第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
100カノのお母さんあのねは何回読んでも泣きますわね
ミクルの民も皆100カノ読んだらいいのに
つーか死にたがってる人ほど読むべきや
100人目見るまでは死ねねーって絶対なるから
あの作品以上の延命装置をわらわは知らない
ONE PIECE終わったらもうさっさと終活してくたばったろ!と思ってたわらわもガッツリ寿命延びとるし
ちなみにONE PIECEは7~8年前にあと5年で終わるつってましたわね
そんとき四皇全員ご健在だったのに5年で終わるワケ無いよね普通に考えて
大体ドフラミンゴ1人倒すのに3年近くかかっとんのに何言っとんねんて話やから(戦慄)
東リベの千冬がガスマスクつけてはじめの一歩の鷹村の家来になっとる夢見たわ
「ふざけやがって!俺様の剣(拳?)を見せてやる!行け松野!!!」って怒鳴ってたわ
あと100カノの凛がおもちゃ屋で銃を134万円分買ってるのを目撃した
いつも漫画の夢見とるな
100カノのオープニング曲これ途中で声優が喋るとこカットすれば絶対結婚式で使える曲やと思うわ
トリセツとか使っとる場合じゃないぞ(戦慄)
なんであれが長らく使われてたのがマジで分からん
どんだけ女を物扱いしとんねんて話やから
それはそうと外明るくなってきましたわね
また今日も1日が始まるんやなって
始まろうが終わろうが関係ねーけど
漫画読むだけやから
エライ目に遭いましたわ。°(´ฅωฅ`)°。
ここまでやってようやく200ちょいってカロリー界隈頭おかしいやろ
エアロバイクのグレード下げて嘘発見器も買うべきやったわ
わらわの感じ的に最低800キロカロリーは消費しているはず
ナメるな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
1人の命の価値は1人分の価値しか無いのと同じでジャンプには月~日の1週間分の栄養しか無いと思ってた
でも今週のは4週間分くらいの栄養がありましたわね!!!!!
アオのハコ、カグラバチ、キヨシくん、ロボコが特に凄かった!!!!!
アンケート過去一迷ったわ
これが生きるということなんやなって
流石全少年誌の頂点ですわ
なさけないぜ毛利の三巻の予告が巻末に載ってて感動した!!!
秋が楽しみですわねฅ^•ω•^ฅ
毎日毎日漫画が面白くてすごく嬉しい!!!
完璧麗華さまは友達作りがおヘタと偶像全4巻も買えて無事松本陽介フェスを開催できたし言うこと無しですわ!!!
なお麗華さまは単行本未収録が4話ある模様
そういうの良くないよ
単行本買わせといて最終話載ってませんてナメくさっとる以外の何者でもねーから
有酸素!!!
日高屋最近行ってないけど未だに生姜焼き定食にマヨつけとるんやろか
マヨいらねーから20円安くしてくれ
あとコーラで氷抜きつったらコップの半分しか入ってないの許せませんわね
コップ一杯の半分て50㍉㍑くらいやろ
で140円くらいするから自販機の150㍉㍑の150円て大分良心的なんやなって
25㍉㍑につき70円は流石にラ㍑
私のこと見えるよね…?の人達仲良しでういですわね
見えてる人おって良かったなー
仲良くね!!!
意地悪で「???見えんわ」とか書かなくて良かったわ
意地悪よくない(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
削除されたレス (自レス削除)
コンクリの線持ちを替わってあげてる最中にわらわが漫画家になったときのペンネームを延々と考えていた
可恋・怒・全鬱狸血(カレン・ド・フルーツポンチ)
これですわね!!!
なおジャンルはヤンキーと恋愛や
終わりさらしとるネーミングセンスはともかく今日暑いから2人で交代しながらやってねって言ったよね
何1人早退しとんねん
でもまー終わって良かった
お互いよく頑張りましたわね!
ガッツのG!
ご飯食べながら寝てたわ
わしゃエースか
火拳て他の作品の炎パンチの技に比べてなんかあっさりした名前で何となく弱そうよね
寝起き一発目でいきなりエースに因縁つけるな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾🔥メラリ
HUNTER×HUNTERの舞台×舞台のクロロ目がまん丸すぎる
https://youtu.be/LakuguCZ82A?si=ffVlzOxntfNu_Pch
うちの飼いネッコちゃんといい勝負や
丸丸お目目コンクール日本ランカーの臓器猫とどっちが強いかしらね
YouTube漂ってたらペガサスと海馬がデュエルしてる動画が出てきた!!!
ペガサス死んだと思ってたわ
生きててくれて嬉しい!
と思ったら偽物だった
オレイカルコスの結界ってこれかー
惜しい人を亡くしましたわ
遊戯とのWebデュエルのときデビルドラゴンをドラゴン族封印の壺に封印して壺魔人の笛で生き返らせた時の「こういうの日本で思う壺って言いませんかw」なんて煽るユーモアな人だったんじゃが
最終デュエルのタイムボマーのときの「策士策に溺れるとはこのことデース!」とかもどんだけ流暢に喋っとんねんて話やから
日本に詳しすぎるわ
キッズのときペガサスデッキ作ろうとしたけどトゥーンアリゲーター8枚積みとかいうワケわからんデッキになったなー
トゥーンモンスターなんてほぼレアだからしゃーない
今日は闇バイトの奴がバールで弊家のドアぶっ壊したからぶちのめしてバールで額ごと脳ぶち抜いて殺した夢と珠と姫歌にセクハラした夢やったな
結局午前有給にしたしどうせ寝坊すんならもう1時間くらい寝過ごして他のファミリーにもセクハラしたら良かったですわね!
死骸も片してねーことだし
7月の新刊勢がすごすぎる(戦慄)
のあ先輩
野良猫と狼
春の嵐とモンスター
君に愛されて痛かった
ドンケツ第2章
壇蜜(清野とおる)
いびってこない義母と義姉
野良猫と春の嵐と君痛と義母めちゃくちゃ待ちましたわ!!!
大変素晴らしいですわね(。•ω•ㅅ )
気が早い👺
30分くらい寝てエンタメ大好きなDIOの夢見たわ
真っ暗な部屋の中で姿見せず声だけで会話しててやっぱDIOこえーわって思ったら実は自宅の映画館だったりとか
Gショック見せびらかしてきたりポケモンは両バージョン買うとか言っててめちゃくちゃ俗っぽくなってたな
北斗の拳のサウザーも時を経てあんな感じになったしそろそろDIOもいけるやろ
わらわのグッドアイディアそのままパクってええから漫画化よろしくお願いいたします。
Gショック見せびらかすのはええけどジョナサンからパクった時計どうしたん?
すまんけど素直にAimerを流していただくワケにはいかんやろか(;^ω^)、
勝手なことしないでさ
この音の出るガラクタを音の出ないガラクタになるまで使い続けなきゃならんの辛いわ
時間もおかしくなってるし
ただ愚直に音だけ流してる有線のがお利口だったかも知れませんわね
おやつを買いに行きましょうね
コナリミサト先生て他にも色々描いてらしたんやな
今調べて今知ったわ
あとコーヒーのやつは7年くらい前に終わってましたわね
ぬ~べ~も浦安鉄筋家族も似たような続編出しとるし次は紅茶を題材にして再スタートしましょうね
どっちもカフェイン入りやから大丈夫や!
なお大丈夫じゃない模様
疲れはてた…
今日から俺はダンベルを更に重くいたしましたわ!
遂に25キロでやるときがきた!!!
三頭筋も31・25キロや!!!
わらわはようやっとりますわね
クァンシ「頑張ったね…ギュッ」(妄想幻覚幻影虚像空想夢幻)
片してシャワー浴びよ
BL二次創作ってキャラ同士の場合はギリギリ許されてる感あるけど例えば実在の人類を使ってBL二次創作にしてしまうのはどうなんじゃろ
例えばよく自画像出してる押切蓮介様(実在)×ハイスコアガールのハルオ(非実在青少年)とか
実在が絡んでくるとまた話おかしくなってきそうやけどこれも許す許さんは個人の采配によるんやろか
そうなるとチカーノKEIの二次創作は許されなそうな気がしますわね
KEI×ロムロとか刺さる人いっぱいおるやろうに
まーそういう人がチカーノ読んでるかつったらまたあれやけど
自画像出してる人は三浦糀先生とか松井優征先生みたいな風にしたら実害を被らなそう
あの自画像でそれでもなお二次創作にしてしまうというなら最早非公式で描いてる本体を直接叩く以外に解決策は無いやろな
黄昏てマイルームで度々出てくる物質に吹き出し付けるやつ好き
💡<……)
みたいなやつ
尾田栄一郎先生のWANTEDに収録されてた神から未来のプレゼント以来かも知れんわ
あの表現シュールで面白いのにあんまり使う人おらんのよね
神から未来のプレゼントでは確かバナナの皮だったけどしょーもないもんが黙ってるのが面白くて読むたびフフwってなってたわ
ブラン「お前ジジイの手先だろ」
🍌<……)
るろうに剣心の連載中に和月伸宏先生が顔出しして人気落ちたって結構有名な話だけどあれ不思議よね
作品自体が一から十まで面白いんやから作家の顔なんて全く関係ないやろと思うわ
大変失礼なお話で大変申し訳ございませんけど仮に敬愛する師走ゆき先生が見目麗しく無いと仮定したとしても未来永劫ファンでいることは間違いない
押切蓮介様だって顔見たことあるけど今でも大好きだし読み切り書けば雑誌を買い新刊が出れば当日に買うぞ
作品の面白さと作家の容姿は全然別物やと思うんやけどそうではないんか?
不思議なお話ですわね
どんな人が描いてるんやろと思うことはあってもその結果が作品の評価に響くことは無いってのが普通の話やと思うけどなー
とバクマン。読んで思った
蒼木紅がパンチラ描くからいいんです!ってどんな理論やねん
ラリか?
沼駿先生ご結婚おめでとうございます!!!
素晴らしいですわ!!!
今週もH(比類無き面白さ)でした🛐👊x10000
キヨシくんと超巡とSAKAMOTOの面白さが留まることを知らなすぎる
ブレーキ質屋に売ったんか?(戦慄)
最近オシャレしたくなったので先代の元カノちゃんと一緒に買った指輪を探しましたわ!
そして残念なことに薬指用なんだなァ(戦慄)
当時のわらわ重すぎる
まるで歩くバベルガ・グラビドンじゃな!
それ言い過ぎ
筋トレしまちゅ
ブラゴの術ってあんまし覚えてねーな
レイス
ギガノ・レイス
アイアン・グラビレイ
バベルガ・グラビドン
シン・バベルガ・グラビドン
くらい!
もう1個の方のシンなんて欠片も思い出せんわ
書いてて気付いた
わらわのレスの一つ一つに漫画の台詞や技名が隠されていることに(戦慄)
自分は分かるからいいけどこれ分からん人からしたらラリ認定まっしぐらやろな
でもまー漫画の台詞一つ見抜けない方がラリやから大丈夫か
わらわの方こそ大丈夫か?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記535レス 626HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 265HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
第三臓記5
気になったらとりあえず触れてみるのが人生豊かにするコツですわね!!! …(第三臓器)
35レス 626HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
続き(9)
亡くなった父親は10才くらいで友人と学校の帰り道に空爆されて、友人は死…(匿名さん0)
472レス 2766HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
ご飯を炊かないとな。最近は1合炊くようにしました。以前は2合炊いて余っ…(負け犬)
298レス 2132HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3253HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 319HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1313HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1901HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1313HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 755HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 420HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 317HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1201HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 575HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る