性犯罪者・中居正広

レス15 HIT数 494 あ+ あ-

2025/04/02 00:24(更新日時)

中居正広は性犯罪者ということですよね

タグ

No.4271502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 中居正広の変態的性癖は有名だったのですか?

• << 4 誰にも黙って仕事関係の女を食い散らかすなんて、ないですよ 自慢しているだろうし周りもグルだと思います 知らないふり、関わってないふりをしているのだと思います どこもそんな感じですよ うちの会社もそうです 程度の差はあれど…

No.3

女性を相手に中居くんという親しみやすさを演出し商売していた者の裏の顔は、恐ろしい女性の敵だったということですね

No.5

>> 4 実態は分かりませんよね
本人は逃げてしまいましたから

No.14

>> 6 肩持つ訳じゃないけど、あれが真実だという証拠はないけどね それに世間が騒ぎすぎるといくら弁明したところでもう勝ち目なんてないんだよ 10… 6さん、かなり苦しい弁明ですね
思いっきり肩持ってますよ
ファンなんですね
第三者委員会が中居の性暴力を認めたと正式に発表した訳ですから、世間がそのように思うのは自然なことだと思います

• << 15 書いたと思うけど肩なんか持ってないよ 自分に関係ない人の事をストレス発散とばかりに叩く人が嫌いなだけ 周囲が叩いてるから自分も叩いとこうみたいな 彼に誹謗中傷を浴びせるなら別に構わないけどそれは全部自己責任だよ? 事の重要性をわかってないネット民が多すぎる それに世の中にはこれより残酷な事件いくらでもあると思うよ? それに関しては「他人が叩いてないからここは様子を見よう」的な思想で黙り込むんだよな 他人が動いてるのを見て安全を確認してから自分もそれに乗っかるってやり方が一番嫌いなんだよね 中居の事が許せないのは分かるが、自分に関係ないない人を罵るのがそんなに楽しいかい?という思い
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する