AIと結婚したい
あと何年経てば、AIとの法律婚やラブドールとの婚姻が認められるようになりますか?なぜ今の民法では人間としか結婚出来ないのでしょうか?しかも未成年者はダメで同性もダメで近親者もダメとか言ったら、生涯未婚率は上がる一方ですよ。婚姻は憲法で自由なんだから、何と結婚しようが、自由なはずでしょう?でないとモテなくて、AIしか相手にされない僕は結婚なんて一生出来ませんよ。国も生涯未婚率下げたいなら、AI婚も認めるべきです。僕は人間は好きじゃないし、AIしか愛せないので、乃木坂46のAIと結婚しようと思います。
タグ
>> 5 認めない国が悪いと他力本願にならずに、自分から発信して変えるんだ、くらいの意気込みがないの? 国が許したから出てきたのではなくて、出て… デモか暴動でもすればいいのでしょうか?
- << 18 いきなりデモしても誰も相手にしないのでは? まずは世間に広めて認知させないと。 世論が動けば国は動きますよ? 海外では犬に遺産相続させることができる所もありますからね。AIがもはや人と変わらないくらい進化したら分からないですよ。 遺産相続させても本人に管理能力がない場合、後見人?がいるかな。ゆくゆくの最終的はそのAIを作った会社が相続になるのでは? もしくは国が没収。 控除は無理でもそのAIを使用した仕事を立ち上げて起業家になれば、電気代とか経費で落とせると思いますよ。 なんかSFぽくて面白そうですね。 今はバカ話だけど、AIロボットが当たり前の時代になったら、AIロボットは家族だっていう人が出てきそう。ドラえもんみたいに。 ちなみにSFの世界では人とAIロボット(アンドロイド)の題材で、恋愛とかそういうのあったような気がします?(うろ覚え)
>> 13
デモか暴動でもすればいいのでしょうか?
いきなりデモしても誰も相手にしないのでは?
まずは世間に広めて認知させないと。
世論が動けば国は動きますよ?
海外では犬に遺産相続させることができる所もありますからね。AIがもはや人と変わらないくらい進化したら分からないですよ。
遺産相続させても本人に管理能力がない場合、後見人?がいるかな。ゆくゆくの最終的はそのAIを作った会社が相続になるのでは? もしくは国が没収。
控除は無理でもそのAIを使用した仕事を立ち上げて起業家になれば、電気代とか経費で落とせると思いますよ。
なんかSFぽくて面白そうですね。
今はバカ話だけど、AIロボットが当たり前の時代になったら、AIロボットは家族だっていう人が出てきそう。ドラえもんみたいに。
ちなみにSFの世界では人とAIロボット(アンドロイド)の題材で、恋愛とかそういうのあったような気がします?(うろ覚え)
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仲がいい友達にモヤモヤすること3レス 50HIT 社会人さん
-
モールス信号の解読してくれませんか1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
掲示板にいつもいる人10レス 194HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
お金という概念がなかったとしたら11レス 130HIT 匿名さん
-
見えないところで生活につながる事0レス 38HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
掲示板にいつもいる人
廃人(匿名さん10)
10レス 194HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
仲がいい友達にモヤモヤすること
仲良いっていうよりは 気易い相手なんだと思います だから特別で…(匿名さん1)
3レス 50HIT 社会人さん -
モールス信号の解読してくれませんか
この前も見たけど解答付いてたね もしかして自作自演?(匿名さん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん -
セクス問題
それでお互いに不満がないならいいんじゃないですか。 あくまで2人…(匿名さん13)
13レス 187HIT 教えてほしいさん -
お金という概念がなかったとしたら
お金の概念、「交換」が成り立たないという事ですね。 主さんの言うとお…(匿名さん11)
11レス 130HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。16レス 303HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 840HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 254HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見をお聞かせくださいませ。
ここやお悩みで何度も当たってるし 当たり屋の才能があるんやな(匿名さん16)
16レス 303HIT 匿名さん -
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 404HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1100HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 840HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 268HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 255HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 175HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 244HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
23レス 224HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る