マッチングアプリの男性と

レス5 HIT数 173 あ+ あ-

2025/04/12 18:34(更新日時)

マッチングアプリでしばらくメッセージした人と会う前に電話しましょう。となったんですが、最初の一声から「ゲ…」と思うような声でしゃべり方も嫌だな…って思ってしまいました

しばらくメッセージしていた間で私の中で作り上げてしまった彼がいて、全然違ったことにショックというか。(顔は知ってます)

ただ、優しいなと感じていてそれはお話してみても優しいのは分かりました

声やしゃべり方って皆さん気にしませんか?
私だけですかね?
それでやめとくのは可哀想ですかね

タグ

No.4278527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的にですがオタクみたいな話し方、声質の人は面白いと思いますが、恋愛という目では見なくなりますね。

恋愛ですから、自分が許せる範囲の人であれば関わり続けてもいいでしょうし、情とかであればきっぱり切ることがが相手の為になります。

• << 4 ありがとうございます まさにそれです!オタクのしゃべり方です(笑)

No.2

でも、変な先入観が、あると会っても期待出来ないもう一人の自分が、気付く時があると思いますけどね。

会っても楽しみが、そんなに無いかもね。

No.3

私も「デュフッ」って不気味に笑う男性と話した時に、見た目も性格も好きだけど笑い方が無理!って思ってシカトするようになったことあります。
生理的に無理なものは仕方ないと思いますね。

No.4

>> 1 個人的にですがオタクみたいな話し方、声質の人は面白いと思いますが、恋愛という目では見なくなりますね。 恋愛ですから、自分が許せる範囲の… ありがとうございます
まさにそれです!オタクのしゃべり方です(笑)

No.5

だから、残ってるんだなと思うタイプなんでしょうね、、、
無しですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧