自民党よりも

レス11 HIT数 238 あ+ あ-

2025/04/12 19:37(更新日時)

自民党よりも任天堂の方が国民に信頼されてる時点で自民党腐ってるよね

石破もやってる事腐ってるし任天堂はちゃんと中国との断交してくれるから信頼出来る

日本腐りすぎだろ

タグ

No.4276386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.11

腐らせてるのオマエラだろが!

No.10

ゲーミングPCあるからCS機いらない。

No.9

>> 8 そうかな?中国でSwitch転売品にして荒らしてたぞ

No.8

中国で販売しないのは、中国がコンソールゲーム機の国内販売禁止令を出してるからで、前回のSwitchで『中国本土版』が発売されたのは3年後の2019年だ

ネット利用も厳しく制限しているし遊べるコンテンツも少ない

今回もそうなるから販売したくてもできないし、じゃあやめよう、という話なだけで

反中意識で販売しないわけではないからな

勘違いして草

No.7

>> 6 >任天堂は最高の国だろ
政党から国に格上げされてて草

誰にも票は入れんし誰も信頼してないぞ
票入れるとしても削除に一票や
こんな風に

No.6

>> 3 ??? 政治の話じゃないんか? なんで任天堂が出てくるん? 任天堂はゲーム作る会社だから政治とは関係無いやろ 正気か? でも中国には販売しないって心意気は最高じゃんw

中国を追い出す為に転売対策してるし逆手にとって中国から金巻き上げるし任天堂は最高の国だろ

お前は自民党に票入れて石破を信頼してるのか?

No.5

>> 2 任天堂のゲームのせいで国民の脳が退化してあなたのような人が生まれるようになったのです 任天堂のゲームは世界的に愛されてる事知らないんですね

自民党に投票する奴の方がおかしい

政治家の味方する奴?

No.4

>> 1 単純に興味の話じゃないですかね、スイッチの新機能とかは聞けば結構具体的に答えれるのに政治のことを聞いたら「裏金、増税」などの単語でしか出てこ… でも中国に販売しない意思はいいもの

No.3

???
政治の話じゃないんか?
なんで任天堂が出てくるん?
任天堂はゲーム作る会社だから政治とは関係無いやろ
正気か?

• << 6 でも中国には販売しないって心意気は最高じゃんw 中国を追い出す為に転売対策してるし逆手にとって中国から金巻き上げるし任天堂は最高の国だろ お前は自民党に票入れて石破を信頼してるのか?

No.2

任天堂のゲームのせいで国民の脳が退化してあなたのような人が生まれるようになったのです

• << 5 任天堂のゲームは世界的に愛されてる事知らないんですね 自民党に投票する奴の方がおかしい 政治家の味方する奴?

No.1

単純に興味の話じゃないですかね、スイッチの新機能とかは聞けば結構具体的に答えれるのに政治のことを聞いたら「裏金、増税」などの単語でしか出てこないと思います。最近はいろいろな情報が交錯しているので少しユーチューブを見るだけで思考が偏ったりしちゃって、何が起きているかわからないけどとりあえず政治叩いている若者はいるとおもいます。
ちょっと文章ぐちゃぐちゃで伝わりにくいと思います。すいません

• << 4 でも中国に販売しない意思はいいもの
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新