彼女は僕と電話をしたくないのでしょうか?

レス4 HIT数 213 あ+ あ-

2025/04/12 00:58(更新日時)

今年から遠距離恋愛をしている大学生です。僕は寂しがり屋で彼女と1週間に1回でもいいので、電話をしたいと思っています。しかし、彼女に電話をしたいと言うと「大学が始まってみてからじゃないと、いつできるかわからない」と言われ、納得はしました。そして、彼女の大学が始まり1週間が経ったのですが、彼女からは何の連絡もありません。もともと彼女の方から連絡をしてくることが全くないので、このまま待っていても一生電話をしようと言う連絡が来るとは思えません。どうしたらいいのでしょうか?

25/04/11 19:05 追記
ラインは頻繁に僕から送るのでしています

タグ

No.4277921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もうちょっと自分を安定させてからの恋愛かな。男らしくっていうか

No.2

電話が実は苦手って可能性はないですか?

No.3

冷められてない?

No.4

恋って難しいですよね。
自分もそうなんだけど寂しがり屋や不安型の人は本当に苦労するからそこは直した方がいいよと言われる。
主にその改善方法としてあげられるのは「自分の生活ややるべき事に集中」や「自分の趣味や好きなことに勤しむ」など。

まぁそれはそれでその通りなんだけど
お互い自分のことに集中して恋愛そっちのけってなったら元も子もないしね?

まぁでも一旦主さんから連絡しなくなったら「あれ?なんかあった?」って気にはなるでしょうね彼女も。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧