恋愛経験ないのは普通

レス13 HIT数 219 あ+ あ-

2025/03/23 00:03(更新日時)

恋愛経験ないのは普通ですか?日本人男性の9割は交際経験なしなのに、なぜ恋愛経験がないのはいけないのでしょうか?どうせ結婚や恋愛なんて、イケメンアイドルか大富豪みたいな上位1%の人間しかモテ無いから、国民大半は恋愛も結婚も無縁でしょう?女はイケメンか金持ちしか相手にしないので、僕は低所得者で不細工で前科者なんで、一生独身確定でしょう?

タグ

No.4263790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>>日本人男性の9割は交際経験なしなのに

どこ情報ww
自分がモテないからって周りも一緒だと思うのは大きな間違い。

No.2

>> 1 別にモテたくないけど、僕が刑務所いた時の受刑者のほとんどが独身でした。見るからにモテなさそうな怪物のような奴ばかりでした。

• << 12 日本人の9割が刑務所か? お前の言ってる事支那人みてーに矛盾してるぞ

No.3

>> 2 >>別にモテたくないけど

強がるなww
モテないから鬱憤晴らすために犯罪犯すんじゃね?

No.4

小学生男子の話?
うちの子小2で彼女いたから1割の方

• << 9 だとするならば、あなたのお子さんは相当イケメンなんでしょうね?僕が収監されていた刑務所でそんな人間は1割にも満たなかったです。

No.5

その数値、本気で信じてます?
釣りだとしても、もう少しまともにやろうよ。
ここのサイトにくる自称モテない男ってバカしかいないのかって本気で思い始めてるんだけど。

• << 8 僕の収監されていた刑務所で彼女奥さんいるかを受刑者に聞きまくったら、1割くらいしかいませんでした。

No.7

南の地方の方からモテそうですよ!

• << 10 前科者でもですか?

No.8

>> 5 その数値、本気で信じてます? 釣りだとしても、もう少しまともにやろうよ。 ここのサイトにくる自称モテない男ってバカしかいないのかって本気… 僕の収監されていた刑務所で彼女奥さんいるかを受刑者に聞きまくったら、1割くらいしかいませんでした。

No.9

>> 4 小学生男子の話? うちの子小2で彼女いたから1割の方 だとするならば、あなたのお子さんは相当イケメンなんでしょうね?僕が収監されていた刑務所でそんな人間は1割にも満たなかったです。

• << 11 ありがとう 前科者はイケメンじゃないのね
  • << 13 刑務所の人間しか知らないから残りの1億人はわかってないんだね

No.10

>> 7 南の地方の方からモテそうですよ! 前科者でもですか?

No.11

>> 9 だとするならば、あなたのお子さんは相当イケメンなんでしょうね?僕が収監されていた刑務所でそんな人間は1割にも満たなかったです。 ありがとう

前科者はイケメンじゃないのね

No.12

>> 2 別にモテたくないけど、僕が刑務所いた時の受刑者のほとんどが独身でした。見るからにモテなさそうな怪物のような奴ばかりでした。 日本人の9割が刑務所か?
お前の言ってる事支那人みてーに矛盾してるぞ

No.13

>> 9 だとするならば、あなたのお子さんは相当イケメンなんでしょうね?僕が収監されていた刑務所でそんな人間は1割にも満たなかったです。 刑務所の人間しか知らないから残りの1億人はわかってないんだね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧