好きな相手から身体だけの関係を提案された時

レス186 HIT数 3990 あ+ あ-

2025/03/24 20:22(更新日時)

前のスレを閉鎖して立て直します。
別れてからずっと既読がつかなかった彼から、返事がありました。
・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。
・別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。
・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う

こんなの私が望む関係じゃありません。
でも、彼と会えるかもと思うと心が乱されています。
前のスレで私のことを応援してくださった方もいて、裏切りたくありません。
でも、もう一度彼に会いたいです。
30代にもなってどうしようもないダメ女だと思います。
理性では関係を終わらせるべきと思いながら、でも年齢的に胸を武器にできる時間も限られているし、どうせ生涯孤独になるなら最後に彼と…なんて思ってしまいます。
彼には何と返事をすれば良いでしょうか?

25/03/22 07:25 追記
悩んだ挙句、彼の提案を受け入れ、再び会い始めました。
彼の方も吹っ切れていて、私のことを胸しか見ず、本当に前後の情なく行為だけして去っていきました。
でも、彼と繋がれるならそれで良いです。
彼の言葉を借りれば、彼の性欲を満たす「胸」として生きていくことにしました。
皆様のコメントは賛否ともに読ませていただいていて、勝手ですがもう少しコメ欄を開けさせていただくのでお知恵をいただけると嬉しいです。

25/03/22 08:07 追記
お知恵といいますか、こういう選択もありだと肯定してほしいです…。

タグ

No.4264724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 サレ妻の相談で 一番ショックだったのが 「なんでこんな女と」 って云うのがすごく多いんです。 細くて綺麗な女性よりも 実は少し… ありがとうございます。
セフレになるのがどういうことか、わかりました。

• << 68 分かったんだねぇ 何か分かってる気もしないけど・・・ スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって 記述があるみたいですけど 「世の中には似て非なるものがある。愛と性欲、使命と野心」って言葉があるみたいなんですけど 女性のセックスって便利なんですよ。 自分を大切にしない男とセックスするのって、自傷と温もりを得る。っていう、2つが共生してしまう厄介な代物なんです。 自分はこんなだから愛される大切にされるわけがない。っていう気持ちが身体目当てだったらと自分を偽れるんです。でも抱かれると愛されてると思えるし。温もりは得られて、自分は性欲でなくて、好きだから彼と関係している。っていう言い訳も成立してしまうんですよ。 身体を差し出したところで相手の心は手に入りません。 結婚したら別れる? 彼女いても迫っていてセフレにとうとうなる約束を取り付けたのに? 残念ですけど、我欲で目が眩んでいる。 セックスで気持ちよかったから執着しているんですよ。 船出待ちですね。 自分が何をしているかわからないみたいなのでいくところ迄行くしかないですね。

No.52

>> 49 やらずに後悔するより やって後悔した方がいいのではないですか? でもね、覚悟って必要ですよ 妊娠しても、知らない間に相手が結婚して… ありがとうございます。
やっぱり彼が好きなので、慰謝料、責任…、背負うものは多そうですが覚悟したいと思います。

No.53

>> 50 胸がデカいお姉さんができたら 重いおばさんはいらなくなりそう 彼が相手してくれるのも束の間ということですね。
私そんなに重いでしょうか?

No.54

あーあ
無料の風俗に成り下がっちゃったか

• << 56 はい。 この年で何をしてるんだろうとも思いますが、その道を選びました。

No.55

質問者さんおはようございます。覚悟は決まりましたか?

• << 57 おはようございます。 たくさんありがとうございました。 覚悟は決まり、先ほど彼に返信しました。

No.56

>> 54 あーあ 無料の風俗に成り下がっちゃったか はい。
この年で何をしてるんだろうとも思いますが、その道を選びました。

No.57

>> 55 質問者さんおはようございます。覚悟は決まりましたか? おはようございます。
たくさんありがとうございました。
覚悟は決まり、先ほど彼に返信しました。

No.58

>> 57 やかましくてすみません、なんて返信しましたか?言いたくなかったら言わなくても大丈夫です。

• << 61 彼の提案通り一切の情なく関係だけを持つということ、彼に結婚や破局など変化があれば私に必ず伝えることを書きました。 今、彼から了解、また連絡すると返事が来ました。 でも、後半部分について、〇〇がお願いしてくる立場なのに、乳だけじゃなくて態度もでかくない?笑と言われてしまいました。 本当、私=胸なんだなと… 相談に乗っていただきありがとうございました。 これからはある意味安定した関係になると思いますが、昨日の話で、こういう時新しいスレを立てたら良いとかはありますでしょうか?

No.59

普通に考えたら辞めた方がいいって言いたいところですが、こんなに何度もスレ立てしてその全てで止められてるのにその言葉は聞けなさそうですよね。
もう主の心のおもむくままに快感を求めてもいいんじゃないですか?

セフレの彼は今、嘘偽りのない言葉をくれてるし結婚なんて考えず遊べる相手じゃないですか。
狡い男なら主の方が好きだとか言いながら一生利用しようと嘘つきますよ。

主が条件を飲みさえすればまた同じように会って抱いてくれます、それが主の望むことならそうしてください。
この状況、彼女さんだけが可哀想ですけれどね。。

No.60

私は彼女が可哀想とは思わないな~

そんな人間はやる時はやる。

寧ろおおっぴらにやってくれた方がボロが出て早めに決断出来て良いとさえ思う。

何か起こったら被害者として弱々に生きて欲しくない。

No.61

>> 58 やかましくてすみません、なんて返信しましたか?言いたくなかったら言わなくても大丈夫です。 彼の提案通り一切の情なく関係だけを持つということ、彼に結婚や破局など変化があれば私に必ず伝えることを書きました。
今、彼から了解、また連絡すると返事が来ました。
でも、後半部分について、〇〇がお願いしてくる立場なのに、乳だけじゃなくて態度もでかくない?笑と言われてしまいました。
本当、私=胸なんだなと…

相談に乗っていただきありがとうございました。
これからはある意味安定した関係になると思いますが、昨日の話で、こういう時新しいスレを立てたら良いとかはありますでしょうか?

No.62

>> 61 分かりました、教えて頂きありがとうございます。きっと私があなたの立場だったら、同じような感じになっていたと思います。無責任な言葉を聞いて下さり、のみこんで下さりありがとうございました。
彼と大きな進展があった場合、またスレを立てたらいいと思います。あなたがどうかあまり傷つかずにいられることを願います。ずっと付きまとって沢山レス出してしまいすみません。

• << 69 本当にありがとうございました。 いつになるか分かりませんが、大きな進展がありましたらスレ立てします。 多分良い報告ができないような関係になってしまいましたが、皆様のコメントは大切にします。

No.63

セフレ継続するならまた続編ができるのか楽しみだな。
もし彼女が何も知らずいたら可哀想だけど案外、彼女にも別の男いたりして?そしたら男も騙されててざまぁwってなるんだけどねえ。

• << 70 私の認識ではセフレ以下の関係ですが、ここまで皆様に聞いていただいていますし、もし何か大きなことがあれば報告します。 彼女のことはよく分かりません。

No.64

パイズリは?

• << 71 すみませんが、お答えは控えさせていただきます。

No.65

たかが胸だけなのに
そりゃ変化を伝える義務や義理はないね

• << 72 この歳でたかが胸だけの存在って、はぁ…って感じです。

No.66

>> 28 ありがとうございます。 彼のことしか考えられなくてずっと悩んでいます。 私もダメな人間とはいえ、彼にはかなり足元を見られていると思い… >>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯ン男からしたら有り難いと思うので、たぶん結婚しても続くんじゃないですかね。
>>相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりとありますが、籍入れてなくても、本命彼女には悪いと思います。
そして、結婚を機に、サラッと縁切れるなら、今回もここまでハッキリ身体だけと言われて、結婚リミッド見据えてる今、もうあなたから縁切れてると思いますので、おそらく結婚しても続くんじゃないですかね。

でも、主さんを、>>ダメな人間とは思わないですよ。
愛人やセフレに甘んじてる人も、世の中にはたくさんいますから。

そっち側に入るタイプなのかな、とは思いますが、ダメな人間というジャッジは、私は、しないです。
『あなたが、幸せを、そちらに感じるなら、そちらにいる事になる』というだけなので。
ダメ人間とかではないです。
全部、あなたが決めて、今のその環境を、あなたが選んでる訳ですしね。

ただ、あなたが、ご自身を、>>ダメな人間だ、と感じてるとしたら、今日からでも、ダメじゃない人間になる事も出来るんですよ。

すべてあなた次第なんです。

• << 73 ありがとうございます。 今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次第だと思います。 そちら側から戻って来られるようにがんばります。

No.67

最初のスレで書き込んだものです。
あの時は目を覚ましてほしいといろいろ書き込みましたが……

そうですか。
そういう決断をしたのですね。

彼も随分正直な男です。その点だけは、騙して惚れさせてくる男よりはマシか。
まあ、そこまで言っても離れていかないだろうと、舐められまくってるとも言えます。
はっきりと言いますがこれは奴隷に等しい。

主さんがそれを分からずに盲信してるなら全力で目を覚まして欲しいと思いました。
ですがここに至って全てを承知の上でその道を選択するのなら、それはもう仕方がないことです。

どうしてそう考えてしまうのだろう?と疑問だけが残ります。
主さんが「自分を好きではない」ってどこかで発言してました。
過去に何があってそう思うに至ってしまったのか分かりませんが、そこに根本の原因があるように感じます。
自分を肯定できる人は決して選択しないであろう道を主さんは進もうとしてます。

もう止めようとは思いませんが、自分を好きになれるよう常々意識して欲しいとは思います。

• << 74 ありがとうございます。 自分を好きになることは到底できそうにないですが、本当は普通に恋愛したかったなと思います。

No.68

>> 51 ありがとうございます。 セフレになるのがどういうことか、わかりました。 分かったんだねぇ
何か分かってる気もしないけど・・・

スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって
記述があるみたいですけど

「世の中には似て非なるものがある。愛と性欲、使命と野心」って言葉があるみたいなんですけど

女性のセックスって便利なんですよ。
自分を大切にしない男とセックスするのって、自傷と温もりを得る。っていう、2つが共生してしまう厄介な代物なんです。
自分はこんなだから愛される大切にされるわけがない。っていう気持ちが身体目当てだったらと自分を偽れるんです。でも抱かれると愛されてると思えるし。温もりは得られて、自分は性欲でなくて、好きだから彼と関係している。っていう言い訳も成立してしまうんですよ。

身体を差し出したところで相手の心は手に入りません。

結婚したら別れる?
彼女いても迫っていてセフレにとうとうなる約束を取り付けたのに?

残念ですけど、我欲で目が眩んでいる。
セックスで気持ちよかったから執着しているんですよ。

船出待ちですね。
自分が何をしているかわからないみたいなのでいくところ迄行くしかないですね。

• << 76 ありがとうございます。 自傷と温もり、本当にその通りです。 良くないとわかっていても求めてしまいます。 でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。 彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。

No.69

>> 62 分かりました、教えて頂きありがとうございます。きっと私があなたの立場だったら、同じような感じになっていたと思います。無責任な言葉を聞いて下さ… 本当にありがとうございました。
いつになるか分かりませんが、大きな進展がありましたらスレ立てします。
多分良い報告ができないような関係になってしまいましたが、皆様のコメントは大切にします。

No.70

>> 63 セフレ継続するならまた続編ができるのか楽しみだな。 もし彼女が何も知らずいたら可哀想だけど案外、彼女にも別の男いたりして?そしたら男も騙さ… 私の認識ではセフレ以下の関係ですが、ここまで皆様に聞いていただいていますし、もし何か大きなことがあれば報告します。
彼女のことはよく分かりません。

No.71

>> 64 パイズリは? すみませんが、お答えは控えさせていただきます。

No.72

>> 65 たかが胸だけなのに そりゃ変化を伝える義務や義理はないね この歳でたかが胸だけの存在って、はぁ…って感じです。

No.73

>> 66 >>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯… ありがとうございます。
今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次第だと思います。
そちら側から戻って来られるようにがんばります。

• << 85 主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。 男の方は、さらに>>胸がデカいというのにグラっと来たと言い、主さんは相手してくれてるから、他にいないしゼロよりは、ましだから一緒にいる… 主さんと同じ様な、本命じゃないけど身体だけの関係でいる人の中にも、その人が「可愛い」だのなんだの褒めてくれるから、とか、気前よくおごってくれるから、とか、だまされるように、セフレでいる人もいるけど。 主さんの相手は、それすらしない。 何にもしなくても、身体を差し出すの知ってるから。 レスしてる方がた同様、主さんは、行くとこまで行って痛い目見ないと分からないんだろうな、と思いました。

No.74

>> 67 最初のスレで書き込んだものです。 あの時は目を覚ましてほしいといろいろ書き込みましたが…… そうですか。 そういう決断をしたのです… ありがとうございます。
自分を好きになることは到底できそうにないですが、本当は普通に恋愛したかったなと思います。

No.75

前のスレでもレスした者です。

>>最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う

ここまでバカにされて、快楽を優先しても虚しいだけだと思うし、自分の人生において貴重な時間を無駄にすると思うし、完全に終わりになった時のダメージは今より大きいと思うよ。だから自分のためにキッパリ諦めてやめた方がいい。

他人から見て、前のスレから想像どおりに進んでるわけだけど、セフレの提案を受け入れた後に下記のようなスレが立たない事を祈るばかりだよ。

・この関係性が辛い
・エッチは優しく彼はどう思っているのか、何を考えているのか
・彼女と別れたら付き合えるのではないか
・自分の胸で彼女より好きになってくれるのだはないか

• << 77 ありがとうございます。 頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でいます。 他の方からのレスを見て、やり切った方が後悔やダメージは少ないと思っています。

No.76

>> 68 分かったんだねぇ 何か分かってる気もしないけど・・・ スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって 記述があるみたいですけど … ありがとうございます。
自傷と温もり、本当にその通りです。
良くないとわかっていても求めてしまいます。
でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。

• << 82 >でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。 セックスすると出る成分があるんですよ。 オキシトシンが出ると好きって思っちゃうんです。 >彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。 今はね でも執着していて、彼以上はいないと思っているのはセックスしたからですよ。 まあ、好きにすりゃいいし セフレにする約束もしたし 楽しんでください。 性欲と恋愛感情を切り離してセックスだけ楽しめるならセフレも良いけど 自分は好きだからって男に迫ってセフレになるとか下の下ですよ。

No.77

>> 75 前のスレでもレスした者です。 >>最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。別れたから言… ありがとうございます。
頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でいます。
他の方からのレスを見て、やり切った方が後悔やダメージは少ないと思っています。

• << 84 それはやり切ったと割り切れるような強い意志のある人にだけ成り立つと思うよ。 主さんは前のスレでハッキリさせてダメなら終わらせると強い覚悟を示していた。でもアッサリ自分の考えを覆した。だからダメージは大きいと思うよ。 とはいえ主さんの人生だから。自分の取った行動に対してどうなろうと、自分の行動に責任持って生きていけば良いさ。この先泣き言を言うなら言自業自得と言われてしまうだけの話だからね。

No.78

もういいかな
言うだけ無駄みたいだし
どうせ飽きられ捨てられ泣きつきに来るから

No.79

>> 78 私なりに、捨てられることも覚悟を決めたつもりでしたが、呆れさせてしまったり不快に思われたりしたら申し訳ありません。

No.80

私の勝手な想像ですが
彼はどんな性癖で主さんを扱うか
分かりませんよ
愛情のない人からの性癖は拷問に近い
物かも知れない
でも主さんは耐えるでしょう
会いたいから
その時、主さん壊れないように
自分を見失わないようにね

逆に一回やったらあっさり捨てられる
場合もありますけど

甘い気持ちだけは持たないように

• << 86 ありがとうございます。 性癖かはわかりませんが、この関係になったから彼の私への扱いは雑になったと思います。 すでに、胸以外価値ないの分かってる?などと言われて、覚悟していたこととは言え動揺しています。 自分を見失わないために何かできることはありますでしょうか?

No.81

ここまで言われても迷ってるという事はよほどその男性の事が好きって事なんだろうからセフレだろうが行くしかないんじゃないの?
別に今、他に好きな男がいるわけでも、結婚の予定があるわけでもないなら。
そこまで惚れちゃってるならもう仕方ないよね。

• << 87 背中を押していただいてありがとうございます。

No.82

>> 76 ありがとうございます。 自傷と温もり、本当にその通りです。 良くないとわかっていても求めてしまいます。 でも行為が気持ちよかったから彼… >でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
セックスすると出る成分があるんですよ。
オキシトシンが出ると好きって思っちゃうんです。

>彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。
今はね
でも執着していて、彼以上はいないと思っているのはセックスしたからですよ。

まあ、好きにすりゃいいし
セフレにする約束もしたし
楽しんでください。

性欲と恋愛感情を切り離してセックスだけ楽しめるならセフレも良いけど
自分は好きだからって男に迫ってセフレになるとか下の下ですよ。

• << 88 そうなのですね… 彼との関係が始まってから、常に行為がセットだったので、もはや性欲と恋愛感情がごちゃ混ぜになっているのでしょうか? 彼からは、私には胸しか価値がないとまで言われてしまったので、セフレですらないかもしれません。

No.83

主さんを応援する人もいるみたいだけど、私は全くないなあ。

最終的に主さんが出した結論…
>彼の提案通り一切の情なく関係だけを持つということ、彼に結婚や破局など変化があれば私に必ず伝えることを書きました。

結婚はともかく、なんで破局を伝えなければならない?
それも必ず…なんて。

>風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う

彼の提案に、それでもいいと自分で納得して彼と続けるなら、彼の環境や背景を知ることなんて求めたらダメでしょ。

これを見て、主さんの建前と本音は違って、彼が結婚したら関係をやめますなんて言ってるけど、そんな事ができる人ではないと。
慰謝料など諸々覚悟したい…って書いてるあたり、特にね。
とことん縋って食らいついていきそうだなーって。

まだどこかで期待と希望をもってる気がする。
彼女との破局=自分が彼女になる可能性はある、と。

彼のLINEは、主さんを勘違いさせてしまってることに気づいて、本音を伝えてきたと思う。
送った(贈った)言葉は撤回って、そうそう言えることじゃないと思うし、それだけ境界をハッキリしておきたかったってことだろうなと思う。

ラインの核心は、勘違いしないでね…ってことだと思うから。

続行を決断したようだけど、彼女にバレたら確実に終わる、バレてないからの今。
それを頭の隅に入れておくことですね。
その時は潔く離れることです。

• << 89 レスいただいて、ようやく彼のことが少しわかった気がします。 今も、必要なこと以外連絡しないでね、胸以外価値ないこと分かってる?と言われて動揺していましたが、勘違いさせないためなのですね…。

No.84

>> 77 ありがとうございます。 頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でい… それはやり切ったと割り切れるような強い意志のある人にだけ成り立つと思うよ。

主さんは前のスレでハッキリさせてダメなら終わらせると強い覚悟を示していた。でもアッサリ自分の考えを覆した。だからダメージは大きいと思うよ。

とはいえ主さんの人生だから。自分の取った行動に対してどうなろうと、自分の行動に責任持って生きていけば良いさ。この先泣き言を言うなら言自業自得と言われてしまうだけの話だからね。

• << 90 そうですね… 彼とは会えるだけで幸せ、それ以上は望まないと自分に言い聞かせます…。

No.85

>> 73 ありがとうございます。 今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次… 主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。
男の方は、さらに>>胸がデカいというのにグラっと来たと言い、主さんは相手してくれてるから、他にいないしゼロよりは、ましだから一緒にいる…
主さんと同じ様な、本命じゃないけど身体だけの関係でいる人の中にも、その人が「可愛い」だのなんだの褒めてくれるから、とか、気前よくおごってくれるから、とか、だまされるように、セフレでいる人もいるけど。
主さんの相手は、それすらしない。
何にもしなくても、身体を差し出すの知ってるから。
レスしてる方がた同様、主さんは、行くとこまで行って痛い目見ないと分からないんだろうな、と思いました。

• << 91 ありがとうございます。 何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらいでしたね。 もう諦めていますが、一度で良いから可愛いと言われたかったかもしれません…。 私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良いです。

No.86

>> 80 私の勝手な想像ですが 彼はどんな性癖で主さんを扱うか 分かりませんよ 愛情のない人からの性癖は拷問に近い 物かも知れない でも主さ… ありがとうございます。
性癖かはわかりませんが、この関係になったから彼の私への扱いは雑になったと思います。
すでに、胸以外価値ないの分かってる?などと言われて、覚悟していたこととは言え動揺しています。
自分を見失わないために何かできることはありますでしょうか?

No.87

>> 81 ここまで言われても迷ってるという事はよほどその男性の事が好きって事なんだろうからセフレだろうが行くしかないんじゃないの? 別に今、他に好き… 背中を押していただいてありがとうございます。

No.88

>> 82 >でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。 セックスすると出る成分があるんですよ。 オキシトシンが出ると好… そうなのですね…
彼との関係が始まってから、常に行為がセットだったので、もはや性欲と恋愛感情がごちゃ混ぜになっているのでしょうか?
彼からは、私には胸しか価値がないとまで言われてしまったので、セフレですらないかもしれません。

• << 129 大丈夫よ。 これからもお金出して彼を買うわけでしょう? 年下だからって 甘やかして執着して これからも続けようって 約束を取り付けたんだから むしろ、相手が結婚とかしたら そうやってお金出してくれて甘やかしてくれるなら放さないかもしれないですから 風俗業とかホストに貢ぐのはホストって仕事だからいいんですよ 一般のしかも年下でも普通の男にそういう事するのって相手が可哀想なんですよね わざわざ貢がなくても搾取する男も幾らでもいますけど 勘違いするし増長してしまっておかしくなっちゃうんですよ。 彼女作って踏ん張っているところへ 避妊に協力しろと言わない 金は出してくれる女がずっと追ってくるんだから とうとう陥落したじゃないですか 異常な関係から離脱した男をもう一度引きずり込む事に成功したんですから 何も心配要らないですよ 主さんの心に魔が差すとか お金出すのに追いつかなくなるとかでもない限りは 多分年下で若くてそれ程は経験もなかったのを異常な状況で染めたのはスレ主さんですから マトモであろうとしたところで 主さんが唆せばふらふら来ますから 日本のお父さんの幸せ指数ってG7の中で圧倒的な最下位なんです。 女性とお付き合いして結婚して家庭を守るのって大変なので、この先結婚したとしても結婚したら尚更スレ主さんの誘惑には勝てないですよ。ゲンナマで自分を買ってくれる女なんですから。

No.89

>> 83 主さんを応援する人もいるみたいだけど、私は全くないなあ。 最終的に主さんが出した結論… >彼の提案通り一切の情なく関係だけを持つとい… レスいただいて、ようやく彼のことが少しわかった気がします。
今も、必要なこと以外連絡しないでね、胸以外価値ないこと分かってる?と言われて動揺していましたが、勘違いさせないためなのですね…。

No.90

>> 84 それはやり切ったと割り切れるような強い意志のある人にだけ成り立つと思うよ。 主さんは前のスレでハッキリさせてダメなら終わらせると強い覚… そうですね…
彼とは会えるだけで幸せ、それ以上は望まないと自分に言い聞かせます…。

No.91

>> 85 主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。 男の方は、さらに>>… ありがとうございます。
何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらいでしたね。
もう諦めていますが、一度で良いから可愛いと言われたかったかもしれません…。
私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良いです。

• << 94 >>お金出してあげてたんですね〜 だから、ヤリ◯ン男は、自分がいい男だと勘違いしてたんですね。 イケメンなのかな…有名人で例えたら、誰に似てますか? >>露出多めの服が似合う、抱き心地が良い→ヤリ目じゃなく、本命彼氏に言われたいセリフですね。 >>一度で良いから可愛いと言われたかった…他の人には、まだ言われる可能性はありますよ。 >>私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良い…身近にちょうどいい男性がいないからだと思いますよ。 でも、ホストに貢いでるみたいな物だと割り切るなら、アリかも。 ヤリ◯ン男には本命彼氏を求めないなら、あなた自身は実は幸せなのかもしれませんね。 本命彼氏を求めたいなら、他の人を探すのが利口です。

No.92

やりたいならやればいいんじゃないの。彼女がいる片思いの男性と無料でヤレるんだし。あなたの性欲も満たされて女として美味しいとは思う
わざわざ
金出して男と遊ぶ女性もいるんだし。どう考えても本命にならないなら

手を出せるうちに手を出してやりたい男と性欲満たせばいいじゃん。

No.93

>> 92 ありがとうございます。
そう言っていただけて気が楽になりました。

No.94

>> 91 ありがとうございます。 何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらい… >>お金出してあげてたんですね〜
だから、ヤリ◯ン男は、自分がいい男だと勘違いしてたんですね。
イケメンなのかな…有名人で例えたら、誰に似てますか?
>>露出多めの服が似合う、抱き心地が良い→ヤリ目じゃなく、本命彼氏に言われたいセリフですね。
>>一度で良いから可愛いと言われたかった…他の人には、まだ言われる可能性はありますよ。
>>私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良い…身近にちょうどいい男性がいないからだと思いますよ。
でも、ホストに貢いでるみたいな物だと割り切るなら、アリかも。
ヤリ◯ン男には本命彼氏を求めないなら、あなた自身は実は幸せなのかもしれませんね。
本命彼氏を求めたいなら、他の人を探すのが利口です。

No.95

>> 94 似てる芸能人は分かりませんが、顔は塩顔系で、格好良いほうだと思います。
でも、顔というより彼の存在が好きです。
これまで何人か私に好意を持ってくださった方はいますが、あまりピンと来ませんでした。

No.96

>> 95 なるほど、相手から来られるより、冷たいぐらいの方が好きなんでしょうね。
>>塩顔系、検索したら、坂口健太郎、向井理、中村倫也、綾野剛とかが出てきた。
なるほどねーホスト系ですね。

No.98

>> 97 ピルを服用しています。
彼はゴムをつける時もあれば生の時もありますが、性癖(?)で出すときは必ず私の胸にかけるので中出しをされたことはありません。

No.100

>> 99 言いたくありません。
スレ立てしておきながら、ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ