恋愛難しい!!

レス5 HIT数 229 あ+ あ-

2025/03/23 03:46(更新日時)

20歳大学生です。
恋愛って難しいです…
好きな人とは頻繁に2人で会う機会があり、長い時間仲良く笑い合える関係性です。僅かな時間でも2人で話したり遊んだりするととても楽しいです。
他に仲の良さそうな女子もいないし、いい感じなのかなあ?と思いつつ、でもこんな自分じゃ…とか相手が優しいから付き合ってくれてるだけ…とかLINEとかしないし、用がないと会わないし…とかついついネガティブに考えてしまって落ち込んでしまいます。この先どうすればいいかもちっともわかりません!
アドバイスでも共感でもなんでも欲しいです…

タグ

No.4266047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きバレさせて相手に告白させましょう

• << 3 好きバレってどうするんですか??

No.2

さ行”で褒める

出会ってすぐの人にも効果を発揮する”さ行ホメ” 「ソクラテスみたい」は、 男性に小難しい話をされたときのリアクション、人はいつもと違う褒められ方 をすると、「本当の自分を理解してくれた人」と認識し、その相手を特別視する そう。言葉は無料! とにかく男性をじゃんじゃん褒めて!

ささすが~

せセンスいいね

しっかりしてるね

ソクラテスみたい

す 素敵だね!

• << 4 え、ソクラテスって言われて嬉しいですか笑

No.3

>> 1 好きバレさせて相手に告白させましょう 好きバレってどうするんですか??

No.4

>> 2 さ行”で褒める 出会ってすぐの人にも効果を発揮する”さ行ホメ” 「ソクラテスみたい」は、 男性に小難しい話をされたときのリアクション… え、ソクラテスって言われて嬉しいですか笑

No.5

人は自己肯定感を上げてくれた人を大切に思う、愛される
小さな頼みごとをして感謝を伝えるといい
フランクリン効果

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧