雑談部屋、その12

レス500 HIT数 4095 あ+ あ-

2025/05/09 17:01(更新日時)

ここでも、みんなと仲良く色々なお話をしていくスレになります.日常の話.テレビ、グルメ、スポーツ、エンタメ、音楽などジャンルは問いません.批判をしたり、暴言、荒らし行為などは禁止をさせていただきますので、これから参加をしたい会員さんは、ご協力をして頂きたいと願います.1人でも多くの投稿者をお待ちしております.必ずお名前で参加をなさってくださいませね♪.宜しくお願いします.

No.4271801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんにちは。はじめましてではないですが、久しぶりにお邪魔します。私の投稿「友達になろー」というモノに返事を頂きました。ありがとうございます。
トドくんの身体の事情、伺いました。私でいいなら友達になってください。
テンです。お返事まってます。

• << 353 テンさん、はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊
  • << 354 オー.テン君お早う.ここに来たかどうか覚えてはおらんけど、「友達募集」へレスをさせて頂いたよね.おいらで良ければ構わないよ.頻繁にはレスはせず、ゆっくりやっておるから、好きな時に来るといいよ.これからも宜しくね♪.

No.352

>> 349 ばんは☆.母さんの退院が、来週の金曜日に決まったよ.それまで頑張るぞ💪.寒いからあったかくして休んでね♪.お休みん トドさん、おはよう⭐︎
お母様、来週の金曜日退院するんだね😊それは良かった🥰✨

• << 355 ひろみさんお早う.そして有り難う.留守番も残り少なくなったけれど、頑張るね💪.

No.353

>> 351 こんにちは。はじめましてではないですが、久しぶりにお邪魔します。私の投稿「友達になろー」というモノに返事を頂きました。ありがとうございます。… テンさん、はじめまして⭐︎
人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊

• << 356 ひろみさん、自己紹介をしてくれて有り難う♪.きっとお友達になってくれると思うよ♪.ここはそう言うスレなので、1人でも多くの会員が来てくれることを願っているので、今後とも宜しくね.
  • << 371 よろしくお願いします。私の方が年下ですがよろしくお願いします✌️ 実を言うと、学生なんです。今年、受験生になりました(笑)勉強の合間に見ています。 私も人見知りなのでお互い様ですね。

No.354

>> 351 こんにちは。はじめましてではないですが、久しぶりにお邪魔します。私の投稿「友達になろー」というモノに返事を頂きました。ありがとうございます。… オー.テン君お早う.ここに来たかどうか覚えてはおらんけど、「友達募集」へレスをさせて頂いたよね.おいらで良ければ構わないよ.頻繁にはレスはせず、ゆっくりやっておるから、好きな時に来るといいよ.これからも宜しくね♪.

No.355

>> 352 トドさん、おはよう⭐︎ お母様、来週の金曜日退院するんだね😊それは良かった🥰✨ ひろみさんお早う.そして有り難う.留守番も残り少なくなったけれど、頑張るね💪.

• << 358 トドさん いえいえ😊気をつけお留守番するんだよ〜。無理しないでね😉✨

No.356

>> 353 テンさん、はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊 ひろみさん、自己紹介をしてくれて有り難う♪.きっとお友達になってくれると思うよ♪.ここはそう言うスレなので、1人でも多くの会員が来てくれることを願っているので、今後とも宜しくね.

• << 359 トドさん テンさんとも仲良く出来たら良いなって思ってるよ😊そうなんだ。 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね😊

No.357

やーみんなーーお早う.昭和100年の節目の年になっている、今日はその昭和の日.みんなは昭和と言ったらどんなイメージかな?アニメ、サザエさんがいい例かもしれないよね.ね.そんな昭和時代を思い浮かべながら、今日も無理なくやろうね.ね.

No.358

>> 355 ひろみさんお早う.そして有り難う.留守番も残り少なくなったけれど、頑張るね💪. トドさん
いえいえ😊気をつけお留守番するんだよ〜。無理しないでね😉✨

No.359

>> 356 ひろみさん、自己紹介をしてくれて有り難う♪.きっとお友達になってくれると思うよ♪.ここはそう言うスレなので、1人でも多くの会員が来てくれるこ… トドさん
テンさんとも仲良く出来たら良いなって思ってるよ😊そうなんだ。
明日は久しぶりにディケア1日行って来るね😊

No.360

>> 359 ソッカー.久しぶりのディケアみたいだから、ひろみさんも無理をしないようにしてよ.家へ帰ったら、またゆっくり過ごしてね♪.

• << 362 うん。ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね(*^▽^*) トドさんもお母様が退院したら、食べたい物リクエストしたら良いよ😊

No.361

やーみんなーーおつかれーーっ.いい天気になったようだが、紫外線が強いから、日焼けには気をつけて?ねーっ?

No.362

>> 360 ソッカー.久しぶりのディケアみたいだから、ひろみさんも無理をしないようにしてよ.家へ帰ったら、またゆっくり過ごしてね♪. うん。ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね(*^▽^*)
トドさんもお母様が退院したら、食べたい物リクエストしたら良いよ😊

No.363

>> 362 こちらこそ有り難う💙.翌日は土曜日だから、たぶんカレーライスを作ってくれると思うが、体調次第かもね.あまり無理をさせたくは無いしサー.今日はお買い物やお散歩とかしなかったの?

• << 365 いえいえ😊カレー良いな〜😆✨お母様の手料理味わって食べてね。今日はゆっくりしてたよ😊

No.364

ゲプー.昼飯の弁当に、白身魚のフライが入っておったー.食い応えが有ったノーー.

• << 366 お弁当良く、お魚出るね😳

No.365

>> 363 こちらこそ有り難う💙.翌日は土曜日だから、たぶんカレーライスを作ってくれると思うが、体調次第かもね.あまり無理をさせたくは無いしサー.今日は… いえいえ😊カレー良いな〜😆✨お母様の手料理味わって食べてね。今日はゆっくりしてたよ😊

No.366

>> 364 ゲプー.昼飯の弁当に、白身魚のフライが入っておったー.食い応えが有ったノーー. お弁当良く、お魚出るね😳

No.367

>> 366 うん.そうなんだよー.ひろみさんといっしょだったら、ひろみさんの魚も貰っちゃおうかなぁー.昨日は鯖の塩焼きが出たし、その前は白身魚の醤油煮だったから、ひろみさん、みんな嫌いでしょう.コロッケでも出ないかなぁW.

No.368

>> 367 うん。みんな嫌い💧
コロッケも美味しいよね😋お弁当にメンチカツとかは出ないの?😊

No.369

>> 368 ばんは☆.ンーン、まだ出ないなぁー.高齢者向けの弁当みたいだから、ヘルシーのおかずしか出ないのかもよ.メンチカツってあんまり得意では無いから、ひろみさんと近所ならあげたいなぁー.

No.370

>> 369 ばんは〜⭐︎ヘルシーなおかず良いじゃん😊
トドさん、メンチカツあまり好きじゃないんだ😳私はメンチカツ食べれるよ😋

• << 373 チョリーッスー!父さんがよく食べていたよー.おいらって、ベチャーッとした食感が好きでは無いんだっぺよー.明日はまた紫外線が強いから、日焼けには気をつけてディケアに行ってね♪.お休みん.

No.371

>> 353 テンさん、はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊 よろしくお願いします。私の方が年下ですがよろしくお願いします✌️
実を言うと、学生なんです。今年、受験生になりました(笑)勉強の合間に見ています。
私も人見知りなのでお互い様ですね。

• << 374 チョリーッス!テン君が学生だったら、まあ、高校受験か、大学受験かは判らんが、15歳ぐらいなら、ひろみさんはお母さん.おいらは年老いたお父さんかなぁ🤔.へたをしたらお爺ちゃんか?遊ぶ時は、思い切り遊んで、勉強をする時は無理なくやるんだよ.お休みん.

No.372

>> 371 テンさん
はい🥰✨
おっ。若いね。
受験頑張って下さい😉✨応援してます。
人見知り一緒ですね😊

No.373

>> 370 ばんは〜⭐︎ヘルシーなおかず良いじゃん😊 トドさん、メンチカツあまり好きじゃないんだ😳私はメンチカツ食べれるよ😋 チョリーッスー!父さんがよく食べていたよー.おいらって、ベチャーッとした食感が好きでは無いんだっぺよー.明日はまた紫外線が強いから、日焼けには気をつけてディケアに行ってね♪.お休みん.

• << 376 チョリーッス⭐︎トドさんも苦手なもの結構あるんだね😅 明日は日焼け止めヌリヌリして、ディケア行くね😊おやすみなさい🌙

No.374

>> 371 よろしくお願いします。私の方が年下ですがよろしくお願いします✌️ 実を言うと、学生なんです。今年、受験生になりました(笑)勉強の合間に見て… チョリーッス!テン君が学生だったら、まあ、高校受験か、大学受験かは判らんが、15歳ぐらいなら、ひろみさんはお母さん.おいらは年老いたお父さんかなぁ🤔.へたをしたらお爺ちゃんか?遊ぶ時は、思い切り遊んで、勉強をする時は無理なくやるんだよ.お休みん.

• << 377 テンさんのお母さんになっちゃった😂笑 せめて姉弟(きょうだい)って言って欲しかったな😅笑 暖かくしておやすみ🌙

No.375

さあそろそろ寝よ.ね.夜中はまだ冷えるよ?ねーっ?風邪を引かぬように気をつけて?ではお休みーーー.またあしたーーーっ!終わり

No.376

>> 373 チョリーッスー!父さんがよく食べていたよー.おいらって、ベチャーッとした食感が好きでは無いんだっぺよー.明日はまた紫外線が強いから、日焼けに… チョリーッス⭐︎トドさんも苦手なもの結構あるんだね😅
明日は日焼け止めヌリヌリして、ディケア行くね😊おやすみなさい🌙

No.377

>> 374 チョリーッス!テン君が学生だったら、まあ、高校受験か、大学受験かは判らんが、15歳ぐらいなら、ひろみさんはお母さん.おいらは年老いたお父さん… テンさんのお母さんになっちゃった😂笑
せめて姉弟(きょうだい)って言って欲しかったな😅笑
暖かくしておやすみ🌙

No.378

>> 377 ひろみさんお早う.すまんすまん.今日はディケアを終えたら、ゆっくり家で疲れを癒やしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 383 トドさん、こんにちは⭐︎ 気にしてないから大丈夫😊👍 ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕ご飯食べたらゆっくりするね😊

No.379

ああー.4月も今日で終わりかぁー.早いなぁー.さあ、来月は暑い日も有るとか無いとか?ねーっ?5月は一つ年が重なるけれどネーー.嫌だネーー.ネーー.

No.380

今朝サーー、何だか寒くなかった?ストーブもさっさとしまっちゃったしなぁー.着る物で何とか凌いではおるが.本当に暑くなるのかい?えーっ?

No.381

やーみんなーーお早う.赤沢大臣が、ワシントンへ向けて出発.関税についてまた協議し、まさに今、アメリカのトランプ大統領と対談をしておるのではないのか?今月最後、今日も無理なくやろうね.ね.

No.382

家の中は薄ら寒いけれど、外は初夏みたいだネーー.弁当屋が弁当を届けに来た時に、外の空気を感じたら、あったかい風が吹いておったわー.だが金曜日は寒いらしいノーーン.寒暖差で風邪を引く人がおるのとちゃう?

No.383

>> 378 ひろみさんお早う.すまんすまん.今日はディケアを終えたら、ゆっくり家で疲れを癒やしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、こんにちは⭐︎
気にしてないから大丈夫😊👍
ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕ご飯食べたらゆっくりするね😊

No.384

>> 383 ひろみさんオキャエリーーッ.楽しくて良かったネーーー.今日の夕飯、ナーニー?おいらはシイラ「かいこつ魚」の照り焼き弁当だって.シイラなんてしいらないっっと.ナンチッテーッ.マジで食ったことが無いんだけれどー、不味かったらどうしよう.

No.385

>> 384 たっだいま〜⭐︎シイラ私も食べたことない😅シイラ美味しかった?😊
私は今日の夜ご飯は、つけ麺、メンチカツだったよ😋

No.386

>> 385 ばんは☆.シイラ、美味しかったー.珍しいなぁって思いながら食っていたの.これは海産の硬骨魚なんだと.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休みん

• << 388 トドさん、おはよう⭐︎ シイラ美味しかった見たいで良かった😊今日も気をつけてお留守番してね😉✨

No.387

さーーっ!もう寝よ寝ようっ.みんな、まだまだ寒いからあったかくしてよ?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーーっ!おわり

No.388

>> 386 ばんは☆.シイラ、美味しかったー.珍しいなぁって思いながら食っていたの.これは海産の硬骨魚なんだと.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休… トドさん、おはよう⭐︎
シイラ美味しかった見たいで良かった😊今日も気をつけてお留守番してね😉✨

No.389

>> 388 ひろみさんお早う.うん、有り難う.あと1週間したら帰ってくるから、それまで頑張るね♪.

• << 391 トドさん もうすぐ、お母様帰って来るね。楽しみだね🥰✨うん。 明日、デートの予定だったんだけど大雨☔️見たいだからデートなしになったよ😭😅

No.390

やーみんなーーお早う.早い物で、今日から5月だよ?今月も色々有ると思うけれど、1人でも多く、ミクル会員さんがいらっしゃればいいなぁっって思って降りますので、お気軽にお立ち寄りくださいませね♪.今日も無理なくやろうね.

No.391

>> 389 ひろみさんお早う.うん、有り難う.あと1週間したら帰ってくるから、それまで頑張るね♪. トドさん
もうすぐ、お母様帰って来るね。楽しみだね🥰✨うん。
明日、デートの予定だったんだけど大雨☔️見たいだからデートなしになったよ😭😅

No.392

>> 391 チョリーッス!月曜日にも行ったのでは無かった?また行けると思うから、それまで楽しみに待とうね♪.

• << 394 チョリーッス⭐︎先週の月曜日デートしたよ😊 そうだね(*^▽^*)次回の楽しみにとっておくよ🥰✨

No.393

ハンバーグが食いたいなぁー.コロッケも食いたいなぁー.鶏肉の唐揚げも食いたいなぁー.メロンパンも食いたいなぁー.

• << 395 ハンバーグと唐揚げも良いね😋

No.394

>> 392 チョリーッス!月曜日にも行ったのでは無かった?また行けると思うから、それまで楽しみに待とうね♪. チョリーッス⭐︎先週の月曜日デートしたよ😊
そうだね(*^▽^*)次回の楽しみにとっておくよ🥰✨

No.395

>> 393 ハンバーグが食いたいなぁー.コロッケも食いたいなぁー.鶏肉の唐揚げも食いたいなぁー.メロンパンも食いたいなぁー. ハンバーグと唐揚げも良いね😋

No.396

>> 395 ばんは☆.夕飯の弁当にカニクリームコロッケ弁当だってー.ポテトコロッケの方が好きなのになぁ.ひろみさんとこは何の夕飯?

No.397

>> 396 ばんは〜⭐︎私はカニクリームコロッケとコロッケどっちも好きだよ🥰💕
今日の夜ご飯は焼きそば、ナスの炒めたやつだったよ😋

No.398

>> 397 あーっ!焼蕎麦美味しそうだなぁーーー🤤.今週も母さんが居ないから、お預けだーーっ(´・ω・`).焼蕎麦は塩焼蕎麦?ソース焼蕎麦?うちはソーッスネー.ソースですー.なんちってーっ!まだ寒さが続くので、あったかくして休んでね♪.お休みんー.

• << 404 トドさん、おはよう⭐︎ 焼きそば美味しかったよ😋塩とソースどっちも食べられるけど、ソースの方が好き🥰💕出た。トドさんのオヤジギャグ😂私もデート、来週の金曜日までお預けだっぺよ😅

No.399

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.400

さーーっ!もう寝るぞーーっ?ねーっ?5月だけれど、まだまだ寒いので、あったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧