ゾーイの部屋:みんなで雑談、悪い子ちゃんはお仕置きやで!

レス5 HIT数 525 あ+ あ-

2025/03/23 22:15(更新日時)

ワンニャンさん、かわゆすさん、チェリーさん、アクセスフィッシュさん、パンダさん、ここでみんなで雑談できる場所作ったで! この6人ないしは、関係者のみんな、ゾーイ日記に来てくれてるみんな、色々こっちでもお話して〜な〜!
ゾーイのお部屋、新規で作るから、日記でもこっちでも自由にお話してや〜〜〜〜!

ただーーーーし! ゾーイがおるからには、成りすまし、お友達への悪口、罵詈雑言は、厳禁や! ウチ、そないなことしたら、絶対にウチ許さへんで!
悪い子ちゃんは、お仕置きやで!!!!

25/03/23 21:31 追記
ゾーイのお部屋に来てくれた、過去のゾーイ日記、ゾーイ日記2で遊びに来てくれたみんな! ここ、また交換日記広場とするからね! 来たい時に来て、書いていく。
笑さんたちゾーイ日記無印時代の子たち、こっちスレ立てたから遊びにきてや〜!

名無しさん、ゾーイ日記2で遊びに来てくれとったときありがとう! ゾーイ日記2のほう、あれ、ウチが入れんようになってしもたから、遊びに来てな〜!

25/03/23 21:31 追記
結構大所帯になってまうかもやけど、来るときはお名前必ず名乗ってな! お名前決まっとらん子は、考えるか、ここのお友達みんなで考えるから、相談してや!

絶対、来るときは名前を名乗ること! ゾーイスレでのルールや! お名前でみんなが難儀することないように、絶対、絶対、名前名乗ってからきてや!

No.4266626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>ぐぅ〜なカオス合体放送局:パン君おにーさんと愉快な仲間〜ず
お兄さんとおっしゃる方、ゾーイです。
こちらにて、お礼申し上げます。
お兄さんからお話伺った下りは、青空さん御本人からも近い内容を教えてもらいました。御本人もかなり傷つかれたと、当時のご様子を振り返られて、色々勇気を出して語ってくださったの、未だに覚えてます。
お兄さんのお話から察するに、青空さん御本人からウチが伺った内容と辻褄が合う部分、ありますが、当時のことは、ウチもそうやし、かわゆすさんやワンニャンさん達も、絶対知り得ない内容で間違いないと思います。
先程ゾーイ日記スレに、当時のことをご存知やったベテランミクラーの方が、青空さんの当時の奔走ぶりといいますか、頑張っとったこと、少しだけ触れてくれました。

お兄さんも、当時のこと、分からへんけど話してくれてホンマありがとう。みんなもこれで一応は納得してくれると思いますよ。
よかったら、お兄さん、ワンニャンさんたちも寂しがると思うから、声かけてあげると、ワンニャンさんも、パンダさんも、みんなも喜ぶと思いますよ。

結ばれた友情とかを、ぶち壊すのは、ウチ好きやありませんから。

お兄さんが語ってくれたことは、過去のこと。前を向いて生きていくのにお兄さんができることは、ワンニャンさん達と話をして、心から雑談を楽しむことやないかなってウチは思うで!

No.2

>> 1 >ぐぅ〜なカオス合体放送局:パン君おにーさんと愉快な仲間〜ず

それと、お兄さん、お兄さんがもし、他のみんなへの罪滅ぼしと思うことがあるのやとすれば、それは、ワンニャンさん達に優しくしてあげることぐらいしかウチはわからへんかなって思います。

せっかくのお仲間、お兄さんて猫ちゃん買ってらっしゃる方やったかなって思うんですよ。
黒猫ちゃんの写真、ちょっとあったの見えましたから、猫ちゃん飼ってらっしゃる方なんかなって。

それより、色々あるかもやけど、悪い子ちゃんは、お仕置きや! 謝るっていうか、前を向いて生きていくこと。青空さんが面接とか言うてたけど、頑張れるとこまで頑張ってくださいね。

ウチが言えるのはここまでかな?

No.5

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する