やり取りしてくれるのは暇なだけでしょうか?

レス9 HIT数 165 あ+ あ-

2025/03/23 23:54(更新日時)

質問失礼致します。
毎日深夜までやり取りして、たまに通話した時は何時間もする仲の良い男性がいます。

長電話や長くやり取りするのは暇だから、って人もいると言うのをネットで見ました。
毎日やり取りしてても何の気持ちも持たない、産まれないものですか?気に入ってくれてるんだろうな、って雰囲気はあります。
話してると楽しい、とも言われます。
私だけドキドキして、声聞きたいなって思ってしまってるのかなって悲しくなります。

私の気持ち自体まだ好きとまでは行かないけどただの暇つぶしなら、好きにならないようにしてこのまま仲のいい関係でありたいです。

タグ

No.4266515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 5 少なくとも嫌な人には暇つぶしでもメールはしないので、相手の懐に入れるように努力。 バレが怖くてさっくりとしか書かなかったのですが、話していて楽しいとか可愛いとかは言って貰えてます。
でも懐に入れてるかはわかりませんね…とりあえず現状維持で頑張ってみます。ありがとうございます。

No.8

>> 3 人によりますよね。 しばらくそんな感じでいて、付き合いたいくらい好きになったら、なんか言ってきます。 とりあえずは現状維持ですね、回答ありがとうございます。

No.7

>> 2 人によりますが、私の男友達は暇で友達として気に入ってるからLINEをやり取りをしているそうです。 そうなのですね、少なくともやり取りが楽しいとは思って貰えてるのかなと励まされました。ありがとうございます

No.6

>> 1 人によるとしか言えない そうですよね、回答ありがとうございます。

No.5

少なくとも嫌な人には暇つぶしでもメールはしないので、相手の懐に入れるように努力。

• << 9 バレが怖くてさっくりとしか書かなかったのですが、話していて楽しいとか可愛いとかは言って貰えてます。 でも懐に入れてるかはわかりませんね…とりあえず現状維持で頑張ってみます。ありがとうございます。

No.4

みなさん返答ありがとうございます。
人による、なるほどです。
様子見してみようと思います。

No.3

人によりますよね。
しばらくそんな感じでいて、付き合いたいくらい好きになったら、なんか言ってきます。

• << 8 とりあえずは現状維持ですね、回答ありがとうございます。

No.2

人によりますが、私の男友達は暇で友達として気に入ってるからLINEをやり取りをしているそうです。

• << 7 そうなのですね、少なくともやり取りが楽しいとは思って貰えてるのかなと励まされました。ありがとうございます

No.1

人によるとしか言えない

• << 6 そうですよね、回答ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧