続き(7)

レス500 HIT数 2280 あ+ あ-

2025/05/05 14:37(更新日時)

何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。

No.4279724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲み物も、勧められても断った方が無難だと思います。

No.2

MOさんの友人は亡くなったし(20代で)、留学中に彼が死んだ人もいるし、父方の従兄弟は生焼け火葬の疑いが強いし、一体、何なわけ?❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.3

>> 2 生焼け火葬の疑いが強い人間は金沢に行っていた経験があるんですが。

No.4

>> 3 把握している全員に共通するのは、異様な若死に、しかも突然、更に、生焼けの疑いがあるという事かも知れないです。

No.5

話は違うけど、誰か来客がいるのか、独り言かは知らないが、話をしていたみたい。

確かにアイツが一番最初からなんですよ。

それから、MOさんが、あそこでバイトを初めてから、人間関係などが、おかしくなったのは事実なんですよね。かなり裏が奥深そうなホテルだし。

• << 9 当時、MOさんのバイト先の裏側の、アンダーグラウンドなテロリストが集うルートに、誰がいたのか?にも関心ありありなんです。

No.6

>> 5 あそこ、もしかして誰か同居人が出来たわけ?❗って感じ。

No.7

因みにこれは【試しに(5)】の【続き】で、(6)で、次の(7)が、これなんで、正確には【試しに(5)】の続き(7)】なんです。

国際テログループの関与が疑わしい❗が、本当だと私には思えますが。

No.8

>> 7 私には摘発に積極的に参加する義務が発生していると思いました。大真面目な話ですが、私も真剣に考えてみた結果なんです❗️❗️因みにMOが、赤坂を辞めたのは何年の何月か正確に本当は知りたかったです。

No.9

>> 5 話は違うけど、誰か来客がいるのか、独り言かは知らないが、話をしていたみたい。 確かにアイツが一番最初からなんですよ。 それか… 当時、MOさんのバイト先の裏側の、アンダーグラウンドなテロリストが集うルートに、誰がいたのか?にも関心ありありなんです。

No.10

>> 9 自分たちは関係ない、では済まないんです❗ルートっていうのは、繋がっているもので、きちんと正確に把握しないと、全く無関係な人間が死刑にもなり、生焼けにもされたりする場合があるし、本当に捕まらないといけないはずの人間は、逆に出世街道まっしぐら❗なんて事も起きると思います。

No.11

>> 10 それから、特定人種と寝ないと暗殺されるって本当なんでしょうか?❗信じらんない❗

No.12

>> 11 ⬆️因みにこれは何となく考えている途中で思い付いたから書いておいた方が危険が少ない気がして書いているだけです。

• << 15 まず!隣家の未亡人は、国際法に定められた規定では、一般人であり、別室、規定がある人々などとは違うんです。更に言うなら、何故それが必要か?というなら、識字率なんかの問題があり、低い地域からの移民が多い国では、そういう区分けがないと、治安の維持が出来なくなる事も起きてくるかも知れない為なんですけど。そこまで他人の国の治安を攻撃したら、また世界大戦だと思います。一例どころではない事も予測しています。

No.13

>> 12 それから日本はなんだかんだ言っても、ヤクザというか暴力団は、棄ててはいないんです。

No.14

>> 13 なんていうか、精神的な問題にも繋がるというか、発想に繋がると思います。

No.15

>> 12 ⬆️因みにこれは何となく考えている途中で思い付いたから書いておいた方が危険が少ない気がして書いているだけです。 まず!隣家の未亡人は、国際法に定められた規定では、一般人であり、別室、規定がある人々などとは違うんです。更に言うなら、何故それが必要か?というなら、識字率なんかの問題があり、低い地域からの移民が多い国では、そういう区分けがないと、治安の維持が出来なくなる事も起きてくるかも知れない為なんですけど。そこまで他人の国の治安を攻撃したら、また世界大戦だと思います。一例どころではない事も予測しています。

No.16

>> 15 最終的には、インターポールの刑務所に送るなどなど、それが普通だと思います。

No.17

AIから抜粋した記載によると、

識字率
対象
15歳以上の人口
定義
日常生活で用いられる簡単な文章を理解して読み書きできること
意味
文字の読み書きや理解する能力を「識字」と呼び、その割合を指す
活用
国や地域の教育水準や生活水準を図る指標、先進国と開発途上国の判断などに用いられる
識字率は国によって定義が異なり、また、識字・非識字の定義も様々です。たとえば、自己の姓名を記し得る者、いわゆる自署率を識字率としている場合もあります。

No.18

>> 17 『HEY!brother❗からの電話』がさっき、かかってきた・・・【こちらはNTT・インフォメーションセンター お客様のお使いの電話は料金確認が取れなかった為、間もなく使用停止になる云々】で最後はブチンと音がした。結局、ヤツラの手下に、無意識がされてると思うから、HEY!brother❗ なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 21 11時10分頃にも再び違う場所からアンケートが。全員ガングロにでもなりやがれ❗ 『Hi❗️SAM❗️』🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.19

>> 18 靴ズミでも塗って歩かせて日焼けサロンに通わせたら?❗

No.20

因みにこれを調べるにあたり、アフリカ系の先祖が4~5世代以内にいるスゴワンのデカに依頼してみて頂きたいです。(国際法にもちょっと明るい方がいいかも知れないです。)

No.21

>> 18 『HEY!brother❗からの電話』がさっき、かかってきた・・・【こちらはNTT・インフォメーションセンター お客様のお使いの電話は料金確… 11時10分頃にも再び違う場所からアンケートが。全員ガングロにでもなりやがれ❗
『Hi❗️SAM❗️』🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.22

大変失礼かも知れないですが、Sさんって、Secret・policeが、付いていた(いる)ような方(かた)だったのかなぁ、と最近ふと思いましたが。なんか、私、ニュースの自動配信みたいな感じでスマホに入ってくる記事があるんですが、一回だけですが、かなりSさんに似たような人が記事で配信されてきた記憶があるんです。1年くらい前だったと思います。

No.23

>> 22 日本人が曾祖母とかにいて、と言われたら納得できるかも知れないですが、微妙に、あの方(かた)にも似ていらっしゃる気もしたんです。

No.24

>> 23 イタ電かけてくるヒマがあるなら・・・❗🔥🔥🔥🔥とマジ切れしたい人間が沢山いるのにはシリアスな理由があるんだよ❗

No.25

>> 24 私は因みに海外に行った経験、住んだ経験があるんだよ❗

No.26

>> 25 アイツは矛盾した事を表面上はやっていてその結果に沢山の人間が今も苦しんでいます❗️❗️❗️❗️アイツのあのおかしな矛盾は恐らく臆病すぎる性格が災いして、自己判断して、勝手に複雑な方法に突っ走っていったんだと私は考えています。

No.27

>> 26 『私なら175以下なら別にいい、180でも本当の好みなら別にいいし、また逆もアリ』これで何となく分かれよ❗と言いたい感じだと思います。

No.28

>> 27 因みに私の本当の身長は152くらいだよ❗

No.29

>> 28 要するに、ゆくゆくは人種も民族も関係ない理想郷を、だったのかなぁ、とは思いますが、あまりに臆病で、いかにも❗️❗️❗️❗️❗️❗️って感じの人間には本音を言えなかった事から始まったと考えています。

No.30

>> 29 だから、まず、自分の言う事を聞いてくれる人々を増やそう❗と考えていたのかも知れないです。

No.31

>> 30 私が見てきた範囲内での予測を含む話だけど、特定の麻薬成分は名前は同じでも臆病さを増幅させます。

No.32

>> 31 アイリッシュ・マフィアがかなりおかしいと考えています。

No.33

>> 32 日本人には日本人の意地があります。だってそうじゃない?❗戦前から遊郭なんかを介して、よく分からない麻薬を多種多様、入れられてきて戦争に勝手に導かれ、戦後は悪者だからと萎縮させられ、変な頭蓋骨変形かなんかの部族の人々まで親戚にされたりして、甘く見られ、誘拐され、人肉にされたり、している訳だし。

アイリッシュ・マフィアはかなり怪しいと考えています。本当の恐ろしいナショナリズムの原点の要素があるのかも知れないです。更に、彼らのそれは意外にもMOさんがバイトしていた所の裏側の、アングラに続くネットワークと、共通点がある考え方を持つ人々がいると考えています。

No.34

>> 33 ⬆️ネットワークの人々も似たり寄ったり持つ要素だと思います。

No.35

>> 34 ホテルの裏側は業界関係者の人には言えない繋がりがあるんだよ。その繋がりからアンダーグラウンドな世界に繋がり、更に、そこから海の向こうにも繋がるのかも知れないです。

No.36

【下ちゃんを救う会】の方が人は集まるし成功しそうな気がするんです。

因みに👷は、内臓を健康にする為にはヤマブドウか野葡萄は切っても切り離せないと思いますよ🌸🌸🌸💕💕💕

No.37

私そう言えばアイルランドに行く時に乗り換えしたら、半島のおじさん二人くらいと乗り合わせたんです。が、私は韓国の人かなぁ、と当時は思い、気にしなかったんですが、まさか北❓️ヤバかった?❗とか、ふと今になり、考えてしまうんです。
因みに私は焼き肉のタレは好きで卵・野菜炒めなんかにたまに使いますが、う~ん、最近、思ったのは、ラクダを止めたい農家の人々が、お金を貯めて云々するのに、一時的にでも蛇肉をやるなら、焼き肉にして食べてみたいです。

No.38

>> 37 あのおじさんも知らないと思いますが、あそこは旅行者なんかが行くべき所ではなかった、将来においても、最左派に近いマフィア(テロリスト)が、恐らく微妙に脅威になるのかも知れないです。あの島にアジとはあると思います。

No.39

>> 38 アイスランドからカナダ、カナダからアメリカっていうテロリストのルートもあるかも知れないし、アフリカにもダイレクトに出られると思います。

No.40

>> 39 空港の防犯カメラがマフィア(テロリスト)のオフィスに繋がり物色されていたり。彼女の豹変は恐らく好きだと言っていた人間にも向けられたと思います。という事は体質と全く合わない麻薬が原因かも知れないし、空港から既に見張られていたなら、ストーカーという事もあり得ると思います。

No.41

>> 40 彼女は最初から気付いてないのかも知れないけど、何かに恐怖を本能的に感じているみたいな部分が見え隠れしてました、少なくとも私の観察では。人に気を使いすぎていたり、なんか元々が神経質な性格なのかも知れないです。日本だと美術系の女子大向きかも知れないです。

No.42

>> 41 なんか、あそこでは、頭がボーッとしてしまい、夢うつつ、よく分からないまま、過ぎていきましたが、本能的に、幻覚の世界みたいだった場所(どうしても思い出せない)所もあるし、何より振り替えると、不気味なくらい、土地勘が全く働かないんです。そりゃあ、海外だし、って言っても、左右くらいは覚えるじゃないですか?❗普通なら。だけど数ヶ月しても、どこの道なのか、学校から駅までしか全く覚えられず、やっと数ヶ所を覚えたのは半年後くらい。でも、バスなんかね移動先は完全にメチャクチャになるし、帰国して間もないのに、思い出せないんです。最初に行ったイギリスの方が、方向だけはマシに覚えた気がします。あっちに行けば家の方向だとか、海岸の方向だとかって感じ。

No.43

>> 42 ⬆️振り返ってみると

学校のショートトリップのバスなんかの

No.44

>> 43 大通りにどうやって行ったのか全く分からないし、それより不気味なのは、比較的大きなタクシー乗り場と、ショートトリップで行った奥にある森と、近所の⭕中街道にちょっと似たような感じの場所に忽然と現れる喫茶店、それらが何処なのか全く分からないんです。

No.45

>> 44 大きなタクシー乗り場に至っては何となくタイムスリップしたみたいな不思議な感覚を僅かに感じましたが、どれもとにかく不思議なんです。

No.46

>> 45 あそこ、結構、造りが分かりにくいと思います。東京より私には分かりにくい。

話は違うけど母親が何となく胡散臭いせいか言わなかったのかも知れないけど、あちらのマフィアが近い先祖にいたかも知れないですから、調べる場合は、自己PRしちゃいますけど、向いてるかも。

No.47

話は違うけど放射性物質はつまりは元々実験前にその放射性物質は何から取り出したか?を考えていくと、本来あるべき形に戻せるかも知れないです。

No.48

>> 47 例えばアクアマリン(緑柱石)という宝石から取り出したなら、アクアマリンに戻せるかも知れないって事。因みに私の誕生石なんですけど・・・。

No.49

>> 48 因みに私はたまに考えてしまうんですがアップクオークとダウンクオーク、例えばこの2つ、何が違うのか?❗とか。私はもちろんプロの科学者にはなれなかったけど、たまに面白いから考えている事あるんですが、多分、起点からの運動の向き、進行方向が逆だったのかも知れないです。だから元々は同じ物質かも知れないです。宇宙ってメチャクチャ不思議な空間なんだなぁ。

No.50

>> 49 やっぱり放射性物質の吸い取りを行い、行ったフィルターなどを含む物質を元の普通の物質に戻す(還元現象?)、が基本っていうか、私にはそれしか考え付かないんです。

No.51

話は違うけど例えばなんで食材でモメルのか?答えは、本当は、食べるのも、料理するのも、捕まえるのも、イヤだから❗なんだと思います。だけどエネルギーが、コストが、云々、言ったら、自分はこれなら大丈夫❗という物に拘る事だと思います。私は因みに極近海魚とか、蛇なら全く食べるのは問題ないと思います。一回食べたらあとは慣れ❗ですが、鰻や鱧や穴子は料理するのも平気ですが、蛇はちょっと料理には慣れる必要があるんです。因みに挽き肉ではなく、開いた肉なら問題ないんです。

• << 53 でも、鶏肉の方が蛇より実は業者さんはキツイかも。だから昔は罰で羽むしりは、やらせていたと思います。

No.52

>> 51 ピラティアなんかは普通の魚だと思います。

No.53

>> 51 話は違うけど例えばなんで食材でモメルのか?答えは、本当は、食べるのも、料理するのも、捕まえるのも、イヤだから❗なんだと思います。だけどエネル… でも、鶏肉の方が蛇より実は業者さんはキツイかも。だから昔は罰で羽むしりは、やらせていたと思います。

No.54

>> 53 臭くなくて肉厚な蛇肉は確実に焼き肉やソティー並に美味しいと思います。

No.55

>> 54 焼き肉は普通は牛、ソテーは普通は豚や鶏じゃない?❗

No.56

話は違うけど一番ヒドイと結果がでたグループや地域にクロコをバラまき、死にかけて、どうしようもなくなったら、どこか場所を紹介して(隠れ里みたいな場所)、そこで、ピザの材料の野菜を作り、見返りに、寝泊まりと純度100のモルを与えるしか方法ないと思うんですけど。一番ヒドイ場所には、本当の麻薬では止まらなかった人間がまず行けばいいと思います。(薬やアルコールは対象外)

No.57

>> 56 これだけは何としても、逮捕と同様にやらないと、この列島が本当に壊れるかも知れないです。

No.58

>> 57 この日本列島は4つのプレートの上にあるんです❗️

No.59

因みに話はちょっと違うけど世界の90年代当時のポケットベルの普及率はどうなんだ?❗とかも考えています。距離が短い間でのみ使用できるってやつ。あれ、リレー方式なら10キロくらいは使えるんじゃない?❗

• << 61 偶然に無線オタクが何かヤツラ(テロリストみたいなの)の通信などを傍受して、データをストックしてないかなぁ、なんて考えましたが。

No.60

>> 59 どこかで関係あるかないかは知らないけど、MOさんに対する印象は、何となく19になった時くらいから変わり出したと思います。なんか『この人も普通っていうか、社会ズレしてきてるよなぁ』と。でも、なんか、普通じゃない重いようなものも感じていました。

No.61

>> 59 因みに話はちょっと違うけど世界の90年代当時のポケットベルの普及率はどうなんだ?❗とかも考えています。距離が短い間でのみ使用できるってやつ。… 偶然に無線オタクが何かヤツラ(テロリストみたいなの)の通信などを傍受して、データをストックしてないかなぁ、なんて考えましたが。

No.62

>> 61 当時、DさんとかPさんとかBさんやHさんとか、他数名は、ヤクをやってるかは知らないけど、ビバリーヒルズみたいな発言はしていたけど、普通の範囲内でしたよ。

No.63

>> 62 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ隣のどうろにいました。

• << 65 その時、パレードを見ていた中には、花売りだとかタバコ売りだとか、もう、失礼だけど、この世界終わったような人々も、間近で見ていたと思います。
  • << 72 あの人の方がDさんよりある意味かなり深刻かも。Dさんはそれはまさかないと思いましたが、あの人のあの可愛すぎてるしビミョーに神経質なキャラは・・・って今にして思えば無理にでもYさんとお膳立てしておくべきだったかも知れない、と最近になり思いました。ヤツラがしてきた事を初めて知ったからです。因みに、あの人は、アジア系のサーファーやってそうなのが当時は好みだったみたいです。

No.64

>> 63 ⬆️同時多発化テロも

No.65

>> 63 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ… その時、パレードを見ていた中には、花売りだとかタバコ売りだとか、もう、失礼だけど、この世界終わったような人々も、間近で見ていたと思います。

No.66

>> 65 でも、このタバコ売りなんかより、現代の規定で確実に最左派に近いのがババアであり、リストが当たり前だと思います。あの言わないが態度や全てから判断して、考え方は⭕⭕⭕⭕そのものだと思います。

No.67

>> 66 全く見ず知らず、色だけで判断して、いくのが、恐らくその主義になったと思います。

No.68

>> 67 ⬆️判断していくのが、

No.69

>> 68 誤解が多いのかも知れないけど、白いから混じり黒いから避ける、ではなく、白いから避ける黒いから混じる、または、黒同士なら黒同士、白同士なら白同士、同じ政党ならいい、などが根本にあれば、それだと思います。

No.70

>> 69 共通性の一切を、自分より過去には求めない方法で、子孫云々なんです。あるいは大自然の本能的な選択に委ねる割合が低い方法。

No.71

>> 70 因みにアレは日本は同盟国だったから、尚更、排斥すべきなんです。更にアレ⭕⭕⭕⭕は、同じ麻薬だから、も主義主張には本当は入ると思います。

No.72

>> 63 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ… あの人の方がDさんよりある意味かなり深刻かも。Dさんはそれはまさかないと思いましたが、あの人のあの可愛すぎてるしビミョーに神経質なキャラは・・・って今にして思えば無理にでもYさんとお膳立てしておくべきだったかも知れない、と最近になり思いました。ヤツラがしてきた事を初めて知ったからです。因みに、あの人は、アジア系のサーファーやってそうなのが当時は好みだったみたいです。

No.73

>> 72 Dさんの方が全体的に最初から元気なんです。

No.74

>> 73 元々、あの人の方は、ビミョーに虚弱かなぁ、って感じました。なんかあんまり、あの場所自体、好きじゃないのかなぁ、とも。

今にして思えば、あそこ、ヤツラの中心が逃げた場所なのかも知れないです。

• << 76 私、実は、帰国して数年後くらいに、一瞬、そういう場所だったのかも知れない・・・とか、ふと思いましたが、それほど強くは思わなかったから、そこまであの場所は気にしてなかったんです。

No.75

話、違うけど、あのババア、マジうざい👂️💥

No.76

>> 74 元々、あの人の方は、ビミョーに虚弱かなぁ、って感じました。なんかあんまり、あの場所自体、好きじゃないのかなぁ、とも。 今にして思えば、… 私、実は、帰国して数年後くらいに、一瞬、そういう場所だったのかも知れない・・・とか、ふと思いましたが、それほど強くは思わなかったから、そこまであの場所は気にしてなかったんです。

No.77

>> 76 あそこであの人はヤクを盛られた疑いを私は持ってますが、

『クロコの数百倍は強いのが欲しければ、あそこの北部の一角のベルファの近郊にでも行けば?❗隠れ里みたいだし・・・(天国に一番近い島(場所)が移動しました❗)』とか、やるしか、責任の取りようがないかも知れないです。

• << 79 グーグルマップで見た感じでは、あそこの街中や郊外の方がベルよりヒドイかも・・・。何となく退廃的。

No.78

>> 77 M田たちがさぁ、もし、近年以降3つの国の先祖がいたら、例え氷河期になろうが、スタッフとして行ってもらうしかないんだよ❗

No.79

>> 77 あそこであの人はヤクを盛られた疑いを私は持ってますが、 『クロコの数百倍は強いのが欲しければ、あそこの北部の一角のベルファの近郊にでも… グーグルマップで見た感じでは、あそこの街中や郊外の方がベルよりヒドイかも・・・。何となく退廃的。

No.80

あと、全く関係ない話だけど、アイツ本当に親が戦争体験した教育者の妻なわけ❓️❗️単にいつまでもガキな不良ぶってる小娘と同じじゃん❗普通は、一定の年齢になったら、旧同盟国だったあの国のホロコーストの話くらいは少しは知ろうとすると思うんですけど。あれ、遺伝性の悪さをかなりしてる訳だし。

No.81

>> 80 いくつもいくつも非人道的すぎる実験なんか極秘で無数にやったりもしてそうなんだよ❗

No.82

>> 81 それに植民地にしていたから悪いとは思うけど、自分の所からもあのキチガイ集団の手伝いに人を出してるはずなんだよ(収容所に)❗それを単に黒くなれば済むとでも思ってるかの如く・・・の人もいると思った。

No.83

私も両親も悪かったけど、M田たちだってMOさんだって他の友人だってパピヨンハウスだってみんな悪いんじゃないの❓️❗手短な相手、簡単な相手とテキトーに結婚して、今まで通り、何千年、何万年前からの慣習を再びやればそれで済むとか理由なんか考えないでブラックと一緒になれば戦争責任から遺伝的責任まで全て取った事になるって考えさぁ、野生動物以下、ロボットと同じなんだと思うんだよね。特にM田なんかは二人以上は男の兄弟がいるんでしょ?❗それなら色々考えて、ああいう実験や計画や、大戦自体で遺伝子がメチャクチャになった人間と話し合って、きちんと真面目にお付き合いして結婚して初めて普通の人間に戻る準備が出来るんじゃないの❓️❗何をやっても、上手くいかない生活ってそういう事が全く出来てないからなんじゃないの?❗ある意味、本当の呪い、なんだって思うよ。

No.84

そう言えば、思い出した❗アイルランドの語学学校で、たった一人だけ、ご両親か本人かが、那覇に来た事があって云々っていう女性の先生がいました❗あの人なら、何が起きたのか?部分的には知ってるかも知れないです。

No.85

>> 84 彼女は確かアメリカの大学に行っていたみたいで、私もアメリカの大学には縁があったから、普通のアイルランドの大学の先生たちよりは近親感は持てました。

No.86

>> 85 何かで海外に行く時、私は必ず飲み物と糖分は補給する、スニーカーを履いていく、沢山食べる 薬は必ず所持する、など、いくつかの決まりを自分なりに作りました。

No.87

だいたい、まず、父親の死については輸血関連死かも知れないです。80代行半で20時間近い手術に耐えた人間もいますから。この輸血、いつ!誰が、開発したのか?とも思いますが。麻薬の遺伝子が個人で大きく異なります。

それから、人身売買はやはり関係あると思います。MOさん、バイト中にそんなウワサを聞いた事ないか?確認したい。

No.88

>> 87 彼女をやったのが、もしもストーキング及び麻薬を用いての引き裂き行動、だった場合、アイリッシュ・マフィアはかなりヤバイ立場になるかも知れないです。それは彼女みたいな人間は外国人だから、と言っても、世界大戦を引きずる背景がない人間なんか、当時から今に至るまで、いないはずないからなんだよ❗❗️❗️

No.89

>> 88 M田くんたちさぁ、語学研修に二週間くらい行く気はないかなぁ・・・。出来たら海外のドライバーライセンス持っていた方が便利かも知れないけど。

No.90

>> 89 っていうか、ヤツラ、かなりヤバイよ❗

No.91

>> 90 っていうか、そもそもコカの畑が足りないから、クラックを砕いて粉にしてコカインと偽り売ったのが本当のところみたいな感じなんです。それが、世界大戦の原因かも知れないです。

No.92

>> 91 日本は本当はコカではなくケシですが、止める方向だったんです。

No.93

>> 92 日本はアル中がやたらに多いと言われていた事もあったみたいですが、そのせいかも知れないです。ケシから医薬品に移行して、更にアルコールにしていたら、こうはならなかったと思います。因みにモルヒネに行くのは、末期ガン以外では、麻薬の世界から何かしらの理由や、本人の努力不足で、足抜けできないで、クロコまで行ったような人間だと思います。

No.94

ちょっと関係ない話だけど、例えば【anniversary 30】と言ったら、意味、分かりますか?❗私、恥ずかしいんですけど、何となくノリとかで意味は分かる気はしますが、訳せないんですけど・・・。

No.95

>> 94 それから、例えば【没後30年を記念して】って言い方も、ちょっと変だなぁとか考えちゃうんですけど。

No.96

昨日、そう言えば、セブンイレブンで、えびのビスクっていうスープを買いましたが、冷やして食べたら凄い美味しいんです。が、なんか物足りない・・・と考えていたら、マムシの肉をトマトソースで煮たらどうなるのか?❗と妙に食べてみたくなりました。

No.97

>> 96 私だって魚はほとんど臭みさえ消したら食べられるけど、あの紫色した、しゃこだけは嫌いなんです。世の中ってきっとそういう物なのかもなぁ、と。牛しか食べられないとか、人肉を食べても哺乳類に拘る人とかもいるのかなぁ、と。それなら、私は昆虫はダメだけど、マムシなら平気だと思いました。因みに養殖はわりに簡単なはずなんですけど・・・。

No.98

>> 97 やっぱり私はマムシは止めた。卵からではなく子供を産むからこれから先、近い未来、激動する宇宙にある地球では、哺乳類へと進化していくかも知れないし、人類を救うかも知れないから。だから卵を産むシマヘビ(食べやすいし繁殖させやすそうだから)にしました。

No.99

悪いけど、M田たち、もし中近東ではなく、イタリアがあんたらに関係していたら、もう『冗談でした、すいません』じゃ済まね~んだよ❗️❗️❗1億遺体がまだ見つかっていないってのも、もしかしたら事実がも。だから、ヤツラが必死で妨害や隠しをやる為に留学生を狙ったりしてるのかも知れないし。

No.100

>> 99 ダブリンにめ川があるし。

No.101

>> 100 ⬆️にも

No.102

全く関係ない話だけど、6号58分(PM)、4月18日なんですけど、今、ほとんど夜って暗さになりました・・・。更に、満潮って1日で30分以上(?)変わるんですかね?❗よく分からないけど。

No.103

>> 102 理屈は何となく分かる気はしますが、果たして、私の予想する理屈だけかは分からないんです・・・。

No.104

それから、ババアの家、今朝っていうか午前中は何かまたモメていたような声がした気がしたし、午後は誰かと話してるみたいな声がしてきたし、って感じなんですけど、あいつ、もしかしたら、イタリアン・マフィア絡みかの人間かよって感じ。イタリアとフランスとかは私じゃ全く区別つかないから。まさか?とは思うけど、あのような計画も結局は一部はイタリアン・マフィア絡みだとしたら、あのババアやM田たちも極めて近い世代に知っていて、話は聞いた事あったりするんじゃないの❓️❗

No.105

そう言えばM田たち、そういう特別な体質の人間を、テメーらの体質を棚に上げ、虐めて、みんな子供を産めなくしてない?❗それはあんたらの国では暗黙の了解かも知れないけど。私さぁ、そういう体質のあんたらの知り合いが、変な分厚い雑誌に載ってた気がして唖然だったんだよね、なんかラブホでの隠し撮りかなんかみたいなの。そりゃあさぁ、露骨に色つきだろうから、人口増加の時は仕方ないのかも知れないけど、その人ってさぁ、優秀な人じゃない?❗しかも、あんた『親友だ』みたいな事を言ってたじゃん。あんたらは、そんなに優秀で世界の役に立てるわけ?❗

No.106

>> 105 因みにこの件に関しては2005年~2007年くらいの段階で一回は書いたかも知れないです。プラス、あの人は色がとても白いから、最近になり、もしかしたら、それで生きていられたら生き証人になるし困るから、狙ったのか?❗とも考えるようになりました。

No.107

>> 106 あのさぁ、少なくとも私は、だけどさぁ、実母と、チンチクリンな変なアフリカ系イタリアン、実母の方が大事なんだけどさぁ、これ間違ってますか?❗

No.108

M田のうちの親戚ってもしかしてムッソリーニなわけ?❗

No.109

>> 108 うちに繋がる側ではないと思うが、切り離して欲しい❗

No.110

本音だけど、私は飛行機は外れない方で、コリアン・エアなどは結構いいと思ったんですが(エアポートも)、あのスタッフなどと、フランスからアイルランドに行く際に会った韓国人らしき客とは雰囲気が全く違うんですけど・・・。まさか北なんですか?❗って感じがチラッと頭を過りました。

No.111

>> 110 ちょっと空路の天候次第では揺れますが、でもサービスとか雰囲気はいい方だと思います。

No.112

だいたい、だれが戦争に巻き込んだ?かと言えば、第一次からイタリアとはずっと同盟国だった日本は、イタリアだと思います。その結果に産まれた心身ともに弱い子供に麻薬を無理強いしたり、両親をわざと殺したのも、また、イタリア系の場合、嫌いは、当たり前の感情なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️でも、イタリア系と言っても、国内には、いくつか系統があると思います。人当たり(雰囲気)が全く違うんです。

• << 114 イタリアみたいだし中近東っぽくも見える場合、イタリアに移民を出す側の国を辿ればいいのかも知れないです。チェニジア アルジェリア リビアのうちのどれかに秘密裏に組織があり、その諜報部員って疑いを持ちました。

No.113

>> 112 薬局の女性など。

No.114

>> 112 だいたい、だれが戦争に巻き込んだ?かと言えば、第一次からイタリアとはずっと同盟国だった日本は、イタリアだと思います。その結果に産まれた心身と… イタリアみたいだし中近東っぽくも見える場合、イタリアに移民を出す側の国を辿ればいいのかも知れないです。チェニジア アルジェリア リビアのうちのどれかに秘密裏に組織があり、その諜報部員って疑いを持ちました。

No.115

>> 114 最初、ヤツラはアラブやインカも含めて全ての王政みたいな制度が嫌いでオスマンを乗っ取りながら次々と潰していったと思います。

王政みたいなのがイヤならヤクザしかないですね❗

No.116

>> 115 M田たちにバンバンガンガン、ガキを作らせて、あのあたりの人間と一緒にさせるしか、責任の取らせかたはないんじゃないでしょうか?❗

No.117

>> 116 所詮は一番下っぱなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.118

>> 117 それに悪いけど黒人系ってネオナチなんだよね、基本的には。体がよわいのを、目の敵にするんだよね❗

No.119

>> 118 あんたら、私が海外に行った事を事前に知っていたんじゃないの❓️❗更に、あんたらはその時いくつだった❓️❗18くらいだったんじゃないの❓️❗

• << 121 因みに私はアフリカンやアフリカ系全員がイヤで言ってる訳ではないんです。現にかなりアトラクティブな人も写真やテレビで見る事あるし。だけど本音、国内とかで私の周りにいた彼らだけはサイテーで、死ね❗って感じました。理由は事件への関与の疑いと性格の悪さ。

No.120

>> 119 18なら諜報活動できる年齢だよね。

No.121

>> 119 あんたら、私が海外に行った事を事前に知っていたんじゃないの❓️❗更に、あんたらはその時いくつだった❓️❗18くらいだったんじゃないの❓️❗ 因みに私はアフリカンやアフリカ系全員がイヤで言ってる訳ではないんです。現にかなりアトラクティブな人も写真やテレビで見る事あるし。だけど本音、国内とかで私の周りにいた彼らだけはサイテーで、死ね❗って感じました。理由は事件への関与の疑いと性格の悪さ。

No.122

>> 121 あと、あのババアも。

No.123

>> 122 アイルランドの最左派に近いか、それ自体に、繋がっているのが、誰かかいた事を予想しました。間接的には一人(一グループ)を通して。

• << 125 最左派っていうか、なんか、見かけは国粋(日本風に言うなら)だけど、本当は違うっていうか、破壊的な感じがするんですけど。

No.124

>> 123 悪いけど👷も対象にはなると思うよ。👷の友人とかに海外の人間とかいないかなぁ?(または、かつて、いたかなぁ)

• << 126 更にMOさんも。ですが、最初に騙されて、知らないうちに、テロリストの手先にさせられた人間もいたのかも知れないです。

No.125

>> 123 アイルランドの最左派に近いか、それ自体に、繋がっているのが、誰かかいた事を予想しました。間接的には一人(一グループ)を通して。 最左派っていうか、なんか、見かけは国粋(日本風に言うなら)だけど、本当は違うっていうか、破壊的な感じがするんですけど。

No.126

>> 124 悪いけど👷も対象にはなると思うよ。👷の友人とかに海外の人間とかいないかなぁ?(または、かつて、いたかなぁ) 更にMOさんも。ですが、最初に騙されて、知らないうちに、テロリストの手先にさせられた人間もいたのかも知れないです。

No.127

>> 126 病気だと知っていて麻薬を勧める罠を仕組んだ場合、隣家であっても何であっても、殺人未遂になるかも知れないです。

No.128

>> 127 あとは18以下とか、色々と一応の決まりはあるんです。

No.129

>> 128 病院に行き医者が処方箋を書くと、量を大抵は調整するんですが、そういう事なしに一律みんなが例えば相撲取りと同じ量の麻薬を使ったら?❗だからそういう業界にはそれなりの決まりがあるんだと思います。

No.130

アイリッシュ・マフィアはイタリアン・マフィアと恐らく繋がりが深いと思います。このイタリアン・マフィアは、多分もしかしたら、チャイニーズ・マフィアと繋がりがあるかも知れないし、この先に、赤プリの客やその関係者や北の関係者という図式かも知れないです。

No.131

>> 130 因みに人肉が売ってる市場なんかもあるのかも知れないし、豚の顔の皮みたいに人間も首から上が晒し首みたいにして売ってるのかも知れないです。

No.132

話は違いますが、確か・・・書いたけど、昨日も、なんです。午前中に道路の方から2人の女性のちょっと大きめな声がしたの。なんかさぁ、うちのっていうか、私が両親を失い、一人になってから話をし始めた人、あのキ⭕⭕⭕以外、みんなヤられてるって気がするんですけど。だから余計に、もしかしたら、何十年も前の友人(海外も含む)も、何かをされたりして、アイツの知ってるグループかなんかがが仕組んできていたの❓️❗なんて、想像もしてしまうんです。

No.133

>> 132 最初から、何かおかしいから、ヤバイと本能的に感じると、切ってはきたんですか、誰が何を何の為にしされてきたのか❓️誰がやったのか❓️全く分からないから、訴えさえ起こせずにいて、仕方ないから自力で調べてきたら、今のようになっていたんです。

No.134

>> 133 ⬆️誰かに私と繋がる事を知られたか?❗とか感じると、ヤバイかも😱と本能的に思う度に、切ってはきたんです。

No.135

>> 134 そんな状況の中で、なんでアイツだけ残った?❗と、かなり不審に思い始めたんです。

No.136

>> 135 アイツ、確か、今の言い方で言えば、ちょっとグレてたらしいって話は以前に聞いた事あるし、言われてみれば雰囲気も、そんな感じなんですよね、なんていうか・・・セーラー服のスカートを長くして、『ウッセー❗センコー❗ナメんじゃね~よ❗クソッタレ❗』って台詞とか吐いてそうだった感じなんです。

No.137

>> 136 つまり、ワルいダチっていうのは早くからいたと思います。

因みにアイリッシュ・マフィアはイタリアン・マフィアを介しては確実に北アフリカに繋がると思います。

No.138

>> 137 アイルランドのそういう業界とかって、なんかコカインと大麻を間違えていたり、結局は、ミックスをやってるのかも知れないです。

No.139

>> 138 アイツも甘いなぁ、と思うのは今のそういう業界はナチスの残党の隠れ蓑だったり、原水爆の取り引きをしていたり、昔とは違うという認識が足りないし、日本人の多くがそうだと思います。

No.140

気のせいか、またなんか話声するし(でも、この場所からじゃ内容は全く分からないんですけど)。誰かとよく会うのかなぁとか考えていますが。

No.141

>> 140 野放しは国際法に違反かもって思うのは、アイツが、無関係な近所の人間とそういう危険極まりない業界の入り口とのコネクターになってるかも知れない為だと思います。ナチ云々だと届ける義務があると思いますが。

No.142

>> 141 多分、遺伝的な問題を発生させたからだと思います。が、日本って当時は同盟を結んでいたから、ナチの残党もいるかも知れないし。

No.143

>> 142 東京って結構、残党が多いのかも知れないです。うちは両親が田舎だったから、よく分からなかったけど。

No.144

>> 143 私に言わせたら麻薬を使ってナチを生み出しそれに荷担したなら、責任として、モルヒネまではやるべき❗

No.145

>> 144 ナチは矛盾した事をしてますが、それは麻薬の違いだと思いますし、ナチ自体が複数のテログループの集合体だと思います。

No.146

>> 145 とにかく背後は国際問題だと思うから、やっぱりスゴワンのレジェンド的なデカとか弁護士とか必要だと思います。

No.147

>> 146 渡航歴なんかに特に北アフリカなどを含む訳だし。

No.148

>> 147 メモを現地ガイドから渡されたり云々かも知れないし。

No.149

>> 148 まず、いきなりは不味いから、現地のマフィアから現地ガイドを知ってるか?とか尋ねてみたり。

No.150

ハッキリ言いますが、やっぱり、限度を超えた悪いものは悪いんです❗❗️❗️それが成り立たないなら(真逆にするなら)、例えば、無差別に、昼間、子供たちが襲われて殺される件数が多い国の方が良い国(地域)になったり、人間生活が全く成り立たないんですけど。

No.151

>> 150 毎日毎日、銃撃戦とか。

No.152

>> 151 当時のイタリアン・マフィアとオスマン帝国(の残党)が恐らく2つの大戦を仕掛けたんだと思います。

No.153

なんか今まで(おおよそ二時間以内)だけで、アイツ、数人(2人か3人)と話してるみたい。

No.154

>> 153 気のせいか、最初に話していた男性は一回は車で去り、また来た(?)みたいで、話していたし、女の人は二回話していたと思います。更に、もう一度は数人、合計で5回くらい。

No.155

>> 154 2回目の男性は何となく一回目の人とは違う気がするんですけど、気のせいかも。たまに余韻でごちゃ混ぜになり錯覚する事もあるし。だけど事実で、人買いとかなら、どうしよう・・・とか真面目にビミョーに気になって。

No.156

>> 155 男性に限って言うなら一回目に声がして、いくらか言い争いみたいな感じでしたが、内容は全く分からない、何となく声の調子だけの判断なんです。でも最後の『じゃあ』だけは聞き取れたんです。それで、車が立ち去り、数分後(5分後くらい)に、再び男性の声がした気がしましたが、二分くらいで消えて、再び女性かなんかと話していたみたいなんです。更に、最初の男性の時から数えて30~40分くらい後、再び男性の声がした気がしました。この男性は最初の男性と同じ人だと思います。とにかく、あのババア、違う人とよく話しているみたいで、なんか、誰に噂されて誰が知ったか分かったもんじゃないんです、昔から。

No.157

>> 156 最初に『長い立ち話、よくするヤローだなぁ』と感じたのは、私が16くらいかなぁ。学校から帰ってきた時なんか、たまに彼女は門前で近所の数人と話していて、私が何かで一時間近く経ってから、ちょっと庭先に出たら、まだ話していた事も数回はあったんです。亡くなった母親も『あの人、以外に、よく喋るわよ』とは言ってました。

長年の悔しさや怒りがあって(両親に対してもこの件に関しては私は怒りを僅かに感じます。なぜ、友人などに対して最初にうるさいのか?❗)、マトモに雇ってくれるなら、海外でも、とか考えています。

No.158

>> 157 うちの母親、私が16の時、今の私より年下だったんだなぁ。

なんか、でも、本能的な部分で、私が合うっていうか、仕事や勉強で能力全てを出せる国は限られている、っていうか、やっぱり一番原点的な本能が合う合わないは、あるんだと思います。

No.159

>> 158 そう言えば、亡くなった母親がペラッと夏休みにイギリスに行った云々言っちゃったかも知れないんです。

No.160

>> 159 ⬆️夏休みに娘が

それを口走っていたとしたら、行った前後数ヶ月以内だと思います。

No.161

>> 160 私、因みにテレビで見た事ありますが、戦後の焼け野原で地面を這いつくばっても焼けた資料を探していた連合国の人々がいる云々って話。

だから、もう遅い、とかじゃなくて、根性の問題なんじゃないでしょうか?❗

No.162

>> 161 差別反対の人間には目障りなんだよ、あのババア❗テメーみたいなキャラの方が差別を助長してんだよ❗

No.163

>> 162 なんか、ちょっと思ったんだけど、組み合わせでも考えてるんじゃね~かなぁ、と。知り合い同士を云々してテロリストにも出会いの場をってやつ。綺麗事だよな~❗

No.164

>> 163 ビン・ラディンにも出会いの場をって話にも繋がる発想だと思うんだよね~。

No.165

>> 164 テロリスト自身を除いて、あとは自由にしないと、逆に、テロリストは明らかに普通と違うのが自然な考えなのに、無理矢理、不自然を強要してるんだよね❗

No.166

>> 165 まず、殺人および死体遺棄は絶対的に規制だと思います。

• << 168 一定の条件が揃えば誰でも殺意は沸くと思います。私もなんです。が、この条件以外に、例えば大量に食べ物があるのに人肉を欲する、などの場合、快楽殺人になると思うんです。快楽殺人と普通の理由のある殺人も分ける必要があると思います。

No.167

>> 166 人肉を食べる、料理や提供する、販売するなどは、殺人未遂と同じで、やはり規制だと思います。

No.168

>> 166 まず、殺人および死体遺棄は絶対的に規制だと思います。 一定の条件が揃えば誰でも殺意は沸くと思います。私もなんです。が、この条件以外に、例えば大量に食べ物があるのに人肉を欲する、などの場合、快楽殺人になると思うんです。快楽殺人と普通の理由のある殺人も分ける必要があると思います。

No.169

>> 168 全員を殺人犯にすれば一律に文句なく殺人犯同士でも結婚するから、というマトモではない考えが彼女の本質であり、差別以外の何物でもない、と思います。殺人犯は大半が、やりたくてやってる訳じゃないし、犯人全員が普通の結婚を望んでいるかよ?❗あんたみたいな連中こそ本当は何も知らないと思う。昔は殺しの数に勲章や冠が比例してきたからなんだよ❗

No.170

>> 169 ハッキリ言いますが、あんなに損得勘定でしか動かない人間、世の中にほとんどいないと思います。まぁ、自己犠牲っちゃ自己犠牲だろうけど、、そこまで他人を巻き込み、僅かな所有に拘る考え方なら言わせてもらいますが、元々はうちの場所のはずなんです。

No.171

>> 170 あの人には自殺願望も多少おありなのかも知れないですね。ご親戚もかなりいらっしゃいますしね。そうなれば、自分が生きた証が立てられますしね。更に、あの人って、信じらんないくらいスレている方法で、けしかけをやるんですよね。世界でもほとんどいないんじゃない❓️❗そういう考えの人間。それなら、こっちは体外受精も考慮するよ❗クソッタレ❗

No.172

>> 171 しかも、失礼だけど、このあたりは、狭小住宅に入るんですよ。

• << 174 因みに、MOさをの友人の話なんだよ❗(日本語って面白いんです。)

No.173

>> 172 それに雷雲の位置が下にきているのに気付かない人間には住めなくなるのは分かりきってるんだよ❗️❗️❗️

No.174

>> 172 しかも、失礼だけど、このあたりは、狭小住宅に入るんですよ。 因みに、MOさをの友人の話なんだよ❗(日本語って面白いんです。)

No.175

>> 174 いつも、頭に入れているのは【私が書いている】。

No.176

>> 175 予想が自分でも絶句なもので。あまりにスレ過ぎて、温かさや人間性のカケラモない。でも、もしかしたら、そうかもって感じ。まあ、あの態度だし、分からなくはない。

避雷針は考えた方がいいと思う。

No.177

>> 176 公園とか。

No.178

>> 177 でも、避雷針つけたら、回りに虫が凄いかも。

No.179

話は違うけど、ミミズを養殖して蛇のエサにしたら蛇を養殖できると思うんです。なんか、哺乳類云々は、人口増加や地球環境云々の問題下では、止められなくなりそうな気がするから。

No.180

>> 179 海は、かなりの数の潜水艦の畑かなんかにしておかないとヤバイ😱💧と思います。

No.181

結局、ああいうタイプの人間が本当の大戦の引き金を引いてきたのかも知れないです。ですから、そういう観点から考えても、調べる必要が大有りだし、調べたあとは、速やかに・・・それはそういう場所に行くしかないと思います。正直、あそこまで慣れていたら実際は初犯なんかじゃなさそうだし、かなり以前からテログループと自らやダチが繋がっていたのかも知れないし。MOさんの問題とも関係あるかも知れないし。

No.182

>> 181 つまり、世田谷云々の話とも繋がるかも知れないし、MOさんの友人の自殺とも関係あるかも知れないし。

No.183

この辺りの人々、親戚や家族や友人や知人をテログループに人買にされてるから、あまりハッキリ分かりやすく本当の事を書いたり言ったり出来ない人々がかなりいると思います・・・。

No.184

>> 183 私も実際にそういうウワサをかなり前に聞いたり、暗号みたいなので流れてきた事あります。

No.185

>> 184 恐らく拠点があるのは本当だと思います。あそこの商業施設を使われてるのかも知れないです。

No.186

ついさっき明らかに詐欺の電話がかかってきてシカトしたが、ふと『この電話をかけてる人間は何も知らないんだなぁ』と思いまして、使う事も頭を過りましたが、更によく考えてみたら『何個かグループがあり、お互いに知らせてないだけで、本当の元締めはテログループかも知れない』と思いました。

No.187

>> 186 何も知らないなら偽名を使えるじゃないですか?❗更に、ババアを云々出来そうな気がしましたが、上が繋がるなら、ババアを知る人間やグループとも既に繋がっているかもなぁ、と思ったんです。

No.188

>> 187 悪いけど1978年からの疑いなんだよ❗

No.189

>> 188 不良ぶってたら真面目に生きろ、というのは、何かを再びやったら、今度はそれなりの扱いだ、という意味もあるし、普通はあの年じゃ懲りていると思うんだけど。

No.190

>> 189 それから何を誰にやったのか、なんかは全く分からないし、知らないけど、誰かを攻撃して補導などされたら(例えば、ゾクの事故に巻き込んだとか)、巻き込んだ人間によっては軍事法廷並みだと思いな❗

No.191

>> 190 なんか午後も、長電話していたみたいだし、さっきはまた怒鳴り声がしていたから、うちより近い家の人と諍いがあったのかも知れないし。なんかもう本当に気味悪いんですけど。

No.192

>> 191 あのさぁ、最初にアイツのうちを買い占めて駐車場などにする事とかを考えるべきだと思う。あるいはあのジジイの所。あそこは駐車場向き、こっちは貸倉庫向き。その為の資金集めなんだけど、そこにピザ屋とか蛇肉のマニアックな焼き肉やをやり、その為に、M田の親戚とかを使ってみたらどうですかね?❗イタリアだったら。

• << 194 調べたくても資金源がなくちゃ身動きが取れないんです❗

No.193

>> 192 ⬆️焼肉屋

No.194

>> 192 あのさぁ、最初にアイツのうちを買い占めて駐車場などにする事とかを考えるべきだと思う。あるいはあのジジイの所。あそこは駐車場向き、こっちは貸倉… 調べたくても資金源がなくちゃ身動きが取れないんです❗

No.195

>> 194 スゴワンのデカや弁護士を探したくても調査に協力したくても、当座の資金源は必要なんです❗例え軍事法廷になっても催者だけは多分、移動費用にかかるんです。

No.196

>> 195 ⬆️最初だけは、多分、移動費用などに

No.197

>> 196 結局、訴えたり、調べたりする気が、ある、なし、で分けるしかないと思います。

No.198

>> 197 当然グループだと思いますが、例えば1人が15歳くらいからゾク絡みのネットワークに入り、70までに築いたネットワーク(人脈)は、世田谷事件やニューヨークテロを起こせる規模の組織の一部に既に組み込まれているかも知れないんです。

• << 201 前からアイツ、わりにペットに対しては話している事が多かったけど、別に気にならない程度でしたが、ここ一年以内は急に怒鳴り散らしたり酷くなった、以前にはほとんど少なくともうちには聞こえなかったんです。

No.199

>> 198 👷だって本当は労働災害なんだよ。

No.200

また、両親が生きていた頃みたいに、たまには、鰻のデカ盛り丼がたべたいなぁ。

No.201

>> 198 当然グループだと思いますが、例えば1人が15歳くらいからゾク絡みのネットワークに入り、70までに築いたネットワーク(人脈)は、世田谷事件やニ… 前からアイツ、わりにペットに対しては話している事が多かったけど、別に気にならない程度でしたが、ここ一年以内は急に怒鳴り散らしたり酷くなった、以前にはほとんど少なくともうちには聞こえなかったんです。

No.202

>> 201 雰囲気からすると、あれは、普通の本当のコカインてはないかも知れないです。

No.203

>> 202 アイルランドで以前に出回っていたコカイン(もどき?)に似てるタイプかも知れないです。因みに23国はアイルランドの喫茶店があるみたいです。

No.204

>> 203 ⬆️23区内には

No.205

>> 204 昔はあったみたいだけど今はなくなったみたいです。

No.206

>> 205 M田たちさぁ、ケチケチ人生イヤだと思わない?❗何か冒険してみたいと思わない?❗そのまま宇宙に一回だけの人生、終わっていいわけ?❗

せっかく今の両親の元に産まれたなら、自分たちにしか出来ない事をして一旗揚げられたらなぁ、とか思わないわけ?❗

No.207

>> 206 私はそういう業界にかつて繋がりそうな人間がいたなら、日本だと思います。あとは、イタリアはいなさそうだし、イギリスとか中国にはもしかしたら、かも知れないです。

• << 209 あとかなり前なら北ドイツとかにもいたかも知れないです。

No.208

>> 207 だけど一般住宅であそこまでヒドイのはほとんどいないんじゃないでしょうか?❗

No.209

>> 207 私はそういう業界にかつて繋がりそうな人間がいたなら、日本だと思います。あとは、イタリアはいなさそうだし、イギリスとか中国にはもしかしたら、か… あとかなり前なら北ドイツとかにもいたかも知れないです。

No.210

>> 209 私の場合には一旗揚げたい、というよりは、ある事。調べないと気が済まないんです❗

No.211

>> 210 海外のテログループから調べていけば、繋がりがあった時点で任意同行はできると思うんです。また、繋がりは1つだけとは限らないと思います。

No.212

>> 211 申し訳ないけど、相当怪しい人だ❗ということは頭に入れておいて欲しいんです。

北アフリカの旅先で現地ガイドとメモをやり取りしたかも知れないし、それが本当のテロや紛争や大量殺人などの引き金だったかも知れないし。

No.213

>> 212 そうしたら勤務先だけは本当の(サツ云々だけは本当)偽名を使い接触した人間を当たるしかないんです。

No.214

>> 213 蛇・焼肉ピサ❗とかを試食してみたら?❗

No.215

MOさんさぁ、赤坂でバイトしていた時に(不審な)ハイヤーや高級乗用車を見たり、『凄い客だよ』と噂があった人間で自分では会ったり見たりした事ないから分からないって人が来ていたりしなかった?❗それがそもそも全て怪しい疑いがあるんだよ❗アフリカン・マフィアやイタリアンマフィアとは全てのテロリストが繋がるだろうから。

No.216

>> 215 因みにここまでされたからには私は本気なんです❗名前こそ危険で名乗れない(偽名)かも知れないけど。

No.217

それから本当にアイツ何も気にしないなら土管から取ってきたゴキブリだけ食ってろ❗

No.218

毒抜きした蛇の血や肉なら全て食べると思います。皮は硬いから大変かも。血ならアルコールやジュースに混ぜたりして更にお菓子やジャムにも使えそう。ですが、昆虫は申し訳ないけど、私は、キライなんです。

No.219

>> 218 でも、昆虫を食べられる人には感謝をしています。全員が同じ物しか食べなくなったら、食糧を巡り、また戦いが始まる、そのくらい人口問題は深刻なんです。因みにMOさんはエビが苦手でしたが、私は大好きで、今もセブンのエビスープはたまに大好きで飲んでます。あれに蛇肉を入れて煮たり、あのスープに毒抜きした蛇の血を入れてもきちんとした料理になり美味しいかも知れないです。

No.220

>> 219 例えば同時多発テロで、連絡役を果たしていたとかの場合、どうなるわけ?❗私の勘だけど、必ず何かしらのかなりデカイ事件は関わりがあったり何か知ってると思います。

No.221

>> 220 そう言えばああいつ、かなり前に司法関係の事務所でバイトかなんか、とにかく働いていた事があるらしいから、個人情報なんか、分かったもんじゃないと思いました。

No.222

>> 221 ⬆️そう言えばあいつ、、

No.223

当時、ロンドンやダブリンにイタリアン・マフィアやアフリカン・マフィアは実はかなりいたのかも知れないです。彼らはダブリンマフィアの行動範囲内では自由に行動できた、そういうマフィア同士の取り決めなどがあったのかも知れないです。そこで、イタリアン・マフィアやアフリカン・マフィアは東アジアなどを中心としたアジアとも繋がりが意外に深かった、だから実は、東アジアのアンダーグラウンドな人々のグループに頼まれていた歌もあると思います。その頼んだがわのグループの1つにババアに近い筋の人々がいたとも考えられると思います。

• << 225 更に、北というとさすがに警戒されるから中国や韓国や日本と偽り接触していたのかも知れないです。

No.224

>> 223 ⬆️彼らはロンドンマフィアやダブリンマフィアの行動範囲内では

No.225

>> 223 当時、ロンドンやダブリンにイタリアン・マフィアやアフリカン・マフィアは実はかなりいたのかも知れないです。彼らはダブリンマフィアの行動範囲内で… 更に、北というとさすがに警戒されるから中国や韓国や日本と偽り接触していたのかも知れないです。

No.226

あのババア、マジ歴代希に見る、こすからい女かも。偉かった先祖がいたのかも知れないけど(海外などに)あそこまでヒドイのは本当にほとんどいない、完全に犯罪だと思います。
要するにアイツか属しているテログループが資金に困っていて、アフリカン・マフィアやイタリアン・マフィアなどとも結託、脅すネタ欲しさにアラを探したり、結婚詐欺や誘拐で人質を取り、グループとして金を要求してるのかも知れないです。

No.227

>> 226 あの死亡事故もそれを狙っていたのに思い通りにならないから、という理由での暗殺だったのかも知れないです。

また、そこまで世界的にするグループなら、アイツ個人も何かをかつてからずっとやってるのかも知れないです。世田谷なんかも、最初は殺された人間の海外の親戚や遠戚に対しての身代金の問題があって、こじれたから殺したのかも知れないです。

No.228

>> 227 テメーになんか既にプライバシーを認める事自体が大罪なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.229

>> 228 ムショかネンショに、行ったんだか何だかは知らないが。門前に元ヤン数人でも呼んだろか?❗って感じ。

No.230

真面目な話ですが、彼らかなり家が良かったらしいから、そこに中近東やイタリアン・マフィアがいるお宅なら、マフィアの統括でもやらせたら?って感じなんですけど。表向きは葬儀社やゴルフ場やボード場経営にして。

• << 232 うちはよく分からないけど母親の2代前がハーフみたいな顔していたから、3~4代前は多分ネイティブ(私から見たら4~5代前)。で、怪しいのがこの3~4代前の仕事なんです(多分イギリスかも)。つまり昔はあった(聞いた事ある)ロンドン(イングリッシュ)マフィアってやつかも。母親の父親の方が多分だけど関西かも知れない。 父親の方がよく分からないけど、多分、骨格からしたらクォーターかも。

No.231

>> 230 ⬆️海外で良かったらしい。

No.232

>> 230 真面目な話ですが、彼らかなり家が良かったらしいから、そこに中近東やイタリアン・マフィアがいるお宅なら、マフィアの統括でもやらせたら?って感じ… うちはよく分からないけど母親の2代前がハーフみたいな顔していたから、3~4代前は多分ネイティブ(私から見たら4~5代前)。で、怪しいのがこの3~4代前の仕事なんです(多分イギリスかも)。つまり昔はあった(聞いた事ある)ロンドン(イングリッシュ)マフィアってやつかも。母親の父親の方が多分だけど関西かも知れない。

父親の方がよく分からないけど、多分、骨格からしたらクォーターかも。

No.233

>> 232 不良の中にもそういう人がいるかも知れないし、それなら危険だから、怪我されたら困るから、グループ止めて頂いた方がいいかも知れないです。

No.234

因みに今は4月23日(2025)PMの5時57分ですが、まだ余裕で明るいんです。さっきまで雨が降ってましたが、今は晴れてはきてるみたいで薄曇りって感じだと思います。太陽は私のいる場所からは見えないですが、西陽は射してないみたい。

書いてる最中に6時になりしたが、さすがに3分ではあまり明るさは変わらないです。

No.235

>> 234 このペースじゃ日がとっぷり暮れるのは6時半くらいだと思います。東京の空、以前もこんな感じだったっけ?❗なんて、私の錯覚でしょうかね❗

No.236

>> 235 太陽の回りに、飛んでくる粒子が多くなり、何か新しく薄い粒子の膜が出来始めて、それが反射して明るい領域が拡大しているのかも知れない、とは思いますが、明るさの種類が違うような気が・・・。今日は自転や公転云々の方の問題みたい・・・。

No.237

>> 236 6時半じゃ、とっぷり暮れる、まではいかないかも。今の感じでは、7時近くかも。

No.238

私、もしかして超ヤバい事に気付いたかも❗?アイツがその末端だったらバイクで引きずりもアリアリになるレベルかも。

私に言わせたら、どうして、あそこで止めてくれないわけ?❗私が彼らに何をした❓️❗って感じ。

No.239

>> 238 半数程度は人質だろうからあまり強くは言えないけど、事実なら、えっ😱💥なんです。

No.240

>> 239 複雑化した背景には、あまりに病的に非道徳的すぎる戦後すぐのイタリアン・マフィアの残忍な行動があったと思います。それだけは許してはならないから、M田たちがその系なら、工業化で汚いかも知れないけど思います。、あの川と湾(?)に潜らせる必要があると思います。

No.241

>> 240 ⬆️汚いかも知れないけど、あの川と湾(?)に

• << 244 ヘドロだろうが何だろうが潜ってもらうしかないです。

No.242

>> 241 それが、引き金になり、今も人身売買なんかが続いていて、あそこを使っているかも知れないし、テロリストが遺体を棄てる場所なのかも知れないです。

No.243

>> 242 悪いけど、K市の女デカも訴える対象に入るかも知れないです。大真面目にそこまでヒドイ人間に関係あるかも知れない人間が、個人情報を自分のパソコンに入れる事自体、犯罪発生率が上がるんだよ❗公務員としていかがなものか?と思います。

No.244

>> 241 ⬆️汚いかも知れないけど、あの川と湾(?)に ヘドロだろうが何だろうが潜ってもらうしかないです。

No.245

>> 244 要するに、まず、どうして人身売買が商売になると思う❓️❗

No.246

>> 245 モロッコ アルジェリアや、リビアなどをきちんと保護した方がいいかも知れない、マフィア(テロリスト)に乗っ取られた国と比較したら、そんな感じかも知れないです。

No.247

>> 246 あの美化はヒドイ❗

No.248

あのババアは、テロリストの分け方で考えたら、東アジア地区(地域)の人身売買の要のグループに近いポジションにいるのかも知れないです。

No.249

>> 248 本人が全て知ってるか知らないかは別にして、動きの結果だけを考えたら。

No.250

話は違うんですけど、クラフトの鰹チーズって激ウマ❗💕💕💕💕💕💕じゃないですか❓️❗あれがあれば、私は、味的には、おつまみは要らないって感じなんですけど。

No.251

またまた話は違うけど、私の限界は【毒抜きした蛇の血入り赤ワイン】だと思います。

No.252

>> 251 もちろん蛇肉料理つき。

No.253

人さらい(人身売買)の商売が成り立つのは、買い手がそもそも存在するからだと思います。何かに人間を利用しているからでは❓️❗それが、軍人か人肉用か、どちらかの疑いがあると思いました。

No.254

>> 253 人肉、つまりは食用って事。

No.255

>> 254 私は、とりあえず海のギャングで養殖場とかを荒らすウツボみたいだから、ウツボなら何でも食べる(毒持ちなら毒以外)。

No.256

ハッキリ言って、軍人用か人肉用か云々の低次元のオツム疑われるテロリストとは、いくら何でも、2度と関わりたくないんですけど。

No.257

>> 256 失礼だけど、あの大陸の、そういう夜の業界と関係がある人間なら、テロリストそのものだと言っても過言ではない部分もあると思います。それが、世界の拠点に繋がっているのかも知れないです。更に、東京都にないはずないんじゃないの❓️❗

No.258

なんか、お試しで当たったセサミンを飲んでいたら、規定量より少ない錠数なんですけど、ものすごい深いほうれい線が、微妙にだけど薄くなった気が。あと行動力も僅かに変化し始めたかなぁ。まだ、数週間しか経ってないし、他にも、飲み食いしているから分からないけど、ほうれい線は、何となく続けていたら薄くはなるかもって感じ。

No.259

>> 258 あと水分系の保湿系の基礎化粧品とか。

No.260

あのさぁ、M田達さぁただで許されると思ったら大間違いだと思いなよ❗私ももちろんだけど、私だけじゃないんだろうから。親戚の家とか、イタリアン(中近東?)・マフィアの豪邸だったら、襲撃して、貰いたいんだよ❗

No.261

>> 260 っていうか、見かけピザ屋なんだけど・・・店もPM10時までなんだけど・・・AM2時~3時までは裏街道の人生で・・・っていうのをやってバカバカ儲けろ❗

No.262

>> 261 M田達が、本当に【そういう場所の(あちらの)】そういう関係者なら、本当に大真面目にヤバいんだよ❗

No.263

>> 262 申し訳ないけど、M田たちは、最初からヤバすぎだし、それを警察さえ全く把握できなかったんだと思います。あんな遅れてそうなマフィアがまさか❗程度にしか考えていないのかも知れないけど、あちらに一部を除き東洋人ほどウトイ人々はいないんじゃないの❓️❗と言いたいです。

No.264

>> 263 ⬆️あちらの情勢に対して東洋人ほど

No.265

マフィアなんかがヤクを何種類もごちゃ混ぜで与え続けた結果、更にそれで人身売買まで成り立つ業界になって、未だに戦いを続けている状態の世界なら、たとえ離れた場所での事件であっても、そのマフィアに繋がる人間が起こした事件なら、本当にヤバい事くらい分からないのかよ?❗アイツ、迷惑防止条例まで入れたら、10件以上、問題や事件を起こしていると思います。

No.266

>> 265 それから、私はM田たちの素性なんかほとんど知らないけど、もし本当にあっちのマフィア絡みなら、仕事以外、個人的に付き合うのは、状況判断したら不可能だと思います。

No.267

>> 266 例えば香港マフィアとかなら、まだしもよ、その数百倍は危険だと思うし。アジアでは北の一部が恐らくヤバいマフィアと繋がっているのかも知れないです。

No.268

>> 267 最初、私は、彼らは中近東が祖先にいる日本か中国の人で、実家が金持ちっぽくて、エリート学生のバイトかと思いましたが、何か事件に巻き込まれたのか?と思いました。でも、頭に浮かんだのは、ヤクザか、香港マフィアか蛇頭とか?って感じなんです。

No.269

話は違うけど、近所のアパートを取り壊す云々、工事を行う会社と連絡先が書いてある紙がポストに二週間程前に入っていたんですが、いつから始まるんだ?❗もしかして不審に思わせ電話をかけさせるタイプの詐欺かよ?❗とも疑ってみたり、なんですけど。

No.270

私、18の夏に友人と海外に行った帰り、空港で、チケットの問題で、アナウンスされ、カウンターに呼び出されたんです。このアナウンスを、もしかしたら怪しい人間が聞いていた、とか。

No.271

>> 270 例えば東アジアの闇社会のマフィア以下のヤローとか。

No.272

>> 271 ちょっと世田谷の事件とかも、だと思いますが、私自身も含めて、考えが甘かったのかも知れないです。アングラな世界には飢えた人々が多い、という図式を忘れていたと思います。

No.273

>> 272 飢えた人間が人肉を食べたら満腹神経系が働き、それが、結果、快楽殺人に繋がると思います。

あの空港、北にすごい近いのには、今になって知って、驚きました。

No.274

>> 273 北以外でも犯行をいくつもやってるのなら、国際的なテログループだと思います。だから多分、テロリストが人身売買をやっていて、北が、わりに多いのかも知れないです。

No.275

アイツ、前の門、音がすると人の出入りがいちいちバレるから、とかいう理由で新しく付けたのかも知れない。

因みに東アジアで一番デカイ、多国籍のテロリストの拠点は中国にあると思います。

No.276

>> 275 世田谷の事件の時にしばらくして、ワイドショーみたいなテレビ番組をやっていて、それをチケッと見た事あって、ワンボックスカーだかなんかが事件前に近くで目撃されていて云々って話をやっていた事があった記憶があるんですが、それが無意識に、頭から離れなかったせいか、真夜中近くに、10メートル弱離れたアパート前に不審なワンボックスカーがあって私が見かけた1~2分後に東の方に曲がって行ったんで怖くなりました。来て曲がった訳じゃないみたいなんです。つまり、停止から走り出したって感じなんです。前にも書いたと思いますが、夜中近かったしかなり不自然な気がしました。。

No.277

>> 276 ⬆️チラッと見た事あって、

うちとババアの家を間違えないで欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.278

>> 277 なんか、コープ東京のスーパーの裏の方の都営かなんかの所にも変なワンボックスカーかなんかが止まっていて云々、なんて話も、かなり前だけど聞いた事あるような記憶があるんですが。そんな車はありふれてるのかも知れないけど、ちょっとかなり怖いってのが本音なんです。

No.279

近所のアパートの解体工事が始まったみたいで、更に他の現場の工事も見たら、外国の人々だけなんです。だからって言う訳じゃないけど、今までの事を知ってるスゴワンのデカか弁護士でマジで相談に乗ってくれるなら、国籍はあまり気にはしないんです。が、自分もやはりちょっとは働く必要あると思うから困ってるんです。

No.280

話は違うけど、かなり美味しい缶ワインがあり気に入ってよく飲むけど(コンビニ)、どうしても、ゆっくり飲んでると最後は炭酸が抜けて単なるワインになるんです。更に、それが、瓶とは違い、茹で卵の匂いがしてる気がするんです。硫黄みたいな匂い。リーズナブルで買いやすいし(コンビニなんかは入りやすい)だからすぐに手が出て、つい買うんですが、あの臭い、実は苦手で。と思って小さい瓶に、と考えていたら値上がり市長美味しいのもあるし。小さいサイズの瓶スパークリングワインは、実は、私なら、恐らく健康的に毎日一本は飲める量だから日用品と言えば日用品なんで、価格もどうしてもシビアになっちゃうんです。

No.281

>> 280 ⬆️値上がりしてしまった美味しいのもあるんです。

No.282

結局、なぜ調べられないか?❗と言うなら、調べても期待外れだったら、逆に、調べた側から訴えを起こされてしまう、という恐怖にも似た感情だと思います。が、【世界では年間⭕⭕万人が行方不明になっていて、⭕⭕さんの知人の🔺🔺さんがが関係している疑いが強いから🔺🔺さんについて、お話して頂きたい】と、ハッキリ【あなたも世界を作っている人間の1人として大人としての責任があります】という大人の義務を強調というか、ハッキリさせていくと、空振りだろうが何だろうが、少しは情報が得られると思います。因みに東アジアだけで、二桁の行方不明者数だと思います。

No.283

>> 282 悪いけどM田たちにも、アイツに似たり寄ったりの傾向を感じるし、サジを投げた❗あまりにガキなんです、申し訳ないけど。

No.284

>> 283 失礼だけど、どこか具合でも悪いとしか思えないんです。

No.285

>> 284 だって、そうじゃない?❗北のアンダーグラウンドな世界(アングラ)を知っていたなら、最初から言いに行くべきじゃないですか?❗雑誌とかにする前に。あんな雑誌は特定の100人以下しか買わないと思います。だからM田たちもアイツも似たり寄ったり、勝手なだけじゃん❗

No.286

>> 285 因みにあの雑誌、写真は捏造だし、他の友人の写真も使うし、北のアンダーグラウンドにはネタにされた人間の情報は流されるし、全員の生存確認なんて既に取れないかも知れないです、本当の話。

No.287

>> 286 MOさんだって、あの雑誌類のせいで、行方不明になった事も完全に否定はできないんです。また、もしヤクザに属して活動していた場合、そういう事情もあるから、関わった組なんかは解散や吸収されるべき❗

No.288

>> 287 あくまでも予想ですが、ヤクザなんかが、何か理由があり、行おうとしたか、既に行っていた大事な作戦を、自分たちの勝手な判断で、壊して防害したとかなんじゃないでしょうか?❗

No.289

>> 288 それが、人身売買なんかに絡んだ事柄を調べる作戦だったとか。

No.290

>> 289 私が思うに、ほとんどのケース、誘拐(連れ去り)や殺人が引き金になってるのかも知れないです。

No.291

>> 290 だから隣のババアみたいなのを無視し過ぎなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.292

>> 291 なんか、最初例えば『CIAだけど云々』言って近付いてきたテロリスト(一部の北の工作員など)が本当にいたのかも知れないです。

No.293

>> 292 忘れちゃいけないと思うのは、北には未だに人質がいるし、行方不明者が連れて行かれてる(今も)場所だ、という事だと思います。例え上層が知らなくても、ヤツラの最下層は勝手に動くと思います。

No.294

>> 293 ヤツラの最下層と繋がっているのが、CIA云々言って騙して結局はまた連れ去りを行ったり。その末端は普通の人化をした普通の人々で世界中にいるのかも知れないです。

No.295

因みに『誰でもいいわけね~だろうが❗薄ノロ❗初期のナチの作戦部隊じゃあるまいしさぁ。しかも、この私が、だよ❗だから、かなりのじょうけを付けたつもりですが🔥🔥因みに👷なら海外生活も視野に入れるかも❗』

No.296

>> 295 ⬆️だから、そういう面からしても、かなりの条件を付けたつもりですが🔥🔥🔥

No.297

>> 296 因みに、私は、メラノだけは使わないでやってんだよ❗

No.298

>> 297 ⬆️某社の化粧品の事。

No.299

ちょっと深夜のコンビニまで。途中の道すがら、ちょっと若かった頃の自分に微妙に面影が似ている気がした女性に会った。二十歳くらいかなぁ。男性は・・・何となく、あの初夏前のある日の午後に会った人に似ていた気がした・・・19年前の1日・・・、全く違う場所で、やり直せるなら、どんな次の日になるんだろう・・・息が詰まりそうな暑苦しい毎日の中で、ふと涼しい風の抜け道が、ありそうな気がした。若いっていいなぁ。

No.300

>> 299 午後、駅前で見た、不思議なカップルとは雰囲気が全く違うんです。そのカップルは外国人同士だったけど、そういう問題じゃないんです。なんか、涼しい雰囲気っていうか、憧れてしまう雰囲気。

No.301

ところで、ついさっき4時40分に何となく天窓を見たら・・・『あっ、もう明るい・・・』つまり4時20分頃には明るくなり始めていたと思う。今日は4月の26日。夏至は6月20日。このままいったら夏至は、2時40分頃には明るくなり始めているのかなぁ・・・因みに東京都です。

No.302

>> 301 なんか、日の出自体はそこまで激しくは変わってないのかも知れないですが、明るい領域が増え、暗い領域が減ったのかも知れないです。

No.303

>> 302 東京都⭕⭕市で30年前(1995年)の4月26日(金)の日の出は、約5時35分頃でした。

4:55
2025年4月27日日曜日 (JST)
東京都⭕⭕市の日の出時刻

上記は抜粋したもので、一部の市の名前は⭕⭕とさせて頂きました。

No.304

変な話、国籍が北のままでは悪い事さえ出来ないから、恐らく、例えば日本人を騙す場合は、最初は、韓国人か中国人になりすまし、結婚詐欺とかをして、向こうに住んでから(特に人口が多い中国など)、北のアジトに連れ去ったり、あるいはミャンマーの軍事政権下にあるアジトに連れ去ったり、北からも居なくする必要があるから、世界の少数民族やアフリカに兵隊のガキを作らせる為に売り飛ばしたりしてるのかも知れないです。

No.305

>> 304 歴史的な話、日本人自体、かなり大昔を除き(奈良時代まで、など)、かなりの数、記憶を消されて連れ去られて日本に来た人々かも知れないから、防衛力も弱くされ、それが遺伝性になっている事も、事件の野放しの原因かも知れないです。

No.306

>> 305 昔、恐らくインドで、マハラジャみたいな良家から子供を連れ去り、寺院で増やして、一部を日本に棄てていたのかも知れないです。

No.307

とにかくまず、アイツみたいな家について聞き込む事だと思います。が、サツより強く出られるのって誰か分かりますか?❗被害者なんだよ❗つまり居なくなった人間の親なんかはアイツに簡単に接触するし、アイツもペラペラ話すと思います。店の前とかでやってる立ち話とか。

No.308

>> 307 ⬆️接触できるし

No.309

>> 308 とにかく私はアイツ(達=もしグループだったなら)が何かをしていたなら許せないんだよ❗

No.310

>> 309 人の青春をある意味でメチャクチャにしやがって❗しかも罪人の為に勝手に荷担させやがって(❓️)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.311

>> 310 要するに早い話、テログループなんだよ❗

No.312

>> 311 あのさぁ、私、時々、不思議な事ができるんです、多分だけど。遠隔の読心術っていうか、『こうなって、こうなって、こうだから・・・』とは、きちんと考える事はもちろんしますが、『だから、あの人の本音は、海外に行きたいのかも知れない』とか『もしかしてMOさんの方が興味あったのかも知れない』とか『未婚主義だったのかも知れない』とか、色々、予想しちゃうんです。

No.313

>> 312 北より胡散臭いのは、ミャンマーの軍事政権の裏とかだと思う、絶対に生きては帰れなそう。

No.314

>> 313 つまり、そういう世界一メチャクチャ胡散臭い人々のグループなんかと繋がりがあるから、危険視されているのが、北のアングラな世界だと思います。要するに、テロリストの世界。

No.315

>> 314 あくまでも私の主観ですが、イランより胡散臭いし怪しいと思います。

No.316

>> 315 裏がすぐに消えるはずないんです。つまり軍事政権崩壊しても、地下に潜り、むしろ裏をより複雑にしたと思います。

No.317

>> 316 病気も薬物依存も大半はストレスが原因で、だから事件(テロなど)はきちんと処理しないと、多数が多大なストレスを感じると思うんですか。

No.318

レスベラトロールは体に良いらしいよ。

話は違うけど、氷河期かどうかはモグラ観察で分かると思いました。

No.319

>> 318 モグラ、本当は地面の中に住んでくれるし、ゴキブリを食べてくれるから、別に駆除の必要はないんだと思います。

No.320

あと全く関係ない話なんですけど、自分の進行方向左手に公園があって僅かに先が十字路になってる場所ばかり、やたらに思い出すんですけど、あれは一体どこだったんだ?❗って感じなんです。その場所だけ、切り取ったみたいに思い出すんです。

No.321

>> 320 わりに綺麗な場所で、黒い柵があるんです。

No.322

>> 321 川は全くないと思うし、道幅はかなり広いんです。ファミマのある東八の所より広いと思いますが、どこか分からないんです。

No.323

>> 322 多分スマホなんかで一瞬見た景色と自分が行って見た事ある景色がごちゃ混ぜになってるのかも知れないです。

No.324

>> 323 話は全く関係ないけど(戻りますが)、1972年頃からかも知れないです。(犯人がグループなら)。しかも私より詳しい可能性ある被害者は既に亡くなったんです。

No.325

>> 324 東京都町田市とか。もちろん他もだと思います。が、少なくとも私や両親が関係したものだと。

No.326

>> 325 なんか自分達がハッキリとは知らなかっただけで、テログループのメンバーから追われていて無意識には危険を感じたのが最初に両親で、せっかく受かった幼稚園も棄てたのかなぁ、とか色々と考えた結果なんです。

No.327

>> 326 私、実は、あるテレビ番組をかなり前だけど見たんです。ニュースみたいなやつ。なんか、半島の行方不明者か海の事故で亡くなったかした人々の家族が、涙して『戻ってきて~』と叫ぶ様子でしたが、やはり、大事な人間が居なくなった辛さは基本的には万国共通なんです❗そういう部分で感覚がマヒしているのらババアなんじゃないの?❗

No.328

>> 327 テレビで2回は見たんです❗

No.329

あのさぁ、👷たちも思うところあり、疑問を感じる人生なら、人生は一度きりだし、海外にでも行ってデカなんかになるべきなんじゃないの?❗

No.330

>> 329 現実的に日本のデカなども一旦止めて、海外に行ったのいると思います。

No.331

>> 330 そう言えば昨日、変な時間(深夜)に買い物に行って、帰りに家から数メートルの場所で、後ろからタクシーがきて、ちょっと不振な動きをしていたから気になってました。後部に客は乗ってたみたいでしたが、車体の前の部分(空車だとか表示してる部分)に【貸し切り】とあった。私が退いてるのに、後ろからつけてくる感じがした。

No.332

あのババア、現実を全く認識できないんじゃないの?❗世界は日本より厳しい。それは人口カウンターでは把握できない人々も合わせたら100億人は確実に既に突破しているから仕方ない現実だし、地球のシステムや太陽系や銀河系のシステムには逆らえない、自分たち人類もシステムだから生み出されているから。

No.333

話は全く違うけど、あのババア、マジでハ⭕⭕かよ?❗本物のモノは、原始脳領域自体の遺伝子を変えてしまうんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️特に人口増加してる時期は。だから怖くて石油系物質を混ぜたのかも知れないけど、それも、同じ事。脳内にある関所を通過してしまうと、同じように本能を変えたり、腸の方から変えたりする物質かも知れないし。

No.334

>> 333 アイツがヤクをやってるってウワサはかなり前に聞いたっていうか、ウワサは、ちょっと悪ぶっていた云々程度だったから、多分、シンナー程度はやってるなぁ、とは思ってましたが、もしシンナーがエスカレートしたら覚醒剤かもなぁ、とは考えています。

No.335

👷ちゃんへ

お元気ですか?❗何やら具合が悪いのか?❗とかちょっと心配なんですが、ミネラルも大事なんですよ❗私は最近じゃ💜か💖の色のスカジャンとかちょっと欲しくなったりもしてますが、ユニフォームにどこかの捜査機関がしてくれないかなぁ、なんて。

• << 340 因みに💖や💜は主に手先か器用な女子受刑者がムショ内で社会復帰に備える為にもちょうどいいかなぁ、と思ったから書いたんです。可愛いし。

No.336

海底を直したら、その上に珊瑚のお城のホテルとかを作ってしまうとか。安全にするには、観光客を絶えず流しておくしかないと思います。

No.337

毒抜きしたヘビの生き血を発酵してお酒にしたらどんな味かなぁ、とか大真面目に考えてしまいましたが、それを作ってデミグラスソースも作れるかも。

でもウツボの方が食べやすいと思います。(骨切りはやはりプロの仕事だと思いますがサバイバルなら器用な人々が死ぬ気でやるとか。)

No.338

>> 337 申し訳ないけど、本当にそれだけは食べられないから(触れないし)、それが、お高く止まってると言うなら、補食された記憶がない人だ、としか言い様がないと思います。近年も、傷口にウジが沸いたりした経験だと思います。

そこで、毒抜きしたヘビの生き血は我慢できるけど、って感覚の人が合うと思いました。

No.339

>> 338 確かにそういう物を食べられる人々がいるのはある意味で食材の使用人口が片寄らないから有難いとは思います。が、食べられない人々もいて一種の体反応で、それを食べたらアナフィラキシーを起こして死ぬ遺伝子の配列だからかも知れないから、そういう人々も実在します、という事も含めて、なんです❗

No.340

>> 335 👷ちゃんへ お元気ですか?❗何やら具合が悪いのか?❗とかちょっと心配なんですが、ミネラルも大事なんですよ❗私は最近じゃ💜か💖の色のスカ… 因みに💖や💜は主に手先か器用な女子受刑者がムショ内で社会復帰に備える為にもちょうどいいかなぁ、と思ったから書いたんです。可愛いし。

No.341

昔は、満潮干潮あんなに1日で激しく変化したかは疑問ですが、今は、そういう日もあるんだなぁ、と。星間力学とかやれば少しは分かるかも知れないけど、やはり、人間活動には不安だらけ。星間の力を何となく僅かには変えたかもって感じだし。でも大半は他のいくつかの要素かなぁ。詳しくは分からないけど。星間力学とかは凄く楽しいだろうとは思いますが。

人間活動でそこまで・・・って感じだし、そういう考えて、私には分からない。だから、余計に、風潮もあり、この事件はやはり国際司法向きに考えた方が結果は出せると思いました。

No.342

>> 341 ⬆️そういう考え、私には

No.343

>> 342 『悪いけどババアさぁ、礼儀知らずも程があるんだよ❗領主さえ経験ないくせに❗』っていう感じの方が運がいいかも。

No.344

>> 343 父親の不幸はあんな半分国営がかったような会社に入ったからかも。因みに私は出来たら財閥令嬢とかに産まれたかったなぁ。

No.345

話は全く違うけど、宇宙からの信号みたいなのは、もしも生命体なら、同じ事ができるレベルの惑星かを観察しているとかじゃないでしょうか?❗

No.346

>> 345 人間同士で言うなら、返事できるか?。だから例えば、72秒の強い信号なら、信号が来た方角に同じ秒数、同じタイプの信号を送信できるレベルの惑星かどうか?とかをチェックしているとか。

No.347

年こそ全然違えど、斜め横から見た顔の雰囲気が、あの森の女に似ていた気がした。映像をインターネットを見て思った。だから余計にヤバそうだし、何かありそうな気がしたんです。

No.348

>> 347 ⬆️インターネットで見て

主に斜め横後ろからって感じ。雰囲気とか骨格が、何となく。えっ😱💥これで放置?❗と唖然な人々。

No.349

>> 348 あれ、あそこ、テログループの巣❗️

No.350

>> 349 私は何回も言いますが、摘発の仕事の助っ人の夢だけは、夢で終わらせたくありません❗

No.351

>> 350 テログループの少なくとも2名は確実に逮捕が当たり前なんだよ❗あとの細かい司法取り引きなどはムショの中でする事でしょうが❗️❗️❗️❗️❗️❗️一般人と、一回でもテログループに荷担した人間が、一緒にいる事自体が、危険極まりないんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.352

>> 351 【関係者以外、立ち入り禁止】にしないと、別のいくつかの事件での証言も危険すぎて出来ない人々もいると思います。

No.353

>> 352 軍服を着た多国籍の人々が通行人誘導していても、全く不思議ないレベルかも知れないです。

No.354

>> 353 因みに、北アフリカきらフェリーで数時間で、南欧なんだよ❗

No.355

悪いけど、麻薬使用者がどう弁解しようが、医薬品使用者の方がマシなんだよ❗(例えかつては、麻薬使用者でも、治療した人間の方がマシ)。それは医薬品だと治験を通過、市販になっても、何十年かは記録をつけて改善しているから、総合的には何億人が使っているものが医薬品だから。警察や司法もそれは認識していると思います。

No.356

>> 355 アルコールの場合は1000~1500万年以上だそうなので。

今、地球には本当は100億人以上は既にいると思います。そんな中で、10億人くらいでガタガタと『多すぎる❗』と騒ぐバカは本当にどうかしてると思います。

No.357

>> 356 海底で珊瑚の観光地を作り暮らしていく方法ても考えなよ❗と言いたいんだよ❗ババアみたいな人間には。

No.358

>> 357 あのババア、本当は逆過ぎる思想だと思います。

No.359

>> 358 あのババア、だいたい、あまりJKの制服とか好きなタイプじゃないんだと思いますから、やっぱり、ある意味、封建的過ぎるんだと思います。

No.360

>> 359 『自分は自由が当たり前❗』という考え方から成り立つのが、独裁と封建だと思います。

No.361

>> 360 悪いけどM田たちの何名かにもその要素の一部はあると思います。

No.362

話は違うけど・・・

👷ちゃんへ❗

もしかして心臓とか脳とかの血管なんかが悪くて1人悩んでいたり?❗なんか、しょっぱい物が好きそうな感じだったから。それなら、昨日書いた他にDHAとかだと思うよ❗豆類とか魚とか、せいぜいプリンとかの脂っこさが👌なんじゃないの?❗

No.363

>> 362 私がお勧めするのは、鱧料理とか、イワシのマリネ、そうめんなど。

No.364

失礼だけど、例のピンク色の表紙の雑誌や、あの系統の雑誌の関係者(Cさんらしき人が載ってたやつ)、変な運転をしていたタクシーのオッサンに至るまど、怪しい人脈を持っていたら、テロの巣の北アフリカにでも連れて行った方が現実を知るのには早いと思います。

No.365

かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本能の掘り下げ』。アメリカの大学なんかじゃ、わりにどこでも選択できる授業みたいなんですか、例えば、カニバリズムが起きる条件だとか、被害者や加害者になりやすい人々、その群れとしての手口などなど、面白く犯罪行動を分析するのには欠かせないなぁ、なんて私なんかは思います。その話の系統の本とかは読んだ事あるし、テレビも見た事あるんです。正直、私が憧れてしまうのはそういう部分の研究や実践への応用なんです。それはさておき、そこから判断したら、穴だらけなんです。つまり一番の盲点をいつも突かれて、被害者は加害者扱いされたり矛盾だらけな気がするんです。

• << 373 とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。
  • << 377 うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️ 肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。 それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。

No.366

とにかくババアは色々知ってそうなんです❗国際社会は時に酷いかも知れないけど、それは今までの該当者の態度や考え方が悪すぎた結果だと思います。そう割り切らないとまた大戦だと思うべきなんじゃないの?❗

No.367

>> 366 それこそ天罰だと思います。

No.368

>> 367 実際に胡散臭い事をしたと思います。更に言うなら、問題の場所(事件現場付近)に住んでいたMOさんにもちょっと尋ねたい事も出てくると思います。

No.369

>> 368 国際テログループの⭕⭕、という考え方をしないっ、テロリストたちは国籍なんかコロコロ変えてるかも知れないです。

No.370

>> 369 ⬆️しないと、テロリストたちは

No.371

>> 370 本当は、国籍は、全ての条件を満たして、産まれた国の戸籍も色々と必要だと思います。

No.372

なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出したみたいで、時々、夜の8時前後に通ると、明かりがついてるんですけど。

• << 376 そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。

No.373

>> 365 かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本… とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。

No.374

>> 373 Pさんなんかは1番上だったかも知れないです。だから、あ彼の周囲にいた人々やその知人や友人や親戚や遠戚(医者や看護師や薬剤師を含む)などを1グループにして管理を頼むのも1つの選択かも知れないです。

No.375

>> 374 ⬆️だから彼の周囲にいた人々や

No.376

>> 372 なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出し… そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。

No.377

>> 365 かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本… うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️
肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。

それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。

No.378

>> 377 でも、今、昆虫食が流行り出している背景は、ブドウ糖不足とも、また少し違う、多分、地球や太陽系や銀河系の大きな過渡期に差し掛かった為かも知れないです。だから、もしかしたら一時的なブームでは終わらない、定着するかも知れないけど、それも恐らく昆虫が生きて今の分子構造である限り、だと思います。地球は過酷な時代を迎え、川や海は沖に引いてしまい、陸地から離れていった場合、慢性的な水不足かも知れないし、水を粒子から作れるようになるまでは大変かも知れないです。だから魚より昆虫になるのかも知れないです。が、私は砂漠の蛇を選びます。最終的な決断なんですけど、私なりに一生懸命、考えてみましたが、どうしても水分がない場合、水辺にたどり着くまで、蛇しか救ってくれない、昆虫ではかなり大変かも、と思いました。m(_ _)m

No.379

>> 378 午後11時から翌朝3時まで、貸し切りの、不思議な蛇の生き血付き料理パーティー(ピザ屋とは全く違う)でも、どこかいかにもっぽい場所で開いたらウケるかも❗

No.380

いきなりですけど、何はともあれ、これはやはり事件であり、例えば私が見たりした事は(2002年頃から)、ほんの1場面だと思います。つまり、1960~1970年代には、既に始まっていた可能性があり、そういう意味ではパピヨンハウスは例え親戚でも、許す事はできないです。ヤローの母親が町田市や他の場所で何かを目撃していた場合、大事な唯一の生き残った参考人になったかも知れない為です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣

No.381

>> 380 パピヨンハウス(息子)は、準テログループ支援者になるかも知れないです。

No.382

>> 381 北は60~70年代、ソビエト(今のロシア)と条約を結んでいたと思います。が、この頃、ソビエトは核の冬で核実験だらけだったから、それでテロリストが流れてきたのかも知れないです。一度テロリストまみれにされた地域はテロリストを排斥、駆除しない限り、危険極まりない、それの理解が全く出来ない人々が半数近くいるかも知れないです。

No.383

>> 382 私が海外で出会った人々を何となく心配したり、中には、過度の疲労さえ起こさないで今も働いていたら会いに行ったかも知れないような友人を心配してるのは(国内も)、そうした北なんかの本当の最底辺の社会の存在もある為なんです。

No.384

>> 383 ここはウラジオストクもハバロフスクも近いんです。

No.385

話は違うけどウナギは高いから穴子を買いましたが相変わらずのタレなんです。それでいて、ウナギ並みにコッテリだとかんじましたが、なんか、カジキマグロのステーキって前に食べた事ありましたが、それより、脂っこく感じたし、なんかカジキより人間からは離れてそうで食べやすいかも。あの脂っこさは絶対ステーキ向きだと思いました。和風おろしソースとか、本格派デミグラスソースとか、トマトソースとか。因みにこれなら蛇もいけるかも❗高級感が漂うちょっと怪しいレストラン・真夜中の蛇の館・・・とか。

No.386

>> 385 セブンのプリン美味しいからメチャクチャ好きでしたが、ふと、有名デパートが出しているスーパーで今どきにしてはかなり安めの値段で売ってたプリンを買ってみたら、ほとんど変わらない味でした。

No.387

話は違うけど、この先少なくともこの地球や太陽系は、UV波類は僅かずつ減ってはくるかも知れないです。が、他の未知のものが・・・分からない。

ところで、さっき書いたウラジオストクやハバロフスクなんですけど。軍港ですが、そこから何分か行くと、もう分からない、ロシアン・マフィアの世界だと思います。
だから、ババア2人を何とかして欲しいんです。隣のババアはウソ八百だから、本当は全科数回かも知れないし。MOの事は知ってそうなのは本当のような気がした。それから申し訳ないけどM田たちの背後っていうか知り合い(ネット友達など)特に調べたいと思います。

No.388

>> 387 話は違うけど、アクアウィルネスの後に別会社の化粧水、最後にお試しで買ったエリクシールセットを使うと猛烈に肌の調子がいいみたいなんですが、相変わらず片側だけの肝斑みたいなシミが・・・。やっぱりハクの1番お手頃なモイスチャーのクリームとか試すしかないかなぁ。

ところでM田の事はババアは最初から知っていたのか?ちょっとアタマをかすめた。私は言ってないぬ決まってるんですけどね。

No.389

>> 388 因みにアクアウィルネスのクリームはエリクシールの炭酸パチパチ導入美容液並みに吸収いいから、正直、驚きました。

No.390

>> 389 でも、なんか、嗜好品の影響とかもあるのかも。

No.391

>> 390 なんか、よく寝たり、スパークリングの酒を飲むと、顔色や弛みが微妙に改善される気がするんです。

No.392

多分、戦後10年くらいしてから追跡を始めたのかも知れないですが、明らかな【多国籍のテログループのメンバー】だと思います。例えば、彼らが双子以上の場合は科学的な疑いもかかると思います。因みに、国籍は恐らく最初は北だったかも知れないです。年齢から考えると、ベトナム戦争までは怪しむべきだと思います。

No.393

悪いけど、⭕犯になってるうちが全く違うかも知れないくらいヤバいかも知れないんです。少なくとも、火を付けて、そういう方向に向かわせたのは、考えてみたら、ああいう系統であり、その全てを含むのがアイツかも知れないです。

No.394

今の所に越してくる前、当時は若くて生きていた母親が、幼児だった私を連れて散歩に行くと、やたらに辺りを見回して直ぐに『帰ろう』と言ってた記憶が僅かにあるんです。ほとんど人とかいなかったと思うのに。私の記憶的には本当だと思うんです。

No.395

>> 394 他にも『妄想だよ』とか『錯覚だよ』とか、父親と私が言っていた事なんか何回もあります。私が30過ぎまではあったと思います。つまり亡くなる数年くらい前まで。だから、最近になり気づいたんですけど、母親のヤケ酒は、信じてもらえない事でイライラしていた事も原因だったんじゃないかなぁ、と。

No.396

>> 395 考えられるのは北の反体制の過激派かも知れないです。誘拐(拉致)しても、通常の拉致と比べて、連れて行く場所が全く違うとか。

No.397

>> 396 要するに同時多発テロってありましたが、あんな感じのテログループに繋がるタイプのテロリストとか。

No.398

私が思うに、この世の終わりみたいな感じを植え付ける事や、それに近づける行動などは、生存本能を否定する事にも繋がり、更には人権侵害より重い、生命体である事の否定に繋がる為に、やはり死刑かそれと同等の刑罰以外はあり得ないと思います。

上記とは別ですが、この前のタクシードライバーは、やはり何かを無意識には知っていた結果の行動だと思いますから、そんな時は、悪いけど、捕まえない代わりに(この時点での逮捕なんかは出来ないくらい、私は百も承知ですし)、彼に寄ってくる人間だけは観察したいと思います。意外な人間が1人か2人おいて浮上してくるかも知れないです。例えば、彼が乗せた客の友人の弟の嫁の兄がテロ活動をアルジェリアでしている、とか、そんな感じだと思います。

No.399

>> 398 それからMOさんの様子が1番変わったのは、就職してから、ではないと私は感じています。学生の時、赤坂でアルバイトし始めた時のように感じています。

No.400

>> 399 何となく話す内容とか雰囲気とか。私らをなんか見下す部分も僅かに出てきたようにも感じました。見下すっていうか『ガキっぽいなぁ』みたいな感じで見ているって感じ。『自分は大人の世界の仲間入りした』的な雰囲気だけど、別に男女関係云々って感じじゃなさそうだったから、よく分からなかったんです。

No.401

>> 400 彼女はそんな世界が楽しいみたいでしたが、私には、言葉で表敬するのは難しいけど、なんか窮屈に近い感じに思えたっていうか、個人的には好きじゃなかったんです。別に彼女を嫌いになった訳じゃないんですけど。

No.402

>> 401 赤坂のあのホテルは昔からスキャンダルな出来事の舞台になりやすいみたいなんで、そういう類いのネタを掴んでは秘密にしろ❗云々、口封じを教育されたのかも知れないです。が、それを持ち込まれた挙げ句、事件の事さえ言わなくなり、結局、犯人を逃がし全く無関係な人間の住む場所での潜伏まで許し、更にはいくつもの死にも関わらせたら、ただでは済まないんだよ❗

No.403

>> 402 当時アイツ19だったんじゃないかなぁ。アルバイトの経験もまだほとんどなかったと思うから、これが一般社会だ❗といくらか誤認識していたのかも知れないです。本当はマトモな上司が付きっきりで数年は面倒見て初めて一般社会人になっていったり、親が全くいない世界で全く違う文化圏で最低1年以上は暮らしたり、あるいは親が一般社会についてかなり小さい時から教育を10年単位でやらない限り、社会人だ❗にはちょっと?が付く場合も多々ある気がするんです。が、彼女はバイトを始めて2ヶ月くらいで、何となく、社会人だ❗みたいな感じを出し始めた気がするんです。つまり、それだけ、影響があったんだと思います。18になれば大人❗というのは科学的にも私は疑問を感じます。だからか、まだまだ子供だった本当はたった19の少女に対して社員教育をしたら学校教育なんかは消えてしまう程インパクトがあったと思います。

No.404

>> 403 私はプロではないけど、以前に本で【秘密の共用云々】という心理学的な内容のものを読んだ事あるんです。MOさんがバイトで何となく大人になった気がしたなら、それは秘密の共用という心理が働いた為が、本当なんじゃないでしょうか?❗『こういう事は言ってはいけない』みたいな事を何となく教わるとか。でも善悪判断や常識は同時には教わらなかったんじゃないでしょうか?❗

No.405

>> 404 要するにまだまだガキ、中2くらいの感覚の人間が、有名ホテルでお金を取れるバイトをして、更に、テレビなんかで見た業界の人間もいるし、彼らの人間臭い秘密も知って有頂天になった部分もあり、アドバイスくれる先輩は偉い人だ、と本能的に認識してしまったせいで、ホテルとは関係なさそうな事件が起きても、ホテルの暗黙の了解を適応させてしまい警察から呼ばれても、あまり事の重大さを原始脳からは認識できず、知らないでまぁいいや❗となった、彼女の証言はもしかしたら核心的な部分なのに。だから、その結果、犯人を逃がしてしまい、今、この市の周辺の数個の市に潜伏している、または自殺者に見せかけ他殺を繰り返す人生を送っているのかも知れない、と考えています。M田たちもこの周辺の市に住むと思いますから自主的に見回りなんかした方がいいのかも。

No.406

>> 405 93年くらいから95くらいまでバイトしていたと思います。

No.407

一度治安を脅かされたら、真夜中でも一定以上の人々に近所なんかの散歩(犬の散歩とか)や、買い物(コンビニとか)に出てもらう方が安全かも知れないです。

No.408

10代の本当の社会経験ゼロのたかだかバイトの小娘を相手に、どんな事を言ってきたかは知らないが、見ざる聞かざる言わざる、なんて癖を変に付けるから、全く無関係な事件も隠蔽に近い状態になり、更に、死人(事件関連死の疑い)も出し、犯人の潜伏先の可能性の高い地域の住人は多大な迷惑を被っている状態なんだよ❗

No.409

>> 408 MOさんの友人で自殺したのがいて、彼女の通っていた学校は、事件現場の目と鼻の先なんだよ、地図を見る限り。

No.410

>> 409 客の話はするなよ❗ときちんと言うべきところを、恐らく、余計な話はするなよ❗という言い方をしたんじゃないの?❗だから警察から、例えば、2000年12月30日どこにいましたか?という質問をされた場合も、それより半年前からの数回の不審者の話は余計だから言わない、という脳処理になって核心的な部分なのに隠されてしまった、とか。

No.411

>> 410 上記、客の話 余計な話

なにが違うのか?

【余計な話】になると、一般論なんだよ❗

No.412

>> 411 多分、場面場面で分ける事が苦手な少女だったのかも知れないです。そういう場合は『ここでは』とか『ホテルで働く者としては』という【限定】を必ず入れないと、全てのシチュエーションに適応されてしまい、殺人鬼を許す事にも繋がると思います。

No.413

>> 412 【仕事中に見聞きした事は、警察など正規の機関からの要請以外は話さない】とか、強い限定をしなくてはいけない❗と思います。

いい加減に正直ウンザリなんだよ💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.414

>> 413 だいたい犯人が【あの事件の四人だけしかころしていない】なんて誰が断言できるわけ?❗

No.415

>> 414 ⬆️殺していない

No.416

あのさぁ、まず、頭を整理したら、M田たちの登場でハッキリ、『何かがおかしい』と自覚したんです。実際は登場より1年ばかり前からかも知れないです。👷ちゃんは更にずっと後の登場なんです。
更にその前、MOさんがいましたが、彼女が明らかに様子が変わったと感じたのは18~19くらいの時です。

私もボーッとしてましたが、世界って世間体を気にするんです。それは北も同じだと思います。今以上に悪い変人ばかり来て酷く悪化させたくないからだと思います。そんな中で暗号(?)通りに、世界も知っている、ある公的な組織が、悪いけど、女を見つける為だけに、たかが1携帯会社のメールサイトの貸し切りなんか公費でするわけ?❗

• << 428 2001~2年頃だったと思います。ちょうど、MOさんの家の近所で、あの事件が起きた1~2年後くらいなんです。携帯の接続ページに出る画面(広告)が怪しいんです。(当時のボーダフォン)。だから、自分でもちょっとやってみよう、と思い、試しに使ってみたんですが、北千住だか(西)日暮里だか、という地名が出てきました。

No.417

>> 416 偶然に書いたらAさんやBさんの話に似ていただけで、というのはわかりますが、書いた人間やその周りの人間と、AさんやBさんは、本当に全く知らない者同士だったのか?❗疑問なんです。

No.418

>> 417 例えば私が、私の事を書いたでしょ❗と私が責めても、書いた側は、あなたの事なんか本当に知らないんです、という場合、私の友人や周りの人間と、書いた人間の友人や周りの人間は、知り合いだった、なんて事もあると思います。

No.419

>> 418 あのさぁ、それから、その場所で上手くいかないのも、何かしら理由があって、そこが長過ぎてもダメなのかも知れないし。人種民族問わず、そういう現象は起きるのかも知れないです。例えば私なんか、イタリアに1番多く移民を出してるチェニジアやアルジェリアなんか、天国みたいに見えるし、天国から出るから祟りがあるんじゃないの?❗とか思いますが、彼らにしたら、地獄にいるみたいで何も思いつかないのかも知れない。世の中ってそういう物かも知れないです。友人や知人にしても、例えばMOさんは確かに長い日本人の友人ですが(事件巻き込まれていたら気の毒だと思います)、更に知らないだけで、遺伝的繋がりの深い人々が遠くにいて、親友になるのかも知れないです。M田や👷ちゃんにも言える。

No.420

>> 419 多分、私は、ここは(東京都じゃないと思いますが)、1番長くいる場所で数万~10万年以上かも知れないです。

No.421

>> 420 私が思うに10000年くらいかまでは、長くいた場所の方がいいのかも知れないですが、超えたら逆になるのかも知れないです。

No.422

M田の海外の親戚の家を改築して、【蛇の夜会の店】とかにして蛇の肉のフルコースでも出したら?❗

• << 424 うちは、蛇の買い付けにも行くし、手伝いもできるように(特に男性)はしないとマズいかも。
  • << 427 【蛇の館】とかでいいと思う。多少、不気味で妖艶な雰囲気を売るといいかも。

No.423

>> 422 それは『ピザ屋だよ、でもうちは、そういう業界じゃないから、ピザ屋に行って聞いてみな』で、とりあえずはいいと思います。

No.424

>> 422 M田の海外の親戚の家を改築して、【蛇の夜会の店】とかにして蛇の肉のフルコースでも出したら?❗ うちは、蛇の買い付けにも行くし、手伝いもできるように(特に男性)はしないとマズいかも。

No.425

>> 424 アナゴやウナギやハモも簡単に出きるなら別に。あとはピラティア。でも器材投資が大変だろうなぁ、と思ったからなんです。

No.426

>> 425 実は私はザリガニは食べた事なかったんです。が、えびのビスクや、えびせんべいを食べていた時に、ザリガニも使えるかも❗と思いました。繁殖が大変かどうかは分からないけど。あとはアサリやシジミのビスクとか。

No.427

>> 422 M田の海外の親戚の家を改築して、【蛇の夜会の店】とかにして蛇の肉のフルコースでも出したら?❗ 【蛇の館】とかでいいと思う。多少、不気味で妖艶な雰囲気を売るといいかも。

No.428

>> 416 あのさぁ、まず、頭を整理したら、M田たちの登場でハッキリ、『何かがおかしい』と自覚したんです。実際は登場より1年ばかり前からかも知れないです… 2001~2年頃だったと思います。ちょうど、MOさんの家の近所で、あの事件が起きた1~2年後くらいなんです。携帯の接続ページに出る画面(広告)が怪しいんです。(当時のボーダフォン)。だから、自分でもちょっとやってみよう、と思い、試しに使ってみたんですが、北千住だか(西)日暮里だか、という地名が出てきました。

• << 442 確か⭕⭕サイト株式会社って会社のメル友サイトの広告用のページだったみたいですが、この会社、当時 見たら、確か・・・赤坂にあるんです。

No.429

話は違うけど、某社に、『近所の家屋解体工事が何となくザツでガス管が破損してそうでガス漏れしたら危険だからどうしよう』とメールで問い合わせたら、たらい回しにされました。でも、あれだけ音にはうるさい近所のババアが、何もクレーム言わない(?)のは何故?❗

No.430

>> 429 少なくとも工事現場に乗り込んでいった気配はないんです。

No.431

>> 430 この前は猛烈な火災みたいに救急車や消防車を呼んだくせに。

No.432

因みに話は戻るけど、私はビーフシチューの蛇バージョンが食べたい❗

No.433

>> 432 因みにうちの母方はあまり心臓が丈夫じゃないから心配なんですが、全く甘くなく苦いらしいノブドウをアイスワインにしたら甘味は増すかも知れないから飲めるかも。

No.434

話は違うけど、元々は、きちんと区画整せずに土地の売買をした会社が悪いんじゃないの?❗それをガタガタ言われたらキレるのは当たり前だと思います。

No.435

>> 434 隣同士は、人間の力ではどうしようもない自然界の植物の力などが、その時々の惑星(太陽系や銀河系など)環境に応じて、働くから、必ず、公道(幅)を、作るのが、当たり前なんです❗今だってアンドロメダ星雲と天の川銀河が、ものすごい速度で接近中で、全ての自然界の力は変化してるらしいから。

No.436

なんか、半年くらい前、おかしな東の空の話を書いたと思います。横に割れ線の入った空で、上側はまだまだ夜空、線から下側がいきなり白金色に輝き、グラデーションなんかは皆無。おまけに頭上から西南の方は僅かにピンクがかった深いグレーの空で、一見すると夜の積乱雲みたいな感じだった。更に気味悪いのは、一部、目の錯覚かも知れないですが、僅かに、サランラップ越しに見ているような見え方。あまり寒くない午前3時~4時の初冬だったと思います。風は確か吹いていたと思います。近所の家の屋外自動照明がなんかおかしくて、誰かいるのか?と最初に疑ったのがキッカケだったと思います。が、大規模なわりに誰も写真を投函してないのか、一枚もないんです。誰も見てないの?❗とか考えてしまいましたが、この地球で一人だけしか見ない大規模な屋外の自然現象なんかあるわけ?❗だから核実験とかを隠したから、写真は消去され、その話題はほとんど出なくしたとか?❗なんて考えもチラッと。もし見た人間が本当に少数なら何かある人間なんでしょうか?❗あるいはほとんどが集団催眠だとか?❗

No.437

>> 436 正確には、近所の屋外の自動人感センサーの照明が付きっぱなしで、おかしいと思い、玄関のガラスから覗けるか試したら無理だったんだけど、その時、変な影絵みたいな物がガラス越しに見えたから、気味悪いと思い、誰かいて何かを振りかざしているわけ?❗と思い、デカいハサミを持ち、ドアを開け出て行こうかと思い、下側のガラス窓から覗いたら、足が見えなかったから、とりあえず人はいないんじゃないか?と思い、今度は二階から覗いてみようと思い二階にあがり、普段は目隠ししてあるシールを少しだけはがし下を見たら誰もいないから、ふと視線を上げたら、あれれ?❗東の夜空が❓️❗大変だ❗となって、外に出た。風は僅かに吹いていた程度だった。

No.438

>> 437 風は・・・風で枝がしなり影絵みたいなのが見えたのか?❗と思いましたから。

No.439

>> 438 その時、問題の空域を飛んでいた飛行機(旅客機)に乗っていた人々とかの証言の方が、何が起きていたのか分かるだろうし、飛行機を調べてみたら、飛んでいた物質とかも分かると思います。

No.440

>> 439 ⬆️(旅客機を含む)

No.441

>> 440 旅客機だと寝てる人々もいるし。

No.442

>> 428 2001~2年頃だったと思います。ちょうど、MOさんの家の近所で、あの事件が起きた1~2年後くらいなんです。携帯の接続ページに出る画面(広告… 確か⭕⭕サイト株式会社って会社のメル友サイトの広告用のページだったみたいですが、この会社、当時
見たら、確か・・・赤坂にあるんです。

No.443

>> 442 MOさんがそれ以前にバイトしていたのも赤坂にあるホテルだから、何か関係あるとか、本当はMOさんが目的だったとか。

No.444

>> 443 北アフリカのテログループと繋がりがある人間が最初にホテルを利用していたのかも知れないし。

No.445

>> 444 北アフリカのテログループとアジアの関係を考えると、どうしても何人かは必ず何かありそうだ、と思ってしまうんです。

No.446

>> 445 そう言えば前に派遣登録していた新宿の会社があるんですが、う~ん、ちょっと、一名しかスタッフは見てないが、旧フランスのアレと関係ありそうな気もビミョーにするかなぁって感じの人だった。

No.447

>> 446 あの大陸のテログループは実在してるし、核兵器欲しさに資金源を探したりしてると思います。そんなテロリストと平気で付き合う人間に、繋がりのある人間とまで、平気で口をきかされる社会って、自由なんかの利用に過ぎないんじゃないの?❗と言いたくなる。裏腹に、あまり、自由が好きじゃない人々も実はいるんじゃないの?❗

No.448

>> 447 確かにそういう世界にも厳しい上下関係はあったんですが、そういう世界自体が一般社会を構成している一部に過ぎず、全てを含んだ一般社会には更に大事な上下関係がありましたよ❗

No.449

>> 448 奥とは違うので。

No.450

>> 449 うちは悪いけど隣の大陸でも、ドス持ちの世界より下の、その世界の人間は少なかったと思います。

No.451

>> 450 大陸のその世界は、世界の闇と昔から腐れ縁なんで危険過ぎるんだよ❗

因みにドスは、雀荘とか飲食店が多い。今で言うパチンコ屋とか、一部のサラ金。サツとも繋がりがある。だから飲食店の【蛇の館】なんかは、うってつけだと思います。

• << 454 アフリカの在日大使館職員にでも話して尋ねてみたら?❗

No.452

>> 451 因みにビーフシチューの蛇肉バージョンは生クリームを使わないとコッテリは難しいかも。

No.453

>> 452 生クリームと蛇の血を入れて、まぁ、色々とやれば、かなりの物になると思います。8時PM開店の店とか。ヤバいものは、⭕⭕っていうピザ屋に行きな❗と言えばいいと思います。

No.454

>> 451 大陸のその世界は、世界の闇と昔から腐れ縁なんで危険過ぎるんだよ❗ 因みにドスは、雀荘とか飲食店が多い。今で言うパチンコ屋とか、一部のサ… アフリカの在日大使館職員にでも話して尋ねてみたら?❗

No.455

>> 454 そもそも国際的に治安の維持ができなくなると思います。

No.456

>> 455 ハッキリ言いますが、世界にも面倒をみる限度が本当はあるんです❗️❗️❗️難民キャンプだって、キャンプ地に来ないのは棄ててるんだよ❗

No.457

それからここは本当に、全く自分たちとは関係ないとか、考えているのかも知れないですが、特別な興信所を使い調べた結果で殺したり暴行したなら、暗殺になるんだよ❗ちょっとアタマどうかしてんじゃない?❗それに、ああいう反逆的過ぎる人間が頻繁に裁判や興信所云々を許したら、相応のネットワークには個人情報が流れたり、システムの内部破壊の引き金を引いた事にもなるんだよ❗つまり意図的に公共システムを使っている疑いもなくはないと思います。

No.458

>> 457 MOさん、そう言えば、何となくかなり前から時々、【私は逃げられないの】的な雰囲気を出す事が極まれにありました。最初に、感じたのは、恨みはないし悪いけど、事実を言うなら、やはりバイトを始めて少しした頃だったように思います。だから計り知れない何かがあったんじゃないかなぁ、と。

No.459

>> 458 MOさん、何かを知ってストーカーをされ始めて、彼女の周りの最初の被害者が自殺した女性だったとか。

No.460

>> 459 最初、確かに一瞬だけど重苦しい雰囲気を彼女から感じたんです。だから、もしかして、まさかとは思いましたが、場所柄もあり、彼女をたまたま見た親戚の方なんかがいて、会ってみたい云々とか言われて悩んでいたの?まさかなぁ、程度には感じた事もありましたが、じゃあ、なんで、私にさえ相談しないわけ?❗と感じた事もあり、この説ではないと思いました。

No.461

>> 460 MOさんが21才の2月から6月頃まで何かアルバイト先や学校やその他で他と違う出来事はなかったか?覚えてないでしょうかね?❗

No.462

>> 461 因みに同じ頃、様子が豹変した人間が私の回りに二名、いずれも女性だったんです。更に、アジア系の女性も、確か、数週間来た記憶があります。

No.463

>> 462 あそこも絡んでいるとしたら、あそこはもう昔の人々が住む所なんかじゃないのかも知れないです。

No.464

>> 463 例えば罠を誰かというか何かのグループが作ったとしても、2000年より前に罠は完成していて、それ以降は罠にハマるのを待ってるだけって感じかも知れないです。ズタズタの人生や、殺人などは、罠にハマった結果かも知れないです。

全ては新聞とホテルの関係者や、その周囲の人間で繋がるかも知れないです。もちろん未亡人も。また遠い海外でズタズタにされた人々も罠にハマった結果だと思います。恐らく目的は相手(テログループ)の描く未來に邪魔になるから、という若干、主義主張的な、ビミョーに政治がかった部分もあるのかも知れないです。が、政治がかったと言っても、結局は、主義主張や思想の問題だと思いますから余計に事実なら裁判は必要だと思います。

No.465

うちの亡くなった父親、本当は特異体質(今の医療なら体内物質全てを調べたらすぐ分かるかも)で、背中は分かりにくいけど皮膚癌がやはりあったのかも知れないです。

No.466

>> 465 ビタミンCを作れないから病的なシミやホクロだったのかも。

No.467

>> 466 太陽系が変わる場合、どちらの体質になるかは分からないです。

No.468

>> 467 遺伝子検査して選べば10年くらいは持つと思いますが。

No.469

>> 468 因みによく巷で見かける化粧品なんかのあの成分は確かに特定のケガなどの医薬品としては凄い良いかも知れないですが、化粧品として合わない人は合わない、正反対の結果になる場合も希にはあると私は思いました。因みに私はアルコールはご機嫌になるんです(参考までに)。

No.470

>> 469 あと、偏頭痛に意外な効果があるかも知れないです。

No.471

あれは異物を入れない効果はかなりあるから化粧品に使い毛穴毛穴に繋げたのかも知れないです。

No.472

話は戻るけど、人間はかなりのプレッシャーを感じると、精神がガタガタに不安定になり、最悪は発狂になるらしいのは有名な話なんですが、例えばM田とかはかなり奇妙な事もしていたのかも知れないけど、それはいつからかなぁ、と疑問を感じました。またMOさんは悩んでいた反面バイト先を好きだったみたいな素振りもあったと私は思います。

No.473

話は違うけど、頭皮って意外に弱いから帽子はかぶった方がいいと思います。すぐ下は脳だから骨髄液体にも入り込み全身転移もあるいは・・・帽子なし半袖の制服で週に6日、日焼け止めという発想はほとんど普及してなかったし、プールまであり、陸上部並みの日光を浴びる往復の生活。メラノーマとの戦いは今日も知らない間に続いていると思います。

No.474

>> 473 散々悩んだ結果、次は、ドリップチューンを試してみようと思い、お試しを買いましたが、成分的にも発案的にも、この値段で大丈夫かなぁ、とふとお試しました。キッカケは以前にスタッフさんが、チラッと紹介してくれた事。私がその時に買ったのは同じ発酵系の化粧水だったんだけど、何となく、気になってはいたんです。だからお試しサイズをまず試してみようと思いました。

No.475

>> 474 ⬆️ふとお試しました。

No.476

>> 475 ⬆️ふとお試ししました。

私は色々と基礎化粧品に頼り楽しみながら使ってる部分もあるんですが、実は、最近、ふと、シミとかニキビとかの肌トラブルは、もしかしたら、そんなに生易しい原因じゃないから簡単には治らないのかも知れない・・・と、まさか❗の理由が頭を過りました。脳腸相関とか、人間関係とか人口増加などが、複雑に理由としてあって、自分が(群れの何かしら無意識の意向も含めて)やらせているのかも知れないなぁ、なんて。

No.477

個人を大事にしないから人口増加が止まらない、という部分もあるし、空気(窒素や酸素など)が足りなくなる状態にもなったりするんだと思います。さらには水もだと思います。

多分かなり派手な人だから噂は色々と他にもあると思いますし聞いてる人は聞いてるて思います。MOさんなんかも聞いた事あるかも知れないです。更に、例えば誘拐も日本だけで起きている訳じゃないんです。

No.478

>> 477 産まれた時は日本国籍だけでも偽造パスポートをいくつも使い、誘拐に荷担してる人間もいるかも知れないし、自分たちだけは平和、なんて考えるのは2世紀は早いと思います。

No.479

>> 478 因みに、私はマトモな仕事の夜勤っていうか夜間に調べる仕事希望なんです。

No.480

>> 479 PM7時くらいからAM5時くらいまでの間の時間帯。

• << 482 PM6時からAM3時の間に変更したい。何となく、これから朝だ❗ってあまり縁起が良くない事が多かったし、だいたい自分は夜型だし。

No.481

>> 480 話はちょっとズレるんですけど、かなり昔、いきなり魚の目が足裏に出来て、サリチル酸を貼って最後に引き抜いた時に猛烈に痛くて血も出たんですが、この魚の目、原因が、分からないんですよ・・・。

No.482

>> 480 PM7時くらいからAM5時くらいまでの間の時間帯。 PM6時からAM3時の間に変更したい。何となく、これから朝だ❗ってあまり縁起が良くない事が多かったし、だいたい自分は夜型だし。

• << 486 あとは職場まで100メートル以内とか。

No.483

それからオメガ3脂肪酸、私は調子がいいから長く使っていますが、合わない人もいるらしいので。

No.484

>> 483 ビタミン摂取なんかにハマった理由は、手術歴もあるし、あんまり丈夫じゃないせいか、化粧品とかをちょっと大目に使うと、味がしちゃう体質なんです。

No.485

>> 484 寿命の事を頭蓋骨変形と麻薬漬けに言われたくないです。明らかにキ⭕⭕っていうなんだよ、悪いけど❗

No.486

>> 482 PM6時からAM3時の間に変更したい。何となく、これから朝だ❗ってあまり縁起が良くない事が多かったし、だいたい自分は夜型だし。 あとは職場まで100メートル以内とか。

No.487

話は戻るけど、彼女は確かにアルバイトで変わったと思いますが、それを説明するのは難しいんです。敢えて言うなら、年齢に合った悩みの打ち明けとかはほとんどしなくなり、一般論が大半になったかなぁって感じ。

No.488

>> 487 前は『⭕⭕っていう駅前とかに私が(=彼女自身です)行ったら、知らないオッサンに悪口言われてさぁ』みたいな会話も普通にしていたのに、雑種に出てるような話が大半っていう感じに変わった気がするんです。

No.489

>> 488 ⬆️雑誌に出てる

No.490

>> 489 話はちょっとズレるんですけど、例えば『アンドロメダが何億光年以内にくると電波が届いて云々』あるとか?❗バカバカしいかも知れないですが。

No.491

>> 490 1000個の銀河が云々って記事をネットで見て、今更、新しく発見?と思いましたが、また記事自体を読み返したくなり、Googleの検索する部分に『1000個の銀河、今更、発見』とかなんとか入れたら

AI による概要

+4
「なんで今更1000個の銀河?」という質問は、具体的にどのような状況を指しているのか不明ですが、一般的に、宇宙には膨大な数の銀河が存在し、その中のひとつとして「かみのけ座銀河団」には(以下省略ですが、抜群しました)

上記は本当にAIの回答なのか?❗かなり疑問。生意気すぎんだよ❗あのババアやMOさん云々なら、アイツら、年下くんラブ❤️だよ❗

No.492

最初は何かしらヤクザ絡みの本当の事件に巻き込まれたか、結果に殺されたかして、残りの兄弟か親戚が助けを求めてはいたが、難しいから、変なコミュニケーションしか取れないわけ?まさか?などなど色々と考えていました。でもヤクザ絡みにしちゃ、ちょっと規模が大き過ぎるから変だ❗と、いつからか考えていました。

No.493

>> 492 過去にストーカー殺人をしたの?とも考えていました。

No.494

>> 493 規模から考えて大きな有名な団体2つも疑いましたが、まさか、個人でそこまで人を使えるわけ?❗とも考えました。最後に残ったのが、もしかしてテログループ?❗なんです。

No.495

>> 494 ネット友達が100人以上いる云々らしいので。

No.496

>> 495 2004年の6月前後には、もしかしたら誰かは殺された?❗と、ふと疑問を持ちました。そのすぐ後に友人の友人が自殺したという話を聞いたんです。

No.497

申し訳ないけどあまり人の事をバカにしないで欲しい。私の先祖は全くの外国の人間を確かに含んではいますが、やはり東アジアの先祖の定住はかなり長いし人数も多いから、考え方は分かるんです。

No.498

>> 497 日本人を敢えて大きく分けるなら4つに分けられるて思います。半島系 中国系 台湾系 他(細分化は、中国系同様に可能だと思います)。このうち、例えば、比較的多いかも知れない、とよく観察して感じたのは台湾系で、一部の日本人とそっくりで違いが分からないと思いました。これは海外との違い、というより内部の微妙な温度差だと思います。1番似ているのは一部の中国系だと思いますが、何か違うんです。自分は、この一部の中国系と半島系を足して2で割って更に他を微妙に足したキャラクターだと思います。

No.499

申し訳ないけどAさんを許したら世界は選挙も何も無しに何でもOK🆗👌の主義に変わっていく、原水爆を投下されようが、関係ない❗っていう形になるかも知れないんです。だから細かい事でも調べて訴えてをやってるんじゃないの?❗化粧品云々で訴えが通る人間もいます❗

No.500

>> 499 因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧