元カレからのライン

レス12 HIT数 249 あ+ あ-

2025/04/01 22:14(更新日時)

こんにちは。
一年前別れた元彼からラインが来ました。
(好きなアーティストのライブあるの知ってる?と言う内容)
この元彼は、半年前に私が復縁を申し込んだのですが断られてしまったので流石に前を向こうと思い吹っ切りました。
その為返信はしませんでした。
すると3日後くらいに元カレのアイコンが現彼女とのラブラブ写真になってました。
これは、、あれですよね?
下だと思ってた元彼女からそっけなくされてシンプルに腹立ったやつですよね?

タグ

No.4271996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何とも思ってないと思います。

本命は今の彼女だけど、遊び相手もほしいから数撃ちゃ当たる方式で主に声をかけただけ程度だと思います。

• << 7 スレ主です。 そうですよね。 吹っ切ったつもりなのに心が動いてしまった自分が情けないです。 普通に考えたらそうですもんね。

No.2

腹たってそうしたのかは分からないけど、そうならダサいよね。

• << 8 スレ主です。 ダサくあって欲しい気持ちもあります、。 きっとまだ執着が残っているせいですね。

No.3

何でそういう解釈になるのか主の考えがよく分からないのですが、元カレからすると腹を立てる理由が全くないので、アイコンが今カノとの写真になったのは主から返信が来なかった事とは全く関係ないと思いますけど。

• << 9 スレ主です。 返信がなかったから腹いせでラブラブの写真にしたのかなと勘繰ってしまいました。 吹っ切ったはずなんですけど、未練たらしくて自分が嫌になります。 早く忘れたいです。

No.4

話ちょっと違うかもだけど、、
私なんか普通に復縁持ちかけられたけど、断ったら次の日には何故かブロックされてて、新しい彼女とのアイコンに変わってたわ(しかも1年記念日だったw
二股かよって思ったけど振ってよかった!って心底思ったよ。

• << 10 スレ主です。 えー!それはめちゃくちゃ最低ですね!!! 振って正解だと思います!

No.5

セフレ欲しかっただけでしょう。
無視したんならもう何も気にする必要ない。

• << 11 スレ主です。 元カレが連絡してくるなんて体目的が相場ですよね。 わかってるつもりでも私のことまだ気にしてくれてるのかなと期待してしまった自分が情けないです。 早くわすれたい。

No.6

元カレに未練がある主としては腹を立てて欲しかったでしょうけど違いますよ。
残念でしたね。

• << 12 スレ主です。 そうですね。まだまだ執着してしまっているところがあります。 腹を立ててくれたらいいのになと思ってしまった自分がいます。 もう1年も経つし復縁も断られてる以上、もうわすれなきゃですよね。

No.7

>> 1 何とも思ってないと思います。 本命は今の彼女だけど、遊び相手もほしいから数撃ちゃ当たる方式で主に声をかけただけ程度だと思います。 スレ主です。
そうですよね。
吹っ切ったつもりなのに心が動いてしまった自分が情けないです。
普通に考えたらそうですもんね。

No.8

>> 2 腹たってそうしたのかは分からないけど、そうならダサいよね。 スレ主です。
ダサくあって欲しい気持ちもあります、。
きっとまだ執着が残っているせいですね。

No.9

>> 3 何でそういう解釈になるのか主の考えがよく分からないのですが、元カレからすると腹を立てる理由が全くないので、アイコンが今カノとの写真になったの… スレ主です。
返信がなかったから腹いせでラブラブの写真にしたのかなと勘繰ってしまいました。
吹っ切ったはずなんですけど、未練たらしくて自分が嫌になります。
早く忘れたいです。

No.10

>> 4 話ちょっと違うかもだけど、、 私なんか普通に復縁持ちかけられたけど、断ったら次の日には何故かブロックされてて、新しい彼女とのアイコンに変わ… スレ主です。
えー!それはめちゃくちゃ最低ですね!!!
振って正解だと思います!

No.11

>> 5 セフレ欲しかっただけでしょう。 無視したんならもう何も気にする必要ない。 スレ主です。
元カレが連絡してくるなんて体目的が相場ですよね。
わかってるつもりでも私のことまだ気にしてくれてるのかなと期待してしまった自分が情けないです。
早くわすれたい。

No.12

>> 6 元カレに未練がある主としては腹を立てて欲しかったでしょうけど違いますよ。 残念でしたね。 スレ主です。
そうですね。まだまだ執着してしまっているところがあります。
腹を立ててくれたらいいのになと思ってしまった自分がいます。
もう1年も経つし復縁も断られてる以上、もうわすれなきゃですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する