恋愛相談受け付けますぅ!!

レス17 HIT数 206 あ+ あ-

2025/03/25 20:52(更新日時)

アドバイスします!学生だから、そういうアドバイスできるかなーって思います!

No.4267824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかありませんか!!

No.2

>> 1 こんにちは!
男でも大丈夫ですか?

No.3

もちろんです!!

No.4

>> 3 4月から高校生になるんですけど、恋愛できるかわからくて少し心配です
というのも中学生の時に少し揉めていたので、トラウマみたいになってます
あと高校だと人が多いので人付き合いが苦手です

No.5

>> 4 高校はたくさんの人が集まります。あなたみたいに考えている女子だって大勢いるんです。心配しなくても、みんなが恋愛できなくて焦っている時期ですから、むしろ女子側からアプローチが来るかもですよ。でもその分人付き合いが難しいのもありますよね。入学して最初はみんな仲良くー。みたいな感じになりますが、少したつと、大体グループで分かれます。みんなと仲良くしなくてもいいんです。

• << 7 ありがとうございます! 先程から何度も質問してしまい大変申し訳ないです モテるのに必要なのは顔ですか? それとも内面ですか?

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 5 高校はたくさんの人が集まります。あなたみたいに考えている女子だって大勢いるんです。心配しなくても、みんなが恋愛できなくて焦っている時期ですか… ありがとうございます!
先程から何度も質問してしまい大変申し訳ないです
モテるのに必要なのは顔ですか?
それとも内面ですか?

• << 9 やっぱり出会いの時期ですから、第一人称は顔になってしまいます。内面を重視され出すのは2学期に入ってからぐらいですね。

No.8

>> 6 削除されたレス 凄いですね!女性から顔が整っていると言われるくらいですから、バレンタインチョコもらえると思いますよ。

• << 11 ありがとうございます! そう信じて頑張ります!

No.9

>> 7 ありがとうございます! 先程から何度も質問してしまい大変申し訳ないです モテるのに必要なのは顔ですか? それとも内面ですか? やっぱり出会いの時期ですから、第一人称は顔になってしまいます。内面を重視され出すのは2学期に入ってからぐらいですね。

• << 13 顔も内面も両方磨けるようにしたいです! 最後に質問が3つあります ①、筋肉がある方がモテますか? ボディビルダーほどではなく、細マッチョくらいです ②、付き合うとなったら、顔と内面のどちらを見て判断するべきでしょうか? ③、高校になると大学受験を本格的に視野にいれて勉強する事が多くなると思います そんな中で恋愛を続けるということは可能なのでしょうか? 一度に沢山送ってしまってごめんなさい

No.10

>> 9 第一印象でした💦誤字です

No.11

>> 8 凄いですね!女性から顔が整っていると言われるくらいですから、バレンタインチョコもらえると思いますよ。 ありがとうございます!
そう信じて頑張ります!

No.12

>> 11 頑張ってください!!応援してます!!

No.13

>> 9 やっぱり出会いの時期ですから、第一人称は顔になってしまいます。内面を重視され出すのは2学期に入ってからぐらいですね。 顔も内面も両方磨けるようにしたいです!
最後に質問が3つあります

①、筋肉がある方がモテますか?
ボディビルダーほどではなく、細マッチョくらいです
②、付き合うとなったら、顔と内面のどちらを見て判断するべきでしょうか?
③、高校になると大学受験を本格的に視野にいれて勉強する事が多くなると思います
そんな中で恋愛を続けるということは可能なのでしょうか?

一度に沢山送ってしまってごめんなさい

No.14

>> 13 やっぱり筋肉は重大なモテ要素になりますから、あるに越したことはないと思います!
内面を見た方がいいと思いますね。長く付き合いたいならやっぱり内面ですよ!
高校は出会いが多いですが、その分別れもあります。正直、受験の時期になって、彼女の本質がわかる気がします。受験の時期でも仲良くできた彼女は一生物です。続けれるかは、正直相手によります

No.15

>> 14 丁寧に解答していただきありがとう
ございます!
正直、自分に自信がない状態だったので恋愛だけじゃなく勉強もちょっと…という感じでしたが、モチベーションを上げることができました!
今までにいろんな掲示板やサイトで質問をしたり、相談をしてきましたが、あなた以上に丁寧に何度も返信してくれた人はいませんでした
今までは相談しても納得できず、複雑な気持ちになることもあったけど、返信の全てに納得できました。ありがとうございました

高校で環境が変わり、恋愛も不安ではありますが、恋愛諦めずに頑張ります!
本当にありがとうございました!

No.16

応援しています!高校生活頑張ってください!!

No.17

>> 16 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧