バイト面接で伝えそびれ

レス7 HIT数 175 あ+ あ-

2025/03/18 19:22(更新日時)

今日すき家のバイトの面接に行ったのですが、面接シートみたいなやつに土日どっちも時間を書いてしまいました。ですが、土日どっちかは休みたいです。緊張してその事を言うのを忘れてしまいました。
もし受かったらどちらも入れられるでしょうか。
また、テスト期間はシフトを減らしたい旨も伝え忘れました。
受かってからこれを言うのは失礼でしょうか。

タグ

No.4263431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫だと思いますよ
採用の電話か通知が来たら
言って良いと思う

• << 4 ありがとうございます。電話が来たらそこで話そうと思います

No.2

先の方も言ってるとおり、採用になってから言うのもいいと思うし。あとは、詳しいことまではその時になってからでいいと思うよ。

• << 5 テスト期間はそのシフト作成の時に伝えてもいいんですかね

No.3

伝えて大丈夫だと思います!伝えてた方が伝えなかったより全然いいと思いますよ!

• << 6 電話で土日どっちかは休みたい旨伝えてみます!

No.4

>> 1 大丈夫だと思いますよ 採用の電話か通知が来たら 言って良いと思う ありがとうございます。電話が来たらそこで話そうと思います

No.5

>> 2 先の方も言ってるとおり、採用になってから言うのもいいと思うし。あとは、詳しいことまではその時になってからでいいと思うよ。 テスト期間はそのシフト作成の時に伝えてもいいんですかね

No.6

>> 3 伝えて大丈夫だと思います!伝えてた方が伝えなかったより全然いいと思いますよ! 電話で土日どっちかは休みたい旨伝えてみます!

No.7

早めに伝える方がいいと思います。
できれば採用になる前に。
面接で話した条件と違う場合、取り消しになる場合もあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧