息子がアダルトグッズを…

レス8 HIT数 298 あ+ あ-

2025/04/01 20:26(更新日時)

息子の部屋にアダルトグッズがありました。
息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白だった(TENGA?)のですぐに分かりました。たぶん使った後の片付けを忘れたんだと思います。
最近ゴミの量が増えていてティッシュが多いのでおそらく息子が1人でしているのだと思っているのですがせめて分からないように…と思ってしまいます。
どこで手に入れたのかも気になっています。

息子さんや娘さんの部屋でアダルトグッズがあったり1人でしていることに気付いたことありますか?

また、皆さんが中高生の頃はアダルトグッズ持っていましたか?
ちなみにどこに隠していましたか?

タグ

No.4271757 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学生の頃から持ってました!普通に部屋の引き出しに入れてました笑
そのくらいなら仕方ないと思うし、もう部屋に入らないほうがいいのでは。

No.2

そんなに心配するとこはありません
道具を使ってしたってだけ
成長してると見守って下さい
本当は冗談半分でそのことについて話せれば最高ですが

No.3

>> 2 成長してる証ですよね!
ただどこで手に入れたか気になりますが…
息子とは仲良いので「こら〜次からはちゃんと片付けなさいよ〜」くらいは会いたいです(笑)

• << 5 Tengaはドラッグストアにも売ってますよ。 男友達同士でアダルトグッズの店で買いに行くこともあるでしょうし。

No.4

娘だけど目撃したことはないです。
心配しなくていいのでは?

目撃したくないのなら隠すように父親に頼めばいいと思うのですが、母子家庭ですか?
こういうの異性からは言いにくいです。同性親の役目ですけどね。

No.5

>> 3 成長してる証ですよね! ただどこで手に入れたか気になりますが… 息子とは仲良いので「こら〜次からはちゃんと片付けなさいよ〜」くらいは会い… Tengaはドラッグストアにも売ってますよ。
男友達同士でアダルトグッズの店で買いに行くこともあるでしょうし。

No.6

そんなことは放っておいてあげてください。
詮索されるのって意外と勘づくから嫌な気持ちになります。

No.7

大学生の息子の部屋で見つけたことあります。
学校に行ってる間に少し窓を開けようと思って何気なくベッドを見た時。隠しきれてなかった。
気付いてない事にして、窓は開けずそのまま部屋を出ました。
そんなこと話題にもしませんし、いくら仲が良くても触れないであげてください。
親だからといって、踏み込んではいけない領域だと思いますよ。

No.8

こちらの場合
https://www.amazon.co.jp/dp/B08CN8C1RM?th=1
使い捨てなのでなんども使用していると性病になるので見つけ次第捨ててください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する