友達に恋愛感情もたれて迷惑かどうか

レス5 HIT数 163 あ+ あ-

2025/03/16 23:25(更新日時)

付き合ってないけど、定期的に二人でデートする仲の職場の先輩がいます。
私の好意は伝えてるので知ってます。

観光地に行ってたべ歩きした時、口の近くの頬にソースが付いてたら、手で私の頬を触ってくれました。

手もつないだことがなくて、びっくりしました。スキンシップは肩をくっつけて歩くとか、立ってるときに隣で寄り添うくらいでした。

少なくとも私が恋愛感情を抱いてることに迷惑ではないと思ってよいと思いますか?
友達として接したい感じも醸し出されてる気がして、いつもモヤモヤしてます

タグ

No.4262313 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

迷惑では無いのでは?

①キープか。
②両想いだけど、なかなか相手が自信がないか。
③暇

No.2

暇潰しでは?

気持ち伝えていて白黒つけない時点で誠実ではないのですよ。

No.3

男性ってパーソナルスペースが広いのにそんなに縮めてくるという事は、好意があるのかも。
でも貴方との関係が崩れてしまうのが怖いから告白出来ないのかなと。
貴方の方がもっとスキンシップしてみたらどうですか?

No.4

貴方が感情を伝えたからヤリ友として使えるから対応してるんだよ。
恋愛感情を持たれて嫌じゃないどころか都合良く使おうとしてるだけ。
良い大人が頬にソース?みっともない。
あたま悪すぎ。

No.5

この質問が若い子ならともかく、40代では子供じみて頭が悪いと思われます。
だから相手に都合良い女として利用されてるんですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧