寝取られ癖を卒業するには?

レス5 HIT数 276 あ+ あ-

2025/04/02 10:02(更新日時)

皆さんは治したい悪癖ありますか?
私はあります。1年ほど付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏が他の女の子としているのを想像して萌えてしまうという悪癖があります。前の彼氏が浮気ばかりしていたので麻痺ってしまっているのかもしれませんが、この悪癖は今の彼氏にも失礼なので治したいです。どうすれば治るんでしょうか?

No.4272207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なるほど…それを口に出さなければいい!という考えはありますか…?口に出さずに、彼氏さんに影響を及ぼさずに過ごせているのなら問題ないと思います。性癖を変えること、治すことは不可能に近いですからね…よっぽどの事が無い限り…頑張ってください(;;)

No.2

脳内で想像してる分には別に良いのでは?

必要な事しない子供に
ソワソワして最終的にキレてしまう
放っておけばいいんだけど

放っておいて、苦労した方が学びも多いんだけど

悪癖ですね

No.3

彼と過激なプレイに挑戦してみる

No.4

私も彼氏がおじさん達に回されてるといいなとか想像してしまう。
口に出さないようにはしてるしそれでいいかな?性癖なんてお互い様で。

No.5

治さなくていいと思います。
言わなければ誰もわからないから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧