教えてください!

レス27 HIT数 244 あ+ あ-

2025/03/21 22:29(更新日時)

今彼氏がいてその人とどううまくやっていけばいいかわかりません。学校も他校なので学校で会ったりすることができないです。なので会いたいんですけど彼がスマホを見ていなくて連絡がつきません。どうしたらいいですかか?

タグ

No.4265346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

学校に直接行ってみたらどうですか?難しいですかね…

No.2

>> 1 これから春休みになるので学校行けなくなっちゃって。彼よくわからないん人なんですよ。
電話とかするときには結構嬉しいこと言ってくれたりするんですけど急になんですよね。

No.3

>> 2 家は知ってますか?

No.4

>> 3 知ってます!

No.5

>> 4 行けますか?行けるなら行ってみれば良いかと思うのですが…💦

No.6

>> 5 全然行けるんですけど、私の方からほぼ毎週のように家にいってて、、毎週っていうか3回くらい行ってます。先週も言ったんですけどまた言ったらしつこいって思われないですかね?

No.7

>> 6 理由を説明したら大丈夫と思います!

No.8

>> 7 どういうふうにいったらいいですか?ごめんなさい💦ほんとわかんなくて、

No.9

>> 8 彼氏にLINEをしても既読がつかないから、寂しくて来た、はどうですか?少し恥ずかしいですかね💦

No.10

>> 9 たしかに!寂しくて来たって言ったら彼も構ってくれそうです笑
家に行ってみます。ありがとうございます!!

• << 12 いいえ!応援してます!

No.12

>> 10 たしかに!寂しくて来たって言ったら彼も構ってくれそうです笑 家に行ってみます。ありがとうございます!! いいえ!応援してます!

No.13

>> 11 削除されたレス さすがにしてないです笑
そういう関係じゃ全然なくて。

No.15

>> 14 いやー、無理ですよ笑

No.17

>> 16 まあそうなんですけど友達から付き合ったんで、、
あと多分あっちもそういうこと考えてないと思います。その事自体あんまり知らないと思います。純粋なので笑

No.20

>> 18 削除されたレス カウパーってなんですか?

No.21

追記です、ねちっこくてすみません💦
言いたくない(性のこと)などはそんなに赤裸々に語らなくてもいいですよ。嫌なのに無理やり話すことはないですから。
彼氏さんとあなたが幸せになることを願います(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 23 そうですね笑 ありがとうございます!

No.22

>> 19 削除されたレス 違います笑

No.23

>> 21 追記です、ねちっこくてすみません💦 言いたくない(性のこと)などはそんなに赤裸々に語らなくてもいいですよ。嫌なのに無理やり話すことはないで… そうですね笑
ありがとうございます!

No.26

>> 24 削除されたレス 秘密ですよ笑

No.27

>> 25 削除されたレス ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する