彼氏の日記

レス13 HIT数 344 あ+ あ-

2025/04/03 11:20(更新日時)

お互い30代前半カップル。

彼氏が、日記を書く人で、置いてあったので思わずみたところ、おそらく会社の他の女の子について、「かわいい」「◯◯さんと、どうなりたいの」と自問するような記載が。
みなさんならどうしますか?

問い詰めたいけど、日記見たとも言えないし、泳がせておこうかと思ったり、でも、態度に出してしまいそうで、、、

タグ

No.4272360 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

反則ですよ。

他人の日記とかスマホを見てもロクな事が無い見本ですね。

逆ならば、どう思いますか。

親しい仲にも礼儀ありきだと思います。

恋人として失格だと思います。

そんな事をしたら、別れる運命ですよ。

百年の恋も冷める見本ですね。

ゲスのする行為だと思います。

質問も、追求も、何も無い。

人の心の自問自答ならば、放置するしか無いでしょう。

それだけ貴女に魅力が無いのだと思いますよ。

1つ間違えれば、別れる理由にもなりますよ。

No.2

じゃあ見えるところに置いておくなよって思いますけどね。

• << 8 見えるとこに置いとく方が悪いって、その感覚がぶっ飛んでる。 お金が落ちてたら盗むんだろうね笑
  • << 9 逆ギレかよ どうしようもないね こんな大人になりたくないわ〜

No.3

どっちもどっちですね…質問者さんが見てしまったことで、彼氏さんは「勝手に見たのはお前だろ、なにもしてないんだから。プライバシー損害だ!」とも言えます。ですが気になる気持ちも、見てしまった罪悪感と内容に対する怒りも分かります。とにかく様子見で、それが行動に出たらとっ捕まえてみてはどうでしょうか

No.4

>> 3 おっしゃるとおり、どっちもどっちなんですよ。笑 行動に出るまで様子見がやはり良いですよね!良い解決策ありがとうございます!

No.5

別れる覚悟があるなら思い切って聞く。
覚悟がないなら見なかったことにする。

• << 7 ですよね。別れる覚悟できたらぶちまけます!笑

No.6

>> 5 ですよね。別れる覚悟できたらぶちまけます!笑

No.7

>> 5 別れる覚悟があるなら思い切って聞く。 覚悟がないなら見なかったことにする。 ですよね。別れる覚悟できたらぶちまけます!笑

No.8

>> 2 じゃあ見えるところに置いておくなよって思いますけどね。 見えるとこに置いとく方が悪いって、その感覚がぶっ飛んでる。
お金が落ちてたら盗むんだろうね笑

• << 10 あいにくお金はだいぶあるので興味ないんです。

No.9

>> 2 じゃあ見えるところに置いておくなよって思いますけどね。 逆ギレかよ
どうしようもないね
こんな大人になりたくないわ〜

No.10

>> 8 見えるとこに置いとく方が悪いって、その感覚がぶっ飛んでる。 お金が落ちてたら盗むんだろうね笑 あいにくお金はだいぶあるので興味ないんです。

No.11

それ書くくらいならその人が好きなのでは?
それを知ったら彼への愛も冷めますよね。私なら冷めますね。

No.12

日記に書いた事はちょっとしたでき心で本心ではないと思います。けどもやもやしますよね。気持ち分かります

私なら何も言わずに距離を置いて見ます

No.13

日記ですよね?つまり本音ってこと。
○○さん可愛い〜
○○さんとやりたーい
○○さんと付き合いたーい
男なんてこんなこと日常茶飯事に思ってますよ

ただ、理性が働きますので、奥さんや彼女がいたら行動に移さない人がほとんどです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧