ゾーイの日記 荒らし厳禁やで!

レス51 HIT数 1866 あ+ あ-

2025/06/14 13:44(更新日時)

ゾーイ日記。基本ウチの独り言。

タグ

No.4271420 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ゾーイ病院行ってきた。
予約制の病院なんやけど、全く、オカンのアレコレゴニョゴニョウルサイったらありゃせんわ! ホンマに煩わしいわ〜~~!

No.50

前に、来てくれた子達にあんま心配かけるようなことはしたらアカンな! ゾーイしっかりせー!

No.49

ゾーイ何だか疲労気味か?
自律神経一時やられてしもたことあるから、疲れたないのが現状。これじゃワンニャンさん達にも心配かけてまうかも?
それより、人形遣いさんとかいう人にしゃしゃり出て来られるんが厄介やけど…。

No.48

暇つぶしにワンニャンさんもかわゆすさんも、来てくれとったらな。
ゾーイの独り言や。

No.47

梅雨入り🐌もワイワイやるような☔
マジでガチでと言いたくなるほどに疲れた気がする。のんびり書いてくくらいしか出来んからな。でも、こんな時、遊びに来てくれとった子たちなら何て言うやろな。
名前は挙げんけど、あの時のみんなやったらなんて言うやろ。

No.46

きょうのゾーイ。ここのところ忙しすぎて草、というところなんか?
この前も調べ物でほぼ徹夜やった。眠すぎて、こん時今巷でよー使われとる「草」って使てエエんかな? ホンマにほへー(~_~)言う感情やった。

No.45

それよりルナ坊て人に遭遇した。
ゾーイと口調がそっくりすぎて、驚いてしもた。でも、ゾーイはゾーイや。ルナ坊さんには悪いけど、こちらに出入りは控えていただいたほうがエエのかもしれん。

No.44

>> 43 どなたか分からんけど、ルナ坊て誰?
ここにはそないなお名前の子は来てはりませんよ。申し訳ないけど他当たっていただけますか?

No.43

ルナ坊どこだ?

No.40

ゾーイの日記。今日はなんやショッキングな出来事があった。
かわゆすさんとワンニャンさん達のこと。人形遣いさんとかいう訳の分からん人からカミングアウトみたいなことされた。
かわゆすさんも、ワンニャンさんも、この人の人形やったって何?
演じ分けとか言うてはったけど、ウチも、過去にここに遊びに来てくれてた一部の子たちが見とったのは、幻影やったってことなのか?
よー分からへんかった。もし、だまし討ちみたいなことやったら、ユニークなのか悪趣味なんか、訳が分からんくなってきてしもた。

No.39

ぶーわかゆす

No.38

かわゆすさんへ

かわゆすさんはしっかり者で知的な感じやったね。プリキュアに関して言えば右に出るもんはウチラの中ではおらんてくらいプリキュアに詳しい子やったね!
とりあえず、マーブルスクリューでウチも撃たれてみたいな、なんちゃって:-)
プリキュアの話、また聞かせてや!

ゾーイより

No.37

ワンニャンさんへ

ワンニャンさんはカフェの運営、順調ですか? また、ラテでも飲みに行きたいから、美味しいの作って振る舞ってや〜!
ワンニャンさんの「ゴザイマスーーー🩷」なハイテンション、また見せて欲しいな。

ゾーイ

No.36

かわゆすさんとワンニャンさんがおった頃が懐かしい。それから名無しさんも。
ワンニャンさんたちのお友達もあそこでお話してへんのかな?

No.35

何や分からんけど、共感くれた子ありがとうな!ゾーイです。
のんびり呟いてきますかな?

No.34

ゾーイも少し眠うなってきた。今日はこれでお休みや~。
明日もエエ日になれますように。

No.33

削除されたレス (自レス削除)

No.32

ゾーイ。そういえばいつやったか電車の中で小学生の子供たちが、ベビーカーに乗った赤ちゃんのこと、かわいいかわいいって言うてナデナデしとったっけな? その赤ちゃんの親御さんと思しきお客さん、何歳ですとかいろいろその子たちに言うとったっけな?
まあ、小さな子からすれば、大きなお姉さんたち(それでも小学生)に囲まれて眠いとこキャーキャー言われたら迷惑なんか分からんけど。子供の時のこと思い返したら、どないなお子ちゃまやったんやろなって、考えてしもた。

No.31

>> 30 トランプ関税ふざけとるんとちゃう?
自分で自分を追い詰めるようなことして、世界を引っ掻き回すんがオモロイんか?
それやったら全くの愉快犯やんか。
これ以上長うなったら、あのジョーカー大統領を引きずり下ろす運動が勃発しかねんとちゃう??

No.30

ゾーイ今見たら29の削除が目に入った。
誰か来てくれた子おったんかな?

No.29

No.28

>> 26 削除されたレス 青空さんへ

コメントありがとう🫂なー!
ウチは元気にやってます! お元気そうな声で安心しました。
リアル生活、健康第一で過ごそうな。
暑かったり涼しかったりなーんか不安定なお天気やけど今年の夏も灼熱なんかなって思うとゲッソリしてまうけど。ウチ。
ま、風邪だけはひかんといて、ご自愛くださいな❤
ウチも暫くミクルから遠のいてたんやけどね。
不倫? ウチもあそこ、ちょいのぞいてきたけど、なんかウチの名も上がっとったっけ?

ま、細かいことは別の時にとして、リアル生活近況はどないしてるかな?
衣替えもはよせんといかんねんけど、寒暖差でタイミングつかむのが難しなっとるわ(汗)
とりあえず、ここで筆置かせてもらいます。
明日も明後日も良い一日を! toi toi toi! (ドイツのおまじないでエエことありますようにって意味らしいで。nhkの受け売りかな?)

ほなまた、どこかで、元気でお過ごしください。近況報告もあったら忘れんといてや!

ゾーイより

No.27

No.24

そういえば、かわゆすさんとか名無しさんとか、ワンニャンさんとか、みんなどないしてるんやろな〜?
時々思い出すときある。
せやけど、人形遣いさんて何者やったんやろ? よう分からへん。

No.23

>> 20 ゾーイさん、おはようございます。 独り言スレって銘打ったけど、来てもいいよって書いてあったし、お1人来てたのでお邪魔しました。 ゾー… ゾーイです。お返事遅なってしもてごめんなさい(_ _;)ゾーイ日記は出入り自由やから、いつでも来てもろて構へんよ。
まあ基本一人ごとやけど、本人以外コメント禁止のルールは設けとらんから、ウェルカムやで!

No.22

ゾーイスレも注意喚起せなあかん。
ここに来るときは名乗ってな! それに、アンチコメント、迷惑かけるようなコメントは一切合切受け付けせんから覚悟しときや!

悪い子ちゃんは許さへん、お仕置きや!

No.21

ゾーイ日記しばらくお休みしとった。
一応久しぶりに呟く。
あそこでまた暴れんぼの悪い子ちゃんがおったみたい。あの子も懲りんな(~_~;)

No.20

ゾーイさん、おはようございます。
独り言スレって銘打ったけど、来てもいいよって書いてあったし、お1人来てたのでお邪魔しました。

ゾーイさんは何かこだわりがあってログインされないのですか?
私もログインしていないので、ログインしてまで…と思う気持ちはわかります。
でもスレ立てされるとなると、非ログイン者は不利な事もあるんじゃないですか?
スレを閉鎖したくなっても自分ではできないし。
なんらかの理由で自分のスレに入れなくなっても他の人は入れれば、自分のスレでありながら違う形で進行してしまう事もあるかもしれません。
正義感が強くて、優しいゾーイさんを見るにつけすっかりファンになってしまった私。
時々来てもいいですか?

もう1人の人はログインしている人みたいだから、ここが日記スレ、だったり、独り言スレ、だったりなので削除していったみたいだけど、私はログインしていないから、時が経つと削除できなくなっちゃうから、このレスは残っちゃうんだけど、ね。
嫌だったら本当ごめんなさい。
お邪魔しました。

ゾーイさんの1ファン、でした。

• << 23 ゾーイです。お返事遅なってしもてごめんなさい(_ _;)ゾーイ日記は出入り自由やから、いつでも来てもろて構へんよ。 まあ基本一人ごとやけど、本人以外コメント禁止のルールは設けとらんから、ウェルカムやで!

No.19

>> 18 ゾーイの独り言。それにしても、ここんとこ太ったんちゃうか? 歩いてフーフー言ってしもた。運動不足解消せなアカン。

No.18

ゾーイ今日も寒かった。風邪でもひいたんちゃうか? 鼻👃が、ジュルジュルや。

No.17

>> 16 ここのほうが気まま。自由気ままに呟ける。ウチには6人、あの子たちおるし、それだけで十分や。

No.16

4月なのに風邪でも引きそうな気温や。ゾーイもマジでサブイぞーい

No.15

ゾーイの独り言。荒らし厳禁やで!に変更します。ゾーイです。
一応、ここ基本独り言書くから、来てくれても構わへんけど、もし行くんなら、ゾーイのお仲間スレもご案内します。

No.14

>> 13 ゾーイ日記、というか、ゾーイのひとりごとって名前変えるか。
ウチゾーイって名乗っとったけど、別でゾーイの日記って、過去の作品名であったから、ちょっと、名前変えんとマズイわ!

No.13

あら? 削除されとる。
名無しさん、身体気ぃつけて、毎日過ごしてや〜! 来訪ありがとうな〜!
ゾーイより

No.12

名無しさん! お元気やった?
ゴメンな! 前レス、色々あってなくなってしもて! 見つけてくれて嬉しかった!
来てくれてありがとうな!
一応大丈夫。それよりかわゆすさんが成りすましされてしもたらしくて。かわゆすさんとバトった子、ここに過去に遊びに来てくれた子やったんやけど、その子も色々事情抱えとる子でな。前スレが修羅場になってしもたんや。
ワンニャンさんは、新しく作ったスレに遊びに来てくれたんやけど、元気しとったよ!
それより名無しさんも、ここ来るときは気ぃつけて来てな!
身体気ぃつけてな。

No.11

No.10

ゾーイの今の気持ち。友達おったら、どないなんねんかな? てか、もうこれで何個もスレ潰されてしもたから、もう、ウチ巻き込まれたないわ。

No.9

ゾーイなんか今朝からお腹痛い。食べすぎたかな?

No.8

時々空虚になる時ある。ゾーイの気持ちはどないなるんだろ?

No.7

ゾーイ日記つぶやき。あの子たち大丈夫なんかな? もう、ウチおらんと何があるか分からへんねん。

No.6

>> 5 一人は気楽や。
やっぱ、ウチ一人だけのほうが、エエねんな。

No.5

>> 4 ウチの友達虐める子は、どないな理由があろうとも、絶対許さへん。
ここの風紀見出して、前の日記も結局強制的に削除されてしもた。

No.4

>> 3 ゾーイの日記は気ままに呟くとこ。
原則ウチ一人だけの城や。

No.3

>> 2 ゾーイの交友関係も、色々あったけど、過去スレでぶつかり合いとかあったから、もう、ウチも疲れてもうた。

No.2

>> 1 ゾーイはこの前から色々あったから、お仲間づきあいはちょっと疲れてしもてん。

No.1

ウチはゾーイ。1人好きのただのミクラーや。

• << 2 ゾーイはこの前から色々あったから、お仲間づきあいはちょっと疲れてしもてん。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧