細マッチョの伝え方

レス16 HIT数 329 あ+ あ-

2025/03/30 16:05(更新日時)

付き合う男性は細マッチョな人が良くて、細マッチョ好きを公言してるのですが、、

自称細マッチョの細いだけで腹筋も見えない人とか、ゴリマッチョなガチムチ系から声かけられたり紹介されるんです。。

あんまり体のことを細かく伝えるのも悪い気がするんですけど、どうしたら伝わりますか?

タグ

No.4269548 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

否定を強調する。
筋肉がないガリガリは嫌とか、ゴリラみたいなデカいのも嫌とか。

• << 4 否定しまくってたら「性格悪い子」って言われてたことあって自信なくしてました。。

No.2

主が好きな細マッチョって誰くらいなん?

• << 5 田中樹さんの腹筋出てた頃がベストな細マッチョで、1番どタイプでした。 画像の載せ方がわからないので「田中樹 筋肉」で検索して貰えたら出てくると思います。

No.3

>あんまり体のことを細かく伝えるのも悪い気がするんですけど、どうしたら伝わりますか?
悪い気するからって曖昧に伝えてきた結果これまでの惨状を招いとるんやろ

気が進まんかも知れんけど結局そちは細マッチョ以外と付き合う気無いんやからもっと具体例を伝えていかんとまた結局ふった男達で屍の山を築くだけやぞ

• << 6 やっぱりハッキリと言った方がいいですかね。

No.4

>> 1 否定を強調する。 筋肉がないガリガリは嫌とか、ゴリラみたいなデカいのも嫌とか。 否定しまくってたら「性格悪い子」って言われてたことあって自信なくしてました。。

No.5

>> 2 主が好きな細マッチョって誰くらいなん? 田中樹さんの腹筋出てた頃がベストな細マッチョで、1番どタイプでした。
画像の載せ方がわからないので「田中樹 筋肉」で検索して貰えたら出てくると思います。

• << 7 >「田中樹 筋肉」で検索して貰えたら出てくると思います。 わらわはいいや それをわらわでなく周りや相手に伝えるのが一番良さそう いい筋肉の人と付き合えたらいいね 頑張ってね

No.6

>> 3 >あんまり体のことを細かく伝えるのも悪い気がするんですけど、どうしたら伝わりますか? 悪い気するからって曖昧に伝えてきた結果これまで… やっぱりハッキリと言った方がいいですかね。

No.7

>> 5 田中樹さんの腹筋出てた頃がベストな細マッチョで、1番どタイプでした。 画像の載せ方がわからないので「田中樹 筋肉」で検索して貰えたら出てく… >「田中樹 筋肉」で検索して貰えたら出てくると思います。
わらわはいいや
それをわらわでなく周りや相手に伝えるのが一番良さそう
いい筋肉の人と付き合えたらいいね
頑張ってね

No.8

>> 7 No.2さんへの返信ですよ。

No.9

>> 8 間違えちゃったわ
ごめんね

No.10

>> 9 大丈夫ですよ。

No.11

こういう腹筋を持っていて、全体的に混んな体格の人が好き!

って画像をホルダーに入れておいて、それを見せるようにしたら?
腹筋は田中樹の者を持ってくるとして、全体的な雰囲気で好みの体格の人ってないの?

No.12

>> 11 腹筋だけじゃなくて、田中樹の全体的な細マッチョさが好みですよ。
特にこれが好きって思う画像を保存して見せてみようかな。

No.13

ブヨマッチョじゃダメですか?

No.14

>> 13 細〜いことがまず重要なのでごめんなさい。

No.15

自分で探したら?人に紹介してもらうからそんなことになる。

No.16

>> 15 探してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧