ブラは洗濯しない?

レス6 HIT数 279 あ+ あ-

2025/04/07 10:18(更新日時)

既婚男性です。 50代の妻ですが、洗濯は全くやらずに自分(夫)が全部やってます。 妻はブラは年齢を考えると可愛いものを買ってます。しかし、普段見かける洗濯物にあるパンツはユニクロとかのデカパンです。

不思議なことにブラは、ほとんど洗濯物に出てきません。妻が家で洗濯もしてないのですが、洗濯せずに使っているのでしょうか?

最近だと自分が見かけ、洗濯したのは、半年ぐらい前になります。

妻とは18年ぐらいセックスレスです。

タグ

No.4275236 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

洗ってないことないですよ。
一回使っただけで皮脂や汗で汚れますから。
主さんの知らない間に手洗いしてるんだと思います。
私も普段は上下セットにしてないことが多いかな。パンツすぐヨレるので。

No.5

夫婦なんだから
聞けばいいのに。

No.4

忘れた頃にやってくる妻のブラ事情。

No.3

自分で洗っていなけば、ブラ機能付きのキャミソールやタンクトップを着てませんか?
そういうのを愛用されている方は、普通のブラジャーは着用しないことがほとんどんです。

No.2

ユニクロにも売ってますがタンクトップやキャミでカップ付きの物を使っておられるとか?

もしかしてノーブラ?

ブラは繊細な物なので洗濯機で洗いたくないって方はおられますが洗わないなんてありえません。
自分の汗や皮脂で黒ずんで来ますからね。
型が崩れるのを気にするのにそこを気にしないなんておかしいですから…

奥さん外に出かけておられますか?
家にしか居ないなら稀にノーブラって人、居ますけど…ずっと着けてないと苦しく感じるらしいです。

No.1

奥様が自身の手洗いか何かで、洗っているのでは?
胸だし。ブラの洗い方でYouTubeに乗っていますから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧