ずっと忘れられない人がいる

レス5 HIT数 228 あ+ あ-

2025/03/22 17:00(更新日時)

私には、ずっと忘れられない人がいます。
その人は、中学で同じクラスになり、隣の席になり、とても仲良くなりました。
私のドジなところを、優しくフォローしてくれ、長所は褒めてくれるような優しい人でした。私は彼といると素の自分でいられて、いつも楽しかったです。
時が経ち、高校受験の日になりました。
たまたま同じ高校を受験することが発覚したので、一緒に行くことになりました。方向音痴な私は彼と行けることにすごく安心しました。しかし、帰りはお互いの友達と偶然会い、別々に帰ることになりました。
そのまま卒業の日になり、私は合格していましたが、気まずくなるかもしれないと思い、彼に合否を聞いたり話しかけたりできませんでした。結果、彼は不合格で、別々の高校になってしまいました。
私は受験の日に一緒に行ってくれたお礼も言えないまま、彼のいない高校生活が始まりました。
恋愛もののドラマや映画を観たときなど、ふとした瞬間に彼を思い出してしまいます。
彼の連絡先も知りません。
この思いはどうしたらいいでしょうか。
キッパリ諦めるべきですか?

タグ

No.4262974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しだけ 探してみたら?
思い出として美しくとっておくというのもありだけど。

友人関係たどれば連絡先わかるんじゃないかな?

• << 4 何人かに聞いてみたのですが、徒労に終わってしまいました、、

No.2

彼の行く電車の時間わからないですか?
会って「久しぶり!」って声をかけてみてもいいんじゃないですか?

• << 5 実は一度だけ電車で見かけたのですが、その時は私が高校で仲良くなった友達と居たので、気を遣ってしまい話しかけられませんでした😭

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 少しだけ 探してみたら? 思い出として美しくとっておくというのもありだけど。 友人関係たどれば連絡先わかるんじゃないかな? 何人かに聞いてみたのですが、徒労に終わってしまいました、、

No.5

>> 2 彼の行く電車の時間わからないですか? 会って「久しぶり!」って声をかけてみてもいいんじゃないですか? 実は一度だけ電車で見かけたのですが、その時は私が高校で仲良くなった友達と居たので、気を遣ってしまい話しかけられませんでした😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧