女性陣教えてください!(特に大学生世代くらいの方)

レス5 HIT数 302 あ+ あ-

2025/04/11 11:19(更新日時)

女性陣教えてください。

僕は、都内の男子大学生です。
マッチングアプリで知り合った子に、約束の1時間ほど前に突然ブロックされてしまいました。これはどういう心境だったのでしょうか。

また、僕は何を改善すればいいんでしょうか。教えていただきたいです!
素直な意見お聞かせください。

下記詳細
2週間ほど前に、マッチングアプリでマッチして、やり取りがスタートしました。
お互い大学生で、資格のために勉強中ということもあり、仲良くなれた気がしていました。

インスタも交換して、3回ほど通話もしました。
1週間ほど前に、会う約束をして、本日カフェデートをする予定でした。
一昨日の夜に、店を決めるために通話をして、店が決まり、15時に所定の駅に集まろうと口約束をしていました。

その後、特にやり取りをすることなく、本日になり、支度をしていたところ、一瞬着信があり、携帯を開くと、ブロックをされていました。

突然のことで驚いています。

前日、当日に特に連絡をしなかったことに落ち度があるものの、なぜ連絡を遮断されたのか、よくわかりません。

また、一瞬の着信についても、連絡した形跡を残してこちらに罪悪感を植え付けようとしたのでは?とさえ勘ぐってしまいます。
私のこういう性格の悪さを見抜かれた、などといわれると元も子もありませんが、、
連絡の意図があればテキストメッセージつけますよね?

はなからデートに乗り気ではなく、断るのも面倒くさいからブロックしたのでしょうか。

次回からは、きちんと前日、当日に場所・時間の確認のメッセージを送ろうと思います。
ただ、相手からの確認もなかったので、どっちもどっちていうか、ひどくないですか!!
今回は縁がなかったんだなーーって思うことにします。

腹立たしい気持ちなのでここで供養させてください。(ぞんざいにしやがってばかやろう)
長文失礼しました。

タグ

No.4277312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なぜ女性陣に限定する?
なぜ同じような目に遭って、それを乗り越えた後に成功を収めた男性陣の話を聞こうとしない?

文章からは近視眼的で短絡的、独善的で無神経な印象を受けるから、とりあえずそれを直しな。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

私の友達に約束の当日にブロックされた男性がいた(笑)
その人は笑い話としてネタにしてる

何か嫌だったからブロックされたのだろうけど、せめてお断りの連絡は欲しいよね〜
嫌なことを伝えられないような人だから、会っても上手くいかなかったとプラスに考えよう

主と女性がどんなやり取りしてたのか知らないし、その女性がどんな人かも知らないから、何が気に入らなくてブロックしたのかは不明

去っていった人のことなんて勘ぐっても一生わからないから次探そ次

No.4

その子にしかわからないことです。ほかにいいのを見つけた!だったかもしれないし。

先のレス者さんが言ってるように、男女どちらもいきなりブロックされることとかもあるだろうし、次へ行きましょう。

No.5

同時進行する場だから主だけが相手な訳ないし、他の男のが良いと思われたんだろうね。まあ気にするだけ時間の無駄です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する