ベイカーストリート
ベイカーストリート。よく聞いてます。古さを全然感じさせない色あせない曲です。日常を語ります
25/04/13 09:39 追記
この曲は何度か耳にしたことあった。曲名を知ったのは動画サイトの音楽動画
25/04/13 09:45 追記
かっこ良くて粋な曲。ピアノでこの曲のグルーブ感を出せたら良いなあ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
戦争をいたずらに長引かせてゼレンスキーのエゴだと思う
あの状況を見てやはりゼレンスキーは良くないと思う
最初からゼレンスキーは胡散臭く思っていた
戦争を長引かせてゼレンスキーは国益を守る戦いではなく国民を苦しめてるだけ
今年の前期の勤務契約をキャンセルした例様。理由が予言クライシスなら今年の後期も来ないように思う
来たとしても大災害や戦争の危険から守ってあげられない
清いお友達だからやばい予言が示されてる日付にそばにいてあげられない
一般のダブル不倫のカップルなら寝物語で最後の日は一緒にリゾートホテルにでも泊まって問題の午前4時はふたり一緒にリゾートホテルの客室で迎えましょうみたいな話をすると思う
海辺のリゾートホテルは憧れるけど
普通は予言の内容を気にするなら大都市で過ごすなら海からは離れた宿を選ぶと思う
アーノルドさんの存在は心強くてとても有り難い
優しい人で温かい人でソフトな印象だからか
昨年は上司のパワハラに心を痛めて悩んでいた
問題のパワハラ上司を見かけて私は客としてご挨拶はしたが
問題のパワハラ上司には何も言わなかった
そのアーノルドさんに会って例様が来ない理由は予言クライシスがやはり理由なのかをアーノルドさんに聞いて見る
例様ご本人にはどうだろう
あった時の会話なら話してはくれるけど
メッセージではなかなか難しいかも
エドワードさんとアーノルドさんはふたり可愛いくてとても微笑ましい
ミスターと例様は互いに腹の中ではいがみ合ってるのだが合うと仲良し
ミスターも例様も兄貴分的な雰囲気で演奏に関しても男としてもライバル同士
不手際は万博側にあるのに入れてもらえなかった人が少し高齢だったらしくスマホの操作が出来ない呼ばわりされて万博側が悪質だ
その人はきちんと購入して購入履歴もきちんとあるのに
係員が酷い対応をしたとか
コパカバーナ
マレーシアのジョホールバールのホテルを思い出す
男性ピアニストが弾き語りをしているのを聞いてコパカバーナを大好きになり
シンガポールのカラオケボックスで何度も何度も練習した
ひとり旅のマレーシア楽しかったなあ
💮姉御から髪型やナチュラルメイクや服を馬鹿にされたから💮姉御に言い返した
💮姉御は精一杯着飾って服もメイクも最大限頑張ってその程度のしょぼい印象なんですね
と言い返してやった🎊🎊🎊🎊🎊🩷❤️🎶🎵
弱いものいじめをするのも自己愛性えばりたがり障害で支配欲の塊みたいな性格の人がする
だからこういう厄介な人物の天狗の鼻はへし折ってやるしかない
自分より数段強いような人物を倒してこそすっきり爽やか爽快な気分になる
そして裾脇蛾の心醜いさん
干渉魔で支配欲強くてこの方も弱いものいじめをするタイプ
外見だとか関西男の事で思いきり馬鹿にされ侮辱された
自己愛性裾脇蛾悪臭撒き散らし障害でえばりたがり障害で支配欲の塊で
この心醜いさんの干渉癖は公害
関西男がいつも私と一緒の時に言う事がある
同じ🎳チームにいる石田ゆり子さんに似た美女を可愛い可愛いと言ってる
それから関西男がその石田ゆり子さん似の美女が私の事をおばさんと言ってたよと親切に教えてくれた
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
私の知り合いのヨジョン様は私にきついメールを何度も送って来た
元々はヨジョン様がみんなが見える所で名指しで私を悪く言って拡散したのが原因です
トラブルを作ったのはヨジョン様なのだけど私がぶつくさ文句を言ったのが気に入らなくて
半遮な男を味方につけて嫌がらせを繰り返した
悪質な予言を紹介するような動画や
悪質な予言で恐怖支配をするおかっぱマッシュルーム頭の予言嘘つきお婆さんなんかは
きちんと税金払っているのかを
税務調査したほうがいいよと税務署にお伝えするという案があります
80近いおかっぱマッシュルーム頭の予言お婆さんは日本人の命をなんだと思ってるのか
不吉な予言を繰り返し外れても外れても学習しない
【息をするように嘘をつく】という言葉をよく見かけるが
予言お婆さんのようなホラ吹き詐欺師の事を指す言葉である
関西男は過去に散々私を馬鹿にしたり笑いものにしたのに
現在はプレモンシェリな例様と楽しくやってるから
あんなに馬鹿にしていた私をもう一度振り向かせようとしてる
別に関西男にときめいたりはしないが
カラオケとかは楽しそうだとは思う
シーレンは伯爵にそっくりだ
シーレンの車にはシャー・アラムのホテルからバツーケイブまでの往復で乗った
延々とチャカチャカチャカチャカしたジェーポップを車の中でかけていて閉口した
シーレンは音楽の趣味が悪くて印象良くない
母のことを思い出す時にはクラシックを聞く
サン・サーンスの白鳥だとか
シューベルトのアベマリア
タイスの瞑想
両親があの世で会える曲は愛の挨拶打とか
G線上のアリア
若い頃の両親の写真が好きで私が赤ちゃんだった頃の両親の写真が好き
もうすぐ四十九日
うさぎさんの写真やぬいぐるみの写真を喜んでくれた時の母が好きだった
旦那のお母さんよりもうちの母は女の子っぽい部分があるから可愛いうさぎさんの写真や可愛いぬいぐるみの写真を喜んでくれた
3月の葬儀の告別式の時には
母のひつぎにはみんなでお花を飾った
ことのほかピンク色の可愛らしい色の花が多くて
生前、ピンク色のお花を喜んでくれたうちの母にちなんで
お別れもピンク色のユリの花などで飾って
うちの母らしいお別れだった
悪い意味で繁殖力が強く醜い貧乏草は根こそぎ駆除して、黄砂の原因となる元凶のゴビ砂漠やモンゴルの砂漠に生ごみと共に要らない貧乏草を置いてくれば
黄砂の元凶の砂漠が貧乏草だらけになり黄砂の被害が解消するぞ
別れた元夫がダイアナに多額の慰謝料を払うのが嫌で元夫がママちゃんに相談したそうだ
ママちゃんは元夫に母ちゃんがなんとかしてやっから母ちゃんに任せときと言ったそうだ
それでダイアナ妃は悲劇で帰らぬ人になったそうだ
前から思っていた。カミラ夫人はちょっとね。
最近動画配信で見たけどカミラ夫人が上流階級の英語で雅子皇后にマウントを取ったらしい。雅子皇后はきちんと上流階級の英語で対応できたから良かったけど
カミラ夫人による上流階級アピールは違和感しかない
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日々の出来事0レス 73HIT 匿名 (60代 ♀)
-
麻雀、雀魂でぶつぶつ10レス 230HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
いつか、、、2レス 101HIT 匿名さん
-
お仕事のパートナー5レス 131HIT お仲間さん
-
癒し専用ルーム 29927レス 120HIT 名無し21
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
玄関で押し問答 😺外〜 🧑🦲だ〜め の繰り返し😁 そして…(ゆうじ)
76レス 1364HIT ゆうじ (60代 ♂) -
続き(9)
昔の話ですか。(匿名さん0)
208レス 1126HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
🎰🧑💼🤠今晩はどうも昨日お兄ちゃんと実家で会話した内容かきこみます私…(ちよ)
291レス 4667HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画…(ちよ)
325レス 4574HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
325レス 5843HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お金を貰ってるのに知らない事はやらないし聞かない2レス 113HIT 常連さん
-
閲覧専用
冷たい息子夫婦4レス 202HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日本人はどんなに頑張っても報われないシステムか1レス 102HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
会えない人7レス 146HIT 匿名さん
-
閲覧専用
PIAA
棚卸しの前日に職場の冷凍庫内を少し片付けていたら、挽き肉のおばちゃんが…(PIAA)
500レス 13876HIT PIAA (40代 ♀) -
閲覧専用
揺れる想い
女性の大阪弁🤭 たまなな💦たまに下品ちゃうかーって時あるよ …(しんのすけ)
29レス 1424HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 297
ニュースの内容、ありがとうございます。 m(_ _)m 関…(名無し21)
500レス 1563HIT 名無し21 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 298
明後日 31日(土) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
500レス 1238HIT 名無し21 -
閲覧専用
会社内の八愚痴
メガネのショートヘアさん(八さん)は(現品票を出してくれる女性)も俺が…(マニュアル使い)
170レス 2106HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
長年続けている趣味はございますか?
タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも どうじゃろ? また何年くらい続けておりますか? …
18レス 242HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
お見合いで難しい質問 何が正解?
先月から結婚相談所で活動を始めた30代男です。 この前、2歳下の女性とお見合いをしました。 …
8レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
美容室行った日、洗髪する?
14時に美容室行き、その後すぐ帰宅します。 その日の夜、お風呂の時洗髪した方がいいですか? いつ…
10レス 186HIT 匿名 -
名付けのご意見ください。
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) …
21レス 215HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
愚痴らせてください 明日っていうか今日子供の運動会なんだけど 飲み会いった夫朝帰り確定じゃん8時…
8レス 149HIT sayaa (30代 女性 ) -
友達に嫌われているかもしれない
友達に嫌われているのかよく分からないです。 10年ほど仲のいい友人で、今年の冬に、私から遊びの…
11レス 149HIT おしゃべり好きさん - もっと見る