どうしたら話せますか…?

レス10 HIT数 206 あ+ あ-

2025/04/01 16:43(更新日時)

ずっと仲のいい男子がいて、私はその子のことが好きなんですけど、最近ちょっとその子が私に対して冷たくなっちゃって、どうしたらいいと思いますか?少し前までは一緒に帰ったりもしてたんですけど、最近は話すら聞いてくれないときもあるんです。しかも、今まで好きな人を教えてくれなかったその子の友達が急に両思いとか言ってきてわけが分からなくなってきて。その子と話すいい方法はないですかね…

25/04/01 14:41 追記
ぜひアドバイスお願いします🙏

タグ

No.4271860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好き避けかな

No.2

>> 1 あるかも!ボウリングに行ったときはめっちゃ楽しそうだったし、私だけ避けられてる感強かったけど…

No.3

知らないうちに嫌なことしてたとか

No.4

>> 3 それは分からないけど、自分のこと私は名前で言うんですけど、たまに私って言っちゃうときがあるんです。で、それに対して「へー、私って言うんだー」とは言われたことあります。そっから冷たくなっちゃったって感じです。何か対処法ないですかね

No.5

>> 4 自分の事を名前で言うのをあまり良く思わない人もいるけど、原因はその前からあったと思います。
共通の仲が良い人にそれとなく聞いてもらえないですか?

• << 8 聞いてみたら、あまり思いつかないけど、強いて言うならちょっかい出しすぎたんじゃない?って言われました。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 5 自分の事を名前で言うのをあまり良く思わない人もいるけど、原因はその前からあったと思います。 共通の仲が良い人にそれとなく聞いてもらえないで… 聞いてみたら、あまり思いつかないけど、強いて言うならちょっかい出しすぎたんじゃない?って言われました。

No.9

>> 8 話してる程度の仲の人からちょっかいかけられすぎたり、必要以上に距離を詰められると鬱陶しくなりますね。

距離を置かれてるなら無理に縮めない方が良いです。
縁があれば何かのきっかけで仲良くなれることもあるし、今の状態のままなら縁がなかったってことです。

No.10

>> 9 ありがとうございます!一回距離とってみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧