女性から初めてを誘う

レス2 HIT数 358 あ+ あ-

2025/03/25 19:03(更新日時)

アラサーです。久しぶりに彼氏ができました。お互い恋愛経験は浅く、初心者レベルです。出会って付き合って1か月程です。まだ数回しかデートしていません。そんな中で、私から彼氏に次は●●君の家に行くから、●●君の心の準備とか大丈夫なら、初めてしない?と女の私から誘ってしまいました...
お互いの初めてを女性から男性に誘うなんて、女として、やっぱり安っぽいでしょうか?

家に行くという意味は、わざわざ言わなくても、雰囲気的にそうなるのがベターだと思うのですが、個人的に事前に言っておいた方が安心かなと思って自分から誘ってしまいました。
また今は梅毒の感染者が多いこともあって、事前に自分から、ゴムの付け方ができるか、性病経験の有無や風俗の利用歴なども聞いてしまいました。おかしいですか?

タグ

No.4266693 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

梅毒に、なれば男性は、辛いですよ。

女性の方が、性病を持ってる事が多い気がしますけどね。
自覚症状が、男性よりも弱いからね。

男性は、梅毒になれば、直ぐに病院に行かないと我慢が、出来ないくらい痛いですよ。

腫れるからね。

女性から誘う事が多いですね。
最近は、女性からよく誘われるけど風俗とか個人的なプライベートなので、女性から交際相手から聞かれる事は、無い方が、多いですけどね。

また正直に言わない男性の方が多いと思いますけどね。

ゴムもサイズが、合わないと抜けたりするからね。

フェラの時に、終われば、女性がゴムがつけてくれる事が多いかもね。
用心の為に確認の意味もあるのかもね。

何時も、電話で彼女からおいでと呼ばれると行きますけどね。

交際をして1か月くらいが新鮮で1番楽しい時かもね。

頑張って下さいね。
お幸せにね。

No.2

直球で質問しましたね〜

でも20前後の子でも積極的な女子多いですよ!
一昔前とは明らかに違う感覚です。
むしろ男子の方が草食系という言葉があるくらいなのでハッキリしない子が多いと思います。

童貞なの?じゃなかったらゴムの付け方はさすがにプライド傷つきませんか?
童貞の時に1人オナで練習した経験あるので笑

付き合って1ヶ月何もアプローチしてこなかった彼に性病の心配はするほどでも無かった気がしますが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する