好きな相手から身体だけの関係を提案された時
前のスレを閉鎖して立て直します。
別れてからずっと既読がつかなかった彼から、返事がありました。
・最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。今まで送った言葉はなかったことにしてほしい。
・別れたから言葉を選ばずに言うと、俺から見た〇〇は胸がでかいだけのおばさん。でも送られた写真は正直エロいと思った。
・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
こんなの私が望む関係じゃありません。
でも、彼と会えるかもと思うと心が乱されています。
前のスレで私のことを応援してくださった方もいて、裏切りたくありません。
でも、もう一度彼に会いたいです。
30代にもなってどうしようもないダメ女だと思います。
理性では関係を終わらせるべきと思いながら、でも年齢的に胸を武器にできる時間も限られているし、どうせ生涯孤独になるなら最後に彼と…なんて思ってしまいます。
彼には何と返事をすれば良いでしょうか?
25/03/22 07:25 追記
悩んだ挙句、彼の提案を受け入れ、再び会い始めました。
彼の方も吹っ切れていて、私のことを胸しか見ず、本当に前後の情なく行為だけして去っていきました。
でも、彼と繋がれるならそれで良いです。
彼の言葉を借りれば、彼の性欲を満たす「胸」として生きていくことにしました。
皆様のコメントは賛否ともに読ませていただいていて、勝手ですがもう少しコメ欄を開けさせていただくのでお知恵をいただけると嬉しいです。
25/03/22 08:07 追記
お知恵といいますか、こういう選択もありだと肯定してほしいです…。
タグ
>> 21
はたから見たら分かるんだけどね。
ハマってる時は無理だわな~😮💨
9さんの言ってる事が主には1番合ってる道なのかもね。
9さんの体験はとても参考になりました。
彼との今後なのですが、
彼は彼女を本命として良くて、私は一切情なく性欲処理の関係を続ける→もし将来彼女と別れたら彼と私の関係を見直すというのはどう思われますか?
- << 29 本当にそれでいつか彼が主の元に来てくれるかも!って思ってるの? それはその歳であまりにも分かって無さすぎる。 追いかけて自分からエロ写真を送る様な女を男は本命にはしない。 不倫でも嫁から奪える人は自分を安売りはしない。 自分を大事にしない人を誰が大事にしてくれる?
>> 27
ありがとうございます。
彼のことしか考えられなくてずっと悩んでいます。
私もダメな人間とはいえ、彼にはかなり足元を見られていると思います。
ただ、これまでは「私のこと胸しか見てないの?ちょっとは意識してるの?」と困惑していましたが、今日本当に胸だけの女だったんだと分かってすっきりしています。
相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりです。
- << 66 >>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯ン男からしたら有り難いと思うので、たぶん結婚しても続くんじゃないですかね。 >>相手の彼女に悪いので、彼が結婚したら行為だけの関係もやめるつもりとありますが、籍入れてなくても、本命彼女には悪いと思います。 そして、結婚を機に、サラッと縁切れるなら、今回もここまでハッキリ身体だけと言われて、結婚リミッド見据えてる今、もうあなたから縁切れてると思いますので、おそらく結婚しても続くんじゃないですかね。 でも、主さんを、>>ダメな人間とは思わないですよ。 愛人やセフレに甘んじてる人も、世の中にはたくさんいますから。 そっち側に入るタイプなのかな、とは思いますが、ダメな人間というジャッジは、私は、しないです。 『あなたが、幸せを、そちらに感じるなら、そちらにいる事になる』というだけなので。 ダメ人間とかではないです。 全部、あなたが決めて、今のその環境を、あなたが選んでる訳ですしね。 ただ、あなたが、ご自身を、>>ダメな人間だ、と感じてるとしたら、今日からでも、ダメじゃない人間になる事も出来るんですよ。 すべてあなた次第なんです。
>> 33
>・〇〇が良いなら、〇〇の責任で、風俗みたいに完全に情なく身体の関係だけ持つなら会う
人間はもともと孤独なとこがあんのに、そんなんと関…
客観的に見たら良くない方向に進んでいるのかもしれませんが、これまで30年以上生きてきて彼より好きな人に出会えたことがありません。
そんな彼と簡単に離れたくないと思ってしまいます。
- << 37 >彼より好きな人に出会えたことがありません。 彼のことをどれくらい好きかはあんまり問題じゃないんだ。 大事なのは、あなたは自分が好き? お母さんに自分を大切にして生きてるよって、笑顔で言える? これから彼と何があっても。 自分のことが嫌いになること、自分を信じられなくなるようなこと、はしない方がいい。 それが一番辛くて、寂しくなることだから。
>> 36
前のスレから拝見しています。
今回彼に別れを告げて気持ちがはっきり聞けたのは大きな一歩だと思います。
私の個人的な意見ですが…
主…
長らく見てくださって、ありがとうございます。
すごく私の気持ちを分かったコメントをしてくださって、気持ちが穏やかになります。
身体だけだとしても関係は続けた方が安定はすると思います。
私にとっては彼しかいないので。
本命の彼女のこともありがとうございます。
浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。
もちろん、もし結婚するなら私は身を引きます。
- << 44 ≫浮気やセフレ以下のドライな関係なら昔よりもマシな気がします。 気持ちいいくらい吹っ切れましたね。安定するなら絶対それがいいですよ。 この関係を続けてみて別れたほうがマシ!会わないほうが心が落ち着く!って思ったらその時お別れすればいいんです。 彼は主さんを利用してますがそういう意味で主さんも彼を利用すればいいと思う。 主さんは自分を大切にしてますよ。自分の心を守るために彼と会うんですから。 人生一度きり。あまり思い詰めずに生きてくださいね。 私は主さんの選ぶ人生を応援しています。
>> 38
今更参戦で事情よくわからないですけど
その男性にパートナーいるならやめた方が良いですよ。
別にセフレでも報われなくてもスレ主さんが気…
ありがとうございます。
相手の彼女、会えるなら会いたいです。
なにがそんなに彼にとって良いのか、知りたいです。
子どもは不幸にさせたくないので、もし彼が誰かと結婚するなら私はその時点で身を引きます。
- << 48 サレ妻の相談で 一番ショックだったのが 「なんでこんな女と」 って云うのがすごく多いんです。 細くて綺麗な女性よりも 実は少し大柄で肉付きの良いちょっと太め?くらいの女性方が抱き心地もよいし 安心感もあるし、気楽に乗っかれるらしいんですね。 だから浮気してたご主人の浮気相手に会ってみたら、オバ○ンだしブ○イクだし、○ブだしとショック受けるサレ妻多いんです。 男性としては、堂々と周りや自分の家族に見せて誇るのに、美人で細くて華奢で綺麗な女性で、良い家庭で育っていて学歴も地位も社会的なステイタスと収入、後ろ楯もあって賢くて躾けも行き届いてる女性がよいんですけど、実はそうした女性は気疲れする男性もいるみたいでして 両立するなら気楽に出来る女ってなるんですけど ただ、スレ主さんの元彼に関して云うと、フル為にひどい事を言ってる面もあるんだと思うので、スレ主さんが執着してしつこくしてくるので、若くて性欲もあるのもあって、「だったらセフレ」って言ってるダケなので 本当に会ってセフレ関係になるのってすごく可哀想なんですけどね。 ま、スレ主さんは自分の欲求しか頭にないから止まらないし 皆さん巻き込んで地獄行きの船に乗り込んでください。 簡単に結婚したら別れられるわけないんですよ。 今、すでに彼に彼女いても迫っていてセフレになる気満々なんですから。
>> 48
サレ妻の相談で
一番ショックだったのが
「なんでこんな女と」
って云うのがすごく多いんです。
細くて綺麗な女性よりも
実は少し…
ありがとうございます。
セフレになるのがどういうことか、わかりました。
- << 68 分かったんだねぇ 何か分かってる気もしないけど・・・ スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって 記述があるみたいですけど 「世の中には似て非なるものがある。愛と性欲、使命と野心」って言葉があるみたいなんですけど 女性のセックスって便利なんですよ。 自分を大切にしない男とセックスするのって、自傷と温もりを得る。っていう、2つが共生してしまう厄介な代物なんです。 自分はこんなだから愛される大切にされるわけがない。っていう気持ちが身体目当てだったらと自分を偽れるんです。でも抱かれると愛されてると思えるし。温もりは得られて、自分は性欲でなくて、好きだから彼と関係している。っていう言い訳も成立してしまうんですよ。 身体を差し出したところで相手の心は手に入りません。 結婚したら別れる? 彼女いても迫っていてセフレにとうとうなる約束を取り付けたのに? 残念ですけど、我欲で目が眩んでいる。 セックスで気持ちよかったから執着しているんですよ。 船出待ちですね。 自分が何をしているかわからないみたいなのでいくところ迄行くしかないですね。
>> 66
>>胸だけのおばちゃん、恋愛感情ない、風俗みたいなら続けても良いけど…と言われても別れない女性は、なかなかいないので、そのヤリ◯…
ありがとうございます。
今回、彼は私が面倒なことを言い出したらすぐに捨てるし、おとなしく胸を出したら食いつくことがわかったので、本当に私次第だと思います。
そちら側から戻って来られるようにがんばります。
- << 85 主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。 男の方は、さらに>>胸がデカいというのにグラっと来たと言い、主さんは相手してくれてるから、他にいないしゼロよりは、ましだから一緒にいる… 主さんと同じ様な、本命じゃないけど身体だけの関係でいる人の中にも、その人が「可愛い」だのなんだの褒めてくれるから、とか、気前よくおごってくれるから、とか、だまされるように、セフレでいる人もいるけど。 主さんの相手は、それすらしない。 何にもしなくても、身体を差し出すの知ってるから。 レスしてる方がた同様、主さんは、行くとこまで行って痛い目見ないと分からないんだろうな、と思いました。
>> 68
分かったんだねぇ
何か分かってる気もしないけど・・・
スレ主さん、何処かでご自身好きじゃないって
記述があるみたいですけど
…
ありがとうございます。
自傷と温もり、本当にその通りです。
良くないとわかっていても求めてしまいます。
でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。
- << 82 >でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。 セックスすると出る成分があるんですよ。 オキシトシンが出ると好きって思っちゃうんです。 >彼といられるなら、そういう行為はなくても良いです。 今はね でも執着していて、彼以上はいないと思っているのはセックスしたからですよ。 まあ、好きにすりゃいいし セフレにする約束もしたし 楽しんでください。 性欲と恋愛感情を切り離してセックスだけ楽しめるならセフレも良いけど 自分は好きだからって男に迫ってセフレになるとか下の下ですよ。
>> 75
前のスレでもレスした者です。
>>最初から〇〇(私)への恋愛感情は全くないし、浮気は彼女に申し訳ないから無理。別れたから言…
ありがとうございます。
頂いたどの予想も、私としてもいずれ頭によぎるだろうなとは想定していて、それでも彼との繋がりを続けたいという覚悟でいます。
他の方からのレスを見て、やり切った方が後悔やダメージは少ないと思っています。
- << 84 それはやり切ったと割り切れるような強い意志のある人にだけ成り立つと思うよ。 主さんは前のスレでハッキリさせてダメなら終わらせると強い覚悟を示していた。でもアッサリ自分の考えを覆した。だからダメージは大きいと思うよ。 とはいえ主さんの人生だから。自分の取った行動に対してどうなろうと、自分の行動に責任持って生きていけば良いさ。この先泣き言を言うなら言自業自得と言われてしまうだけの話だからね。
>> 82
>でも行為が気持ちよかったから彼に執着しているのかはわかりません。
セックスすると出る成分があるんですよ。
オキシトシンが出ると好…
そうなのですね…
彼との関係が始まってから、常に行為がセットだったので、もはや性欲と恋愛感情がごちゃ混ぜになっているのでしょうか?
彼からは、私には胸しか価値がないとまで言われてしまったので、セフレですらないかもしれません。
- << 129 大丈夫よ。 これからもお金出して彼を買うわけでしょう? 年下だからって 甘やかして執着して これからも続けようって 約束を取り付けたんだから むしろ、相手が結婚とかしたら そうやってお金出してくれて甘やかしてくれるなら放さないかもしれないですから 風俗業とかホストに貢ぐのはホストって仕事だからいいんですよ 一般のしかも年下でも普通の男にそういう事するのって相手が可哀想なんですよね わざわざ貢がなくても搾取する男も幾らでもいますけど 勘違いするし増長してしまっておかしくなっちゃうんですよ。 彼女作って踏ん張っているところへ 避妊に協力しろと言わない 金は出してくれる女がずっと追ってくるんだから とうとう陥落したじゃないですか 異常な関係から離脱した男をもう一度引きずり込む事に成功したんですから 何も心配要らないですよ 主さんの心に魔が差すとか お金出すのに追いつかなくなるとかでもない限りは 多分年下で若くてそれ程は経験もなかったのを異常な状況で染めたのはスレ主さんですから マトモであろうとしたところで 主さんが唆せばふらふら来ますから 日本のお父さんの幸せ指数ってG7の中で圧倒的な最下位なんです。 女性とお付き合いして結婚して家庭を守るのって大変なので、この先結婚したとしても結婚したら尚更スレ主さんの誘惑には勝てないですよ。ゲンナマで自分を買ってくれる女なんですから。
>> 85
主さんも、相手のヤリ◯ン男も、お互い身体合わせる相手をしてくれるなら、誰でもいいのが共通点なんだろうね。
男の方は、さらに>>…
ありがとうございます。
何でも私がお金を出していましたし、褒められたのは胸が大きいことと露出多めの服が似合うこと、抱き心地が良いことくらいでしたね。
もう諦めていますが、一度で良いから可愛いと言われたかったかもしれません…。
私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良いです。
- << 94 >>お金出してあげてたんですね〜 だから、ヤリ◯ン男は、自分がいい男だと勘違いしてたんですね。 イケメンなのかな…有名人で例えたら、誰に似てますか? >>露出多めの服が似合う、抱き心地が良い→ヤリ目じゃなく、本命彼氏に言われたいセリフですね。 >>一度で良いから可愛いと言われたかった…他の人には、まだ言われる可能性はありますよ。 >>私にとっては誰でも良いわけではなく、彼が良い…身近にちょうどいい男性がいないからだと思いますよ。 でも、ホストに貢いでるみたいな物だと割り切るなら、アリかも。 ヤリ◯ン男には本命彼氏を求めないなら、あなた自身は実は幸せなのかもしれませんね。 本命彼氏を求めたいなら、他の人を探すのが利口です。
>> 109
ありがとうございます。
引き止めてくださった方のコメントがとても心に残っていて、彼と関係を続けるのは間違っていると頭では理解しています。
でも、実際には彼と関係を続けていて、自分の心を整理するためのアドバイスがあればいただきたいです。
多分、自分の行動も間違ってないんだと安心したいのだと思います。
最低ですね、ごめんなさい。
- << 114 誰かが何を言っても自分のことを認めるのは自分しかできないし、レスする方は(レスしてなくても読んでる人の大半は恐らく)関係を止める、と言う意見を持ち、それをこの場で話してます。 となると、もう意見は出尽くしてる訳で第三者がこれ以上かける言葉はないと思うのですが。 自分の行動が間違えてないと安心したい=間違えている自覚【しか】ない、と言うこと。 自分を人間と思わない、 自分は物なんだ、 と感情が存在しないと暗示をかける、などしない限り無理じゃないですか。 現に読んでいて思うのは【胸】と言う人間の部位すらも存在せずオナホ○ルかダッチワ○フにしか見えませんよ。
>> 112
主は彼に対して愛情があるんですよね?
それだとそんなに遠く無い未来にまた彼にグズグズ言い出すと思います。
だって嘘でも愛情欲…
ありがとうございます。
彼への愛情、今はわかんないんです。
彼のことは好きだけど、付き合えない覚悟は決めたので、変に期待せず、彼を満たす存在になりたいです。
彼にとっては、いつでも私の胸を堪能できて、それなら続くかもと思ったのですが、これでも飽きられてしまうのでしょうか。
雑談をしようとした時は、必要な時しか連絡しないでね、〇〇には胸しか価値ないのわかってる?と言われてしまいました。
- << 121 だからそれだと関係は続かないって言ってるんです。 人には心がありますからね。 そしてその心があるから繋がって行けるんですよ。 主は物になろうとしてるけど物はいずれ飽きて捨てられるんです。 肯定の話しですが肯定は自分でしないと… 私も含めて大半の人はとことんすれば良いとは言っていますがそれは“こんな選択も有り”と思ってる訳では無いですよ。 このまま行ってもダメだろうな~と分かっていますが主は自分の目で見ないと納得出来ないと思うから“すれば良い”と言ってるだけです。 見ず知らずの人間ですがみすみす辛い思いをするのを分かってて肯定出来るわけないやん?
>> 114
誰かが何を言っても自分のことを認めるのは自分しかできないし、レスする方は(レスしてなくても読んでる人の大半は恐らく)関係を止める、と言う意見…
ありがとうございます。
間違えている自覚はあります。
でも彼と繋がっていたいんです。
彼は、私のことを胸が本体の人としては扱ってくれています。
自分を人間と思わないのは、結構しんどいです。
- << 123 私、始めのレスで肯定してますよ やってみたら?と そのうえで自分の感情も大事にして自分のやりたいことをやるには、今回は甚だ無理だと思います やるからには自分が廃人になる覚悟を持つ。 廃人になりたくないならやらない。 こう言う極論を出さざるを得ないことをやろうとしてるから、皆さん、いろんな面で話をして止めようとしてるんですよ。 自分が本当は自分を否定しているのに、自分を物と思えないんですよね? 【胸】だけ、と言う彼の提示は既に【物】として扱われてます。 人の部位ではありません。 ただの【物】です。 胸と言う名前があるだけ。 胸が人間の部位だから人間として扱われてると勘違いしていますよ。 物には感情は存在しません。 自分のしようとしてることを自分で納得するなら自分を人間と思わない。 彼が言ってるのはそう言うことです。 覚悟してると言いながら覚悟できてないじゃないですか。 やるのもやらないのも自分で選択しないと。 皆さんの意見は反対多数。 感情があるから無理だし感情があるから、やったあとの未来はやらずとも分かるから。 それを聞いてもやろうとして自分を人間と思わないのはしんどい? 既にボロボロの域に片足突っ込んでます。 行為を続けると否が応でも感情がなくなっていき自分を人間と思えなくなると思います。 先か後かです、人間と思わないようにするのは。
>> 122
まああなたがいいならいいのでは?
じゃあアドバイスとして
追わずに得られるものほど飽きやすいものはない。
胸も。
常に彼に求めら…
具体的なアドバイスありがとうございます。
彼に求められる胸、今まで何もしてこなかったので調べます。
妊娠は彼が嫌がっているので…
>> 128
え?違いますよ
彼は胸を求めてません
強いて言うなら胸だよな
そう言うニュアンスを主さんが胸は求められていると都合良く解釈してるだけで…
実際に彼に会うと、私の胸を見て本当に嬉しそうなんです。
だから強いていうなら胸というよりは、本当に私の胸は求めている気がします。
- << 141 ええ、そりゃそうでしょうね 胸と言う物を自分の好きなように扱えるんですから。 相手を愛おしく思うなら胸の先にある人にも何らかの配慮が必要ですが、主さんにはその配慮は不要と確約されているのでそりゃ嬉しいですよ。 ただ、それは主さんの胸だからじゃありません。 胸がついてるのがたまたま主さんなだけ。 同じ胸がついてる他の人でも構わない。 買ってくれて配慮なく遊べるおもちゃを見たらそりゃ嬉しいでしょう。 主さんは彼が言ってる意味を本当には理解してないんですよ。
>> 129
大丈夫よ。
これからもお金出して彼を買うわけでしょう?
年下だからって
甘やかして執着して
これからも続けようって
約束を取り付け…
彼を買っているつもりはありませんでした。
確かに食事やホテル代は私が支払っていますが、行為をするのにお金を渡してはいません。
- << 138 買ってるのよ 一般的に男は割り勘するか自分で出すんだから そうしたお金を出して貰えるのはホストとか風俗業の男ダケなので 男はどうしても妊娠しないから 女性を妊娠させた場合に必ずしも夫婦共働きを続ける事の出来ない状況はあるので 男が稼ぐ 働くっていう長い人類の歴史があって その辺って男の人の精神的な部分にも根ざしているんです 別にここが日本でない 他の文化や風習の国なら女が全て出すのも当たり前で男の人がそれでプライドを失ったり 勘違いしたり増長する事なんて起こらない国ならどんどん出せばいいんですよ。 でもここは日本ですから 最初なら自分は若くて収入も少ないから出して貰う立場かもしれないですけど 後輩なら先輩になって自分が出す立場になるんですけどね 主さんの場合は彼が別れて 彼が自分の財布と相談しつつ彼女とデート代とかやり繰りしてるところに しつこく追いすがって 私は全部出したのよっていう「楽」な状況に引きずり込んでるんですよ しかも魔が差してますね 妊娠した場合はその彼とは逆に続けるのは出来なくなりますからね? 認知とか望まずに全てシャットダウンして身を隠すならともかく、産むなら(産むだろうけど)泥沼化処じゃありません。 そうやって際限なくなるんですよ
>> 136
もともと大きいのでどうしても少し垂れ気味です。
彼はそこがエロいと言ってくれているのですが、どこまで許容なんでしょうかね。
同時に子どもが生まれるのは想像していませんでした。
100%はないけど、避妊はこれからもします。
- << 154 読んでて、なんだかな、と思うのですが、あなたはお金を払ってでもヤリ◯ン男と寝てる、するのが楽しい、生きがい、ヤリ◯ンが推しな訳ですよね? 本命彼女がいるの知ってるのに。 なら、‘可哀想な私’みたいな「もっともっと」と欲張るのは、やめた方が楽なんじゃないですかね? なんか、ヤリ◯ン男に可愛いと言われたいとか、ヤリ◯ン男が幸せなら、とか、被害者面(ごめんね)みたいになってるけど、あなたがその人と一緒にいるのが幸せなら、何も求めないでお金はらって、してくれる内は、してれば良いんじゃないかな。 もっともっと、っていうのを受け入れるのは、本命同士のカップルだけだよ。 主さんのは、単なる推しにお金はらってるだけなので、ホストクラブに通ってると思えば良いと思う。 まあ、ホストは車や高級時計買ってくれるような金持ちの女性としか、しないだろうけど。 それに比べれば、安上がりと考えれば良いかと思います。 ‘カレカノには、ならない、おばさんとしか思わない’って言われてるなら、割り切った方が付き合うの楽なんじゃない?
>> 138
買ってるのよ
一般的に男は割り勘するか自分で出すんだから
そうしたお金を出して貰えるのはホストとか風俗業の男ダケなので
男はど…
ありがとうございます。
一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。
何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それで私との関係が続けばただそれだけで幸せです。
そんな私で良いんだって思いたいんです。
- << 151 >ありがとうございます。 通じてないからお礼は不要ですよ >一瞬魅力的に思いましたが、やっぱり避妊は続けます。 むしろ妊娠して子供選ぶなら健全ですけどね 子供を彼の興味を引くための道具と考えて妊娠狙おうとしないならよかったです >何と言いますか、私はただ、彼が私の胸に夢中でいてくれて、それで私との関係が続けばただそれだけで幸せです。 しつこくして 男買ってるのよ 話通じないし困ってるんですよ >そんな私で良いんだって思いたいんです 胸だけと思おうとしても 気持ち悪いと思ってしまったら たたなくなる可能性すらあるんですけどね 中で出さないで 頑なに胸に出すのも 妊娠したって言われたくなくて怖いからですよ なんというか 可哀想な男性ですね
>> 141
ええ、そりゃそうでしょうね
胸と言う物を自分の好きなように扱えるんですから。
相手を愛おしく思うなら胸の先にある人にも何らかの配慮が必要…
これまで、ひどい言い方をすると、胸を使えば彼は会ってくれると思っていました。
でも、彼としては、胸と会っていてそこに私という人間は存在していないという感じですか?
- << 145 そうです そこに主さんと言う人間は存在していない。 実際には人間だから話はしますし食事をしたり行為の前後に繋がる時間は存在するので、主さんは主さん自身も必要とされている、と勘違いなさってますが、違います。 彼がずっとはっきり言ってますよね。 胸だから、と。 胸と言う物です。 まぁ挿入するので膣と言う物も存在はしてますがし挿入するぐらいの興奮はないと彼も行為に至れないので脳内劇場でも繰り広げ興奮までは持って行くでしょう。 ただし、これは主さんに興奮して勃起してるのでもない。 別に、同じクオリティの胸があり主さんと同様に好きなようにやらせてくれる人が存在したら、そのおもちゃで遊んだって構わないんです。 彼は【主さんの胸】だから欲したり嬉しいのではありません。 彼は一貫して話しているのを主さんが勘違いなさってるだけです。 あとは主さんが引かないので面倒臭いだけです。 話が通じない相手を説き伏せるのも愛情が必要なので、彼はそれもしないし逃げもしない。 話が通じないあたりも物ですよ。
>> 151
私の胸が好きだから胸に出しているのだと思っていました。
もし38さんのおっしゃる通りなら、勝手に嬉しいと思って馬鹿みたいです。
彼とはこの関係を続けます。
身体で彼を買っているのも、何とか自分に腹落ちさせます。
- << 153 身体はセックス楽しんでるに切り替えるべきで セフレなら 自分捧げて喜ばせてるって考え方そのものが 盛大な勘違いなので切り替える事ですよ デート代を負担する行為が 一般的な男性に対しての失礼で不遜な行為で 買ってるのと変わらないって言ってるんですよ 彼の為じゃなく スレ主が自分の為に関係迫ってるんですよ 話が通じないから 応じてるタケですよ 自分捧げて喜ばせてるって思考をやめた方がいい 自分の欲を満たす為に彼の意思を無視して強行してるんですよ
前スレ・次スレ