男も年と共にすけべ心消えるべき

レス7 HIT数 207 あ+ あ-

2025/04/03 10:22(更新日時)

男は50過ぎたらすけべ心消えるべきだと思いますか?

社長が20代に性接待させ放題になるし女子アナの件もあるので2度とこんな悲劇が起こらぬよう男は50過ぎですけべ心完全に消えた方がいいと思います

女は50すぎると男に対するすけべ心が消え去る故男湯清掃員になる事が許されるくらいだし

だから生物学的に男もすけべ心は年と共に消えるべきだと思いませんか?神様がそう創ったなら神様を殴るべき

タグ

No.4272832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思うまあ閉経ならぬ平精みたいなので男も段階的に少しずつ性欲減退していって50歳くらいで最後の精子が出てその後はタマから精子が製造されなくなって、子どものときみたいにチ〇コは排尿するためだけの器官に戻るみたいなんでよかったんじゃね?と思う
女だって段階的に排卵されなくなって卵巣と子宮の役目終えていくのにさ

女の生理と一部男の異常性癖と性欲は神様の設計ミスだと思う。もっとうまく作れなかったんだろうか

No.2

女性を性の対象にしか見られない男が役職に就いていることがそもそもの間違いです。

学生時代までは男も女も等しく勉学やスポーツなどの活動をして来て、優れた女性が沢山いることは知っている筈なのに社会へ出た途端男社会に組み込まれてしまうので、男は一体何を学んで来たのだろう?と思います。

No.3

それで神様を怒るなら、そもそも昔みたいに平均寿命を50歳くらいに抑えてくれたら良かったのに。
長生きしても苦しいだけ。
でも自分で終わらせるのはダメだって言われるし。

No.4

一切皆苦、人生は苦しみでしかない、人は苦しむようにできているんですよ。

人の都合のいいように、人はできていません。

No.5

スケベが悪いのではなく、理性でコントロールできないことが問題では?

自動車事故の死者をなくすために自動車廃止と言っているようなもので、なんか的が外れている気がするよ。

No.7

無理な話をしても仕方が無い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する