自慢の娘なんでしょうか?

レス4 HIT数 229 あ+ あ-

2025/03/31 00:38(更新日時)

職場の悩みです。
普段は社員が営業に出ているため社長と2人になることが多いです。
6年間勤めていますが前々から社長の娘さんの話を笑って聞き流すことができないです。
なぜならば息子を馬鹿にした発言をするからです。
娘さんはあまり賢くはないですが美貌に恵まれ京大院生と学生時代からお付き合いをしモテモテだそうです。
そこまではいいですが、娘さん家庭では汚部屋、生理の時にお風呂で血液流れたまま流さないででてくる、18歳で大学生になるや否や京大生の下宿先から帰って来ず同棲、今は23歳ですが京大生がタイのバーで女を買っていたことを知って父親(社長)の前で大声で「〇〇切ったろかー!」と喚いて友達に電話。
最近では友達や彼氏にお金を借りまくってるのに持ち前の美貌でなんでも許されるとか
会社では女子に妬まれ男性に仕事を手伝ってもらい営業成績いいとか、ちょっと色々聞いてられません。

タグ

No.4270952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

息子を馬鹿にしてくるって、社長が娘を褒めて息子を馬鹿にするんですか?

父親が娘の生理の話とか気持ち悪くて吐きそう。

No.2

コメントありがとうございます🙇‍♀️
生理の話などご気分を害してしまうような内容で申し訳ないです😭
気持ち悪いですよね、ちょっと合わせるの無理だから退社する方向で考えます💦

No.3

娘の恥を部下に話してる社長も頭おかしい。
親子揃って発達障害あるのかと思う。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます🙇‍♀️
発達障害、そうかもしれませんね
こっちがおかしくなりそうです😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧