下ネタですみませんが。

レス4 HIT数 176 あ+ あ-

2025/04/07 13:31(更新日時)

下ネタですみません。
男性に質問です。
タイプじゃない女性でもその子の顔を見ながらいきたいですか?
エッチな表情とかではなく、単純に顔をみてほしいとか相手の顔を見ながらということです。

自分が男性なら失礼な話あまりタイプじゃなかったら身体しか見ない気がします。
どうなのか教えて下さい。

タグ

No.4275147 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチしてる時の女性の顔は、変わりますよ。

美人でも、抱いている時にブスに見える時もあるし、普通の好みでも無い女性が、滅茶苦茶に、感じると挿入すると可愛い女性に見えたりしますよ。

コレは、七不思議ですけどね。

以前、不倫をして人妻を抱いてる時に、初恋の女性に見えた時がありました。

女性って美人とか可愛い女性でも、エッチの時が、上がる人もいれば、エッチの顔が、普通の女性に見える時もありますよ。

女性でも無いですか。

テクニックとかで好きでも無い男性が、好みの男性に見えたりしないですか。

昔、先輩から、接待で好みの女性を抱く時は、座布団とか布団を顔に、押し付けて抱いて射精しろと言われた事があるけどね。

最近は、昔のように、酷いブスは、減った気がしますよ。

だからAKB46でも乃木坂46でも、みんなアイドルになれる時代だと思います。

極端なブスは、居ないと思いますけどね。

ストライクゾーンが広くなったのかも知れませんけどね。

好みでも無い女性でも顔を見て出来ると思いますよ。
ズボズボで締まりが悪いと無理かも知れ無いけどそれは、容姿に、関係が無いからね。

1人の男性の独り言ですよ。

• << 3 エッチしてるときではなく、手コキされてる時です。笑 手コキされてる時にタイプじゃない女性でも見られながらいきたいですか?顔がみたいという気持ちになるんですか?

No.2

そこは人によりけりだと思いますよ。
自分の場合は攻め方に集中するからあまり顔は見てないかなぁ 声や手の位置とかで高まってるかを見ながら攻めてる。

• << 4 そうなんですね! 一方的に手コキされてるときならどうですか?

No.3

>> 1 エッチしてる時の女性の顔は、変わりますよ。 美人でも、抱いている時にブスに見える時もあるし、普通の好みでも無い女性が、滅茶苦茶に、感じ… エッチしてるときではなく、手コキされてる時です。笑
手コキされてる時にタイプじゃない女性でも見られながらいきたいですか?顔がみたいという気持ちになるんですか?

No.4

>> 2 そこは人によりけりだと思いますよ。 自分の場合は攻め方に集中するからあまり顔は見てないかなぁ 声や手の位置とかで高まってるかを見ながら攻め… そうなんですね!
一方的に手コキされてるときならどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧