他クラス鈍感男子の連絡先が欲しい、、!

レス3 HIT数 126 あ+ あ-

2025/03/23 10:55(更新日時)

高一女子です。
数ヶ月ほど前から気になっている他クラスの男の子がいます。
話したこともなく、接点もないのですが、連絡先を交換したいです。
すれ違ったり目があったりはしたことがあります。誰?とはならないはず、、
で、見た感じ、、、、鈍感です。
普通に連絡先交換断ってきそうで怖いです笑

まずは話すことからでしょうか?
どうやって連絡先を聞けばいいですか?紙に書いて渡す、、、?
もしたまたま2人きりになるシュチュがあるとしたら何を話しかければいいでしょうか?

タグ

No.4265513 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

素敵…!そうですね、まずは話すことから始めるべきだと思います。その人の前でわざと物を落としてみるとか、転んでみるとか…ちょっと大胆すぎですかね笑。連絡先については、紙だとなんだか焦れったくないですか?直接聞けるのなら直接目を見て聞いた方がいいと思います!2人きりになるシチュがあったら、「実はずっと話してみたかったんだ〜」と気さくそうに笑って話してみてください。そう言われると、いくら鈍感でも少しは自分が好かれていることは分かるでしょうから…応援してます!

No.2

>> 1 わ〜ん😭ありがとうございます!
まずは押して押して頑張ります!!
やっぱり直接聞くのがベタですね!

No.3

>> 2 そうですね!話したことないなら余計チャンスですし!頑張ってください!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧