年下男性の恋愛対象を知りたいです。

レス12 HIT数 389 あ+ あ-

2025/04/06 23:46(更新日時)

20代の男性にとって、胸の大きい女性はたとえ30代半ばでも恋愛対象になりうるでしょうか?
それともどこまでいっても遊びどまりでしょうか?

タグ

No.4274908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あれだけ言われてたのにまだ立てるんですか。懲りないな

No.2

質問の答えだけど恋愛対象にならない。
男は若い子が好きだからね。
一つか二つくらい上で二階堂ふみみたいに美人でいつまでも若く見えるなら別だけど。

No.3

ひとまわりほど歳の差でも付き合う人もいますからね。最近は女性が上の歳の差カップルを時々見るし可能性はゼロじゃない 縁とかタイミングもあるとは思いますが。胸が大きければその分有利かも。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
可能性はゼロじゃないと聞けて勇気が出ました。
その相手が私の胸に惹かれているので頑張ってみます。

No.5

>> 4 年下の男に振られてもしつこくつきまとい、胸で誘惑して何とかセフレにさせてもらったんですよね。
その上友達の前で胸を見せさせたり、画像を送らされたんですよね。

ちなみに自分なら馬鹿な女を本命にはしません。ましてや誰にでも体を見せるとか論外です。
振られてるのにしつこくストーカーしてるのも怖いです。

蔑まれた扱いされても0じゃないから頑張るとプラス思考にならずに年下の男のことは諦めて下さい。

• << 10 連レスごめんなさい。 誰にでも体を見せるとおっしゃいましたが、彼から「〇〇(友達)Hカップ見たことないから見せてやって」と言われて送っただけです。 私から進んで誰にでも見せているわけではありません。

No.6

>> 5 20代の方にコメントいただけてありがたいです。
私はそう見えているのですね…
胸で誘惑したのは事実ですが、彼は私の胸に惹かれて彼女候補とまで言ってくれました。
それでも年の差カップルは厳しいですか?
貴方にとって、胸の大きな年上がどう映るのかが知りたいです。

• << 8 簡単にやらせてくれるなら「候補」とは幾らでも言うよなw 男は若い子好きだから年上は無理だよ。 主さんのように馬鹿な年上なら高価な物をねだったり性欲晴らすだけなら重宝するけど本命には絶対にならないです。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 6 20代の方にコメントいただけてありがたいです。 私はそう見えているのですね… 胸で誘惑したのは事実ですが、彼は私の胸に惹かれて彼女候補と… 簡単にやらせてくれるなら「候補」とは幾らでも言うよなw
男は若い子好きだから年上は無理だよ。
主さんのように馬鹿な年上なら高価な物をねだったり性欲晴らすだけなら重宝するけど本命には絶対にならないです。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
傷つきましたが、最悪の場合も覚悟はします。
これだけ胸で奉仕したり身体を捧げても遊ばれて終わりだとして、せめて彼の中に記憶だけでも私は残れるのでしょうか。

No.10

>> 5 年下の男に振られてもしつこくつきまとい、胸で誘惑して何とかセフレにさせてもらったんですよね。 その上友達の前で胸を見せさせたり、画像を送ら… 連レスごめんなさい。
誰にでも体を見せるとおっしゃいましたが、彼から「〇〇(友達)Hカップ見たことないから見せてやって」と言われて送っただけです。
私から進んで誰にでも見せているわけではありません。

No.11

>> 10 馬鹿で愚かな女としての記憶には残るだろうね。
自ら進んで見せようと男に言われて見せようと一緒だよ。見せたことには変わりないですよね。

No.12

>> 11 そんな残り方は嫌です。
せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈っています…

乗せられて送った私も悪いですが、彼の頼みでも軽い女扱いになってしまうのは残念です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました