例まで入れたら、10件以上、問題や事件を起こしていると思います。
話は違うけど、近所のアパートを取り壊す云々、工事を行う会社と連絡先が書いてある紙がポストに二週間程前に入っていたんですが、いつから始まるんだ?❗もしかして不審に思わせ電話をかけさせるタイプの詐欺かよ?❗とも疑ってみたり、なんですけど。
近所のアパートの解体工事が始まったみたいで、更に他の現場の工事も見たら、外国の人々だけなんです。だからって言う訳じゃないけど、今までの事を知ってるスゴワンのデカか弁護士でマジで相談に乗ってくれるなら、国籍はあまり気にはしないんです。が、自分もやはりちょっとは働く必要あると思うから困ってるんです。
話は違うけど、かなり美味しい缶ワインがあり気に入ってよく飲むけど(コンビニ)、どうしても、ゆっくり飲んでると最後は炭酸が抜けて単なるワインになるんです。更に、それが、瓶とは違い、茹で卵の匂いがしてる気がするんです。硫黄みたいな匂い。リーズナブルで買いやすいし(コンビニなんかは入りやすい)だからすぐに手が出て、つい買うんですが、あの臭い、実は苦手で。と思って小さい瓶に、と考えていたら値上がり市長美味しいのもあるし。小さいサイズの瓶スパークリングワインは、実は、私なら、恐らく健康的に毎日一本は飲める量だから日用品と言えば日用品なんで、価格もどうしてもシビアになっちゃうんです。
結局、なぜ調べられないか?❗と言うなら、調べても期待外れだったら、逆に、調べた側から訴えを起こされてしまう、という恐怖にも似た感情だと思います。が、【世界では年間⭕⭕万人が行方不明になっていて、⭕⭕さんの知人の🔺🔺さんがが関係している疑いが強いから🔺🔺さんについて、お話して頂きたい】と、ハッキリ【あなたも世界を作っている人間の1人として大人としての責任があります】という大人の義務を強調というか、ハッキリさせていくと、空振りだろうが何だろうが、少しは情報が得られると思います。因みに東アジアだけで、二桁の行方不明者数だと思います。
因みに『誰でもいいわけね~だろうが❗薄ノロ❗初期のナチの作戦部隊じゃあるまいしさぁ。しかも、この私が、だよ❗だから、かなりのじょうけを付けたつもりですが🔥🔥因みに👷なら海外生活も視野に入れるかも❗』
ちょっと深夜のコンビニまで。途中の道すがら、ちょっと若かった頃の自分に微妙に面影が似ている気がした女性に会った。二十歳くらいかなぁ。男性は・・・何となく、あの初夏前のある日の午後に会った人に似ていた気がした・・・19年前の1日・・・、全く違う場所で、やり直せるなら、どんな次の日になるんだろう・・・息が詰まりそうな暑苦しい毎日の中で、ふと涼しい風の抜け道が、ありそうな気がした。若いっていいなぁ。
ところで、ついさっき4時40分に何となく天窓を見たら・・・『あっ、もう明るい・・・』つまり4時20分頃には明るくなり始めていたと思う。今日は4月の26日。夏至は6月20日。このままいったら夏至は、2時40分頃には明るくなり始めているのかなぁ・・・因みに東京都です。
変な話、国籍が北のままでは悪い事さえ出来ないから、恐らく、例えば日本人を騙す場合は、最初は、韓国人か中国人になりすまし、結婚詐欺とかをして、向こうに住んでから(特に人口が多い中国など)、北のアジトに連れ去ったり、あるいはミャンマーの軍事政権下にあるアジトに連れ去ったり、北からも居なくする必要があるから、世界の少数民族やアフリカに兵隊のガキを作らせる為に売り飛ばしたりしてるのかも知れないです。
とにかくまず、アイツみたいな家について聞き込む事だと思います。が、サツより強く出られるのって誰か分かりますか?❗被害者なんだよ❗つまり居なくなった人間の親なんかはアイツに簡単に接触するし、アイツもペラペラ話すと思います。店の前とかでやってる立ち話とか。
あと全く関係ない話なんですけど、自分の進行方向左手に公園があって僅かに先が十字路になってる場所ばかり、やたらに思い出すんですけど、あれは一体どこだったんだ?❗って感じなんです。その場所だけ、切り取ったみたいに思い出すんです。
あのババア、現実を全く認識できないんじゃないの?❗世界は日本より厳しい。それは人口カウンターでは把握できない人々も合わせたら100億人は確実に既に突破しているから仕方ない現実だし、地球のシステムや太陽系や銀河系のシステムには逆らえない、自分たち人類もシステムだから生み出されているから。
話は全く違うけど、あのババア、マジでハ⭕⭕かよ?❗本物のモノは、原始脳領域自体の遺伝子を変えてしまうんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️特に人口増加してる時期は。だから怖くて石油系物質を混ぜたのかも知れないけど、それも、同じ事。脳内にある関所を通過してしまうと、同じように本能を変えたり、腸の方から変えたりする物質かも知れないし。
毒抜きしたヘビの生き血を発酵してお酒にしたらどんな味かなぁ、とか大真面目に考えてしまいましたが、それを作ってデミグラスソースも作れるかも。
でもウツボの方が食べやすいと思います。(骨切りはやはりプロの仕事だと思いますがサバイバルなら器用な人々が死ぬ気でやるとか。)
昔は、満潮干潮あんなに1日で激しく変化したかは疑問ですが、今は、そういう日もあるんだなぁ、と。星間力学とかやれば少しは分かるかも知れないけど、やはり、人間活動には不安だらけ。星間の力を何となく僅かには変えたかもって感じだし。でも大半は他のいくつかの要素かなぁ。詳しくは分からないけど。星間力学とかは凄く楽しいだろうとは思いますが。
人間活動でそこまで・・・って感じだし、そういう考えて、私には分からない。だから、余計に、風潮もあり、この事件はやはり国際司法向きに考えた方が結果は出せると思いました。
悪いけど、麻薬使用者がどう弁解しようが、医薬品使用者の方がマシなんだよ❗(例えかつては、麻薬使用者でも、治療した人間の方がマシ)。それは医薬品だと治験を通過、市販になっても、何十年かは記録をつけて改善しているから、総合的には何億人が使っているものが医薬品だから。警察や司法もそれは認識していると思います。
話は違うけど・・・
👷ちゃんへ❗
もしかして心臓とか脳とかの血管なんかが悪くて1人悩んでいたり?❗なんか、しょっぱい物が好きそうな感じだったから。それなら、昨日書いた他にDHAとかだと思うよ❗豆類とか魚とか、せいぜいプリンとかの脂っこさが👌なんじゃないの?❗
失礼だけど、例のピンク色の表紙の雑誌や、あの系統の雑誌の関係者(Cさんらしき人が載ってたやつ)、変な運転をしていたタクシーのオッサンに至るまど、怪しい人脈を持っていたら、テロの巣の北アフリカにでも連れて行った方が現実を知るのには早いと思います。
かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本能の掘り下げ』。アメリカの大学なんかじゃ、わりにどこでも選択できる授業みたいなんですか、例えば、カニバリズムが起きる条件だとか、被害者や加害者になりやすい人々、その群れとしての手口などなど、面白く犯罪行動を分析するのには欠かせないなぁ、なんて私なんかは思います。その話の系統の本とかは読んだ事あるし、テレビも見た事あるんです。正直、私が憧れてしまうのはそういう部分の研究や実践への応用なんです。それはさておき、そこから判断したら、穴だらけなんです。つまり一番の盲点をいつも突かれて、被害者は加害者扱いされたり矛盾だらけな気がするんです。
- << 373 とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。
- << 377 うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️ 肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。 それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。
とにかくババアは色々知ってそうなんです❗国際社会は時に酷いかも知れないけど、それは今までの該当者の態度や考え方が悪すぎた結果だと思います。そう割り切らないとまた大戦だと思うべきなんじゃないの?❗
なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出したみたいで、時々、夜の8時前後に通ると、明かりがついてるんですけど。
- << 376 そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。
>> 365 かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本… とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。
>> 372 なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出し… そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。
>> 365
かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本…
うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️
肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。
それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。
>> 377 でも、今、昆虫食が流行り出している背景は、ブドウ糖不足とも、また少し違う、多分、地球や太陽系や銀河系の大きな過渡期に差し掛かった為かも知れないです。だから、もしかしたら一時的なブームでは終わらない、定着するかも知れないけど、それも恐らく昆虫が生きて今の分子構造である限り、だと思います。地球は過酷な時代を迎え、川や海は沖に引いてしまい、陸地から離れていった場合、慢性的な水不足かも知れないし、水を粒子から作れるようになるまでは大変かも知れないです。だから魚より昆虫になるのかも知れないです。が、私は砂漠の蛇を選びます。最終的な決断なんですけど、私なりに一生懸命、考えてみましたが、どうしても水分がない場合、水辺にたどり着くまで、蛇しか救ってくれない、昆虫ではかなり大変かも、と思いました。m(_ _)m
いきなりですけど、何はともあれ、これはやはり事件であり、例えば私が見たりした事は(2002年頃から)、ほんの1場面だと思います。つまり、1960~1970年代には、既に始まっていた可能性があり、そういう意味ではパピヨンハウスは例え親戚でも、許す事はできないです。ヤローの母親が町田市や他の場所で何かを目撃していた場合、大事な唯一の生き残った参考人になったかも知れない為です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣
話は違うけどウナギは高いから穴子を買いましたが相変わらずのタレなんです。それでいて、ウナギ並みにコッテリだとかんじましたが、なんか、カジキマグロのステーキって前に食べた事ありましたが、それより、脂っこく感じたし、なんかカジキより人間からは離れてそうで食べやすいかも。あの脂っこさは絶対ステーキ向きだと思いました。和風おろしソースとか、本格派デミグラスソースとか、トマトソースとか。因みにこれなら蛇もいけるかも❗高級感が漂うちょっと怪しいレストラン・真夜中の蛇の館・・・とか。
話は違うけど、この先少なくともこの地球や太陽系は、UV波類は僅かずつ減ってはくるかも知れないです。が、他の未知のものが・・・分からない。
ところで、さっき書いたウラジオストクやハバロフスクなんですけど。軍港ですが、そこから何分か行くと、もう分からない、ロシアン・マフィアの世界だと思います。
だから、ババア2人を何とかして欲しいんです。隣のババアはウソ八百だから、本当は全科数回かも知れないし。MOの事は知ってそうなのは本当のような気がした。それから申し訳ないけどM田たちの背後っていうか知り合い(ネット友達など)特に調べたいと思います。
多分、戦後10年くらいしてから追跡を始めたのかも知れないですが、明らかな【多国籍のテログループのメンバー】だと思います。例えば、彼らが双子以上の場合は科学的な疑いもかかると思います。因みに、国籍は恐らく最初は北だったかも知れないです。年齢から考えると、ベトナム戦争までは怪しむべきだと思います。
悪いけど、⭕犯になってるうちが全く違うかも知れないくらいヤバいかも知れないんです。少なくとも、火を付けて、そういう方向に向かわせたのは、考えてみたら、ああいう系統であり、その全てを含むのがアイツかも知れないです。
今の所に越してくる前、当時は若くて生きていた母親が、幼児だった私を連れて散歩に行くと、やたらに辺りを見回して直ぐに『帰ろう』と言ってた記憶が僅かにあるんです。ほとんど人とかいなかったと思うのに。私の記憶的には本当だと思うんです。
私が思うに、この世の終わりみたいな感じを植え付ける事や、それに近づける行動などは、生存本能を否定する事にも繋がり、更には人権侵害より重い、生命体である事の否定に繋がる為に、やはり死刑かそれと同等の刑罰以外はあり得ないと思います。
上記とは別ですが、この前のタクシードライバーは、やはり何かを無意識には知っていた結果の行動だと思いますから、そんな時は、悪いけど、捕まえない代わりに(この時点での逮捕なんかは出来ないくらい、私は百も承知ですし)、彼に寄ってくる人間だけは観察したいと思います。意外な人間が1人か2人おいて浮上してくるかも知れないです。例えば、彼が乗せた客の友人の弟の嫁の兄がテロ活動をアルジェリアでしている、とか、そんな感じだと思います。
>> 402 当時アイツ19だったんじゃないかなぁ。アルバイトの経験もまだほとんどなかったと思うから、これが一般社会だ❗といくらか誤認識していたのかも知れないです。本当はマトモな上司が付きっきりで数年は面倒見て初めて一般社会人になっていったり、親が全くいない世界で全く違う文化圏で最低1年以上は暮らしたり、あるいは親が一般社会についてかなり小さい時から教育を10年単位でやらない限り、社会人だ❗にはちょっと?が付く場合も多々ある気がするんです。が、彼女はバイトを始めて2ヶ月くらいで、何となく、社会人だ❗みたいな感じを出し始めた気がするんです。つまり、それだけ、影響があったんだと思います。18になれば大人❗というのは科学的にも私は疑問を感じます。だからか、まだまだ子供だった本当はたった19の少女に対して社員教育をしたら学校教育なんかは消えてしまう程インパクトがあったと思います。
>> 404 要するにまだまだガキ、中2くらいの感覚の人間が、有名ホテルでお金を取れるバイトをして、更に、テレビなんかで見た業界の人間もいるし、彼らの人間臭い秘密も知って有頂天になった部分もあり、アドバイスくれる先輩は偉い人だ、と本能的に認識してしまったせいで、ホテルとは関係なさそうな事件が起きても、ホテルの暗黙の了解を適応させてしまい警察から呼ばれても、あまり事の重大さを原始脳からは認識できず、知らないでまぁいいや❗となった、彼女の証言はもしかしたら核心的な部分なのに。だから、その結果、犯人を逃がしてしまい、今、この市の周辺の数個の市に潜伏している、または自殺者に見せかけ他殺を繰り返す人生を送っているのかも知れない、と考えています。M田たちもこの周辺の市に住むと思いますから自主的に見回りなんかした方がいいのかも。
10代の本当の社会経験ゼロのたかだかバイトの小娘を相手に、どんな事を言ってきたかは知らないが、見ざる聞かざる言わざる、なんて癖を変に付けるから、全く無関係な事件も隠蔽に近い状態になり、更に、死人(事件関連死の疑い)も出し、犯人の潜伏先の可能性の高い地域の住人は多大な迷惑を被っている状態なんだよ❗
あのさぁ、まず、頭を整理したら、M田たちの登場でハッキリ、『何かがおかしい』と自覚したんです。実際は登場より1年ばかり前からかも知れないです。👷ちゃんは更にずっと後の登場なんです。
更にその前、MOさんがいましたが、彼女が明らかに様子が変わったと感じたのは18~19くらいの時です。
私もボーッとしてましたが、世界って世間体を気にするんです。それは北も同じだと思います。今以上に悪い変人ばかり来て酷く悪化させたくないからだと思います。そんな中で暗号(?)通りに、世界も知っている、ある公的な組織が、悪いけど、女を見つける為だけに、たかが1携帯会社のメールサイトの貸し切りなんか公費でするわけ?❗
- << 428 2001~2年頃だったと思います。ちょうど、MOさんの家の近所で、あの事件が起きた1~2年後くらいなんです。携帯の接続ページに出る画面(広告)が怪しいんです。(当時のボーダフォン)。だから、自分でもちょっとやってみよう、と思い、試しに使ってみたんですが、北千住だか(西)日暮里だか、という地名が出てきました。
>> 418 あのさぁ、それから、その場所で上手くいかないのも、何かしら理由があって、そこが長過ぎてもダメなのかも知れないし。人種民族問わず、そういう現象は起きるのかも知れないです。例えば私なんか、イタリアに1番多く移民を出してるチェニジアやアルジェリアなんか、天国みたいに見えるし、天国から出るから祟りがあるんじゃないの?❗とか思いますが、彼らにしたら、地獄にいるみたいで何も思いつかないのかも知れない。世の中ってそういう物かも知れないです。友人や知人にしても、例えばMOさんは確かに長い日本人の友人ですが(事件巻き込まれていたら気の毒だと思います)、更に知らないだけで、遺伝的繋がりの深い人々が遠くにいて、親友になるのかも知れないです。M田や👷ちゃんにも言える。
>> 416 あのさぁ、まず、頭を整理したら、M田たちの登場でハッキリ、『何かがおかしい』と自覚したんです。実際は登場より1年ばかり前からかも知れないです… 2001~2年頃だったと思います。ちょうど、MOさんの家の近所で、あの事件が起きた1~2年後くらいなんです。携帯の接続ページに出る画面(広告)が怪しいんです。(当時のボーダフォン)。だから、自分でもちょっとやってみよう、と思い、試しに使ってみたんですが、北千住だか(西)日暮里だか、という地名が出てきました。
- << 442 確か⭕⭕サイト株式会社って会社のメル友サイトの広告用のページだったみたいですが、この会社、当時 見たら、確か・・・赤坂にあるんです。
話は違うけど、某社に、『近所の家屋解体工事が何となくザツでガス管が破損してそうでガス漏れしたら危険だからどうしよう』とメールで問い合わせたら、たらい回しにされました。でも、あれだけ音にはうるさい近所のババアが、何もクレーム言わない(?)のは何故?❗
なんか、半年くらい前、おかしな東の空の話を書いたと思います。横に割れ線の入った空で、上側はまだまだ夜空、線から下側がいきなり白金色に輝き、グラデーションなんかは皆無。おまけに頭上から西南の方は僅かにピンクがかった深いグレーの空で、一見すると夜の積乱雲みたいな感じだった。更に気味悪いのは、一部、目の錯覚かも知れないですが、僅かに、サランラップ越しに見ているような見え方。あまり寒くない午前3時~4時の初冬だったと思います。風は確か吹いていたと思います。近所の家の屋外自動照明がなんかおかしくて、誰かいるのか?と最初に疑ったのがキッカケだったと思います。が、大規模なわりに誰も写真を投函してないのか、一枚もないんです。誰も見てないの?❗とか考えてしまいましたが、この地球で一人だけしか見ない大規模な屋外の自然現象なんかあるわけ?❗だから核実験とかを隠したから、写真は消去され、その話題はほとんど出なくしたとか?❗なんて考えもチラッと。もし見た人間が本当に少数なら何かある人間なんでしょうか?❗あるいはほとんどが集団催眠だとか?❗
>> 436 正確には、近所の屋外の自動人感センサーの照明が付きっぱなしで、おかしいと思い、玄関のガラスから覗けるか試したら無理だったんだけど、その時、変な影絵みたいな物がガラス越しに見えたから、気味悪いと思い、誰かいて何かを振りかざしているわけ?❗と思い、デカいハサミを持ち、ドアを開け出て行こうかと思い、下側のガラス窓から覗いたら、足が見えなかったから、とりあえず人はいないんじゃないか?と思い、今度は二階から覗いてみようと思い二階にあがり、普段は目隠ししてあるシールを少しだけはがし下を見たら誰もいないから、ふと視線を上げたら、あれれ?❗東の夜空が❓️❗大変だ❗となって、外に出た。風は僅かに吹いていた程度だった。
それからここは本当に、全く自分たちとは関係ないとか、考えているのかも知れないですが、特別な興信所を使い調べた結果で殺したり暴行したなら、暗殺になるんだよ❗ちょっとアタマどうかしてんじゃない?❗それに、ああいう反逆的過ぎる人間が頻繁に裁判や興信所云々を許したら、相応のネットワークには個人情報が流れたり、システムの内部破壊の引き金を引いた事にもなるんだよ❗つまり意図的に公共システムを使っている疑いもなくはないと思います。
>> 463
例えば罠を誰かというか何かのグループが作ったとしても、2000年より前に罠は完成していて、それ以降は罠にハマるのを待ってるだけって感じかも知れないです。ズタズタの人生や、殺人などは、罠にハマった結果かも知れないです。
全ては新聞とホテルの関係者や、その周囲の人間で繋がるかも知れないです。もちろん未亡人も。また遠い海外でズタズタにされた人々も罠にハマった結果だと思います。恐らく目的は相手(テログループ)の描く未來に邪魔になるから、という若干、主義主張的な、ビミョーに政治がかった部分もあるのかも知れないです。が、政治がかったと言っても、結局は、主義主張や思想の問題だと思いますから余計に事実なら裁判は必要だと思います。
話は戻るけど、人間はかなりのプレッシャーを感じると、精神がガタガタに不安定になり、最悪は発狂になるらしいのは有名な話なんですが、例えばM田とかはかなり奇妙な事もしていたのかも知れないけど、それはいつからかなぁ、と疑問を感じました。またMOさんは悩んでいた反面バイト先を好きだったみたいな素振りもあったと私は思います。
話は違うけど、頭皮って意外に弱いから帽子はかぶった方がいいと思います。すぐ下は脳だから骨髄液体にも入り込み全身転移もあるいは・・・帽子なし半袖の制服で週に6日、日焼け止めという発想はほとんど普及してなかったし、プールまであり、陸上部並みの日光を浴びる往復の生活。メラノーマとの戦いは今日も知らない間に続いていると思います。
個人を大事にしないから人口増加が止まらない、という部分もあるし、空気(窒素や酸素など)が足りなくなる状態にもなったりするんだと思います。さらには水もだと思います。
多分かなり派手な人だから噂は色々と他にもあると思いますし聞いてる人は聞いてるて思います。MOさんなんかも聞いた事あるかも知れないです。更に、例えば誘拐も日本だけで起きている訳じゃないんです。
話は戻るけど、彼女は確かにアルバイトで変わったと思いますが、それを説明するのは難しいんです。敢えて言うなら、年齢に合った悩みの打ち明けとかはほとんどしなくなり、一般論が大半になったかなぁって感じ。
最初は何かしらヤクザ絡みの本当の事件に巻き込まれたか、結果に殺されたかして、残りの兄弟か親戚が助けを求めてはいたが、難しいから、変なコミュニケーションしか取れないわけ?まさか?などなど色々と考えていました。でもヤクザ絡みにしちゃ、ちょっと規模が大き過ぎるから変だ❗と、いつからか考えていました。
申し訳ないけどAさんを許したら世界は選挙も何も無しに何でもOK🆗👌の主義に変わっていく、原水爆を投下されようが、関係ない❗っていう形になるかも知れないんです。だから細かい事でも調べて訴えてをやってるんじゃないの?❗化粧品云々で訴えが通る人間もいます❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日々の出来事0レス 71HIT 匿名 (60代 ♀)
-
麻雀、雀魂でぶつぶつ8レス 176HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
いつか、、、2レス 98HIT 匿名さん
-
お仕事のパートナー4レス 123HIT お仲間さん
-
癒し専用ルーム 29927レス 119HIT 名無し21
-
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 今日の鬼滅、大正こそ…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
91レス 3047HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どういたしましてだニャ!って言ってそうな☺😽気がする。(匿名さん73)
73レス 1318HIT ゆうじ (60代 ♂) -
続き(9)
猛烈に甘い黒ブドウ系統のワインなら、野葡萄の苦いのを発酵途中で入れて、…(匿名さん0)
203レス 1094HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【コメコメ騒いでいるその裏で②…憲法改正!】 ◆改憲骨子案、来月…(匿名さん0)
263レス 2723HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
そうですか。 理由は分かりますが、何か大手スーパーがない所は…(名無し21)
27レス 119HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お金を貰ってるのに知らない事はやらないし聞かない2レス 113HIT 常連さん
-
閲覧専用
冷たい息子夫婦4レス 201HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日本人はどんなに頑張っても報われないシステムか1レス 102HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
会えない人7レス 146HIT 匿名さん
-
閲覧専用
揺れる想い
女性の大阪弁🤭 たまなな💦たまに下品ちゃうかーって時あるよ …(しんのすけ)
29レス 1414HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 297
ニュースの内容、ありがとうございます。 m(_ _)m 関…(名無し21)
500レス 1563HIT 名無し21 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 298
明後日 31日(土) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
500レス 1238HIT 名無し21 -
閲覧専用
会社内の八愚痴
メガネのショートヘアさん(八さん)は(現品票を出してくれる女性)も俺が…(マニュアル使い)
170レス 2106HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
俺が言いたい事を言葉にして全部言えばいいのかな? ある意味、業務…(マニュアル使い)
70レス 1210HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
長年続けている趣味はございますか?
タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも どうじゃろ? また何年くらい続けておりますか? …
16レス 203HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
お見合いで難しい質問 何が正解?
先月から結婚相談所で活動を始めた30代男です。 この前、2歳下の女性とお見合いをしました。 …
8レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
美容室行った日、洗髪する?
14時に美容室行き、その後すぐ帰宅します。 その日の夜、お風呂の時洗髪した方がいいですか? いつ…
10レス 170HIT 匿名 -
名付けのご意見ください。
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) …
17レス 184HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
愚痴らせてください 明日っていうか今日子供の運動会なんだけど 飲み会いった夫朝帰り確定じゃん8時…
8レス 142HIT sayaa (30代 女性 ) -
友達に嫌われているかもしれない
友達に嫌われているのかよく分からないです。 10年ほど仲のいい友人で、今年の冬に、私から遊びの…
11レス 146HIT おしゃべり好きさん - もっと見る