両思いかわかる方法ってありますか?

レス10 HIT数 192 あ+ あ-

2025/03/30 20:54(更新日時)

好きな人がいます。
好きな人はよく私に質問をしてきます。
好きな人は、なぜか最近私によく話すようになりました。
あと、よく会うようになりました。
習い事の後とか。
男性の方は、好きな人によく会いたいと思いますか?
後これは脈アリでしょうか。教えてください。両思いかわかる方法も教えてください

タグ

No.4270768 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINEするような仲なら思い切って遊びに誘ってみる。

No.2

>> 1 LINE持ってないです

• << 4 親が厳しくてスマホ持たせてもらえないとか? 遊びに誘った時の反応が分かりやすいと思うから。  スマホ持ってないなら、二人きりはいきなりすぎるかもしれないからお互いの友達巻き込んで遊びに行くところから始めて、さらに好きな子との交流を深めるとか。

No.3

相手に気持ち聞く以外わかる方法なんてある訳ないだろ。

• << 6 そうなんですか...ありがとうございます!

No.4

>> 2 LINE持ってないです 親が厳しくてスマホ持たせてもらえないとか?
遊びに誘った時の反応が分かりやすいと思うから。 

スマホ持ってないなら、二人きりはいきなりすぎるかもしれないからお互いの友達巻き込んで遊びに行くところから始めて、さらに好きな子との交流を深めるとか。

• << 7 元は友達だったんですけど、いきなりクラスが同じになってから話さなくなって、なんか気まずい...みたいな感じです

No.5

>> 4 ありがとうございます!

No.6

>> 3 相手に気持ち聞く以外わかる方法なんてある訳ないだろ。 そうなんですか...ありがとうございます!

No.7

>> 4 親が厳しくてスマホ持たせてもらえないとか? 遊びに誘った時の反応が分かりやすいと思うから。  スマホ持ってないなら、二人きりはいきな… 元は友達だったんですけど、いきなりクラスが同じになってから話さなくなって、なんか気まずい...みたいな感じです

• << 9 好きだったら気まずくなって話さなくなるってことはないと思います。 そうなった原因は? まずは継続して普通に話せるようになってからですね。それもできないなら難しいと思う。

No.8

脈なしです。脈があるならなんとなくでも気づくはず。
それがないならただのクラスメート

No.9

>> 7 元は友達だったんですけど、いきなりクラスが同じになってから話さなくなって、なんか気まずい...みたいな感じです 好きだったら気まずくなって話さなくなるってことはないと思います。
そうなった原因は?

まずは継続して普通に話せるようになってからですね。それもできないなら難しいと思う。

No.10

告白すれば答えが出る。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧