🐈‍⬛お仲間部屋:ゾーイがみんなにプレゼントするで〜!

レス32 HIT数 1490 あ+ あ-

2025/06/12 02:35(更新日時)

うぉーい! ウチゾーイや!

あ、そういえば猫ちゃん仲間のみんな、ワンニャンさん、パンダさん、チェリーさん、かわゆすさん、友達相葉君推しさん、アクセスフィッシュさん、ここよかったらみんなでお喋りするのに使てほしいねん。

何があったとしても、ゾーイが見張っとるから、絶対何があっても、ここでお友達の方待っとったらエエ。

もちろん、アレコレここにケチつけようとする悪い子は、ウチがお仕置きしたるからな! みんな大事やもん。

少しでも上の子たちにちょっかいかけんと鵜の目鷹の目で狙っとるお友達は、ゾーイが許さへんから、覚悟しときや!

No.4271618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゾーイや! 猫仲間の6名さんたち、ここで思いっきり喋ったらエエねん。一応強制はせえへん。お友達に届いたらエエな!
もう、アンタらウチが目ぇ光らせとかんと。
アンタらみんなに何かあったらウチも嫌やから。お友達さんに届いてくれること祈っとるで。

No.2

>> 1 ワンニャンでゴザイマスーーーーーー🩷
ゾーイさまぁぁぁ❤(ӦvӦ。)一番乗りで馳せ参じマシテゴザイマスよーーーーーーー🩷ワタクシめも、皆さまにお会いイタシタク存じてオリマシタゆえ、嬉しゅうゴザイマス🩷
気温🌡️の乱高下が激しゅうゴザイマスね( ;∀;)ご体調等皆さまお厭い頂きトウゴザイマスよ~(≧∇≦)/
カフェも出張カフェとさせてイタダキマスゆえ、差し入れでゴザイマス☕☕☕☕☕☕

No.3

ゾーイや。ワンニャンさんも相変わらず元気やなー! あ、コーヒー差し入れか! いろいろ気ぃ遣わせてしもてゴメンな〜、ワンニャンさんm(_ _)m
今度カフェお邪魔させてもらうで! 楽しみにしとる。

No.4

ぐぅ~です。腹ペコパンダ🐼お腹空きました。今日の夕飯は、大根の煮物でした。
ゾーイさんは大根好きですか〜? お腹減ってきたので、ワンニャンさんに何か作ってもらおうかなって思います。ワンニャンさーん!

No.5

>> 4 ゾーイや! お、パンダさん来てくれたんか! パンダさんはゾーイとお話はじめまして、やろね!
改めて、ゾーイと申します。
あらら、ワンニャンさんに作ってもらうって(汗)パンダさんも、食べるんやったら、ワンニャンさんのお手伝いしてあげてや〜! 一応ウチも作るときは作るからさ。食べるのは、作ってからでも美味やからな〜!

No.6

強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上! 今宵も、皆さんの楽しい雰囲気、頂きに来ました。

転職活動、急がず落ち着いて、できることやっていきますよ! この前は駄目でも、書類選考、次こそはってできること、行いました。
文書作成だと、結構検定試験とかで会得した知識等に助けられますね。項目の文字均等割り付けは超便利です! 体裁を少しでもよくするのに便利です。

時候の挨拶は、4月はなんて言うんでしょうかね? 今はワードも月を指定したら出てくるというツールもあるようで、一応意味も調べますかね。
時候の挨拶マスターになりたいですね。

怪盗アクセスフィッシュ、もっと勉強です!今宵のお話の楽しさ、頂きっ! アデュー!

No.7

>> 6 ゾーイや! お、アクセスフィッシュさんも就活頑張ってーな! 努力することに意義なんやから、アクセスフィッシュさんも、分からんことは調べて身につけるってコツコツ努力型の方なんやかな?
今度ゾーイにも均等割り付け教えて欲しいねん。ほんときは頼むでーーー!🎵

No.8

ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。
私は一体誰でしょう?
ヒント。志村どうぶつ園の飼育員で、嵐メンバーだった人が入ります。
ゾーイさん、お邪魔します。

No.9

>> 8 ゾーイや! アンタ、友達相葉君推しさんやろ? クイズで投稿って、相葉君推しさんしかおらんかったよね! またウチにも出してーなー!
嵐はウチも知っとるけど、友達相葉君推しさんの知っとる話、色々聞かせてな〜!

No.10

プリキュアかわゆすマジ大好き!
ゾーイさんご無沙汰してます、かわゆすです!

「光る君へ」がもうロス過ぎて、ロス過ぎて、なんか、印象が取り切れないかわゆすです。大河ドラマトークも、熱く行きたいんですが、色々ありすぎますね。

百人一首好きでもあるかわゆすですが、書道も習っていました。書くことも好きなんですかね? 筆ペン等、凝って書いて腕を痛めてしまったこと、ありましたけどね、恥ずかしい話。

プリキュアのこと話したら、「キモい」って言われるくらいのプリキュア好きですが、流石に、「キモい」って言われるのは、かわゆすとして痛いです。キモユスになってしまいますよ!

今年はアイドルがテーマですが、ゾーイさんにとってのアイドルっていますか?

私も、プリキュア魂炸裂させて、見知らぬこと、勉強していこうと思っています!

• << 12 ゾーイや! かわゆすさんも相変わらずやな! かわゆすさんの推しといったら、有無を言わせずプリキュアやもんな! プリキュア=かわゆすさん、ってウチらの中では不動やね! キモユスさんなんて、そんなこと言うような子おったら、ウチ、絶対悪口言うた子に対してビンタかましたるから、大丈夫やで! あ、ちょっとかわゆすさんには言っといたほうがええかなって思ったことあってんねんけど、ウチも人のこと言えへんけどな、ちょっと、アンタ言い方怖いとこあったで💦 かわゆすさんらしく、ここでもおしゃべりして行き! プリキュアトーク炸裂させてや!

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

>> 10 プリキュアかわゆすマジ大好き! ゾーイさんご無沙汰してます、かわゆすです! 「光る君へ」がもうロス過ぎて、ロス過ぎて、なんか、印象が… ゾーイや! かわゆすさんも相変わらずやな! かわゆすさんの推しといったら、有無を言わせずプリキュアやもんな!
プリキュア=かわゆすさん、ってウチらの中では不動やね!
キモユスさんなんて、そんなこと言うような子おったら、ウチ、絶対悪口言うた子に対してビンタかましたるから、大丈夫やで!

あ、ちょっとかわゆすさんには言っといたほうがええかなって思ったことあってんねんけど、ウチも人のこと言えへんけどな、ちょっと、アンタ言い方怖いとこあったで💦

かわゆすさんらしく、ここでもおしゃべりして行き! プリキュアトーク炸裂させてや!

No.13

こんにちは〜🌸チェリーです🌸
ゾーイさん、お邪魔しま〜す🌸あ、みんな揃ってる! 良かった! ここでもみんなに会えたんだ🌸
カードキャプターさくら、わたしも色々見返してるんだけど、やっぱ懐かしいな〜🌸ただ、さくらの人形、あれ、この前整理したときに見つかったんだけど、戻しちゃったからまた探さなきゃ💧
さくら懐かしいけどとりあえずネタバレが微妙なんだよね💦第三期までやってるからあらすじは知ってるんだけど、大丈夫かな??
ゾーイさんもさくらは観たことあるかな?またあらすじは教えるね!

No.14

>> 13 ゾーイです。あ、チェリーさんは初めてウチとお話するかな? ワンニャンさんとかわゆすさん以外は初めてお話させてもらう感じかもな!
カードキャプターさくらか! ウチも名前だけは聞いたことあるけどな。チェリーさんがお話しとったこと、ほんの少しだけ記憶にあるってとこだけかな? さくらって女の子のお話やろ? ウチもまた調べてみるけど、チェリーさんの口からも色々お話聞かせてほしいから、教えてな!

No.15

みんな揃ったんやね! みんなの好みの話、ゾーイも聞かせてほしいわ!

No.16

ゾーイさん、こんにちは。人形遣いと申します。
人形達を回収に来ました。この6体が必要なときは、人形遣いを呼んでください。

No.17

>> 16 人形遣いさん?ゾーイですが、人形ってどういうことなん?

No.18

>> 17 はい🙂‍↕️人形遣いと申します。
これまでの6体の、ワンニャン、腹ペコパンダ🐼、チェリー、友達相葉君推し、かわゆす、アクセスフィッシュは全部、人形遣いが送り込んだ人形だったのですよ。
まあ、簡単に申し上げれば、みんな私の中の一部になったということ。
こちらのスレ主様、本日はどの人形とお話したいですか?

No.19

ゾーイです。じゃあ、みんな人形遣いさんが演じ分けしとったってこと?ウチら騙されとったってこと?

No.20

>> 19 見事なもんや。でも、ゾーイだけでなく、かわゆすさんワンニャンさんたちを知る人たちからしてみたら、アンタのやっとること、ただの裏切りとしか見られへんで。
ちょっとないわ。ドン引きや。

No.21

プリキュアかわゆす、マジ大好き☘️🍃かわゆすです。

キミとアイドルプリキュアが、色々と暑くなってきました! キュアアイドル、キュアウインク、キュアキュンキュンの3人の他に、キュアキッスとキュアズキューンが出てきたんですよ!
簡単に説明すると、キミとアイドルプリキュアって、キラキランドという異世界が、謎の秘密結社チョッキリ団によって光を奪われてしまったところから始まります。異世界の女王様が、難を逃れていた妖精プリルンを人間界に遣わして、救世主アイドルプリキュアを探し、咲良うたちゃん、蒼風ななちゃん、時雨こころちゃんの3名がアイドルプリキュアとしてデビュー、敵と戦います!

敵も強くなってきて、少し前に3人だけの合体技が出ましたね。ただ、敵も一層強くなり、3人だけじゃ手に負えないといったとき、謎の追加戦士が颯爽と登場し、、、という展開です。

また、アイドルとしても実際にCM出演したり、何と何と、世界的アイドル響カイト役に、佐久間大介さんが声優として出演もして話題になりました。

アイドルプリキュア、実際にアイドルとしてもデビューしてデビューシングルも出して活動中です。大体プリキュアって、追加戦士が出たころに傾向としてエンディングテーマが変わるのがお約束。後期エンディングがもしあったら、追加戦士も含めて、5人で歌うのかなと、心がドキドキプリキュア、なかわゆすでした。

No.22

ワンニャンでゴザイマスーーーーー🩷
ワタクシも、アニマルさま愛が止まらないでゴザイマス🩷(^o^)/コーヒーやお紅茶のオトモに、アニマルさまは如何でゴザイマショウカ?
いやはや、ワタクシめも、もちまるサマが個人的にダイスキでゴザイマシテ🩷柴犬サマもダイスキでゴザイマス🩷猫さまは癒されるでゴザイマスね🩷

もちまるサマ、どうやら手術をナサッタようでゴザイマス。腎臓のご病気とゴザイマシタ😿猫さまのご健康におかれマシテは天敵は腎臓病のようでゴザイマス(+_+)猫さまをご家族としてお迎えナサル方、猫さまがすでにご家族としてイラッシャル方は、猫さまのお身体のご様子にご用心、でゴザイマスね(=^・^=)気をつけたいものでゴザイマス🩷

No.23

ワンニャン! お久しぶりです! お元気でしたか? かわゆすです。
私もプリキュア愛が炸裂してしまいました! ワンニャンさんにはわんだふるぷりきゅあのこと、沢山聞いて頂きましたよね! あの部屋が使えなくなってから、私もワンニャンさんのことが気になっていましたが、お元気そうでなによりでした。
近況も拝見しましたよ! よかったです!

No.24

かわゆすさま!お久しゅうゴザイマス🩷ワンニャンでゴザイマス🩷
☕☕でゴザイマスよ! カンパイでゴザイマス❤(ӦvӦ。)
わんだふるぷりきゅあは、かわゆすさまもお話なさってイラッシャイマシタね! お懐かしゅうゴザイマスよ~(;_;)カンゲキでゴザイマスーーーーー(^o^)

No.25

チェリーだよ~🌸お兄さん見てくれてるかな?
さくらももしかしたら、扉を開けてって曲にオープニングが変わってる頃かな?
お兄さんもさくら🌸のことどしどし語ってもっとさくら好きになってね🌸あ!原作読むのも、オススメだよ~🌸図書館とかにもしあったら、一度見てみるのもアリかも🌸
スッピーとか、エリオル君は、、まだかな?

No.26

あれここどこや? ウチルナ坊。前にとある猫ちゃんの自称応援隊長やったもんや。ここは、誰の空間なんか!?

No.27

>> 26 ちょっと待って! アンタがルナ坊さん!?
管理人のゾーイです。
猫ちゃんの応援隊長って言わはっても、それより口調とかまるでそっくりやんか!
ウチの真似っ子さんは、これからのこと考えて、考え直さなアカンかもね。
来てもろてもエエけど、やるんなら自分のスレ立ててそこでやってくださいね😒
コピーキャットさんはお引き取りください。

No.28

>> 27 ルナ坊やでー! ゾーイはんて言わはるんやな? 猫ちゃんは好きなん? それより、ゾーイはんこそウチのコピーキャットなんとちゃう?
ウチのほうが先輩や! 一時期ミクル辞めとったけど、戻ってきたらなんやねん、コレ!? 完全にウチの真似っ子さんがおるのホンマあり得へんのやけど。
ゾーイはんこそ、ミクル辞めるべきや!
ウチ、ここの新しいスレ主になってもエエか? こうなったら、仲良うやろうやないか。ウチもフリーやし。
な? エエこと思いついたやろ?

• << 30 管理人のゾーイです。ルナ坊さんて方、悪いけど、ここの采配はウチが決めることや。ウチの許可なく勝手なことしてくれる悪い子ちゃんは、お仕置きせなアカンわな。 随分メチャクチャなこと言うてくれとったけど、ウチの場所を土足で荒らし回るようなことはせんといてください。 まあ、お情けではあるけど、遊びに来る程度やったら許してあげます。ただ、今回みたいに同じことは二度と言わんといてや! それこそ永久追放も考えなアカンから、そのときは、お仕置きやで!! 二度目はないから、覚悟しときや!

No.29

>> 28 ゆーじさんみゃー助、どないしとるやろな?
懐かしいわー。

No.30

>> 28 ルナ坊やでー! ゾーイはんて言わはるんやな? 猫ちゃんは好きなん? それより、ゾーイはんこそウチのコピーキャットなんとちゃう? ウチのほう… 管理人のゾーイです。ルナ坊さんて方、悪いけど、ここの采配はウチが決めることや。ウチの許可なく勝手なことしてくれる悪い子ちゃんは、お仕置きせなアカンわな。
随分メチャクチャなこと言うてくれとったけど、ウチの場所を土足で荒らし回るようなことはせんといてください。
まあ、お情けではあるけど、遊びに来る程度やったら許してあげます。ただ、今回みたいに同じことは二度と言わんといてや! それこそ永久追放も考えなアカンから、そのときは、お仕置きやで!!

二度目はないから、覚悟しときや!

No.31

ぶーわかゆす

No.32

ルナ坊です! ゆーじさんみゃー助ー!
元気しとる!?
ウチは相変わらず元気やで~!
今、ゾーイはん言う人の空間でお邪魔させてもろてまーす。
こっちも、どうやらユニークな人たちおるみたいやし!遠くから見守ってますー!
みゃー助写真📷️楽しみにしとるでー!
バイバーイ、ゆーじさんみゃー助! 応援隊長は不滅やでー!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する