ピアスをあける‥

レス59 HIT数 6007 あ+ あ-

2007/04/03 04:30(更新日時)

ピアスあけるのって痛いかな? 病院であけるかピアッサーであけるか迷います;病院だったら両耳に一個ずつでいくらですか?いろ②教えて下さい!

No.427847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いいと思います。

No.52

>> 50 わたしもピアッサーであけようかなっておもってます😃! 病院じゃなくても、いいと思います。

No.53

私さっき市販のピアッサー買ってきて開けたんですけど位置が気に入らなかったので明日開け直そうと思いますができますよね?今はなんか穴のまわりが血がたまってるみたいでハレててできなくて😱

• << 55 穴キレイになってからじゃないと、後で痛むかもしれないですよ💦💦💦 せめて一週間待ってみてください😱😱
  • << 56 自分は、開けなおした事がないのでわかりません😨

No.54

>> 53 痛そうですね😢大丈夫ですか?

No.55

>> 53 私さっき市販のピアッサー買ってきて開けたんですけど位置が気に入らなかったので明日開け直そうと思いますができますよね?今はなんか穴のまわりが血… 穴キレイになってからじゃないと、後で痛むかもしれないですよ💦💦💦
せめて一週間待ってみてください😱😱

No.56

>> 53 私さっき市販のピアッサー買ってきて開けたんですけど位置が気に入らなかったので明日開け直そうと思いますができますよね?今はなんか穴のまわりが血… 自分は、開けなおした事がないのでわかりません😨

No.57

皆さんちゃんと答えて下さってありがとうございます⭐昨日あけたとこからすこし離れたとこにあけようと思うのですがマズいですかね??

• << 59 じゃぁ大丈夫ですよ😊😊😊 頑張って🎵🎵

No.58

>> 57 「少し」の定義はわかりかねますが、自分は病院で左耳たぶに2穴、5ミリほど離れた位置に同じ日に開けてもらいました。👺

No.59

>> 57 皆さんちゃんと答えて下さってありがとうございます⭐昨日あけたとこからすこし離れたとこにあけようと思うのですがマズいですかね?? じゃぁ大丈夫ですよ😊😊😊
頑張って🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少