彼氏いたことない=年齢

レス11 HIT数 336 あ+ あ-

2025/04/05 16:23(更新日時)

彼氏いたことない=年齢(今年23)しかも処女の女です
なんかもう女として生きてる価値があるのかわからなくなってきました
仕事がら見た目には気を使っているつもりですが、やはり内面なんでしょうね
なんでこの子に彼氏がいて私にいないんだ?と思うことがある時点でくそですね
つらい、まだ若いうちに女としての自信が欲しい
可愛らしい人間になりたかった

タグ

No.4271133 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.11

まだ23歳なら46%がバージンだよ。そんなことより自分を悲観している人間の方が引きます。

No.10

まだ23歳なら46%がバージンだよ。そんなことより自分を悲観している人間の方が引きます。

No.9

主さんより上なんでそれで生きてる価値ないとか言うのやめてくれませんか。

No.7

主さんの女性としての魅力はこれから自然と出て来ますし、自分に合った服装やオシャレで良いんじゃないかな、自然な着こなし、自然な化粧をする事で、主さん自身の個性も出て来るし、内面も無理に変えず、今の主さんで良いと想います、男性も女性も何気ない自然な仕草や優しさ、思いやりが好きになる事在りますから、主さんを大好きだ告白したいと云う男性は、案外身近に居ると想いますよ、

No.6

そんな風に自分をさげすんで嘆いているオーラが表に出てるからモテないんですよ。

男がいなくてもいいじゃん。
世界にはこんなに楽しい物や幸せなものもあるんだし♪
今の人生を楽しもうv

って1年間恋愛から遠ざかって、生きること自体を楽しむことをお勧めします。
そうすればそんなあなたに引き寄せられる男が現れる可能性があります。

1年経ってもない場合は、何かしら声をかけづらい雰囲気をあなたが持っているということなので、自分から男を狩りとるハンターにシフトチェンジしましょう。
好きだと思える男を見つけて、あなたから粉をかけて、貴方から口説き落とすんです。

ただし、体を安売りしてはダメです。
男の中には「結婚相手は処女がいい」って都合のいい事を考えている奴がいるので。
この人と結婚する!って思える男以外とは寝ない方がいいんじゃねって思いますよ。

No.5

女の一番いい年齢、23歳。どの年齢の男からも恋愛対象になる!

中高生、10代の男の子にとって、憧れのお姉サマ。若くて素敵すぎる年上!

同年代からももちろん一番の対象年齢。

年上からも、もちろん。少し年上もだけど、かなり年上からも、そしてオジサンやオジイサンというのも、幾つになっても男って、若い女がイイ!という人が多い。

全ての男からの対象だよ!ウブなのもカワイイと思う人も多いでしょう。

オシャレしてカワイくして、愛嬌振りまけばいくらでも男見つけられるよ。でも安売りにならないよう。

ガンバレ!素敵な彼氏作って結婚、出産目指して!

No.4

23歳ならまだ全然大丈夫

友達で22か23で処女じゃなくなって
24であっさり結婚した子いるよ

紹介で会ってタイプで
頑張ったって話してたよ

恋愛経験ないから
あまり言いたい事も言えず
相手がちゃんと話してって
言ってくれて
問題あると二人で話し合って
解決してた。

多少は、相談にも乗ったりした。

その子は、頑張ってた
けしてモテるタイプじゃないよ

きっとモテないなら
頑張って行動しないと彼氏なんて
出来ないんだと思います。

No.3

自分からどんどん誘えばいいと思います。
くそとは思わないですよ。
私がその年齢ならどんどん行く。

No.2

その歳なら男に『今日…してみない?』と誘ったらすぐ来るよ。
処女な事は…挿れる前辺りに『実は処女なんだ…優しくお願い♡』とでも言っとけば何とかなると思うよ。

No.1

フリーの男なんていっぱいいるし、自分からどんどんアプローチしていけばいいじゃん。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧